Eleni@// 4 мая 2019 Автор Поделиться 4 мая 2019 1 минуту назад, Ленусьена // сказал(а): Девчата, всем привет! привет, Леночка! Как давно тебя не было!!! Вы такие большие уже!!! Рассказывай, как вы? Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): привет, Леночка! Как давно тебя не было!!! Вы такие большие уже!!! Рассказывай, как вы? Как твое самочувствие? ой, я совсем на бп не захожу. Мы большие! 27 неделек и 2 дня )))) Совсем скоро декрет. Успела тут в роддоме полежать 5 дней с аллергией. Жуть была. Такая крапивница, походу на но-шпу и витамины. На аллергены пищевые сдала, ничего не показало. Натерпелась я. Чесалось все адски просто. После такой аллергии, я решила, что рожать-это фигня )))) Мучалась я две недели где-то. А сейчас остались следы шелушащиеся. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 1 минуту назад, Ленусьена // сказал(а): ой, я совсем на бп не захожу. Мы большие! 27 неделек и 2 дня )))) Совсем скоро декрет. Успела тут в роддоме полежать 5 дней с аллергией. Жуть была. Такая крапивница, походу на но-шпу и витамины. На аллергены пищевые сдала, ничего не показало. Натерпелась я. Чесалось все адски просто. После такой аллергии, я решила, что рожать-это фигня )))) Мучалась я две недели где-то. А сейчас остались следы шелушащиеся. Леночка,привееет!! Большие вы уже!!) у меня подобная аллергия началась в начале третьего триместра,ноги были покрыты какой-то коркой,сине красного цвета и все это дико щипело. Начиналось тоже как крапивница. Назначали цендол. Так же анализы ничего не показали. После родов сразу все прошло. Пусть вас ничего не беспокоит!! Как сыночек? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ЮнаСлавкина вот и я циндолом спасалась. Сын простыл, сидит в соплях и температура небольшая. Лечимся. Я потихоньку покупаю все для малыша, вещи готовлю, Илюшкины тут разобрала, кое-что настирала уже. На первое время. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Поздравляю с сыночком! Растите и развивайтесь здоровыми и рождайтесь в срок ✊✊ @Юлия@ ?Мы тоже на ГВ, тоже с сосками проблемы были, пришлось накладки медела покупать..С ними 2 недели пользовалась, пока зажили, часто пуреланом мазала и прошло.. Растет доча с каждым днем. Это счастье? @//Alenka88// На ГВ Аленушка, я прям настроена была..ТТТ все хорошо. Поцеловала сладкие щечки от т.Алены? я в этот раз обошлась без накладок и мазей, Слава Богу) Детки это точно огромное счастье))) целуй Екатерину от меня тоже))) @Надежда Кор @Надежда Кор С днем рождения! 4 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Мой утренний ароматный букетик) ВСЕМ весны в ленту !!! Муж только с утра из командировки вернулся, уже уснул и дрыхнуть будет до обеда ?, а у меня дел до чертиков, столько всего нужно сделать, и уборку закончить в квартире и за продуктами поехать ... в общем ? Евочка, красота как всегда! Спасибо огромное!!! 4 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): Доброе утро! С мужем ходили на УЗИ, мальчик у нас. Всем планюшкам заказное апчхиии! Читаю первый раз С сыночком вас! Растите и развивайтесь по срокам и здоровенькими рождайтесь! @Анастасия36 с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Привет вам от потеряшки) всем хорошей субботы. Пойду вас читать. У нас дождик сегодня, есть время поваляться в одиночестве. До этого все дни на улице - то мама ковырялась в огороде, то муж. А сегодня всеобщая лень. Мы сидим пока, но прихватывает все чаще, болит бок и кости тазовые. Но у нас в майчатах девочку с двойней прокесарили вчера почти до 39 доносила! Зато детки зрелые и 8/9 даже по апгар. Так что уговариваю хлопцев посидеть. Всем добра 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 4 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2019 Добралась я до компа))) Опишу нашу долгожданную встречу с сыночком! В четверг 18.04 с утра начал потягивать низ живота. До этого тоже тянуло, не не так сильно. Проводив мужа и дочку я решила дособирать сумку в роддом и сходить, чтобы врач посмотрел как там дела. Около 9 утра я вышла из дома и поехала в роддом. В приемном отделении была знакомая акушерка) предупредила ее сразу, что хочу к врачу Григорьеву Николаю Васильевичу, на что она сказала "посмотрим". И, о чудо, мой доктор сам идет ко мне))) Акушерка сказала ему, что я хочу рожать с ним. Он улыбнулся, обнял меня. Посмотрев на кресле, сказал "дорогая, ты рожаешь, у тебя раскрытие 2 пальца." Оформив документы, меня подняли в предродовую палату. В смотровой врач и акушерка еще раз осмотрели меня. Было принято решение проколоть пузырь. Он был плоским, поэтому родовая деятельность сама бы не раскочегарилась))) На мое счастье в этот день дежурила акушерка, с которой я 3,5 года назад рожала Настю. Я ее узнала, и она меня тоже. Потом мне поставили капельницу с калием, для силы матки, как мне сказали и отправили в палату снимать КТГ. Схватки шли, но не болезненные. Все время с стояла, а в схватки немного раскачивала из стороны в сторону и вперед-назад. В 11 часов акушерка еще раз меня осмотрела и сказала, что раскрытие уже 7-8 см! Что меня сильно удивило, ведь схватки я практически не чувствовала) Врач сказал добавить в капельницу окситоцин и тут пошла жара! К 12 часам я была готова залезть на стену, но молчала и раскачивалась, вцепившись в спинку кровати. Врач пришел на осмотр и спросил, почему я не кричу, как другие роженицы (нас всего было 4 человека), я ответила, что я кайфую) он улыбнулся и сказал, что уже скоро. В 13 часов пришла акушерка, посмотрев, сказала, что уже все раскрылось и надо идти в родзал. Полежав 2 минутки на кровати я встала и пошла. По пути ощущая что малыш уже на подходе. Забравшись на кресло, мне была дана команда тужиться. Собрав все оставшиеся силы, я потужилась и на 3 потуге мой сыночек родился! Его положили мне на живот и вся боль и усталость прошла))) Его забрали на осмотр, положили на весы. Как мы услышали вес, обалдели. Врач все удивлялся, как в таком маленьком животе поместился такой малыш))) 3896 г и 53 см. Сыночка запеленали, еще раз показали мне и унесли в детскую комнату. А акушерка зашила трещинку, санитарочка укрыла меня одеялом, принесла телефон. Позвонить мужу я не могла, на соседнее кресло положили другую девочку рожать, я написала смс. Потом врач велел перевезти меня в палату, т.к. рожать, когда на соседнем кресле кто-то есть тяжело. Я тихонечко встала, врач еще раз обнял меня и сказал "вот у кого надо учиться рожать"))) Люблю этого врача) с ним легко, он ко всем так относится) Находясь в палате, написала в домик, позвонила всем. Через пару часов меня подняли в послеродовое отделение и после ужина принесли сыночка))) Вот такая у нас получилась встреча))) Извините, что много букв))) 12 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Эх, и Лена заходила в домик, и Таня Леди, пропустила( Сколько времени мы уже тут... помню Ленины напячги с Крисс, как она расстроилась, что девочку ждет... а теперь уже и сынок большущий)... @Юлия@ Юля) это не много букв, это слова, передающие счастье! Всем бы так) и всем бы врачей хороших таких) Растите и радуйте всю семью 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 11 минут назад, Юлия@ сказал(а): Добралась я до компа))) Опишу нашу долгожданную встречу с сыночком! В четверг 18.04 с утра начал потягивать низ живота. До этого тоже тянуло, не не так сильно. Проводив мужа и дочку я решила дособирать сумку в роддом и сходить, чтобы врач посмотрел как там дела. Около 9 утра я вышла из дома и поехала в роддом. В приемном отделении была знакомая акушерка) предупредила ее сразу, что хочу к врачу Григорьеву Николаю Васильевичу, на что она сказала "посмотрим". И, о чудо, мой доктор сам идет ко мне))) Акушерка сказала ему, что я хочу рожать с ним. Он улыбнулся, обнял меня. Посмотрев на кресле, сказал "дорогая, ты рожаешь, у тебя раскрытие 2 пальца." Оформив документы, меня подняли в предродовую палату. В смотровой врач и акушерка еще раз осмотрели меня. Было принято решение проколоть пузырь. Он был плоским, поэтому родовая деятельность сама бы не раскочегарилась))) На мое счастье в этот день дежурила акушерка, с которой я 3,5 года назад рожала Настю. Я ее узнала, и она меня тоже. Потом мне поставили капельницу с калием, для силы матки, как мне сказали и отправили в палату снимать КТГ. Схватки шли, но не болезненные. Все время с стояла, а в схватки немного раскачивала из стороны в сторону и вперед-назад. В 11 часов акушерка еще раз меня осмотрела и сказала, что раскрытие уже 7-8 см! Что меня сильно удивило, ведь схватки я практически не чувствовала) Врач сказал добавить в капельницу окситоцин и тут пошла жара! К 12 часам я была готова залезть на стену, но молчала и раскачивалась, вцепившись в спинку кровати. Врач пришел на осмотр и спросил, почему я не кричу, как другие роженицы (нас всего было 4 человека), я ответила, что я кайфую) он улыбнулся и сказал, что уже скоро. В 13 часов пришла акушерка, посмотрев, сказала, что уже все раскрылось и надо идти в родзал. Полежав 2 минутки на кровати я встала и пошла. По пути ощущая что малыш уже на подходе. Забравшись на кресло, мне была дана команда тужиться. Собрав все оставшиеся силы, я потужилась и на 3 потуге мой сыночек родился! Его положили мне на живот и вся боль и усталость прошла))) Его забрали на осмотр, положили на весы. Как мы услышали вес, обалдели. Врач все удивлялся, как в таком маленьком животе поместился такой малыш))) 3896 г и 53 см. Сыночка запеленали, еще раз показали мне и унесли в детскую комнату. А акушерка зашила трещинку, санитарочка укрыла меня одеялом, принесла телефон. Позвонить мужу я не могла, на соседнее кресло положили другую девочку рожать, я написала смс. Потом врач велел перевезти меня в палату, т.к. рожать, когда на соседнем кресле кто-то есть тяжело. Я тихонечко встала, врач еще раз обнял меня и сказал "вот у кого надо учиться рожать"))) Люблю этого врача) с ним легко, он ко всем так относится) Находясь в палате, написала в домик, позвонила всем. Через пару часов меня подняли в послеродовое отделение и после ужина принесли сыночка))) Вот такая у нас получилась встреча))) Извините, что много букв))) Юляша!!!ты герой!!!) умница!! Целуй Ромика!) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юн, в 20 числах мая иду на прием. Не помню уж когда точно 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 15 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Привет вам от потеряшки) всем хорошей субботы. Пойду вас читать. У нас дождик сегодня, есть время поваляться в одиночестве. До этого все дни на улице - то мама ковырялась в огороде, то муж. А сегодня всеобщая лень. Мы сидим пока, но прихватывает все чаще, болит бок и кости тазовые. Но у нас в майчатах девочку с двойней прокесарили вчера почти до 39 доносила! Зато детки зрелые и 8/9 даже по апгар. Так что уговариваю хлопцев посидеть. Всем добра Приветик Танюша!) сыночкам погладуси!) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Юлия@ отличные роды. Вы молодцы! Еще недавно ты всех обчихивала, а уже сыночек рядышком Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Только что, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, в 20 числах мая иду на прием. Не помню уж когда точно Береги себя,Юленька! Ты родителям уже сказала,что планируешь летом в гости? 11 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Эх, и Лена заходила в домик, и Таня Леди, пропустила( Сколько времени мы уже тут... помню Ленины напячги с Крисс, как она расстроилась, что девочку ждет... а теперь уже и сынок большущий)... Тоже Ленуське всегда рада!) наша девочка!) Время летит,Танюш..сколько новеньких,замечательных девочек к нам пришло!!каждая с радостью делится своим счастьем!) обожаю наш дом!!)??????? 2 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 мая 2019 Автор Поделиться 4 мая 2019 @Юлия@ Юлечка, это не много букв, это СЧАСТЬЕ!!!! и если хочется делиться счастьем, это замечательно! @ЮнаСлавкина @Рыжий пузик)) девчата, не успеем оглянуться, как Ленулька за третьим малышом пойдет…))) Ссылка на это сообщение
Салли 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ЮнаСлавкина да, они ждут) О Б вот еще не сказала правда... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 36 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Юлия@ Юлечка, это не много букв, это СЧАСТЬЕ!!!! и если хочется делиться счастьем, это замечательно! @ЮнаСлавкина @Рыжий пузик)) девчата, не успеем оглянуться, как Ленулька за третьим малышом пойдет…))) Мы подождём!) 20 минут назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина да, они ждут) О Б вот еще не сказала правда... А как ты думаешь,будут рады новости? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 мая 2019 Автор Поделиться 4 мая 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мы подождём!) ага...))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 привет девочки, а мы с прогулки..были на море)) красота в 5-ти минутах езды от моего дома, водичка холодная, не искупаться..но ноги помочили и просто отдохнули душой. а это мои младшие, кормят коз)) 18 часов назад, //Alenka88// сказал(а): На кухню захожу объявление сделать, три повара там и эта посудница. Смотрит на меня и выдает "беременная ты, не съезжай. Походка изменилась, лицо, очень видно" , я говорю "показалось вам, просто поправилась я", а она "не, ты точно беременна." Я развернулась и ушла, только полное ощущение что теперь знают все. Ален, ну не бери в голову.. у меня на праздниках гости были, так сестра тоже при всех как скажет...ты беременна! я говорю с чего это, я всегда с пузом... нет говорит, ты беременна! я говорю "ну дай Бог"!))) всем все всегда надо))) 17 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Я сегодня устала, столько дел домашних переделала... Благо мама заскочила и помогла. во даешь!!!!!! я если заб, в этот раз засрусь..решила отдыхать всю Б.)))) но я как ты, именно в Б. меня всегда тянет к подвигам..мою, убираю все..даже то что может подождать... однажды так с лестницы шлепнулась, поскользнулась на 28 неделе..думала разрожусь, я с этим пацаном что только не пережила..и наводнение, и с лестницы летела и током шлепануло)) может поэтому он у меня такой чудесный))) один из двойни, про его плодный мешочек сказали, да ну..кривой..маленький..не жди что там малыш появится..а в этом большом и красивом, возможно да..получилось наоборот.. Лиама рожала в той больнице, и не удержалась..показала им Нира..говорю вот он, тот мешочек с которого ничего бы не вышло..по вашим словам)))) 18 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, всем добрый вечерочек! Я сегодня была на узи. По итогам приема клрста на 11 дц я теперь имею ДФ в ЛЯ 16мм, есть еще в правом но там пока 12мм. Эндик 7мм. Назначила мне Г с сегодняшнего дня уколы хгч 5 дней 250 дозировку и в понедельник снова на узи. Если ДФ достигнет 18-20мм то хгч делать укол уже 10 000 ед. И с 16 дц начинать принимать Дюфастон 10 дней. Потом снова на 26дц на узи.... Как то вот так. Кать, почему так много ХГЧ? в предыдущем цикле, врач назначил мне овитрель 250, после того как фоллики самые большие доросли до 18 и 15, отслеживал приближение О, по УЗИ и результатам анализа крови (каждые 2-3 дня) желаю чтоб в этом цикле у вас все получилось!@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 мая 2019 Автор Поделиться 4 мая 2019 58 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки, а мы с прогулки..были на море)) красота в 5-ти минутах езды от моего дома, водичка холодная, не искупаться..но ноги помочили и просто отдохнули душой. Ссылки скрыты. а это мои младшие, кормят коз)) красота какая!!!! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 7 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): Доброе утро! С мужем ходили на УЗИ, мальчик у нас. Всем планюшкам заказное апчхиии! Читаю первый раз поздравляю с сыночком!❤️ Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Надежда Кор , милая Наденька ! С Днем Рождения, дорогая! Здоровья, женского счастья, всех благ земных, любви и преданности! Пусть все твои желания обретут жизнь! 1 Ссылка на это сообщение
Регина34 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Тоже сегодня (4 мая) была подсадка 2х 4дневок ! Как у вас обстоят дела? Где делали процедуру ЭКО? Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Анастасия36 Настенька, с недельками милая ! Погладуси пузику твоему!!! ? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Юлия@ Юля, какой рассказ о родах..какое счастье❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт