Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

3 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Добралась я до компа))) Опишу нашу долгожданную встречу с сыночком!

В четверг 18.04 с утра начал потягивать низ живота. До этого тоже тянуло, не не так сильно. Проводив мужа и дочку я решила дособирать сумку в роддом и сходить, чтобы врач посмотрел как там дела. Около 9 утра я вышла из дома и поехала в роддом. В приемном отделении была знакомая акушерка) предупредила ее сразу, что хочу к врачу Григорьеву Николаю Васильевичу, на что она сказала "посмотрим". И, о чудо, мой доктор сам идет ко мне))) Акушерка сказала ему, что я хочу рожать с ним. Он улыбнулся, обнял меня. Посмотрев на кресле, сказал "дорогая, ты рожаешь, у тебя раскрытие 2 пальца." Оформив документы, меня подняли в предродовую палату. В смотровой врач и акушерка еще раз осмотрели меня. Было принято решение проколоть пузырь. Он был плоским, поэтому родовая деятельность сама бы не раскочегарилась))) На мое счастье в этот день дежурила акушерка, с которой я 3,5 года назад рожала Настю. Я ее узнала, и она меня тоже. Потом мне поставили капельницу с калием, для силы матки, как мне сказали и отправили в палату снимать КТГ. Схватки шли, но не болезненные. Все время с стояла, а в схватки немного раскачивала из стороны в сторону и вперед-назад. В 11 часов акушерка  еще раз меня осмотрела и сказала, что раскрытие уже 7-8 см! Что меня сильно удивило, ведь схватки я практически не чувствовала) Врач сказал добавить в капельницу окситоцин и тут пошла жара! К 12 часам я была готова залезть на стену, но молчала и раскачивалась, вцепившись в спинку кровати. Врач пришел на осмотр и спросил, почему я не кричу, как другие роженицы (нас всего было 4 человека), я ответила, что я кайфую) он улыбнулся и сказал, что уже скоро. В 13 часов пришла акушерка, посмотрев, сказала, что уже все раскрылось и надо идти в родзал. Полежав 2 минутки на кровати я встала и пошла. По пути ощущая что малыш уже на подходе. Забравшись на кресло, мне была дана команда тужиться. Собрав все оставшиеся силы, я потужилась и на 3 потуге мой сыночек родился! Его положили мне на живот и вся боль и усталость прошла))) Его забрали на осмотр, положили на весы. Как мы услышали вес, обалдели. Врач все удивлялся, как в таком маленьком животе поместился такой малыш))) 3896 г и 53 см. Сыночка запеленали, еще раз показали мне и унесли в детскую комнату. А акушерка зашила трещинку, санитарочка  укрыла меня одеялом, принесла телефон. Позвонить мужу я не могла, на соседнее кресло положили другую девочку рожать, я написала смс. Потом врач велел перевезти меня в палату, т.к. рожать, когда на соседнем кресле кто-то есть тяжело. Я тихонечко встала, врач еще раз обнял меня и сказал "вот у кого надо учиться рожать"))) Люблю этого врача) с ним легко, он ко всем так относится)

Находясь в палате, написала в домик, позвонила всем. Через пару часов меня подняли в послеродовое отделение и после ужина принесли сыночка))) Вот такая у нас получилась встреча)))

Извините, что много букв)))

Как все трогательно, Юляша !!!

Растите здоровенькими!!! Целуй сынулю сладенько !!!

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

привет девочки, а мы с прогулки..были на море)) красота в 5-ти минутах езды от моего дома, водичка холодная, не искупаться..но ноги помочили и просто отдохнули душой.

Ссылки скрыты.

а это мои младшие, кормят коз))

Ален, ну не бери в голову..
у меня на праздниках гости были, так сестра тоже при всех как скажет...ты беременна!
я говорю с чего это, я всегда с пузом...
нет говорит, ты беременна! я говорю "ну дай Бог"!)))
всем все всегда надо)))

во даешь!!!!!!
я если заб, в этот раз засрусь..решила отдыхать всю Б.))))
но я как ты, именно в Б. меня всегда тянет к подвигам..мою, убираю все..даже то что может подождать...
однажды так с лестницы шлепнулась, поскользнулась на 28 неделе..думала разрожусь, я с этим пацаном что только не пережила..и наводнение, и с лестницы летела и током шлепануло)) может поэтому он у меня такой чудесный))) 
один из двойни, про его плодный мешочек сказали, да ну..кривой..маленький..не жди что там малыш появится..а в этом большом и красивом, возможно да..получилось наоборот..
Лиама рожала в той больнице, и не удержалась..показала им Нира..говорю вот он, тот мешочек с которого ничего бы не вышло..по вашим словам))))

Кать, почему так много ХГЧ?
в предыдущем цикле, врач назначил мне овитрель 250, после того как фоллики самые большие доросли до 18 и 15, отслеживал приближение О, по УЗИ и результатам анализа крови (каждые 2-3 дня)
желаю чтоб в этом цикле у вас все получилось!@@@@@@@@@

Я так поняла что по 250 хгч чтобы фоллики точно доросли, а уже 10 000 елиниц чтобы лопнул и была О...

3 часа назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Эх, и Лена заходила в домик, и Таня Леди, пропустила( 

Сколько времени мы уже тут... помню Ленины напячги с Крисс, как она расстроилась, что девочку ждет... а теперь уже и сынок большущий)...

@Юлия@ Юля) это не много букв, это слова, передающие счастье!

Всем бы так) и всем бы врачей хороших таких)

Растите и радуйте всю семью :)

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юляша!!!ты герой!!!) умница!! Целуй Ромика!)

3 часа назад, Салли сказал(а):

@Юлия@ отличные роды. Вы молодцы! Еще недавно ты всех обчихивала, а уже сыночек рядышком

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

@Юлия@ Юлечка, это не много букв, это СЧАСТЬЕ!!!! и если хочется делиться счастьем, это замечательно!

@ЮнаСлавкина @Рыжий пузик)) девчата, не успеем оглянуться, как Ленулька за третьим малышом пойдет…)))

55 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Юлия@ Юля, какой рассказ о родах..какое счастье❤️

43 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Как все трогательно, Юляша !!!

Растите здоровенькими!!! Целуй сынулю сладенько !!!

26 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Юлия@ Юлечка,спасибо,за такой  душевный рассказ!Это такое счастье!Ромочке крепкого здоровья!Зацелуй малыша!:kiss2:

Дорогие мои, всем огромное спасибо! Хотела с вами поделиться пока ничего не забыла))) роды были легкими, схватки не очень больными и долгими, поэтому отошла я быстро.

Желаю всем таких врачей и такие роды)))

Мы сегодня коляску нашу обновили))) до этого на руках выносила гулять, а сегодня на транспорте вышли

• Нравится 5
9 часов назад, Nata_Rnd сказал(а):

Доброе утро! С мужем ходили на УЗИ, мальчик у нас.

Всем планюшкам заказное апчхиии! Читаю первый раз

Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыном!) А я записана на 8 мая на УЗИ. Но, наверное, пойду одна. 

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Анастасия36 Настенька, с недельками милая ! Погладуси пузику твоему!!! ?

Спасибочки! 

Девочки, спасибо за поздравление с недельками!

@Юлия@ какие быстрые и лёгкие роды. Счастья и здоровья сыночку!

@Надежда Кор с днём рождения дорогая!! 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, девчулички.  Я, как всегда, на работе была, только вечером успеваю в домик заглядывать.

Настюша,  с новой легкой неделькой тебя, милая?   @@@@@@ на УЗИ!

Надюшенька, с днем рождения тебя,  дорогулечка! Здоровья, семейного счастья и беременного 9-ти месячного цикла!!! 

Ссылки скрыты.

23 часа назад, AnnaIlina сказал(а):

Привет. «Слежу» за вами уже пару месяцев, хорошо у вас. Все друг за друга переживаете, мне этого не хватает)). Хочу к вам! 

Меня зовут Анна, есть двое детей полуторогодок, хочу успеть ещё малыша понянчить. Думала все сразу получится и получилось, но ненадолго, ЗБ на 12 неделе, неожиданно(((. Теперь в ожидании. Этот праздничный месяц пропускаем и опять в путь. 

Добро пожаловать в наш уютный домик, желаю вскоре увидеть // полосочки!!!

9 часов назад, Nata_Rnd сказал(а):

Доброе утро! С мужем ходили на УЗИ, мальчик у нас.

Всем планюшкам заказное апчхиии! Читаю первый раз

Поздравляю, Наташенька, с хорошим скрином и с сынуличкой!

6 часов назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо,Юночка?

В другие Б также было, железо не помогало( И 60х40 давление было даже.

@Eleni@// да, понаблюдаем, если что, я тоже обновлю в понедельник

У меня тоже при беременности, в первом триместре всегда было давление низкое ( до 85/55), постоянно штормило, потом потихоньку стало подниматься.. А 60/40 - это, вообще,  жесть.. Пусть поскорее твое давление и гемоглобин - повысятся @@@@@@@! Береги себя, солнышко?

49 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Дорогие мои, всем огромное спасибо! Хотела с вами поделиться пока ничего не забыла))) роды были легкими, схватки не очень больными и долгими, поэтому отошла я быстро.

Желаю всем таких врачей и такие роды)))

Мы сегодня коляску нашу обновили))) до этого на руках выносила гулять, а сегодня на транспорте вышли

Слава Богу, что роды прошли легко, читала твою историю, Юляша, и радовалась за тебя, целуй своего миленького сынуличку?

• Нравится 1
  • Спасибо 3
1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Как сынок, оценил? Удобная?

Мне тут дочкину с дачи привезли (я двойняковую клевую купила, но там ручка не перекидная и дети только к маме спиной, а я начиталпсь, что двлйняшки пока мелкие , да и лето на носу, одежды мало, умещаются в одинарную.)

Отмыли мы ее, матрасик новый купили кокосовый, в общем второй тпанспорт готов для мальчишек.

Но тяжелаяяяяяяяя( хорошо в частном доме...  

@Ксю 555

Привет, ты как? Настроение? Или работа все время занимает? 

54 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Как сынок, оценил? Удобная?

Мне тут дочкину с дачи привезли (я двойняковую клевую купила, но там ручка не перекидная и дети только к маме спиной, а я начиталпсь, что двлйняшки пока мелкие , да и лето на носу, одежды мало, умещаются в одинарную.)

Отмыли мы ее, матрасик новый купили кокосовый, в общем второй тпанспорт готов для мальчишек.

Но тяжелаяяяяяяяя( хорошо в частном доме...  

@Ксю 555

Привет, ты как? Настроение? Или работа все время занимает? 

Сынок спал. Мне удобная, легче чем трансформер. Удобная в управлении, ход мягкий.

Пусть и твои мальчики оценят транспорт)

• Спасибо 1
10 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем доброго утра, милые девочки ? Прекрасное субботнее утро!!! Мы проснулись, потянулись, и пошли покорять.... дом ?? Я вот пошла менять постель и готовить завтрак ?❤️Screenshot_2019-05-04-09-51-56-451_com.android.chrome.thumb.png.42aa5b17d852d77f3f5c48768c30aab5.png

@Nata_Rnd  Поздравляю с сыночком ? это счастье!!!

Доброе утро, ловлююю ваши подгузы))))

@Надежда Кор С Днём Рождения, дорогая! Самое главное в наше время - крепкого здоровья, болеть сейчас дорого!!! А всё остальное у тебя будет?? А ты не на Стиме? У тебя сами растут фолики? Тебе бы ещё разок сходить...

@Евуля_скоро_мамуляツ Доброе утро, прекрасный букетик с утра!! Настроение на весь день обеспечено ?????️

Спасибо за поздравление)

Я без стимы, в этом цикле вообще какая-то беда.

9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо Юночка!!!

Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления!!!!

5 минут назад, Александра // сказал(а):

@Юлия@ с первой прогулкой вас! 

Девочки, а я решила тест сделать, наверное последний) тестовая вроде ярче контрольной

F4B8475F-9DFB-495D-97A3-87A236647943.jpeg

ну как минимум одинаковые..)))

• Нравится 1
20 минут назад, Александра // сказал(а):

Девочки, а я решила тест сделать, наверное последний) тестовая вроде ярче контрольной

Красота какая !! Ттт на вас! Растите и развивайтесь в срок !

• Спасибо 1
23 минуты назад, Александра // сказал(а):

Суперский!!!)

• Нравится 1

Девчули,  всем доброй ночи и сладких снов !

В ближайшие дни меньше смогу заходить, два дня Радоница у нас (Родительский/Поминальный день) , нужно успеть и к брату на кладбище завтра и к понедельнику быть в селе где похоронены бабушка и дедушка мужа... В общем опять в разъездах будем. В понедельник вечером планируем вернуться домой. 

Так что хороших вам деньков!

7 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девчули,  всем доброй ночи и сладких снов !

В ближайшие дни меньше смогу заходить, два дня Радоница у нас (Родительский/Поминальный день) , нужно успеть и к брату на кладбище завтра и к понедельнику быть в селе где похоронены бабушка и дедушка мужа... В общем опять в разъездах будем. В понедельник вечером планируем вернуться домой. 

Так что хороших вам деньков!

И тебе доброй ночи, хорошей дороги и легкого путешествия.

Доброе утро всем?

@Ксютка? с недельками тебя!? А нам сегодня 15) Как время летит.

@ЮнаСлавкина мама, думаю, будет говорить "зачем?" и т.д и т.п. А папа, у него легкий характер. Думаю рад будет. Мне сон приснился сегодня, что я маме сказала, и она перестала со мной разговаривать. Но может это мои личные переживания

@Ксю 555 спасибо, солнышко?

@Александра // какие красивые полосочки?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
20 минут назад, Салли сказал(а):

Доброе утро всем?

@Ксютка? с недельками тебя!? А нам сегодня 15) Как время летит.

@ЮнаСлавкина мама, думаю, будет говорить "зачем?" и т.д и т.п. А папа, у него легкий характер. Думаю рад будет. Мне сон приснился сегодня, что я маме сказала, и она перестала со мной разговаривать. Но может это мои личные переживания

@Ксю 555 спасибо, солнышко?

@Александра // какие красивые полосочки?

С недельками вас! ?? А я считаю недели по УЗИ, потому что по скринингу мы на неделю опережаем. И нам 16. Вы ведь тоже , мне кажется ты говорила, по УЗИ опережаете немного

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Анастасия36 привет! У моего по последнему УЗИ голова на 17 Нед, все остальное на 16+-неск. дней. По скрининга сроки совпадали, поэтому так и считаю.

доброе утро всем, у нас оно не спокойное :(

сынуля из армии позвонил, сказал что вчера их срочно вызвали на дополнительное занятие из за неспокойного положения в стране
страшно ..

10 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

нужно успеть и к брату на кладбище завтра и к понедельнику быть в селе где похоронены бабушка и дедушка мужа

пусть покоятся с миром и память о них вызывает в ваших сердцах тепло..
Ева, а можно ли беременным ездить на кладбища? а тоже с дуру ехала, но на маленьком сроке..
потом тут на сайте услышала, что не желательно..
береги себя

девочки у кого днюшечки и недельки, всем счастья и радости❤️

• Нравится 1

Доброе утро домик! С воскресеньем всех! Пусть денёк будет солнечным и тёплым! @Надежда Кор с прошедшим Днём Рождения!!!! Самое главное это здоровья тебе и семье! Больше я считаю ничего не имеет значения! У нас с тобой оказывается в один день именины))) Ещё раз мои поздравления! 

IMG-80c13f68d26cef4d2d2cc2b325c6cfbb-V.jpg

@Nata_Rnd с мальчуганом Вас))) Растите большими! @Ксютка? с недельками тебя пузик!!! Погладуси! 

@Салли феечка с недельками тебя! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
30 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Анастасия36 привет! У моего по последнему УЗИ голова на 17 Нед, все остальное на 16+-неск. дней. По скрининга сроки совпадали, поэтому так и считаю.

Привет!!!! У меня по месячным 15, по УЗИ 16 недель. Сказали так и считать как по УЗИ. У врача своего тоже переспросила. Вот в среду с мужем пойдём на УЗИ)) подросли, все более точно скажут. Может и пол ребёночка тоже. Но мне почему-то кажется мальчик) С дочкой была уверена, что девочка. Сейчас - даже интересно.

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня и добрых новостей!;)

@Салли @Ксютка?Юлечка,Ксюшенька,с новой неделькой!:flower:Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Александра // Сашенька,тестик такой красавчик!Растите,развивайтесь и рождайтесь в срок!:smilie_girl_321:

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,доброй и спокойной дороги!:kiss2:

А у нас очень не спокойная ночь была.Четыре раза спускались в бомбоубежище.Две ракеты очень близко разорвались.Это так страшно.Сегодня школы и садики закрыты.

• Спасибо 4
  • Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...