~*~Анже-Лика~*~ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @ЮнаСлавкина на 14 ДПО - 29, сегодня 17 дпо - 67.. по идее можно просто сказать что медленный рост, но реально посмотреть, низкий ХГЧ. в понедельник сдам опять, посмотрим.. дюф сегодня пропустила, не знаю пить ли.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 29 минут назад, Galink@ сказал(а): по разному, и до 70 дней доходило Галюня,нужен протокол операции или сама операция на носителе. Твою операцию записывали на видео? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): За то результат окончательный будет потрясный!! Терпение,девочка!! У тебя получится!) Юляша приветик!) как ты? Как детки? Зацелуй Ромушку!!!????????? Мы все хорошо) спасибо) Роман ест, спит, подгузы пачкает) девочки тоже хорошо. Ромочку постоянно целую) Все, мы пошли спать) всем сладких снов! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 29 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка, меня направили сдать на 17 неделе анализ крови на второй скрининг. Я тоже проходила второй скрин,тока в 16 нед.и кровь тоже сдавала,хоть и риски на первом все были низкие. Все у вас отлично!! Ты только не волнуйся!! Как ты себя чувствуешь? 22 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @ЮнаСлавкина на 14 ДПО - 29, сегодня 17 дпо - 67.. по идее можно просто сказать что медленный рост, но реально посмотреть, низкий ХГЧ. в понедельник сдам опять, посмотрим.. дюф сегодня пропустила, не знаю пить ли.. Ликусь,дюф не отменяй! Пересдай через день хгч. Я в вас верю! 11 минут назад, Юлия@ сказал(а): Мы все хорошо) спасибо) Роман ест, спит, подгузы пачкает) девочки тоже хорошо. Ромочку постоянно целую) Все, мы пошли спать) всем сладких снов! Юляша,какая доча умница!! С отличным окончанием учебного года!! Второй твоей принцессе легкой адаптации в новом саду!! Ромочку нашего целуй!! Сладких вам снов!) 2 Ссылка на это сообщение
kri 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 34 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @ЮнаСлавкина на 14 ДПО - 29, сегодня 17 дпо - 67.. по идее можно просто сказать что медленный рост, но реально посмотреть, низкий ХГЧ. в понедельник сдам опять, посмотрим.. дюф сегодня пропустила, не знаю пить ли.. Лика! Не отменяй! Сейчас выпей. Дай себе шанс!!! Третий анализ поставит все точки над и! Добрый вечер всем! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 18 минут назад, kri сказал(а): Лика! Не отменяй! Сейчас выпей. Дай себе шанс!!! Третий анализ поставит все точки над и! Добрый вечер всем! Добрый вечер,Кристюша! Как ты? Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюня,нужен протокол операции или сама операция на носителе. Твою операцию записывали на видео? видео не записывали, мне ничего такого не говорили...а протокол скину Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 9 минут назад, Galink@ сказал(а): видео не записывали, мне ничего такого не говорили...а протокол скину Врач вышел на связь. Галюня,амг какой у тебя? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лик,может чем залить?рубашка цветная? Юночка, рубашка белая, кипячение не помогло ну да ладно, поносит так)) не видно если заправить в брюки)) 8 часов назад, Сонный енот сказал(а): Наконец-то руки до телефона дошли..в общем была на приеме, матка увеличена на 6 недель, что совпадает. А вот с УЗИ не все так как хотелось(. Срок по м 6+1, срок от зачатия 4 недели, по УЗИ увидели только пя 11мм, и все( ничего больше( сказали это пограничное нижнее значение...либо скаканет в рост, либо анэмбриония((( узистка моя знакомая, очень долго смотрела..сказала не расстраиваться раньше времени, пить дюф, беречься...а врач сказала ,чтоб через 2 недели приходила на УЗИ, ТК раньше нет смысла..это будет 14 июня срок 8+2...если будет наличие эмбриона и сб+ ,то встаём на учёт, если нетто на чистку...??? С сыном у меня в 6+4 уже пя 20мм было и эмбрион был и мерцание было...а тут всего 11мм....с прошлого раза вырасло, в 5+0 было 4мм всего. В общем я наревелась уже...понимаю мозгами,что хорошего светит мало... Танюш, в 6 недель не каждый узист может увидеть СБ, так что не бери в голову! все у тебя будет как надо! держу за вас @@@@@@@@@@@@@@ и молюсь Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Врач вышел на связь. Галюня,амг какой у тебя? давно не проверяла, год назад был 18 с чем то, я тебе в лс протокол отправила Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только что, Galink@ сказал(а): давно не проверяла, год назад был 18 с чем то Амг 18?!? Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Амг 18?!? да Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): да Галь,а поликистоз тебе не ставят? Ссылка на это сообщение
EAU 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): да Галюнь, хера ж себе у тебя АМГ!!!!! Если ошибки нет, то ты блин планету одна заселить можешь ))))) у меня был 2,60 нг/мл, но у нас норма до 7,50 Я правда не знаю, может выше нормы это тоже плохо :// Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Галь,а поликистоз тебе не ставят? СПКЯ предполагают, но на лапаре подтвержден не был...может в мое случае это только гормональное 1 минуту назад, EAU сказал(а): Галюнь, хера ж себе у тебя АМГ!!!!! Если ошибки нет, то ты блин планету одна заселить можешь ))))) у меня был 2,60 нг/мл, но у нас норма до 7,50 Я правда не знаю, может выше нормы это тоже плохо :// ?ох,если бы...пересдать бы конечно надо, но высокий это тоже не хорошо Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): СПКЯ предполагают, но на лапаре подтвержден не был...может в мое случае это только гормональное ?ох,если бы...пересдать бы конечно надо, но высокий это тоже не хорошо Галюня пересдай обязательно! Ждём что скажет врач. Метипред тебе не назначают? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2019 девочки, за оценку торта всем спасибо, в реале он действительно получился классным! расскажу немного что на торте)) он же со смыслом, там книга Торы и номера 12 и 13, мальчики празднуют бар мицву в 13 лет, а девочки в 12..период созревания там где цифра 12 в углу корона, так как в этот день девчонки - королевы! а там где цифра 13 две маленькие коробочки (в коробке находятся 4 отрывка из Торы), это Тфилин, у нас с 13 лет парень получает право повязывать себе тфилин на руку и голову перед молитвой поясню смысл, (наложение тфилин на руку должно влиять на сердце и руку, чтобы подчинить все желания и действия воле Всевышнего, а головных — на мозг, чтобы подчинить мысли служению Всевышнему) а розочки чтоб все же чувствовался праздник!!! наши ребята! Марины справа и мой слева)) и мой 7-ой в кадр попал))) с арбузом вымазанный)) 19 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюня пересдай обязательно! Ждём что скажет врач. Метипред тебе не назначают? нет,никогда не назначали Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): нет,никогда не назначали Галюня,а почему врачи сомневаются в диагнозе? Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюня,а почему врачи сомневаются в диагнозе? потому что анализы на гормоны о говорят о поликистозе + симптомы проявлябщиеся во внешности, но по узи Я укладываются в норму и толстой капсулы на лапаре не было выявлено Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 5 минут назад, Galink@ сказал(а): нет,никогда не назначали При этом диагнозе назначают лечение глюкофажем и иноферт. Очень много положительных отзывов. Но опять же,ждём что скажут врачи. Ещё гистологию нужно дождаться. 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): потому что анализы на гормоны о говорят о поликистозе + симптомы проявлябщиеся во внешности, но по узи Я укладываются в норму и толстой капсулы на лапаре не было выявлено Как все странно.. Ссылка на это сообщение
EAU 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Galink@ читаю про повышение АМГ... если он и правда 18 и ошибки нет, то пока его не снизить, овуляции своей может и не быть. Очень странно что врачи не обратили внимания на этот показатель и не начали копать отчего он такой. Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): При этом диагнозе назначают лечение глюкофажем и иноферт. Очень много положительных отзывов. Но опять же,ждём что скажут врачи. Ещё гистологию нужно дождаться. Как все странно.. я читала про эти препараты,но самовольничать не стала Только что, EAU сказал(а): @Galink@ читаю про повышение АМГ... если он и правда 18 и ошибки нет, то пока его не снизить, овуляции своей может и не быть. Очень странно что врачи не обратили внимания на этот показатель и не начали копать отчего он такой. причиной считали СПКЯ, я думаю сейчас он намного меньше, т.к. стимуляции были множественные, и лапара его тоже снижает Девочки,спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 6 минут назад, Galink@ сказал(а): я читала про эти препараты,но самовольничать не стала причиной считали СПКЯ, я думаю сейчас он намного меньше, т.к. стимуляции были множественные, и лапара его тоже снижает Галь,пересдай амг в ближайшее время! Самовольнао такие препараты принимать нельзя и даже опасно.. умница,что воздержалась! Сколько у тебя было стимуляций? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @*Tiny* Тань, пусть малой выздоравливает поскорее@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт