Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

@Polala // какие вы все красавицы :)

@Яна 2013 Яна, и я хочу такие же короткие..по дому с длинными не удобно совсем..а так и красиво и удобно :)

@Яна 2013 как ты с такой длиной живешь?
но это дело привычки конечно))

15 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Polala // какие вы все красавицы :)

@Яна 2013 Яна, и я хочу такие же короткие..по дому с длинными не удобно совсем..а так и красиво и удобно :)

@Яна 2013 как ты с такой длиной живешь?
но это дело привычки конечно))

Я когда записалась на маник, они у меня длинные были, прям хорошие, но заразы начали один за одним ломаться, пришлось совсем укоротить. Можно было нарастить, но уже времени нет, завтра уезжаем в отпуск)) Тут мастер ещё с педикюром меня обломала...придется вечером самой себе мастерить)))

12 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки, всем день добрый!!!!

Я наконец-то получила выписку и больничный...

По узи на 28.05 КТР=19 мм, ЧСС=148 уд/мин.... срок получается 8+4, а по М 8+5...догнал малыш... в общем... может и мальчишечка у нас... и по ходу очень капризный...

С хорошим Узи, Ленок!!!Пусть даже и капризный, но такой любимый и долгожданный!Растите дальше дорогие!

Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девочки, мазать начало..это М?

Блин.. наверное да....(((

• Грустно 1

@Eleni@// с хорошим УЗИ тебя и малыша ?

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Блин.. наверное да....(((

что это вообще было? и что с ХГЧ? думаю к врачу с такими данными даже смешно идти :(
дюф, что с ним?

• Спасибо 1

Ой, девки, я забыла вам сон сегодняшний рассказать)) Не поверите что мне приснилось))) Как будто Соня моя уже взрослая и беременная, у нас дома ночью у нее отошли воды, я их прям видела и мы с мужем мчались, везли ее в больницу, а там столько народу много было, все сидели ждали родственники. И через время нам вышли сказали что девочка родилась-внучка))) 3600 и 52 см))) Пипец, такой сон чёткий! 

Видимо мы уже все, будем ждать внуков)))))

• Нравится 4
  • Ха-ха 3

@Eleni@// Ленок, с хорошим УЗИ ? продолжайте расти и радовать мамку и папку❤️

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, это похоже на бхб, сорвалась...? Прям сильно мажет? Господи , не дай Бог!

• Спасибо 1
  • Грустно 1
24 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

дюф, что с ним?

ты больше не пила? на отмене видимо М начинаются ((( 

• Грустно 1
24 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

что это вообще было? и что с ХГЧ? думаю к врачу с такими данными даже смешно идти :(
дюф, что с ним?

Нельзя было пропускать приём.. 

45 минут назад, Eleni@// сказал(а):

По узи на 28.05 КТР=19 мм, ЧСС=148 уд/мин.... срок получается 8+4, а по М 8+5...догнал малыш... в общем... может и мальчишечка у нас... и по ходу очень капризный...

Леночек!! Крошка растёт!!)) гладь пузик!)

@*Tiny* Танюш,как сегодня сынок?

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@Яна 2013 Яночка,сон отличный!Будет у вас малыш 3600 и 52см!Точно будет!!!Пусть ваше путешествие будет по настоящему волшебным!!:udachi:

@Eleni@// Леночка,с хорошим УЗИ!Растите крепими и здоровенькими!!!:class:

• Нравится 1
2 часа назад, kri сказал(а):

Приветик, Юн. Все хорошо у меня, планирование пассивное, пока муж лечится. Я занялась поисками работы. :smilie_girl_321: Сами-то как? Читала, сынок без троек закончил? поздравляю! мой тоже без троек вытянул. Правда русский и математика могли выйти ))) Отгуляли выпускной. Даже два! В предыдущую школу ездили и в своей. Смеюсь... выпускной в 4м классее... дожили...?

девулечки! Всем доброе утро!

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, видела твои фотки! Обалденный торт, обалденный праздник, детки все довольные на фото! Тепло и уютно у вас!!! 

Как так получилось вам с Мариной пересечься? Я что-то пропустила... ((( Не читала историю знакомства ((( 

Спасибки!)

кругом выпускные!) сад закончили-выпускной,перешли в пятый-тоже выпускной,закончили 9-гуляем,ну после 11 эт законно!))

и вас с хорошим окончанием года!)

2 часа назад, Polala // сказал(а):

У нас в каждом ))) Хоть и госучреждение )) Жара несусветная, только кондицинеры и спасают ))

Да, Юночка, растут козявки )) До санатория где-то 20-30 км, недалеко по сути. Мы туда звоним обычно. В предыдущие годы не ездили к ребенку, чтоб не травмировать ее очередным отъездом, в этот раз обещано приезжать каждые выходные ))

Ссылки скрыты.

Вот она выпускничка моя )))

На празднике детвора пела песню последнюю- смотрю у девчонок носы красные, глазки мокрые... Поют и ревуууут, милашки )) После выпускного в Кидбург поехали, очень нам понравилось. Надо будет поехать на подольше туда.

@~*~Анже-Лика~*~  Пусть все сложится ?

Марина, Влада, с недельками! Всех благ вашим пузожителям ))

Стиляги прям!)) обожаю твою Анну!?

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина выздоравливайте уже))) блин это так мимишно когда детки чему то учатся впервые)))

Спасибо Владочка!!) сама млею?

ноготочки ? 

• Нравится 2
34 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

дюф, что с ним?

Лика, видимо сорвалось((( так жалко... может поддержки не хватило? А ты прог не проверяла до Б?

10 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Прям сильно мажет?

ничего не болело вообще, сидела себе и чувствую что то не то..ярко бордовокрасное..
легла пока, посмотрим что дальше..
почему то резко заныл низ живота и почему то там где шов..

прог не проверяла :(
так у меня с ним вроде проблем не было..
а на отмене дюфа М, так быстро приходят? 

10 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Яна 2013 Яночка,сон отличный!Будет у вас малыш 3600 и 52см!Точно будет!!!Пусть ваше путешествие будет по настоящему волшебным!!:udachi:

@Eleni@// Леночка,с хорошим УЗИ!Растите крепими и здоровенькими!!!:class:

Спасибо! Оптимистка ты наша))

• Нравится 1
6 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Galink@ Галюнечка, у меня вобще циклы сказочные были, то 45 дней, то 67) тоже без дюфа не могла. Как только переставала пить М вобще не было. Диагнозы различные рисовали, один из них мультифоликулярные поликистозные яичники, признаки эндометриоза, миома, хронический эндометрит. ?С овуляциями проблемы были, эндометрий во второй фазе не больше 3 мм, можно сказать лысый совсем...была у разных врачей, вердикт один бесплодие, гормоны не помогают, эко бессмысленно, т.к. при последней чистке, убирали полипозные разростания, видимо повредили эндик...

Я в 2017 году бросила пить все таблетки. Все бросила, занялась собой, поменяла свою жизнь кординально) Летом 2018 перед отъездом я зашла в церковь, помолилась, поставила свечку и решила будь что будет, приняла свое положение. И вот 2019 год, моя крошка кошится в животике)) а ведь слез было пролито не мало и чего мне только стоило смирится, не передать словами. 

Галенька, будь сильной, верь в себя, свой организм, все будет, просто пока не время. Взвесь все за и против для себя в первую очередь и прими грамотное решение?

очень схожие симптомы?тоже иногда хочу все бросить, но верю и знаю что шанс есть?

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

с хорошими результатами вас!молодец малыш,растет)

52 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девочки, мазать начало..это М?

скорее всего М, похоже на мой прошлый цикл...хгч тоже рос плохо, желаю тебе что б в следующем цикле малыш обязательно к тебе пришел!

2 часа назад, Polala // сказал(а):

У нас в каждом ))) Хоть и госучреждение )) Жара несусветная, только кондицинеры и спасают ))

Да, Юночка, растут козявки )) До санатория где-то 20-30 км, недалеко по сути. Мы туда звоним обычно. В предыдущие годы не ездили к ребенку, чтоб не травмировать ее очередным отъездом, в этот раз обещано приезжать каждые выходные ))

Ссылки скрыты.

Вот она выпускничка моя )))

На празднике детвора пела песню последнюю- смотрю у девчонок носы красные, глазки мокрые... Поют и ревуууут, милашки )) После выпускного в Кидбург поехали, очень нам понравилось. Надо будет поехать на подольше туда.

@~*~Анже-Лика~*~  Пусть все сложится ?

Марина, Влада, с недельками! Всех благ вашим пузожителям ))

поздравляю вас с таким важным событием как Выпускной!желаю вам хорошенько отдохнуть и набраться сил за лето)

• Спасибо 1
Только что, Galink@ сказал(а):

скорее всего М, похоже на мой прошлый цикл...хгч тоже рос плохо, желаю тебе что б в следующем цикле малыш обязательно к тебе пришел!

а как у тебя потом ХГЧ упал, надо принять что то внутрь?
я пока месяц точно не буду планировать, да ну его...
придти бы в себя..

19 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

а как у тебя потом ХГЧ упал, надо принять что то внутрь?
я пока месяц точно не буду планировать, да ну его...
придти бы в себя..

ну у меня хгч до 100 где то поднялся, дня через 4 вроде начались М, ничего не принимала, дюф отменяла

@Eleni@// спасибо, милая, к вечеру буду ваять июньский теплый домик. Спасибо тебе за май, был отличный месяц, много прекрасных новостей. Первые полоски, первые сердечки, рождение двух прекрасных мальчишек! Верю что июнь будет не менее продуктивный!

4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Eleni@// спасибо, милая, к вечеру буду ваять июньский теплый домик. Спасибо тебе за май, был отличный месяц, много прекрасных новостей. Первые полоски, первые сердечки, рождение двух прекрасных мальчишек! Верю что июнь будет не менее продуктивный!

будем надеяться!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...