Яна 2013 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Леночка, ты супер-хозяюшка!!!Домик чудесный и красивый!!!! Пусть он обязательно будет плодотворным и самым счастливым для всех!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Всем доброе утро девочки, можно и мне к вам в домик ? Я , Ксюша, 25 лет, Нижний Новгород. Как то уже заходила к вам в домик, в феврале вроде...но потом как то утихла??? Всем планирующим желаю скорейших заветных //, как и написала Леночка в названии домика ? Всем беременяшкам ??? желаю отпархать все эти 9 месяцев и лёгких родов конечно же ? И вообще всем желаю отличного настроения, ведь на улице наконец весна, а значит скоро солнышко будет согревать нас ещё больше? Всем кто работает, с крайним рабочим днём этой недели ? Возьму себе этого красавчика ??? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Ksunechka_G Проходи, располагайся!У нас здесь тепло и уютно!!! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Какой домик красивый и уютный и так много пузатиков в нем, всем легко доносить и родить в срок здоровых малышат. Мамочки, чтоб наши детишки росли здоровыми и счастливыми. Будущие мамочки, дай Бог чтоб в вашем животике, поселилась новая жизнь! А первую куколку, заберу на счастье, Спасибо, Леночка! Можно заносить чемоданы?))) Ссылка на это сообщение
Hili 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Всем утро доброе!Чёт я сегодня встала,прям с хорошим настроением,ходь на улице и пасмурно.Былиб крылья-взлетела. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 1 час назад, Hili сказал(а): Всем утро доброе!Чёт я сегодня встала,прям с хорошим настроением,ходь на улице и пасмурно.Былиб крылья-взлетела. Вот тебе для ещё лучшего настроения кусочек нашей солнечной погоды))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Сонный енот Класс! А у нас тоже пасмурно, ночью вообще -2 было?, не месяц май пока ещё?? @Сонный енот а что за город? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 апреля 2019 Автор Поделиться 30 апреля 2019 @Ksunechka_G так и в мае у нас снег бывает...))) Ссылка на это сообщение
EAU 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Доброе утро, девочки! @Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик)) девочки, с новой неделькой! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Eleni@// это точно, Ленок! Как самочувствие? Токс ещё не начался у тебя?? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Ksunechka_G Ты такого не знаешь? Беларусь, Молодечно Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Сонный енот но все равно красиво ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 апреля 2019 Автор Поделиться 30 апреля 2019 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Eleni@// это точно, Ленок! Как самочувствие? Токс ещё не начался у тебя?? Нет, токс не начался и надеюсь, что не будет... по крайней мере с сыном не было... только вот результаты коашулограммы пришли неутешительные.... ((( надо кровь разжижать... и думаю, что сразу большой дозировкой нмг.... жду, пока Г что-нибудь ответит.... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Сонный енот но все равно красиво ? Спасибо))) у нас очень красивый город))) обожаю его)) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Eleni@// Главное, не переживай, все сделаете как надо, дождись только ответа от Гинек ?? Главное, что вы Растете, остальное подкорректируешь препаратами ??? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 апреля 2019 Автор Поделиться 30 апреля 2019 @Ksunechka_G постараюсь не переживать... главное, чтобы ответила... а так, пара уколов клексана у меня дома есть... если что, еще куплю завтра... Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Сонный енот Танюша, ведь? Расскажи свой путь пожалуйста, детки есть? Вкратце Я на стадии планирования, делала гсг, трубы (ТТТ) проходимы, СГ хорошая, гормоны вроде тоже норм, но не было овуляции своей. Прописали клостилбегит, пробовали три цикла, О была...а беременность не наступала...сейчас отдыхаем, но хочу попробовать актиферт ещё? о нем очень много положительных отзывов. Как то так) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 41 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Сонный енот Танюша, ведь? Расскажи свой путь пожалуйста, детки есть? Вкратце Я на стадии планирования, делала гсг, трубы (ТТТ) проходимы, СГ хорошая, гормоны вроде тоже норм, но не было овуляции своей. Прописали клостилбегит, пробовали три цикла, О была...а беременность не наступала...сейчас отдыхаем, но хочу попробовать актиферт ещё? о нем очень много положительных отзывов. Как то так) Да-да,я Таня) В общем так будет понятнее))) Ссылки скрыты. После рождения сыночка ,ровно за неделю его первого годика увидела //, но случилась бхб(( до сих вот верим, что Боженька нам подарит второго малыша без врт Ой, стол качество фото ужасное.. В общем самое главное: начали планировать после свадьбы(2013 год) в июне 2015 поставили на учёт по первичному бесплодию, лапара(сентябрь 2015), эндометриоидная киста, пол яичника оттяпали,слева плохая труба ,отремонтировали, везде спайки...короче подлатали меня и отправили в искусственный климакс на визанне на полгода. В апреле я с климакса вышла, 4 цикла пробовали, паралельно с января 2016 наблюдалась у репро, в июле 2016 пошла в короткий протокол и с первой попытки родился сынуля) 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Сонный енот Обалдеть!!!! Очень нелёгкий путь, но самое главное , ваше чудо - с вами!!! Желаю вам заветных // поскорее???? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Сонный енот Обалдеть!!!! Очень нелёгкий путь, но самое главное , ваше чудо - с вами!!! Желаю вам заветных // поскорее???? Спасибо) да, путь не лёгкий, но вспоминаю все с радостью, ведь было для чего идти такой путь))) спасибо за пожелание))) и тебе скорее увидеть // ))) у тебя есть детки уже ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Сонный енот спасибо огромное, нет у нас нет...у меня не было ни одной беременности, выкидыша и аборта... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 С новосельем, красоточки!? Леночка, домик очень уютненький и миленький! Ссылки скрыты. Пусть в майском домике все планюшечки увидят заветные полосочки! Нашим пузичкам - отличного самочувствия и прекрасного настроения, а мамочкам - неисчерпаемой энергии, терпения , крепких нервов и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт