Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

У меня лайки закончились. Но я всех прочла и держу кулачки @@@@?!

@Сонный енот, обязательно будет ???!

Леночка, @Eleni@//, спасибо тебе огромное за тёплый,  душевный и продуктивний домик ????! Аленушка, @//Alenka88//, обнимаю тебя крепко-крепко?! Знаю, что благодаря твоему доброму сердцу июньский домик принесёт нам всем целую корзину приятных сюрпризов и настоящих чудес ????!

• Спасибо 1
4 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Не знаю про шейку ничего. Жду пока, если еще будет течь, то поеду в РД. 

А сколько вылилось то? Ну примерно ежедневка выдержит? 

Но вообще, пробка, воды.... мне кажется до встречи уже недолго....единственное что меня очень расстраивает это отъезд твоего врача в командировку в ближайшее время

Девочки , может у кого было...в общем все эти 2 недели меня мутило от сладкого..я даже чай не пила, только воду с магнием кислым, я вякала от любого неприятного запаха..даже от духов в лифте..а про запах мусора промолчу...в общем сегодня второй день, когда я ем более менее все..меня совсем не воротит ни от запахов ни от сладкого...щас съела почти целую шоколадку с фундуком...со сладким чаем, как это бывало и раньше ..короче у меня прошел токс...полностью...единственное,что есть это боль груди...это же не оч хороший признак, да? 

28 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

А мне никогда не говорили что это тонус.вчегда врачи говорили что тренники. Тем более если безболезненно и быстро отпускает. У меня регулярно сейчас  так.

Вот и я думаю что это не тонус. Если на живот не смотреть, то это напряжение живота и не ощущается. 

Юно моя врач славится непрофессионализмом, поэтому я конечно папаверин отложу. 

26 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

А мне никогда не говорили что это тонус.вчегда врачи говорили что тренники. Тем более если безболезненно и быстро отпускает. У меня регулярно сейчас  так.

У меня вот кажется  воды начали сегодня подтекать, хлопка еще не было прям, не вылилось из меня много, но течет по немного... поехала в РД сдаваться, врач посмотрел меня на кресле, сказал что пузырь целый пока и ехать домой, наблюдать и ждать когда именно воды отойдут, тогда приезжать. Теперь я в недоумении, а это тогда какие воды, что подтекают или что это вообще ?

Но благо ничего не болит и не беспокоит. Малый как всегда, все норм.

читала твой пост с замиранием сердца?еще чуток и будет счастье на ручках у тебя)

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо за морько в доме!!!) отличного вам отдыха!)

Что с шейкой,Евуль?

Леночек!!! Хозяюшка наша дорогая!! Спасибо за майское тепло и заботу!!! Легкой вам беременности!?

@Eleni@//

Как ты себя чувствуешь,Галюня?

на ходилась сегодня видимо много, тянет чуток в районе Я, вот лежу отдыхаю

• Спасибо 1
3 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

Девочки , может у кого было...в общем все эти 2 недели меня мутило от сладкого..я даже чай не пила, только воду с магнием кислым, я вякала от любого неприятного запаха..даже от духов в лифте..а про запах мусора промолчу...в общем сегодня второй день, когда я ем более менее все..меня совсем не воротит ни от запахов ни от сладкого...щас съела почти целую шоколадку с фундуком...со сладким чаем, как это бывало и раньше ..короче у меня прошел токс...полностью...единственное,что есть это боль груди...это же не оч хороший признак, да? 

Это вообще не признак чего ))) все хорошо. Все эти изменения восприятия могут быть, а могут и не быть. Плохой признак это плохие анализы крови, плохое УЗИ и кровотечение. А все остальное это не признаки!!! Расслабься

• Нравится 1
7 минут назад, EAU сказал(а):

А сколько вылилось то? Ну примерно ежедневка выдержит? 

Но вообще, пробка, воды.... мне кажется до встречи уже недолго....единственное что меня очень расстраивает это отъезд твоего врача в командировку в ближайшее время

Прокладка держит, по этому врачи говорят что еще воды не отошли...

Спасибо всем девочки за поддержку и теплые слова !?

Как только будут какие-то новости, отпишусь ?

12 минут назад, Александра // сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ а тест на подтекание вод не делали?

Нет, врач только при ручном осмотре посмотрел что да как и малыша послушали...

14 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Не знаю про шейку ничего. Жду пока, если еще будет течь, то поеду в РД. 

Езжай обязательно! Ты ведь не знаешь,сколько воды вытекло,сколько осталось и как там сынок.. Почему про шейку ничего не сказали?? Палец пропускает или как??

Теперь подробно опиши,как подтекают воды? У меня роды начинались с вод и с Ромкой и с Васей.

11 минут назад, Сонный енот сказал(а):

Тань, я достала тапок. Милая, ждать очень долго, но постарайся успокоиться и отпустить ситуацию. Ты все равно сейчас никак не повлияешь, только хуже делаешь своими нервами. И да, в твоей фотке с первого узи точечку маленькую внутри видно, так что в среду на нормальном аппарате все увидят. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Прокладка держит, по этому врачи говорят что еще воды не отошли...

Спасибо всем девочки за поддержку и теплые слова !?

Как только будут какие-то новости, отпишусь ?

Нет, врач только при ручном осмотре посмотрел что да как и малыша послушали...

Если пузырь лопнет у шейки,то воды изливаются сразу и много,но может и в другом месте,тогда воды подтекать будут постепенно.. Сейчас возьми белую пеленку положи между ног и приляг..

33 минуты назад, Karriko сказал(а):

@ЮнаСлавкина, Юночка, это я проездом в моречко заскочила. По работе в Евпатория ехали, как раз мимо этой косы. К 23:00 вчера уже дома были.

Ах,в райском местечке ты живешь!!)) я о морьке лишь мечтаю..))

33 минуты назад, Galink@ сказал(а):

читала твой пост с замиранием сердца?еще чуток и будет счастье на ручках у тебя)

на ходилась сегодня видимо много, тянет чуток в районе Я, вот лежу отдыхаю

Отдыхай больше,Галюнь! рановато ты активничать начинаешь..

3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

мы к больничку на проверку, полило сильно..
у меня даже М расходятся только на второй день цикла, дети спят, жду мужа, соберется и пойдем..

Пусть Господь бережёт тебя! Держи нас в курсе! Переживаю очень!

• Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~ дорогая моя, держу кулочки за тебя????? 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ подружка мне тоже самое написала, чтоб не радовалась...у нее после хорошего дня начался трэш, с белым другом до 14 недель была в обнимку..и тоже как я переживала и на УЗИ успела дале пойти..уже 16 недель у нее..

Девочки, как я вас люблю, для того,чтоб мозги на место стали ,нужны тапки? спасибо за поддержку, хорошие мои!!!!

• Спасибо 1

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуль, в продаже есть тесты на подтекание вод, может сама проверь. Если пузырь целый, может и не воды вовсе. У меня вот прям мокро было с наступлением лета, хотя не потела особо, тоже все на воды думала. Правда срок меньше был и пробка не отходила ) Раньше делали эти тесты в больничках при подобных жалобах. Но при любом раскладе я с кулачками )) 

22 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

мы к больничку на проверку, полило сильно..
у меня даже М расходятся только на второй день цикла, дети спят, жду мужа, соберется и пойдем..

(( ну, будет так как должно быть.. я продолжаю держать кулачки! Береги себя

• Спасибо 1

Девочки, мои дорогие! Я это сделала. Домик июньский готов. Пока на проверке у модераторов. Можете готовить чемоданы. Не читала совсем два дня, в делах. Вчера сама у врачей была, сегодня с дочкой медкомиссию проходили в 6 лет, утомились пипец. 

Велком, милые мои

• Нравится 1

девочки, хгч - 43, сделали мне узи, матка в размерах увеличина незначительно, врач сказал что точно не увидела это ПЯ или сгусток крови.
вне матки ничего обнаружено не было
на вопрос что это, врач сказал что может быть много причин включая вероятность неудачной имплантации и добавил, что в моем возрасте процент успешного зачатия сильно снижается :(
госпитализация не требуется, если кровотечение усилится, вернуться на проверку
повторное УЗИ и ХГЧ у лечащего врача на следующей неделе.
все!!! быстро как то все закончилось!

так лучше, когда знаешь что происходит, я пока не планирую, но остаюсь с вами..
а там видно будет...

странно, мне даже не больно..видимо я готова была к тому, что происходит..нет - значит нет!
прости меня Господи, если сделала что то не так..

спасибо всем за кулачки и хорошие пожелания

девочки планюшки, ни в коем случае не пейте в планировании крапиву, петрушку и с шалфеем очень осторожно!!!

я вначале цикла купила себе травок, упивалась весь цикл, типа все для здоровья и успешного планирования, оказывается не во всех случаях оно полезно

пойду я спатки, день был тяжелым..
встретимся в новом домике?

• Грустно 4
26.05.2019 в 21:28, ЮнаСлавкина сказал(а):

@//Alenka88// Аленушка,детка отставить панику! я написала девушке,ждем что ответит. Все у вас будет отлично!!

Алёнушка!! Предлагаю тебе выставить свою кандидатуру на хозяйствование в Июньском домике.

Что скажешь?)

УРЯЯЯЯЯ!!))) поздравляю с отличным узи!!)

Как сейчас твое самочувствие? 

Как бабка старая, устаю быстро и токсикоз,изжога мучают.Скоро на скрининг 5 и 9 ого.В разных местах проходить буду,по омс и платно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...