Популярное сообщение Eleni@// 30 мая 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2019 Смотрите, какая кися у меня получается...))) 11 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): пока я склоняюсь к тому чтобы попробовать без ИК...буду еше искать информацию и советоваться со всеми с кем можно)ничего что прочитала?,я же для этого и выкладываю вдруг кто что подскажет? Галюнь,могу я показать твое заключение своему врачу? Он гинеколог-хирург онколог. 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Смотрите, какая кися у меня получается...))) Афигенская!!! огромная кися!! обязательно показывай нам все этапы! красивущий!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюнь,могу я показать твое заключение своему врачу? Он гинеколог-хирург онколог. можешь конечно)буду рада услышать еще одно мнение Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): можешь конечно)буду рада услышать еще одно мнение Я как свяжусь,отпишусь по результатам. Все будет хорошо,Галь!!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюнь,могу я показать твое заключение своему врачу? Он гинеколог-хирург онколог. Афигенская!!! огромная кися!! обязательно показывай нам все этапы! красивущий!! да как-то после предыдущей кисы она у меня не очень идет... все же сложно: много мелких деталей и все пастельно-бежевых тонов... задолбалась... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Дочитала вас))) @Galink@ все будет хорошо, я уверена! Лови сегодняшние подгузы и свежак! Еще тепленький и заразный!!! На скорейшую и здоровую беременность! @Eleni@// киса шикарная! @ЮнаСлавкина ты спрашивала как девочки - они хорошо) Вероника на каникулах. С понедельника в при школьный лагерь идёт. Что год закончила отлично я писала. Настя с понедельника в другой садик идёт, рядом с домом. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 12 минут назад, Eleni@// сказал(а): да как-то после предыдущей кисы она у меня не очень идет... все же сложно: много мелких деталей и все пастельно-бежевых тонов... задолбалась... За то результат окончательный будет потрясный!! Терпение,девочка!! У тебя получится!) 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Дочитала вас))) @Galink@ все будет хорошо, я уверена! Лови сегодняшние подгузы и свежак! Еще тепленький и заразный!!! На скорейшую и здоровую беременность! @Eleni@// киса шикарная! Юляша приветик!) как ты? Как детки? Зацелуй Ромушку!!!????????? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Мы с празднования..спасибо Марина что послала девочкам фото. Все было нормально..Я волновалась..фото потом покажу, их мало в основном снимала на видео. Если Марина разрешит, пркажу наших ребят вместе. Торт все похвалили, я не пробовала. Марина спроси у Русика, он попробовал. ХГЧ - 67..про хгч говорить даже не хочется..не сегодня? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Мы с празднования..спасибо Марина что послала девочкам фото. Все было нормально..Я волновалась..фото потом покажу, их мало в основном снимала на видео. Если Марина разрешит, пркажу наших ребят вместе. Торт все похвалили, я не пробовала. Марина спроси у Русика, он попробовал. ХГЧ - 67..про хгч говорить даже не хочется..не сегодня? Лика,с отличным празднованием вас! Ты справилась! Напиши пжл прошлый результат и на какой ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 9 минут назад, Юлия@ сказал(а): Дочитала вас))) @Galink@ все будет хорошо, я уверена! Лови сегодняшние подгузы и свежак! Еще тепленький и заразный!!! На скорейшую и здоровую беременность! @Eleni@// киса шикарная! @ЮнаСлавкина ты спрашивала как девочки - они хорошо) Вероника на каникулах. С понедельника в при школьный лагерь идёт. Что год закончила отлично я писала. Настя с понедельника в другой садик идёт, рядом с домом. Спасибо Юляша, я ловлю)как там Ромочка? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ я так понимаю, что 14 дпо - 29, сегодня 17 дпо? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 33 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Смотрите, какая кися у меня получается...))) красиво)не пойму только это качество фото такое или так насамом деле?как в тумане что ли) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 Только что, Galink@ сказал(а): красиво)не пойму только это качество фото такое или так насамом деле?как в тумане что ли) это фото так сделано... но эффект такой был бы лучше...))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 а вот моя работа,сижу над ней уже три месяца?ох уж эти мелкие детали Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): а вот моя работа,сижу над ней уже три месяца?ох уж эти мелкие детали красиво! тоже почти одинаковых оттенков много... Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): красиво! тоже почти одинаковых оттенков много... ага, у тебя сколько цветов? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): ага, у тебя сколько цветов? 24 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Всем привет, мои хорошие! Сегодня была на приёме, анализы хорошие, давление 90/60 упало чуть, в весе к 16-й неделе набрала +700 грамм. Ну и в параметрах подросли, конечно! Матка хорошо выросла. После гини пошла к генетику, по возрасту мужа. Долго общались, она охала из-за третьего КС, я сказала что знаю девочку у которой 7 КС, она сказала это враньё. Категорично заявила не может быть, максимум бывает 5, и то очень мало случаев. Я посмеялась, спорить не стала. Расстроил меня анализ крови первого скрининга, хоть она мне в руки и не дала его. Сказала что один параметр в норме, что риски низкие, но второй показатель почти в два раза меньше нормы. Это связано с тем, что рано отменила утрик и типа были риски в то время. Но я то знаю что там оба показателя отвечают за генетику. Короче как то так. Переживаю немного. 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только что, Eleni@// сказал(а): 24 у меня 39? Только что, //Alenka88// сказал(а): Всем привет, мои хорошие! Сегодня была на приёме, анализы хорошие, давление 90/60 упало чуть, в весе к 16-й неделе набрала +700 грамм. Ну и в параметрах подросли, конечно! Матка хорошо выросла. После гини пошла к генетику, по возрасту мужа. Долго общались, она охала из-за третьего КС, я сказала что знаю девочку у которой 7 КС, она сказала это враньё. Категорично заявила не может быть, максимум бывает 5, и то очень мало случаев. Я посмеялась, спорить не стала. Расстроил меня анализ крови первого скрининга, хоть она мне в руки и не дала его. Сказала что один параметр в норме, что риски низкие, но второй показатель почти в два раза меньше нормы. Это связано с тем, что рано отменила утрик и типа были риски в то время. Но я то знаю что там оба показателя отвечают за генетику. Короче как то так. Переживаю немного. Аленушка,привет)по анализам не подскажу...но думаю у вас все хорошо?по другому быть не может! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): у меня 39? Аленушка,привет)по анализам не подскажу...но думаю у вас все хорошо?по другому быть не может! прикольно! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Galink@ Галь,у тебя своя о есть? Циклы какой длинны? Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): @Galink@ Галь,у тебя своя о есть? Циклы какой длинны? своей О нет, циклы без дюфа нестабильные Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 7 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Всем привет, мои хорошие! Сегодня была на приёме, анализы хорошие, давление 90/60 упало чуть, в весе к 16-й неделе набрала +700 грамм. Ну и в параметрах подросли, конечно! Матка хорошо выросла. После гини пошла к генетику, по возрасту мужа. Долго общались, она охала из-за третьего КС, я сказала что знаю девочку у которой 7 КС, она сказала это враньё. Категорично заявила не может быть, максимум бывает 5, и то очень мало случаев. Я посмеялась, спорить не стала. Расстроил меня анализ крови первого скрининга, хоть она мне в руки и не дала его. Сказала что один параметр в норме, что риски низкие, но второй показатель почти в два раза меньше нормы. Это связано с тем, что рано отменила утрик и типа были риски в то время. Но я то знаю что там оба показателя отвечают за генетику. Короче как то так. Переживаю немного. Аленушка,не волнуйся!! Если бы хоть что то реально напрягло твоего г,тебя бы направили по врачам на дальнейшие исследования. 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): своей О нет, циклы без дюфа нестабильные Сколько дней циклы? @Galink@ Галюня,я написала врачу. Очень жду ответа.. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Аленушка,не волнуйся!! Если бы хоть что то реально напрягло твоего г,тебя бы направили по врачам на дальнейшие исследования. Сколько дней циклы? по разному, и до 70 дней доходило Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка, меня направили сдать на 17 неделе анализ крови на второй скрининг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт