Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Яна 2013 ух ты) с началом отпуска?????? самой теплой погоды тебе??

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуся, какие детки все милые!!!! Ты счастливая мама??? мне тоже нравятся и интересны национальные праздники?

@Galink@ при спкя на Метформине появляется своя О, в большинстве случаев ?, мне тоже ставили спкя, начала метф, яичники сразу уменьшились...сейчас не ставят, ТТТ?

@Eleni@// Леночка, картина загляденье, обожаю семейство кошачих ????

@ЮнаСлавкина Юночка, приветик как вы? Как Доченька ? Как погода у вас?

Привет Ксюнька!) у нас все нормуль,тока просыпаемся)). За окном дождь,но тепло. Васюшке лечим насморк,научила ее высмаркиваться! Уряяяя!))  как дела у тебя? Как проходит твой день?

Доброе утречко! Хорошего дня всем!

Отгуляли мы свой выпускной в саду, ух утомительно было )) Готовимся теперь Анну в санаторий отправлять. Скучать буду страшно!

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Васюшке лечим насморк,научила ее высмаркиваться! Уряяяя!))  как дела у тебя? Как проходит твой день?

Ну вот, пускай поправляется малышка??

Я на работе, до 15:00. Жара у нас , невыносимо... кондиционеры только в кабинетах у начальников, ну как везде наверно ? а так, настроения что-то нет со всем, наверно с правой ноги встала ???

17 минут назад, Polala // сказал(а):

Отгуляли мы свой выпускной в саду, ух утомительно было )) Готовимся теперь Анну в санаторий отправлять. Скучать буду страшно!

Приветик Полюшка! Анна у нас совсем большая!! Впереди школа!!) фотки с выпускного есть? Делись!?. Санаторий далеко от дома?

14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Ну вот, пускай поправляется малышка??

Я на работе, до 15:00. Жара у нас , невыносимо... кондиционеры только в кабинетах у начальников, ну как везде наверно ? а так, настроения что-то нет со всем, наверно с правой ноги встала ???

Ксюша,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!! Мы с тобой! Улыбнись,девочка!! Все будет отлично!

• Спасибо 1
7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

а так, настроения что-то нет со всем, наверно с правой ноги встала

удачи на УЗИ@@@@@@@@@@

у меня тоже сегодня такого рода настроение, словно на на ту метлу села и не в ту сторону лечу...)))
нервишки :)

• Ха-ха 1
2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

удачи на УЗИ@@@@@@@@@@

у меня тоже сегодня такого рода настроение, словно на на ту метлу села и не в ту сторону лечу...)))
нервишки :)

Лика,ты дюф принимаешь?

12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Добрый вечер,Кристюша! Как ты?

Приветик, Юн. Все хорошо у меня, планирование пассивное, пока муж лечится. Я занялась поисками работы. :smilie_girl_321: Сами-то как? Читала, сынок без троек закончил? поздравляю! мой тоже без троек вытянул. Правда русский и математика могли выйти ))) Отгуляли выпускной. Даже два! В предыдущую школу ездили и в своей. Смеюсь... выпускной в 4м классее... дожили...?

девулечки! Всем доброе утро!

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, видела твои фотки! Обалденный торт, обалденный праздник, детки все довольные на фото! Тепло и уютно у вас!!! 

Как так получилось вам с Мариной пересечься? Я что-то пропустила... ((( Не читала историю знакомства ((( 

• Нравится 1
9 минут назад, kri сказал(а):

Как так получилось вам с Мариной пересечься? Я что-то пропустила... ((( Не читала историю знакомства ((( 

Кристин, спасибо большое.:flower:
С Мариной мы познакомились на этом сайте несколько лет назад :) встречались, она приезжала ко мне, общаемся довольно давно вне БП))
И вот по совету Марины, мой мальчик пошел учиться в ту же школу где сын Марины..вначале мне было тяжело принять такое решение, но все сложилось хорошо :)
Мой сын доволен, школа отличная! теперь и наши ребята вместе :) во дела то?!!! какой тесный мир!!!!

я с многими девочками БП встречалась))) в Москве :) летаем туда часто :)
многие уже и не заходят сюда, но мы поддерживаем связь вне БП

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Лика,ты дюф принимаешь?

Юночка, ругаю себя что вчера не пила..только вечером выпила, и сегодня утром.
я то по тестам решила что уже нет смысла, да и ХГЧ большой надежды не оставил..но пока есть в руках край ниточки..держусь...

• Нравится 3
4 часа назад, Nata_Rnd сказал(а):

Доброе утро! Всех с окончанием рабочей недели! Меня сегодня должны выписать.

@EAU Марина и Влада поздравляю с недельками! 

@Яна 2013 С началом отпуска! Хорошего отдыха, пусть погода будет солнечной, а море тёплым!??⛱☀️

@Ksunechka_G на узи!

Спасибо, Наташенька!!!

А вас с экватором!!!! Пусть второй половина беременности будет лёгкой и в удовольствии!!!

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

@Яна 2013 Яночка с началом отпуска!Пусть он будет замечательным!Принесёт много радости и хорошего настроения!Желаю из отпуска привести самое заветное желание!:smilie_girl_321:В другом домике, два года назад,одна девочка другой,которая ехала отдыхать в Сочи пожелала-"Желаю тебе приехать уже пузатой!"Это дословно.И вот так и произошло!Вот и я так же тебе желаю от всего сердца!Очень верю в вас!:heart:

Спасибочки, дорогая!!! приехать Б, не получится))) так как М жду со дня на день, скорее О будет по дороге домой)))

1 час назад, Polala // сказал(а):

С окончание детского сада Анечку!!! Теперь она первоклашка, удачи в учебе!!!

Доброго денёчка всем!

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, какой у вас замечательный праздник получился! На счёт хгч надеемся и верим, что все будет хорошо вместе с тобой!@@@@@@@@@@

@Polala // дочка красавица!

@Яна 2013 Яночка, хорошо вам отдохнуть!

• Нравится 1
25 минут назад, Polala // сказал(а):

У нас в каждом ))) Хоть и госучреждение )) Жара несусветная, только кондицинеры и спасают ))

Да, Юночка, растут козявки )) До санатория где-то 20-30 км, недалеко по сути. Мы туда звоним обычно. В предыдущие годы не ездили к ребенку, чтоб не травмировать ее очередным отъездом, в этот раз обещано приезжать каждые выходные ))

Ссылки скрыты.

Вот она выпускничка моя )))

На празднике детвора пела песню последнюю- смотрю у девчонок носы красные, глазки мокрые... Поют и ревуууут, милашки )) После выпускного в Кидбург поехали, очень нам понравилось. Надо будет поехать на подольше туда.

@~*~Анже-Лика~*~  Пусть все сложится ?

Красотка какая!!!

Только что, Александра // сказал(а):

Доброго денёчка всем!

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, какой у вас замечательный праздник получился! На счёт хгч надеемся и верим, что все будет хорошо вместе с тобой!@@@@@@@@@@

@Яна 2013 Яночка, хорошо вам отдохнуть!

спасибо дорогая!

@Polala // спасибки) блин красотки))) ух я прям мечтаю о том что будет доча, косички, резиночки, платюшки??? 

@Яна 2013 по летнему) люблю такие цвета. Надо тоже делать маникюр, точнее коррекцию, но вот не могу с цветом определиться и вобще чего я хочу)))

Ссылки скрыты.

Вот мои коготки, сейчас чуть укоротила)) а цвет тот же. Отросли, в субботу хочу коррекцию делать и цвет сменить

• Нравится 2
34 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

С окончание детского сада Анечку!!! Теперь она первоклашка, удачи в учебе!!!

Спасибо!  Выпускной правда нелогичный получился )) Вчера выпускались, а сегодня снова в саду )) К учебе, конечно, готовимся морально ))

26 минут назад, Александра // сказал(а):

Спасибо! Очень яркий праздник у них вышел, все девчонки в этих горохах были. Ну и воспитатели тоже ))

9 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Polala // спасибки) блин красотки))) ух я прям мечтаю о том что будет доча, косички, резиночки, платюшки??? 

Девочки это да, я прям млею )) Зачесывает мне по утрам, что у нее там в наряде с чем не сочетается ))
@Яна 2013 , @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ноготки огонь! 

@Polala // ?  у меня сын выбражулистый растет, сам себе уже одежду выбирает, и диктует что футболка с этими брюками отстой? а вечером скребется под бочек, мамусь почеши спинку???

• Ха-ха 1
24 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Яна 2013 по летнему) люблю такие цвета. Надо тоже делать маникюр, точнее коррекцию, но вот не могу с цветом определиться и вобще чего я хочу)))

031a3e7be847.jpg

Вот мои коготки, сейчас чуть укоротила)) а цвет тот же. Отросли, в субботу хочу коррекцию делать и цвет сменить

ого, длинные)) мои по сравнению с твоими вообще обгрызки))))))

Это твои или нарощенные?

6 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Яна 2013 ух ты) с началом отпуска?????? самой теплой погоды тебе??

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуся, какие детки все милые!!!! Ты счастливая мама??? мне тоже нравятся и интересны национальные праздники?

@Galink@ при спкя на Метформине появляется своя О, в большинстве случаев ?, мне тоже ставили спкя, начала метф, яичники сразу уменьшились...сейчас не ставят, ТТТ?

@Eleni@// Леночка, картина загляденье, обожаю семейство кошачих ????

@ЮнаСлавкина Юночка, приветик как вы? Как Доченька ? Как погода у вас?

так яичники у меня и так нормальных размеров, держу кулачки на твое узи@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...