//Екатерина14// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 23 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Екатерина14 слушай, Катюш, а хгч в такой дозировке продают? я видела минимум по 500... По 500 минимальный. Я набираю в шприц всю дозу а ввожу только половину. Так врач сказала мне делать Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Доброго утра девочки!) 2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): Доброе утро! С мужем ходили на УЗИ, мальчик у нас. Всем планюшкам заказное апчхиии! Читаю первый раз Уряяя!! С сыночком вас!!) Будьте здоровеньки!!) 2 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ЮнаСлавкина спасибо! Сначала он не очень удачно лежал, пуповина мешала посмотреть. Потом я кашлянула специально, и он так интересно стал ножками толкаться. Все внимательно посмотрели, соответствует сроку 16-17 нед. Рост 17 см, вес примерно 150 г. @//Alenka88// я тебя забыла поздравить с хорошим скринингом! Растите и рождайтесь в срок! Я сразу знала, что будет мальчик, сомнений не было? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): Доброе утро! С мужем ходили на УЗИ, мальчик у нас. Всем планюшкам заказное апчхиии! Читаю первый раз Поздравляю с сыночком! Растите и развивайтесь здоровыми и рождайтесь в срок ✊✊ @Юлия@ ?Мы тоже на ГВ, тоже с сосками проблемы были, пришлось накладки медела покупать..С ними 2 недели пользовалась, пока зажили, часто пуреланом мазала и прошло.. Растет доча с каждым днем. Это счастье? @//Alenka88// На ГВ Аленушка, я прям настроена была..ТТТ все хорошо. Поцеловала сладкие щечки от т.Алены? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 3 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо! Сначала он не очень удачно лежал, пуповина мешала посмотреть. Потом я кашлягюнула специально, и он так интересно стал ножками толкаться. Все внимательно посмотрели, соответствует сроку 16-17 нед. Рост 17 см, вес примерно 150 г. @//Alenka88// я тебя забыла поздравить с хорошим скринингом! Растите и рождайтесь в срок! Я сразу знала, что будет мальчик, сомнений не было? Натусь,какое счастье!!) Легкой вам беременности!!!) 4 часа назад, Салли сказал(а): Вот это вы вчера поели. Пошла еще раз чайник включила, пока вас прочитала, есть по новой захотела) @Анастасия36 с недельками тебя!??? @//Alenka88// спасибо? Да, люди замечают, небольшой животик, но есть? Ты как? @Eleni@// у меня сын манку очень любит. Дочь не ест ее, она у меня рис любит. @Екатерина14 ✊✊✊ тебе на О! И на всех планюшек заразное аааааапчхи! Кушай на здоровье,Юленька!!) как детки? 2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Мой утренний ароматный букетик) ВСЕМ весны в ленту !!! Муж только с утра из командировки вернулся, уже уснул и дрыхнуть будет до обеда ?, а у меня дел до чертиков, столько всего нужно сделать, и уборку закончить в квартире и за продуктами поехать ... в общем ? Евулька,какая красотааа!!) Ссылка на это сообщение
Салли 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Eleni@// нужно посмотреть, поменяется ли у тебя завтра. У меня раз в неделю обновляется линеечка. @Надежда Кор с Днем Рождения? Пусть скорее воплотиться долгожданная мечта 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Доброе утро всем! @Nata_Rnd с сыночком поздравляю тебя! @Надежда Кор С Днём Рождения!!!! Пусть все твои мечты сбудутся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ЮнаСлавкина детки нормально. Отсыпаются сейчас. Правда Янке в художку пришлось вставать сегодня. У меня гооова кружится каждый день. Еле-еле делаю что-то. Перед приемом в жк выпила кофе, а давление все равно 90х60 было. В магазине как-то поплохело. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Только что, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина детки нормально. Отсыпаются сейчас. Правда Янке в художку пришлось вставать сегодня. У меня гооова кружится каждый день. Еле-еле делаю что-то. Перед приемом в жк выпила кофе, а давление все равно 90х60 было. В магазине как-то поплохело. Юленька,что у тебя с гемоглобином? Ссылка на это сообщение
Салли 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Кстати, дали мне книжку беременной @ЮнаСлавкина низкий,Юн. У меня всегда эта Анимия. Выписали сорбифер, пью 4 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Только что, Салли сказал(а): Кстати, дали мне книжку беременной Какая здоровская!! У меня была как обычная медицинская тетрадь..) @Александра // Санечка,как ты? Хгч ещё сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
Салли 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ЮнаСлавкина у меня в свое время А4 была, неудобная, серая. В этой книжке, помимо результатов, еще советы всякие есть, ну и реклама, куда без нее))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Салли пусть железо скорее тебе поможет!! Ходить с постоянным головокружением это очень выматывает.. Легкой тебе беременности,красатулька наша!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 мая 2019 Автор Поделиться 4 мая 2019 43 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): По 500 минимальный. Я набираю в шприц всю дозу а ввожу только половину. Так врач сказала мне делать понятно 10 минут назад, Салли сказал(а): @Eleni@// нужно посмотреть, поменяется ли у тебя завтра. У меня раз в неделю обновляется линеечка. @Надежда Кор с Днем Рождения? Пусть скорее воплотиться долгожданная мечта ну вот я ж вчера поставила, на линеечке было 5+1, а сегодня уже 5+2... завтра конечно посмотрим... Ссылка на это сообщение
Салли 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка? В другие Б также было, железо не помогало( И 60х40 давление было даже. @Eleni@// да, понаблюдаем, если что, я тоже обновлю в понедельник Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Только что, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка? В другие Б также было, железо не помогало( И 60х40 давление было даже. @Eleni@// да, понаблюдаем, если что, я тоже обноалю в понедельник Ох..!!! Ты своего г предупредила об этом? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 мая 2019 Автор Поделиться 4 мая 2019 @Салли я вот хотела обновить день в день, чтобы менялось ровно на недельке... а все равно не давал сайт... Ссылка на это сообщение
Салли 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ЮнаСлавкина да, она сказала аккуратней быть. В принципе говорит и не поднять ничем. Я вот обед еле приготовила, постоянно приходится садится. Хотя кофе перед этим выпила. У меня дети в основном сейчас бегают в магазин. Я редко выхожу. @Eleni@// у меня завтра обновится, так как ровные недельки будут. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 4 минуты назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина да, она сказала аккуратней быть. В принципе говорит и не поднять ничем. Я вот обед еле приготовила, постоянно приходится садится. Хотя кофе перед этим выпила. У меня дети в основном сейчас бегают в магазин. Я редко выхожу. @Eleni@// у меня завтра обновится, так как ровные недельки будут. Есть уколы железа,правда я не знаю,можно ли тебе их сейчас. Ты спроси у врача когда будешь на приеме. Уколы действеннее. Сейчас сорбифер принимай вместе с витС,отменяй всю молочку. Ты по сколько раз в лень принимаешь железо? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Салли Береги себя! Мне пока не завели книжку, только после 2го скрининга заведут. В первую б была красивая книжка с аистом и 2 младенцами в клюве, там тоже были советы и реклама. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Салли Юленька,ещё с кофе нужно ограничить. Ты сейчас принимаешь железо,а оно с кофе не вяжется.. Ссылка на это сообщение
Салли 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ЮнаСлавкина я кофе утром пью. А сорбифер сказали пить днем, одну таблетку @Nata_Rnd спасибо? На следующей неделе на узи схожу. Может предположат кого) @ЮнаСлавкина Юн, а молочку почему отменять нужно? Ссылка на это сообщение
Александра // 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка, я хорошо) хгч наверное не буду больше сдавать , хочу 16 мая на узи сходить, уже почти 7 недель будет) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 2 минуты назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина я кофе утром пью. А сорбифер сказали пить днем, одну таблетку @Nata_Rnd спасибо? На следующей неделе на узи схожу. Может предположат кого) Я принимала Мальтофер трижды в день. Гем у меня был чуть больше 80,состояние как ты описываешь.в третьем триместре уже 101-107. Когда тебе на приём? На узи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 минуты назад, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка, я хорошо) хгч наверное не буду больше сдавать , хочу 16 мая на узи сходить, уже почти 7 недель будет) Мы с тобой,Санечка!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт