ЮнаСлавкина 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 36 минут назад, ღMiracleღ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, я без дня рождения в списке, у меня 31 марта Ага. Все внесу!)? Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
*Tiny* 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика лайков нет почему-то. Детки классные! Отлично днюху отметили, молодцы 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Яна 2013 ух ты) с началом отпуска?????? самой теплой погоды тебе?? @~*~Анже-Лика~*~ Ликуся, какие детки все милые!!!! Ты счастливая мама??? мне тоже нравятся и интересны национальные праздники? @Galink@ при спкя на Метформине появляется своя О, в большинстве случаев ?, мне тоже ставили спкя, начала метф, яичники сразу уменьшились...сейчас не ставят, ТТТ? @Eleni@// Леночка, картина загляденье, обожаю семейство кошачих ???? @ЮнаСлавкина Юночка, приветик ✋ как вы? Как Доченька ? Как погода у вас? Привет Ксюнька!) у нас все нормуль,тока просыпаемся)). За окном дождь,но тепло. Васюшке лечим насморк,научила ее высмаркиваться! Уряяяя!)) как дела у тебя? Как проходит твой день? Ссылка на это сообщение
Polala 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Доброе утречко! Хорошего дня всем! Отгуляли мы свой выпускной в саду, ух утомительно было )) Готовимся теперь Анну в санаторий отправлять. Скучать буду страшно! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Васюшке лечим насморк,научила ее высмаркиваться! Уряяяя!)) как дела у тебя? Как проходит твой день? Ну вот, пускай поправляется малышка?? Я на работе, до 15:00. Жара у нас , невыносимо... кондиционеры только в кабинетах у начальников, ну как везде наверно ? а так, настроения что-то нет со всем, наверно с правой ноги встала ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 17 минут назад, Polala // сказал(а): Доброе утречко! Хорошего дня всем! Отгуляли мы свой выпускной в саду, ух утомительно было )) Готовимся теперь Анну в санаторий отправлять. Скучать буду страшно! Приветик Полюшка! Анна у нас совсем большая!! Впереди школа!!) фотки с выпускного есть? Делись!?. Санаторий далеко от дома? 14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Ну вот, пускай поправляется малышка?? Я на работе, до 15:00. Жара у нас , невыносимо... кондиционеры только в кабинетах у начальников, ну как везде наверно ? а так, настроения что-то нет со всем, наверно с правой ноги встала ??? Ксюша,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!! Мы с тобой! Улыбнись,девочка!! Все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): а так, настроения что-то нет со всем, наверно с правой ноги встала удачи на УЗИ@@@@@@@@@@ у меня тоже сегодня такого рода настроение, словно на на ту метлу села и не в ту сторону лечу...))) нервишки 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): удачи на УЗИ@@@@@@@@@@ у меня тоже сегодня такого рода настроение, словно на на ту метлу села и не в ту сторону лечу...))) нервишки Лика,ты дюф принимаешь? Ссылка на это сообщение
kri 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Добрый вечер,Кристюша! Как ты? Приветик, Юн. Все хорошо у меня, планирование пассивное, пока муж лечится. Я занялась поисками работы. Сами-то как? Читала, сынок без троек закончил? поздравляю! мой тоже без троек вытянул. Правда русский и математика могли выйти ))) Отгуляли выпускной. Даже два! В предыдущую школу ездили и в своей. Смеюсь... выпускной в 4м классее... дожили...? девулечки! Всем доброе утро! @~*~Анже-Лика~*~ Лика, видела твои фотки! Обалденный торт, обалденный праздник, детки все довольные на фото! Тепло и уютно у вас!!! Как так получилось вам с Мариной пересечься? Я что-то пропустила... ((( Не читала историю знакомства ((( 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 9 минут назад, kri сказал(а): Как так получилось вам с Мариной пересечься? Я что-то пропустила... ((( Не читала историю знакомства ((( Кристин, спасибо большое. С Мариной мы познакомились на этом сайте несколько лет назад встречались, она приезжала ко мне, общаемся довольно давно вне БП)) И вот по совету Марины, мой мальчик пошел учиться в ту же школу где сын Марины..вначале мне было тяжело принять такое решение, но все сложилось хорошо Мой сын доволен, школа отличная! теперь и наши ребята вместе во дела то?!!! какой тесный мир!!!! я с многими девочками БП встречалась))) в Москве летаем туда часто многие уже и не заходят сюда, но мы поддерживаем связь вне БП 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лика,ты дюф принимаешь? Юночка, ругаю себя что вчера не пила..только вечером выпила, и сегодня утром. я то по тестам решила что уже нет смысла, да и ХГЧ большой надежды не оставил..но пока есть в руках край ниточки..держусь... 3 Ссылка на это сообщение
kri 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Здорово как! Вы теперь дружите! ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 31 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Ну вот, пускай поправляется малышка?? Я на работе, до 15:00. Жара у нас , невыносимо... кондиционеры только в кабинетах у начальников, ну как везде наверно ? а так, настроения что-то нет со всем, наверно с правой ноги встала ??? У нас в каждом ))) Хоть и госучреждение )) Жара несусветная, только кондицинеры и спасают )) 53 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Приветик Полюшка! Анна у нас совсем большая!! Впереди школа!!) фотки с выпускного есть? Делись!?. Санаторий далеко от дома? Ксюша,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!! Мы с тобой! Улыбнись,девочка!! Все будет отлично! Да, Юночка, растут козявки )) До санатория где-то 20-30 км, недалеко по сути. Мы туда звоним обычно. В предыдущие годы не ездили к ребенку, чтоб не травмировать ее очередным отъездом, в этот раз обещано приезжать каждые выходные )) Вот она выпускничка моя ))) На празднике детвора пела песню последнюю- смотрю у девчонок носы красные, глазки мокрые... Поют и ревуууут, милашки )) После выпускного в Кидбург поехали, очень нам понравилось. Надо будет поехать на подольше туда. @~*~Анже-Лика~*~ Пусть все сложится ? Марина, Влада, с недельками! Всех благ вашим пузожителям )) 12 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 4 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): Доброе утро! Всех с окончанием рабочей недели! Меня сегодня должны выписать. @EAU Марина и Влада поздравляю с недельками! @Яна 2013 С началом отпуска! Хорошего отдыха, пусть погода будет солнечной, а море тёплым!??⛱☀️ @Ksunechka_G ✊✊✊ на узи! Спасибо, Наташенька!!! А вас с экватором!!!! Пусть второй половина беременности будет лёгкой и в удовольствии!!! 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Яна 2013 Яночка с началом отпуска!Пусть он будет замечательным!Принесёт много радости и хорошего настроения!Желаю из отпуска привести самое заветное желание!В другом домике, два года назад,одна девочка другой,которая ехала отдыхать в Сочи пожелала-"Желаю тебе приехать уже пузатой!"Это дословно.И вот так и произошло!Вот и я так же тебе желаю от всего сердца!Очень верю в вас! Спасибочки, дорогая!!! приехать Б, не получится))) так как М жду со дня на день, скорее О будет по дороге домой))) 1 час назад, Polala // сказал(а): Доброе утречко! Хорошего дня всем! Отгуляли мы свой выпускной в саду, ух утомительно было )) Готовимся теперь Анну в санаторий отправлять. Скучать буду страшно! С окончание детского сада Анечку!!! Теперь она первоклашка, удачи в учебе!!! Ссылка на это сообщение
Александра // 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Доброго денёчка всем! @~*~Анже-Лика~*~ Лика, какой у вас замечательный праздник получился! На счёт хгч надеемся и верим, что все будет хорошо вместе с тобой!@@@@@@@@@@ @Polala // дочка красавица! @Яна 2013 Яночка, хорошо вам отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 25 минут назад, Polala // сказал(а): У нас в каждом ))) Хоть и госучреждение )) Жара несусветная, только кондицинеры и спасают )) Да, Юночка, растут козявки )) До санатория где-то 20-30 км, недалеко по сути. Мы туда звоним обычно. В предыдущие годы не ездили к ребенку, чтоб не травмировать ее очередным отъездом, в этот раз обещано приезжать каждые выходные )) Ссылки скрыты. Вот она выпускничка моя ))) На празднике детвора пела песню последнюю- смотрю у девчонок носы красные, глазки мокрые... Поют и ревуууут, милашки )) После выпускного в Кидбург поехали, очень нам понравилось. Надо будет поехать на подольше туда. @~*~Анже-Лика~*~ Пусть все сложится ? Красотка какая!!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @ЮнаСлавкина @~*~Анже-Лика~*~ спасибо дорогие ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Только что, Александра // сказал(а): Доброго денёчка всем! @~*~Анже-Лика~*~ Лика, какой у вас замечательный праздник получился! На счёт хгч надеемся и верим, что все будет хорошо вместе с тобой!@@@@@@@@@@ @Polala // дочка красавица! @Яна 2013 Яночка, хорошо вам отдохнуть! спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
Александра // 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Ksunechka_G @@@@@@@@@@ на узи! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @ЮнаСлавкина выздоравливайте уже))) блин это так мимишно когда детки чему то учатся впервые))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Вот мои коротыши)))))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Polala // спасибки) блин красотки))) ух я прям мечтаю о том что будет доча, косички, резиночки, платюшки??? @Яна 2013 по летнему) люблю такие цвета. Надо тоже делать маникюр, точнее коррекцию, но вот не могу с цветом определиться и вобще чего я хочу))) Ссылки скрыты. Вот мои коготки, сейчас чуть укоротила)) а цвет тот же. Отросли, в субботу хочу коррекцию делать и цвет сменить 2 Ссылка на это сообщение
Polala 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 34 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): С окончание детского сада Анечку!!! Теперь она первоклашка, удачи в учебе!!! Спасибо! Выпускной правда нелогичный получился )) Вчера выпускались, а сегодня снова в саду )) К учебе, конечно, готовимся морально )) 26 минут назад, Александра // сказал(а): @Polala // дочка красавица! Спасибо! Очень яркий праздник у них вышел, все девчонки в этих горохах были. Ну и воспитатели тоже )) 9 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Polala // спасибки) блин красотки))) ух я прям мечтаю о том что будет доча, косички, резиночки, платюшки??? Девочки это да, я прям млею )) Зачесывает мне по утрам, что у нее там в наряде с чем не сочетается ))@Яна 2013 , @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ноготки огонь! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Polala // ? у меня сын выбражулистый растет, сам себе уже одежду выбирает, и диктует что футболка с этими брюками отстой? а вечером скребется под бочек, мамусь почеши спинку??? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 24 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Polala // спасибки) блин красотки))) ух я прям мечтаю о том что будет доча, косички, резиночки, платюшки??? @Яна 2013 по летнему) люблю такие цвета. Надо тоже делать маникюр, точнее коррекцию, но вот не могу с цветом определиться и вобще чего я хочу))) Вот мои коготки, сейчас чуть укоротила)) а цвет тот же. Отросли, в субботу хочу коррекцию делать и цвет сменить ого, длинные)) мои по сравнению с твоими вообще обгрызки)))))) Это твои или нарощенные? Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 6 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): @Яна 2013 ух ты) с началом отпуска?????? самой теплой погоды тебе?? @~*~Анже-Лика~*~ Ликуся, какие детки все милые!!!! Ты счастливая мама??? мне тоже нравятся и интересны национальные праздники? @Galink@ при спкя на Метформине появляется своя О, в большинстве случаев ?, мне тоже ставили спкя, начала метф, яичники сразу уменьшились...сейчас не ставят, ТТТ? @Eleni@// Леночка, картина загляденье, обожаю семейство кошачих ???? @ЮнаСлавкина Юночка, приветик ✋ как вы? Как Доченька ? Как погода у вас? так яичники у меня и так нормальных размеров, держу кулачки на твое узи@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт