Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

Только что, Eleni@// сказал(а):

посмотрим... для начала надо исключить все мои любимые вкусняшки…))) и есть овсянку и гречку как минимум... а не пельмени, заедая гапмаками и салатами с майонезом...)))

Вот от овсянки мой желудок забастовал!!

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот от овсянки мой желудок забастовал!!

ну, у меня не желудок... у меня скорее печень так реагирует... а так, на каши я вообще реагирую очень остро.... тяжелы они для меня...

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

ну, у меня не желудок... у меня скорее печень так реагирует... а так, на каши я вообще реагирую очень остро.... тяжелы они для меня...

Возможно ты права и это была забастовка печени,но у меня была такая боль в области желудка!!!(хотя это могла быть и поджелудочная или желчный),что капец!хорошо вовремя поняла,что овсянку нужно отменять.

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Возможно ты права и это была забастовка печени,но у меня была такая боль в области желудка!!!(хотя это могла быть и поджелудочная или желчный),что капец!хорошо вовремя поняла,что овсянку нужно отменять.

не, на овсянку может быть и желудок... у меня так желудок манку не воспринимал... манку!!! все удивлялись, что же такое может быть?... пока мне мама не сказала, что у нее такая же реакция именно на манку, поэтому она ее никогда не любила...

а вот сестра моя, а теперь и Егор ( есть в кого) обожают манку!

Всем привет)). Девочки,с рождением крошек вас!! Пузяшечки ,тьфу на вас!!!!#@@@@@.

Я вобще с каким делом залетела. 

Овуля в этом месяце случилась на 22дц. Что для меня вобще шок!!!! И я теперь боюсь. Будет ли у меня яйка для детки через лет 7! Что мне сдать ,чтоб знать свой ОЗ точно!? Спасибо,кошечки!!!

Простите,что я уже не актив совсем((. Илюха мелкий террорист!! Мамин сынок(. И посцать терпеть нужно. 

30 минут назад, "Elenka_2mama" сказал(а):

Всем привет)). Девочки,с рождением крошек вас!! Пузяшечки ,тьфу на вас!!!!#@@@@@.

Овуля в этом месяце случилась на 22дц. Что для меня вобще шок!!!! И я теперь боюсь. Будет ли у меня яйка для детки через лет 7! Что мне сдать ,чтоб знать свой ОЗ точно!? Спасибо,кошечки!!!

Простите,что я уже не актив совсем((. Илюха мелкий террорист!! Мамин сынок(. И посцать терпеть нужно. 

Ленуль,  солнышко наше ! Как же рада тебя тут снова видеть !?

По твоему вопросу я вряд ли смогу что путного сказать, совсем не бум бум в этом. Но пусть все будет хорошо ! ?

Зацелуй деток сладенько! Пусть растут здоровенькими и на радость родителям!?

• Нравится 1
50 минут назад, "Elenka_2mama" сказал(а):

Леночек!!! Зайка,привееет!!!)) сдай амг.

Скучаем по тебе жутко!!) часто вспоминаем!! Заходи  домой чаще!!!))всегда рады тебе,лап!!!)

Зацелуй деток!! Кристюшка красавица мамина,какая уже взрослая!!)) Илюшка,сладюсик наш!!!)

Вот это вы вчера поели. Пошла еще раз чайник включила, пока вас прочитала, есть по новой захотела)

@Анастасия36 с недельками тебя!???

@//Alenka88// спасибо? Да, люди замечают, небольшой животик, но есть? Ты как?

@Eleni@// у меня сын манку очень любит. Дочь не ест ее, она у меня рис любит.

@Екатерина14  тебе на О!

И на всех планюшек заразное аааааапчхи!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

subbota-53.jpg

Мой утренний ароматный букетик)

ВСЕМ весны в ленту !!!

Screenshot_20190504-075536_Gallery.jpg

Муж только с утра из командировки вернулся, уже уснул и дрыхнуть будет до обеда ?, а у меня дел до чертиков,  столько всего нужно сделать, и уборку закончить в квартире и за продуктами поехать ... в общем ?

• Нравится 7

@"Elenka_2mama" Привет Ленусь! Конечно будет, с чего ты взяла, что не будет? Целуй деток?

Всем доброе утро девочки! Как вы тут? 

@//Alenka88// Аленушка, милая гладь пузик. На таких беспардонных не обращай внимание.. Представь, что ты с малышом  в колбе..Держу кулачки крепко, рада очень за тебя? У нас все хорошо, наслаждаюсь материнством?

10 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, всем добрый вечерочек! :)

Я сегодня была на узи. По итогам приема клрста на 11 дц я теперь имею ДФ в ЛЯ 16мм, есть еще в правом но там пока 12мм. Эндик 7мм. 

Назначила мне Г с сегодняшнего дня уколы хгч 5 дней 250 дозировку и в понедельник снова на узи. Если ДФ достигнет 18-20мм то хгч делать укол уже 10 000 ед. И с 16 дц начинать принимать Дюфастон 10 дней. Потом снова на 26дц на узи....

Как то вот так.

Привет, а для чего назначили хгч 250 каждый день на 5 дней? По узи и так все прекрасно, в ЛЯ 16 мм, сегодня он уже 18, а завтра будет 20 мм. С учетом что ДФ растут 2 мм в день..А с подколом хгч они растут быстрей..Не много не поняла схему с хгч 250, если все равно при достижении 18-20 мм будет укол 10 тыс. НО☝️ главное результат. И ПА в нужные дни! Пусть все получится ?

@Юлия@ Юль привет, как вы с Ромочкой, целуй пяточки? вы на ГВ? 

7 часов назад, "Elenka_2mama" сказал(а):

Ленуська!!!! Привет! Жаль, пропустила твой приход...))) ведь пол ночи не спала.... скучаааю!!!! 

По вопросу - да, сдай АМГ на 2-3 дц, посмотри сколько, и тогда все будет понятно... а по поводу сдвинувшейся О, может стресс какой так повлиял... 

солнце, а ты точно уверена про ляльку через 7! лет?... может все же пораньше?...)))

3 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

Доброе утро! С мужем ходили на УЗИ, мальчик у нас.

Всем планюшкам заказное апчхиии! Читаю первый раз

Ура!!!!! С мальчишечкой вас!!!!!

@Надежда КорНадюшенька, поздравляем тебя с Днем Рождения!

Желаем счастья огромного, любви крепкой и чтобы аист скоро-скоро заглянул в ваш домик и самое заветное желание наконец исполнилось!!!!

Ссылки скрыты.

а теперь доброе утро всем!!!!

я сегодня проспала все приемы таблеток и уколов..... но как только вскочила, все выпила/уколола...

35 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

subbota-53.jpg

Мой утренний ароматный букетик)

ВСЕМ весны в ленту !!!

Screenshot_20190504-075536_Gallery.jpg

Муж только с утра из командировки вернулся, уже уснул и дрыхнуть будет до обеда ?, а у меня дел до чертиков,  столько всего нужно сделать, и уборку закончить в квартире и за продуктами поехать ... в общем ?

какая красота!!!! необычная, набивная сирень....ммммм…))))

кстати... девочки.... линеечки стали обновляться ежедневно...))))

@Анастасия36с недельками тебя, милая!!!

@Nata_Rnd с мальчиком вас)

17 минут назад, Eleni@// сказал(а):

кстати... девочки.... линеечки стали обновляться ежедневно...))))

У меня нет, так и стоит на месте?‍♀️

1 минуту назад, Салли сказал(а):

@Nata_Rnd с мальчиком вас)

У меня нет, так и стоит на месте?‍♀️

может стоит снова переставить? у меня вчера тоже стояли на месте... а сегодня ночью вдруг поменялись все...

@Eleni@// спасибо большое за поздравление)

Девочки, всем доброго дня)

Помогите советом, была сегодня на УЗИ, 9 ДЦ, в правом яичнике фоликулов до 0,6 см

В левом 1 см

Эндометрий 0,25.!!!

Все это пролетный цикл? Смысла нету в девигель?

Р.с. циклы обычно короткие 24-25, о, обычно на 12-13 ДЦ.

Доброе утро! В планюшек подгузом заразным пиу!!!

12 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ksunechka_G ух ты какая симпатяжка блонди ?

@~*~Анже-Лика~*~ что ты со мной делаешь, вот это роллы!!!! А беляши просто выше всяких похвал. Вчера сидела на работе и роллов хотелось просто смертельно, филадефию хочу. Я на фото твое не успела :-((

@AnnaIlina добро пожаловать к нам, мы рады новеньким девочкам! Чем нас больше, тем больше пузиков скоро будет в теме! Апчхиииииии на тебя заразно призаразно чтобы магия домика сработала скорее и // с родами в срок здорового малыша произошли прямо зимой 2020! 

@Сонный енот дорогая, ну-ка брось тут это! Все у тебя хорошо. Нам ещё сына надо вырастить и женить, да дочку рожать совсем скоро, а она тут себе напридумывала! Обнимаю тебя, вот увидишь что все с тобой в порядке. Ты нам нужна в строю! 

@Салли пропажа наша дорогая, пузик милый, как ты? Вот ведь, прямо бесит, мужчины наши выдают. Он, видимо, синдром беременности перехватил. Не принимай это все близко к сердцу. Обязательно все будет хорошо, даже лучше. Гладь пузик. Кстати, видно уже?

@Eleni@// вот талантливый человек, красивые картины, Леночка. Я верю что все у тебя с малышом будет хорошо, в этот раз точно. Обязательно буду молиться за вас, милая. Гладь пузик сладкий.

@Юлия@ милая наша мамочка, целуй сладкого мальчика от меня, растёт Ромочка, целых 2 недельки уже! Радуюсь очень за вас. Ты сама как, отошла от родов немного? 

Привет милый пузик! Постоянно целую, надышаться им не могу))) я давно отошла от родов. Все хочу написать как все прошло, но на праздниках домочадцев мало. 

58 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@"Elenka_2mama" Привет Ленусь! Конечно будет, с чего ты взяла, что не будет? Целуй деток?

@//Alenka88// Аленушка, милая гладь пузик. На таких беспардонных не обращай внимание.. Представь, что ты с малышом  в колбе..Держу кулачки крепко, рада очень за тебя? У нас все хорошо, наслаждаюсь материнством?

Привет, а для чего назначили хгч 250 каждый день на 5 дней? По узи и так все прекрасно, в ЛЯ 16 мм, сегодня он уже 18, а завтра будет 20 мм. С учетом что ДФ растут 2 мм в день..А с подколом хгч они растут быстрей..Не много не поняла схему с хгч 250, если все равно при достижении 18-20 мм будет укол 10 тыс. НО☝️ главное результат. И ПА в нужные дни! Пусть все получится ?

Привет дорогая! Ты нас поздравляла с рождением - спасибо огромное!

Мы с рождения на ГВ. Были небольшие трещинки, они зажили. 

Вы как? Как принцесса?

19 минут назад, Eleni@// сказал(а):

может стоит снова переставить? у меня вчера тоже стояли на месте... а сегодня ночью вдруг поменялись все...

У меня тоже не обновляется, приду домой попробую обновить.

4 минуты назад, Надежда Кор сказал(а):

@Eleni@// спасибо большое за поздравление)

Девочки, всем доброго дня)

Помогите советом, была сегодня на УЗИ, 9 ДЦ, в правом яичнике фоликулов до 0,6 см

В левом 1 см

Эндометрий 0,25.!!!

Все это пролетный цикл? Смысла нету в девигель?

Р.с. циклы обычно короткие 24-25, о, обычно на 12-13 ДЦ.

я бы еще через пару дней на узи сходила и посмотрела... обычно, по книжкам, на 9-10 дц как раз Д.фоллики и дорастают до 10 мм... а ты же не знаешь, на каком диаметре они у тебя лопаются? и как быстро растут?...

6 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

У меня тоже не обновляется, приду домой попробую обновить.

я вчера только в подпись поставила, и в графике обновила...

а вот ту линеечка, которая просто так, для красоты стоит в графике тоже не поменялась... может зависит от сайта, с которого линеечка взята?

• Нравится 1

@Nata_Rnd поздравляю с мальчишкой! Я угадала, я говорила что у тебя мальчик! :-))) Растите здоровые!

@Ledi79(T@nushk@)// Танюша, спасибо! Так приятно когда за тебя радуются :-)) Сладкую девочку целуй в обе щёчки! Как ты после родов? Вы же на ГВ? 

Доброе утро,милые девочки!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Nata_Rnd Наташенька,поздравляю с сыночком!?

@Надежда Кор Надюшенька,с Днём рождения!:flower:  Огромноего счастья,любви,исполнения самых заветных желаний!Благополучия вашей семье!:heart:

• Нравится 1

Девочки, помогите! Я тут натыкала чего то и у меня пропали линеечки все, ни свою не вижу, ни чужих. Куда надо тыкнуть чтобы вернуть их?

11 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, помогите! Я тут натыкала чего то и у меня пропали линеечки все, ни свою не вижу, ни чужих. Куда надо тыкнуть чтобы вернуть их?

с телефона? отлистай страничку в самый низ и выбери стиль для ПК

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Привет, Танюш! Я тоже немного с врачом не согласна и считаю что фолик и сам бы дорос. Но она решила маленькими дозами хгч дорастить...я спорить не стала

Доброе утро всем :)

• Нравится 1

Всем доброго утра, милые девочки ? Прекрасное субботнее утро!!! Мы проснулись, потянулись, и пошли покорять.... дом ?? Я вот пошла менять постель и готовить завтрак ?❤️Screenshot_2019-05-04-09-51-56-451_com.android.chrome.thumb.png.42aa5b17d852d77f3f5c48768c30aab5.png

@Nata_Rnd  Поздравляю с сыночком ? это счастье!!!

46 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Доброе утро! В планюшек подгузом заразным пиу!!!

Доброе утро, ловлююю ваши подгузы))))

@Надежда Кор С Днём Рождения, дорогая! Самое главное в наше время - крепкого здоровья, болеть сейчас дорого!!! А всё остальное у тебя будет?? А ты не на Стиме? У тебя сами растут фолики? Тебе бы ещё разок сходить...

@Евуля_скоро_мамуляツ Доброе утро, прекрасный букетик с утра!! Настроение на весь день обеспечено ?????️

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...