Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

20 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девочки, за оценку торта всем спасибо, в реале он действительно получился классным!
расскажу немного что на торте))
он же со смыслом, там книга Торы и номера 12 и 13, мальчики празднуют бар мицву в 13 лет, а девочки в 12..период созревания
там где цифра 12 в углу корона, так как в этот день девчонки - королевы!
а там где цифра 13 две маленькие коробочки (в коробке находятся 4 отрывка из Торы), это Тфилин, у нас с 13 лет парень получает право повязывать себе тфилин на руку и голову перед молитвой
поясню смысл,  (наложение тфилин на руку должно влиять на сердце и руку, чтобы подчинить все желания и действия воле Всевышнего, а головных — на мозг, чтобы подчинить мысли служению Всевышнему)
а розочки чтоб все же чувствовался праздник!!! :)

Ссылки скрыты.

наши ребята!
Марины справа и мой слева))
и мой 7-ой в кадр попал))) с арбузом вымазанный))

Лика,как все символично! Я обожаю традиционные празднования,мне интересно узнавать об обычаях! Девочки!! Какие у вас славные мальчики!!! 

Арбууууууз!!!! Аааааааааа

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, спасибо за пожелание. Меня сейчас ещё так беспокоит откат назад. Снова перестал контролировать свои пописы, раньше чётко сначала штаны снимал, а теперь уже по факту. Может конечно потому что температура и слабость. И пить начал из полки, хотя он давно чашкой пользуется. Надеюсь, что ненадолго это

29.05.2019 в 12:13, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Молодец сынок) ждет сестренку?

Массажик пока сама делаю, через месяцок думаю массажистку пригласить, если совсем прогресса не будет.

Спасибо за поздравления)

Да ждет, когда вспоминает, иногда животик просит потрогать))))

умничка делай, пусть все получится.

30.05.2019 в 00:29, EAU сказал(а):

Привет, Ксюша, на данный момент 4,5 кг где-то. 

@~*~Анже-Лика~*~ 8 ребенок? Я думала у тебя их 7..... Лика, сколько у тебя детишек?

@Евуля_скоро_мамуляツ Ева, у нас Stokke продаётся, мы на неё как раз нацелились, она отлично выглядит, но отзывы на неё не очень. У подружки есть, она не довольна, говорит все отлично, но зимой плохо ;((

А вот что я пока купила

d1596232c8ea.jpg

36aee3a6d588.jpg

b0f98d57f566.jpg

cb61748eb607.jpg

Мало набрала... худышка)))

вещи классные! такие все мими)))

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

продолжение фото))
торт в разрезе с Маришкиным красавцем и ребятами :)
мои развалившиеся девчонки :)
и малышата за которыми было не угнаться)))

Ссылки скрыты.

Спасибо милая,за такие счастливые фотки!! Вы сегодня такие молодцы! Так замечательно отметили праздник! Какие славные детки!! 

Мариша,какие добрые глазки у твоего сыночка!!!?

Лика,детки-конфетки!?

• Нравится 1
3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

После гини пошла к генетику, по возрасту мужа. Долго общались, она охала из-за третьего КС, я сказала что знаю девочку у которой 7 КС, она сказала это враньё. Категорично заявила не может быть, максимум бывает 5, и то очень мало случаев. Я посмеялась, спорить не стала. Расстроил меня анализ крови первого скрининга, хоть она мне в руки и не дала его. Сказала что один параметр в норме, что риски низкие, но второй показатель почти в два раза меньше нормы. Это связано с тем, что рано отменила утрик и типа были риски в то время. Но я то знаю что там оба показателя отвечают за генетику. Короче как то так. Переживаю немного.

Ален, ты ей передай от меня)) что потому то и не знает она про такие "случаи", что такие "случаи" к такой как она не пойдут!
ой поищу я как нибудь время, дабы перерыть все фото и найти фото ляльки моей восьмой в роддоме,  а над ним мои данные плюс кол-во кесаревых)))
вот как послушаю таких врачей, за своих прям гордость распирает)))
а еще спроси, а если женщина прошла 5 раз КС и опять беременна, ей как рожать? ЕР?)))))))))))))) она примет роды?)))

• Ха-ха 1

@~*~Анже-Лика~*~ детки замечательные!!! Такие красивые, нарядные!!! И с волосами у всех полный порядок!!!!! ??? 

по поводу врачей, к сожалению это как в любой профессии - слишком много «серой массы» и немного действительно отличных специалистов!! 

@Беременная Ксю ну на данный момент мало, но сейчас пойдёт самый набор. Я буду рада если за всю беременность ограничусь кг 7-8, это будет идеально.

но тело конечно поменялось - отсутствие былой нагрузки и спорта ощущается: уже и попа не орех и ляжки дряблые ))))

правда рожу и сразу в форму приду, не сомневаюсь. 

• Нравится 2
15 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

Желающих голосовать больше нет, поэтому подводим итоги голосования!!!!

Барабанная дробь....ииииииииии

Поздравляем нашу Катюшу (Smallfire) с победой!!!!!!image.png.50facb5761ecb15cfab28867f005e5bc.png

И так, название счастливого июньского домика будет такое:

"Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!"

Урааа)) По-моему первый раз моя темка победила))) Так приятно!

Всем доброго утра!!!)

@~*~Анже-Лика~*~ Какой у вас праздник прекрасный был! Вы молодцы! А тортик - это вообще шедевр и наверняка очень вкусный!!!

Детки просто прелестные!!!)

• Нравится 4

Девочки, всем доброе утро ???, я вчера так занята была , даже не было времени забежать к вам?. Всех с крайним рабочим днём, очередная неделька прошла...

Девочки, у кого по пятницам недельки, поздравляю вас, ваш малыш ближе к вам??

Беременяшки желаю вам спокойной беременности, и доносить до срока?

Планирующим и ждущим // , поскорее увидеть эти самые заветные полосочки ?❤️

А я снова верю в ваши волшебные кулачки, сегодня пойду на УЗИ смотреть подрос ли мой красавец (ДФ) или все же нет???

Всем удачного дня и отличной Пятницы, последний рывок перед выходными ?

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
5 часов назад, EAU сказал(а):

@Galink@ читаю про повышение АМГ... если он и правда 18 и ошибки нет, то пока его не снизить, овуляции своей может и не быть. Очень странно что врачи не обратили внимания на этот показатель и не начали копать отчего он такой. 

У меня тоже АМГ повышен, 10 с чем то, и тоже врачи на это ничего не говорят и не назначают ...

Все доброе утро!!!

А у меня сегодня первый день отпуска! Юххххууу!!!!

• Нравится 3

dobroe-utro-156.jpg

poslednij-den-vesny-kartinka-31-maya.jpg

stihi_pozhelanija_s_dobrym_utrom_dlja_ljubimogo_mal_chika.jpg

Девочки, у кого у деток сегодня последний звонок, всех поздравляю с окончанием учебного года !!!??

Мариночка @EAU и Владочка @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , с недельками пузики дорогие !!! Погладуси вам нежные !??

@~*~Анже-Лика~*~ приветик! Лайки с утра уже стыряли! Такая красота, такой замечательный праздник, а торт обалденный просто ! Ваши детки с Маришой такие классные ! Всем шлю поцелуйчики! ??

@Smallfire Катюнь,  с победной темкой тебя!? Деток зацелуй сладенько!???

@Яна 2013 Яночка,  дорогая, с началом отпуска тебя ! Замечательного вам отдыха ! Сонечку зацелуй от меня !???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Яна 2013 ух ты) с началом отпуска?????? самой теплой погоды тебе??

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуся, какие детки все милые!!!! Ты счастливая мама??? мне тоже нравятся и интересны национальные праздники?

@Galink@ при спкя на Метформине появляется своя О, в большинстве случаев ?, мне тоже ставили спкя, начала метф, яичники сразу уменьшились...сейчас не ставят, ТТТ?

@Eleni@// Леночка, картина загляденье, обожаю семейство кошачих ????

@ЮнаСлавкина Юночка, приветик как вы? Как Доченька ? Как погода у вас?

• Нравится 2
50 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

dobroe-utro-156.jpg

poslednij-den-vesny-kartinka-31-maya.jpg

stihi_pozhelanija_s_dobrym_utrom_dlja_ljubimogo_mal_chika.jpg

Девочки, у кого у деток сегодня последний звонок, всех поздравляю с окончанием учебного года !!!??

Мариночка @EAU и Владочка @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , с недельками пузики дорогие !!! Погладуси вам нежные !??

@~*~Анже-Лика~*~ приветик! Лайки с утра уже стыряли! Такая красота, такой замечательный праздник, а торт обалденный просто ! Ваши детки с Маришой такие классные ! Всем шлю поцелуйчики! ??

@Smallfire Катюнь,  с победной темкой тебя!? Деток зацелуй сладенько!???

@Яна 2013 Яночка,  дорогая, с началом отпуска тебя ! Замечательного вам отдыха ! Сонечку зацелуй от меня !???

Спасибо, зайка! Соню поцеловала, сегодня мы с ней дома)) в 2 часа поеду на миникюр....))

Сынуле мои погладухи!! как ты себя чувствуешь?

26 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Яна 2013 ух ты) с началом отпуска?????? самой теплой погоды тебе??

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуся, какие детки все милые!!!! Ты счастливая мама??? мне тоже нравятся и интересны национальные праздники?

@Galink@ при спкя на Метформине появляется своя О, в большинстве случаев ?, мне тоже ставили спкя, начала метф, яичники сразу уменьшились...сейчас не ставят, ТТТ?

@Eleni@// Леночка, картина загляденье, обожаю семейство кошачих ????

@ЮнаСлавкина Юночка, приветик как вы? Как Доченька ? Как погода у вас?

спасибо Ксюша!!!

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, фотографии классные! Детки у вас с Маришкой красавчики!!!Торт суперский!

• Нравится 1

Доброе утро! Всех с окончанием рабочей недели! Меня сегодня должны выписать.

@EAU Марина и Влада поздравляю с недельками! 

@Яна 2013 С началом отпуска! Хорошего отдыха, пусть погода будет солнечной, а море тёплым!??⛱☀️

@Ksunechka_G на узи!

• Спасибо 2

@Galink@ Галюнечка, у меня вобще циклы сказочные были, то 45 дней, то 67) тоже без дюфа не могла. Как только переставала пить М вобще не было. Диагнозы различные рисовали, один из них мультифоликулярные поликистозные яичники, признаки эндометриоза, миома, хронический эндометрит. ?С овуляциями проблемы были, эндометрий во второй фазе не больше 3 мм, можно сказать лысый совсем...была у разных врачей, вердикт один бесплодие, гормоны не помогают, эко бессмысленно, т.к. при последней чистке, убирали полипозные разростания, видимо повредили эндик...

Я в 2017 году бросила пить все таблетки. Все бросила, занялась собой, поменяла свою жизнь кординально) Летом 2018 перед отъездом я зашла в церковь, помолилась, поставила свечку и решила будь что будет, приняла свое положение. И вот 2019 год, моя крошка кошится в животике)) а ведь слез было пролито не мало и чего мне только стоило смирится, не передать словами. 

Галенька, будь сильной, верь в себя, свой организм, все будет, просто пока не время. Взвесь все за и против для себя в первую очередь и прими грамотное решение?

• Нравится 5

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня и отличного настроения!:udachi:

@EAU @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Мариночка,Владушка,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!!:kiss2:

@Ksunechka_G Ксюшенька и мои крепкие кулачки на хорошие результаты УЗИ!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@~*~Анже-Лика~*~ Лика,спасибо за фото!

Девочки спасибо большое за теплые слова!Очень приятно!?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~ Какие красотки?

@Евуля_скоро_мамуляツ Спасибо Евуль) и вам погладусики мегапузик

@Nata_Rnd спасибо??

@Мариша 99 Спасибо☺️

• Нравится 1

@Яна 2013 Яночка с началом отпуска!Пусть он будет замечательным!Принесёт много радости и хорошего настроения!Желаю из отпуска привести самое заветное желание!:smilie_girl_321:В другом домике, два года назад,одна девочка другой,которая ехала отдыхать в Сочи пожелала-"Желаю тебе приехать уже пузатой!"Это дословно.И вот так и произошло!Вот и я так же тебе желаю от всего сердца!Очень верю в вас!:heart:

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Спасибо, зайка! Соню поцеловала, сегодня мы с ней дома)) в 2 часа поеду на миникюр....))

Сынуле мои погладухи!! как ты себя чувствуешь?

спасибо Ксюша!!!

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, фотографии классные! Детки у вас с Маришкой красавчики!!!Торт суперский!

Ооо какая ты умничка, маник обязательно сделай,  потом нам покажи красоту)))) 

Я нормально, рано проснулась сегодня, потом опять уснула, сейчас вот опять глаза открыла )))) а я на прошлой неделе сделала и маник и педикюр,  покрыла гель-лаком,  а вчера вечером задумалась о том что уже перехотела, уже разонравилось, уже хочется снять покрытие и покрасить обычным лаком !!!?‍♀️ ох уж эти беременные гормоны, штырят не по детски ???

В остальном всё хорошо, самочувствие норм, вчера еще кусочек пробки отошел ближе к вечеру... 

Сегодня у нас благопо прохладнее,  вчера после обеда и до вечера дождь шёл... Может сегодня у мужа получится освободится с работы пораньше и повезет меня по городу, по магазинам, я докуплю по мелочам чего мне не хватает. Дома тоже нужно уборкой заняться...

22 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ Какие красотки?

@Евуля_скоро_мамуляツ Спасибо Евуль) и вам погладусики мегапузик

@Nata_Rnd спасибо??

@Мариша 99 Спасибо☺️

Спасибочки!!!???

7 часов назад, EAU сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ детки замечательные!!! Такие красивые, нарядные!!! И с волосами у всех полный порядок!!!!! ??? 

Ага, волосы ?

У нас мальчишек по правилам не стригут до трех лет (тоже религиозный обычай, я писала причину в одном из своих графиков)..а Нирушке уже больше трех, а у меня никак рука не поднимется состричь его волосики ?

Пусть еще чуток походит..потом заплету в косу, состригу и спрячу на память? (со слезами в душе подумала Лика)?

Муж давно ворчит..пора пора..но я не пробиваема)))

Это же первые волосики, прям с пузика..такие нежные, такие вкуснопахнущие?

А девченки в последнее время просят распустить им волос...когда мне лень возиться..распускаю))) жалко чтоль))

• Нравится 2

Доброе утро! Всех с пятницей  и последним днём весны!!! Впереди лето, солнце)))

Пузиков пятницы с новой неделькой! Погладуси вашим животикам)))

Планюшки разбирайте подарки от сынули!

@~*~Анже-Лика~*~ @Мариша 99 девочки, ваши детки замечательные! Ттт на них! Все красавицы и красавцы! С прошедшим праздником! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...