Евуля_скоро_мамуляツ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 41 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): доброе утро всем, у нас оно не спокойное сынуля из армии позвонил, сказал что вчера их срочно вызвали на дополнительное занятие из за неспокойного положения в стране страшно .. пусть покоятся с миром и память о них вызывает в ваших сердцах тепло.. Ева, а можно ли беременным ездить на кладбища? а тоже с дуру ехала, но на маленьком сроке.. потом тут на сайте услышала, что не желательно.. береги себя девочки у кого днюшечки и недельки, всем счастья и радости❤️ Ликуня, я не суеверная ... это тоже самое как говорят что вязать в Б нельзя, а то ребенок в пуповине запутается ... В принципе, чему суждено быть, того не миновать. Что толку что я в первую свою Б и не стриглась, и на кладбище не ходила и вообще не дышала, берегла себя как могла. Было суждено чтоб малыш не жил, так и случилось... 3 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 11 часов назад, Александра // сказал(а): @Юлия@ с первой прогулкой вас! Девочки, а я решила тест сделать, наверное последний) тестовая вроде ярче контрольной Беспроблемной и лёгкой беременности!!) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Да я сама такая, все что "нельзя", мне можно)) конечно же все будет так ,как должно быть!❤️ Ссылка на это сообщение
Олюшка@86 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Юлия@ Юленька, читая твой рассказ прям мурашки побежали. Ты большая умница и всё прошло так гладко, благодаря твоему спокойствию! Растите здоровенькими и вкусного молочка Вам ? 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и добрых новостей! @Салли @Ксютка?Юлечка,Ксюшенька,с новой неделькой!Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Александра // Сашенька,тестик такой красавчик!Растите,развивайтесь и рождайтесь в срок! @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,доброй и спокойной дороги! А у нас очень не спокойная ночь была.Четыре раза спускались в бомбоубежище.Две ракеты очень близко разорвались.Это так страшно.Сегодня школы и садики закрыты. Какой ужас((( держитесь там. Это очень страшно ((( 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Анастасия36Спасибо? да, по последнему узи нам 16, но я все равно по М считаю. @Олюшка@86 спасибо,Олюшка. ?Как вы? @Анастасия36 а у меня нет никаких ощущений, кто там. Хотя в обе Б тоже правильно чувствовала пол @Мариша 99 спасибо? Ого как у вас неспокойно там. Пусть все закончится быстрее. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 Доброе утро, милый домик!!! я наконец-то выспалась.... а теперь перед клавой туплю.... не могу буквы найти... что это?!... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): я наконец-то выспалась.... а теперь перед клавой туплю.... не могу буквы найти... что это?!... беременность)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 @Олюшка@86Оленька, солнце, прости меня, засранку невнимательную!!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!! Желаю тебе счастья, здоровья, и чтобы все-все желания исполнились!!! Ссылки скрыты. @Салли @Ксютка девочки, с недельками вас!!!! Растите здоровенькими!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 3 мая 2019 г. в 21:05, //Alenka88// сказал(а): А я даже не здоровалась сегодня. Пока все в ритме интенсивном. На работе два дня подводила итоги, считала премии сотрудникам. Открывала летнюю площадку. Начальство из Киева сейчас тут в полном комплекте, даже некогда в домик заглянуть. А в выходные готовимся к сезону в Курортном. Завтра муж приезжает от родителей, маме рассказал, говорит она очень рада. А меня сегодня на работе спалила тетка, которой меньше всего надо было знать. При всех!!! На кухню захожу объявление сделать, три повара там и эта посудница. Смотрит на меня и выдает "беременная ты, не съезжай. Походка изменилась, лицо, очень видно" , я говорю "показалось вам, просто поправилась я", а она "не, ты точно беременна." Я развернулась и ушла, только полное ощущение что теперь знают все. Аленушка, шли всех куда подальше) лицо кирпичом ) меня тоже подозревают при любом чихе) да ну их) они меня уже сколько лет подозревают, даже когда я и не планировала вовсе) я всё равно отшучиваюсь или начинаю сама всех в беременности подозревать? даже мужиков, которым тоже дело есть))) считаю, что срок еще маленький и знать некоторым на работе вовсе необязательно) хоть первый скрининг прости надо , а там уже по состоянию и самочувствию). Желаю с любимым обрести понимание и любви еще пуще прежней!) у меня муж ваще бедненький? мне его жалко, совсем извела? ни секса, ни настроения нормального? еще и блюю постоянно)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 А линеечки все же обновляются!!! @Ксютка? Ксюшенька, какие вы уже большие!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Оленька и Наденька, поздравляю вас с прошедшим Днём Рождения! ? Вчера сил не было заглянуть. Желаю вам счастья, душевной гармонии, чтобы к Наденьке скорее прилетел аист, а Оля легко и в срок родила малыша! Ссылки скрыты. Дорогой домик, добрый день всем жителям! Вчера в Курортном весь день была, нафоткали красоты! Слева, если присмотреться, видно озеро Чокрак. А это наши старания :-)) И первый наш эконом номер :-)) 8 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Олюшка@86 Ссылки скрыты. С прошедшими праздником! Пусть все будет хорошо у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Салли Юленька , с недельками вас с малышкой! Желаю скорее вам весны теплой и красивой! Хорошего самочувствия и родов в срок! У нас сегодня снова снег;( сколько можно зимы этой))). Почему-то не могу вставить новое вложение;( предлагает только то, что уже ранее выкладывала;( что такое? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Салли @Ксютка? с недельками вас, наши пузики сладкие! Глажу вас! Ксюш, да стараюсь не обращать на это все внимание. Жду начала сезона скорее и лучше займусь туристами, чем с утра до ночи на работе пропадать. @Салли я тоже не спешила родителям сообщать, потому что очень они любят влезть в мою жизнь, поучить чему нибудь. Рассказать как надо, как правильно. Если бы не дочка, не раньше лета узнали бы. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Олюшка@86 Олечка,с наступившим праздником!Огромного счастья,любви,исполнения желаний и благополучия в семье!? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 21 час назад, Юлия@ сказал(а): Добралась я до компа))) Опишу нашу долгожданную встречу с сыночком! В четверг 18.04 с утра начал потягивать низ живота. До этого тоже тянуло, не не так сильно. Проводив мужа и дочку я решила дособирать сумку в роддом и сходить, чтобы врач посмотрел как там дела. Около 9 утра я вышла из дома и поехала в роддом. В приемном отделении была знакомая акушерка) предупредила ее сразу, что хочу к врачу Григорьеву Николаю Васильевичу, на что она сказала "посмотрим". И, о чудо, мой доктор сам идет ко мне))) Акушерка сказала ему, что я хочу рожать с ним. Он улыбнулся, обнял меня. Посмотрев на кресле, сказал "дорогая, ты рожаешь, у тебя раскрытие 2 пальца." Оформив документы, меня подняли в предродовую палату. В смотровой врач и акушерка еще раз осмотрели меня. Было принято решение проколоть пузырь. Он был плоским, поэтому родовая деятельность сама бы не раскочегарилась))) На мое счастье в этот день дежурила акушерка, с которой я 3,5 года назад рожала Настю. Я ее узнала, и она меня тоже. Потом мне поставили капельницу с калием, для силы матки, как мне сказали и отправили в палату снимать КТГ. Схватки шли, но не болезненные. Все время с стояла, а в схватки немного раскачивала из стороны в сторону и вперед-назад. В 11 часов акушерка еще раз меня осмотрела и сказала, что раскрытие уже 7-8 см! Что меня сильно удивило, ведь схватки я практически не чувствовала) Врач сказал добавить в капельницу окситоцин и тут пошла жара! К 12 часам я была готова залезть на стену, но молчала и раскачивалась, вцепившись в спинку кровати. Врач пришел на осмотр и спросил, почему я не кричу, как другие роженицы (нас всего было 4 человека), я ответила, что я кайфую) он улыбнулся и сказал, что уже скоро. В 13 часов пришла акушерка, посмотрев, сказала, что уже все раскрылось и надо идти в родзал. Полежав 2 минутки на кровати я встала и пошла. По пути ощущая что малыш уже на подходе. Забравшись на кресло, мне была дана команда тужиться. Собрав все оставшиеся силы, я потужилась и на 3 потуге мой сыночек родился! Его положили мне на живот и вся боль и усталость прошла))) Его забрали на осмотр, положили на весы. Как мы услышали вес, обалдели. Врач все удивлялся, как в таком маленьком животе поместился такой малыш))) 3896 г и 53 см. Сыночка запеленали, еще раз показали мне и унесли в детскую комнату. А акушерка зашила трещинку, санитарочка укрыла меня одеялом, принесла телефон. Позвонить мужу я не могла, на соседнее кресло положили другую девочку рожать, я написала смс. Потом врач велел перевезти меня в палату, т.к. рожать, когда на соседнем кресле кто-то есть тяжело. Я тихонечко встала, врач еще раз обнял меня и сказал "вот у кого надо учиться рожать"))) Люблю этого врача) с ним легко, он ко всем так относится) Находясь в палате, написала в домик, позвонила всем. Через пару часов меня подняли в послеродовое отделение и после ужина принесли сыночка))) Вот такая у нас получилась встреча))) Извините, что много букв))) Юлечка, ты мой герой) такая молодец! поздравляю тебя и твою семью с сыночком! Растите здоровыми исчастливыми !?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Доброго утра девочки!) 35 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Оленька и Наденька, поздравляю вас с прошедшим Днём Рождения! ? Вчера сил не было заглянуть. Желаю вам счастья, душевной гармонии, чтобы к Наденьке скорее прилетел аист, а Оля легко и в срок родила малыша! Ссылки скрыты. Дорогой домик, добрый день всем жителям! Вчера в Курортном весь день была, нафоткали красоты! Слева, если присмотреться, видно озеро Чокрак. А это наши старания :-)) И первый наш эконом номер :-)) Какие молодцы!!) удачи вашему предприятию!!) как ты себя чувствуешь,Алёнушка? Как детки? @Мариша 99 Мариша!!!! Мирного вам неба!!! Пусть Господь убережёт вас!!!! @Ксютка? Ксюня,с недельками вас!) 2 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 40 минут назад, Eleni@// сказал(а): А линеечки все же обновляются!!! @Ксютка? Ксюшенька, какие вы уже большие!!!! Дааа)) большие) а блюем как маленькие??? по м 13 нед, а так 12 с копеечками) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 2 часа назад, Салли сказал(а): Доброе утро всем? @Ксютка? с недельками тебя!? А нам сегодня 15) Как время летит. @ЮнаСлавкина мама, думаю, будет говорить "зачем?" и т.д и т.п. А папа, у него легкий характер. Думаю рад будет. Мне сон приснился сегодня, что я маме сказала, и она перестала со мной разговаривать. Но может это мои личные переживания @Ксю 555 спасибо, солнышко? @Александра // какие красивые полосочки? Я думаю будут рады!) как ты сегодня себя чувствуешь? с недельками,милая!!) 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @ЮнаСлавкина привет!) благодарю) целовай непоседу свою красиваящую? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 44 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): А это наши старания :-)) Ссылки скрыты. уютный домик какой)) расскажи побольше про свой бизнес, у вас домики на съем в летний сезон? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Тут столько фоток шашлыков? я их теперь терпеть ненавижу? их на каждом углу жарят, а я блюю от запаха отвратного ? хоть на улицу не выходи.. Вообще ни мясо , ни рыбу , ни морепродукты есть не могу? на фруктах ,овощах и кашах сижу.. Больше не лезет ничего? Девочки, планирую на роды подружке подарить ик термометр , как думаете, удобный в использовании ? Может, посоветуете фирму, кто пользовался? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Олюшка@86 @~*~Анже-Лика~*~ Лика,спокойствия и мира вашей стране!!! Пусть Господь бережёт наших детей!!!! @Eleni@// Хозяюшка наша дорогая,пузик наш драгоценный!!как ты чувствуешь себя? @Евуля_скоро_мамуляツ Евулька,Легкой тебе дороги милая! Сыночку погладуси!) 20 минут назад, Ксютка? сказал(а): @ЮнаСлавкина привет!) благодарю) целовай непоседу свою красиваящую? Зацеловала!!) а как ты оперируешь с таким токсом??? Держись,девочка! Пусть скорее отпускает!! 1 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Лика,спокойствия и мира вашей стране!!! Пусть Господь бережёт наших детей!!!! Спасибо Юночка, дай Бог на всей планете Земля, мир и спокойствие! Мне то поспокойней, мы все из новостей видим живем в центре, ди нас не доходит, а вот Марине приходится все это прочувствовать. Мне сестра двоюродная звонила, живет она в самом центре событий город Сдерот, говорит что пришлось спать в бомбоубежище.. Был дождь ракет..но они привыкли, это у нас паника... Ссылка на это сообщение
Олюшка@86 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 15 минут назад, Ксютка? сказал(а): Тут столько фоток шашлыков? я их теперь терпеть ненавижу? их на каждом углу жарят, а я блюю от запаха отвратного ? хоть на улицу не выходи.. Вообще ни мясо , ни рыбу , ни морепродукты есть не могу? на фруктах ,овощах и кашах сижу.. Больше не лезет ничего? Девочки, планирую на роды подружке подарить ик термометр , как думаете, удобный в использовании ? Может, посоветуете фирму, кто пользовался? Ксюшенька, пройдет токс и будет хотется и мяса и рыбы и всего остального))) Я очень тебя понимаю, сама недавно так же была. Сейчас всё кушаю, правда мясо и сладости в гораздо в меньшем количестве, чем перед беременностью. @Салли у нас всё хорошо))) растём по графику. Моя кнопка уже 35 см и 380 гр? Вчера на УЗИ были. Не очень она любит, чтоб рассматривали её) прикрывается ручками всё время. Мы особо не заглядывали, замеры сделали и сердце хорошо проверили, на скрине не очень видно было доктору, пришли на повторный осмотр. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт