~*~Анже-Лика~*~ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 23 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Тут столько фоток шашлыков? я их теперь терпеть ненавижу? их на каждом углу жарят, а я блюю от запаха отвратного ? хоть на улицу не выходи.. Вообще ни мясо , ни рыбу , ни морепродукты есть не могу? на фруктах ,овощах и кашах сижу.. Больше не лезет ничего? у меня так было с четвертым, до 20 недели ничего не ела вообще, даже фрукты и овощи не влезали в меня.. начала сильно худеть, Г. кричала на меня диким криком, что худеть после родов надо, а не сейчас..посадила меня на рыбий жир..сказал что малыш в пузике очень худой.. в 20 недель отпустило, и я подсела на манку..таки набрала потом почти 5 кг..малыш родился 3.500))) в 39 недель..наверное маночка помогла))) кстати мой сын, не ест мясо..повлияло наверное.. отпустит тебя скоро, еще чуток, держись)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Спасибо Юночка, дай Бог на всей планете Земля, мир и спокойствие! Мне то поспокойней, мы все из новостей видим живем в центре, ди нас не доходит, а вот Марине приходится все это прочувствовать. Мне сестра двоюродная звонила, живет она в самом центре событий город Сдерот, говорит что пришлось спать в бомбоубежище.. Был дождь ракет..но они привыкли, это у нас паника... Ой Ликачка,центр/окраина..какая разница когда ракеты летят!! Долететь ей до вашего центра на раз два.. У вас есть бомбоубежище? Каждый строит для себя или есть спец строения?Это очень страшно!!!! Ссылка на это сообщение
Олюшка@86 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Девочки, спасибо за поздравления ??? @Eleni@// Пузик , ты что))) не извиняйся))) Тебе сейчас можно всё!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 8 минут назад, Олюшка@86 сказал(а): Ксюшенька, пройдет токс и будет хотется и мяса и рыбы и всего остального))) Я очень тебя понимаю, сама недавно так же была. Сейчас всё кушаю, правда мясо и сладости в гораздо в меньшем количестве, чем перед беременностью. @Салли у нас всё хорошо))) растём по графику. Моя кнопка уже 35 см и 380 гр? Вчера на УЗИ были. Не очень она любит, чтоб рассматривали её) прикрывается ручками всё время. Мы особо не заглядывали, замеры сделали и сердце хорошо проверили, на скрине не очень видно было доктору, пришли на повторный осмотр. Олюшка!! Со встречей вас!!! С отличным узи!!) гладь пузик!) @Екатерина14 Катюня,ты начала колоть хгч? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой Ликачка,центр/окраина..какая разница когда ракеты летят!! Долететь ей до вашего центра на раз два.. У вас есть бомбоубежище? Каждый строит для себя или есть спец строения?Это очень страшно!!!! понятное дело, при их большом желании и до нас пустить могут.. но когда ты на себе это чувствуешь, это иначе..чем когда по ТВ смотришь и переживаешь за тех, кто сейчас там... в каждом доме, квартире есть бомбоубежище..а у кого нет, то есть общее бомбоубежище во дворе, добежать бы до него у меня частный дом и бомбоубежище в доме, но я как представлю себе что мне придется за всеми по комнатам бегать, будить..страшно.. и у нас комната там маленькая, разве что стоять всем..уложить точно негде..11 человек в доме включая нас и бабушку Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): понятное дело, при их большом желании и до нас пустить могут.. но когда ты на себе это чувствуешь, это иначе..чем когда по ТВ смотришь и переживаешь за тех, кто сейчас там... в каждом доме, квартире есть бомбоубежище..а у кого нет, то есть общее бомбоубежище во дворе, добежать бы до него у меня частный дом и бомбоубежище в доме, но я как представлю себе что мне придется за всеми по комнатам бегать, будить..страшно.. и у нас комната там маленькая, разве что стоять всем..уложить точно негде..11 человек в доме включая нас и бабушку А провизия,вода в бу есть? Пусть эти строения никому не пригодятся и небо будет Мирным чистым!!!! Держитесь,Лик!! 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Девочки всем доброе утро!!! Как настроение?) Как погодка у вас? У нас солнышко, и очень тепло)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки всем доброе утро!!! Как настроение?) Как погодка у вас? У нас солнышко, и очень тепло)) Приветик Ксюша!) у нас сегодня тоже солнышко и потеплело! Завтра обещают до +23!!)) Ссылка на это сообщение
Polala 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Доброе утро домику! Хорошего вам настроения, солнечных дней и добрых новостей )) я по уши в отдыхе )) днём уборка, готовка, сон, потом туканю полночи и просыпаюсь к обеду )) у Анны в комнате перестановку делала, сильно ворчала на «создателей» хрущевок )) тесно нам до ужаса, так дом хочу! Ну а сегодня уже в нормальный режим попробуем вернуться, завтра работа, садик, Анну к лору повторно. С планированием не заморачиваюсь, не попали в О, значит не попали. Даж на БТ (базальная температура) забила малость- так крепко сплю, что будильник просыпаю )) Воскресных пузиков с недельками! А, поделюсь )) вчера штрудель готовила- вкуснота невероятная! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ я первый раз буду пробовать. У моей подруги у тетушки гостиница на берегу, после сезона она ещё прикупила участок. Там мужик жил, сильно пил. Но строений на участке достаточно. До моря 40 метров, из окошек видно его. Тётушка предложила подруге заняться этим участком. Сама она не тянет. Но летом прошлым был очень большой спрос на самое дешевое жильё. Главное чтобы было где поспать, туалет, душ. Чтобы рублей 250-300 с человека выходило. У подруги трое деток, тяжело одной этим заниматься. Предложила мне. Будем по очереди там жить. С тетушкой 50/50 мы по аренде. Все остальное, что придумаем, чисто нам. Типа завтраки, обеды, пирожки, кукуруза горячая :-)) (сын уже на эту кукурузу бизнес план составил) Думаю ещё вино домашнее у себя в деревне закупить и коньяк домашний, но побаиваюсь, так как ответственность за это ого-го ? Вот пока приводим в порядок домики, чтобы было чисто. Красим всё, моем ? Дорогая, мирного вам неба, страшно это все невероятно. Пусть бог бережет ваши семьи. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 52 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А провизия,вода в бу есть? Пусть эти строения никому не пригодятся и небо будет Мирным чистым!!!! Держитесь,Лик!! спасибо, дорогая! нет конечно, никто там еду не держит..помню лет 20 с небольшим назад..всем выдали срочно противогазы, попросили всех запастись едой и питьем, все скочи в магазинах скупили и обклеили ими окна...я тогда жила в Хайфе, на севере... чувствовалось военное положение, но все обошлось.. неверное там на юге, жители юга запасаются и питьем и едой..у них то в такие периоды и магазины не работают. детей там страшно растить... но люди не уезжают, любят свои дома, свой город, работу.. все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Девочки, а у меня фикус, который муж на 8 марта подарил (10 узнала о //), уже второй листок пустил, Фикусяка мой! ? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @//Alenka88// пусть твой небольшой бизнес, процветет и станем большим и успешным! и так дешево!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же находка, чем спать в палатках и негде помыться..вообщем это находка)) мороженное еще можно продавать, леденцы, сланцы и полотенца)))) мы часто что то забываем..а когда находим берем за любые деньги, и наш отдых не портится)) 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Привет, девочки, всем хороших новрстей) Недельчатых с недельками, новорожденных с днюшкой! Всем радости и добра) Я сегодня еле ползаю, симфизит не на шутку разошелся, тошнота ужасная и слабость... понаблюдаю в течении дня, может придется ехать сдаваться... а так не хочется Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 12 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, а у меня фикус, который муж на 8 марта подарил (10 узнала о //), уже второй листок пустил, Фикусяка мой! ? Ссылки скрыты. красотун какой)) а у меня фикусы - два! пару месяцев пускали листья, красота была..но сейчас грустные какие то Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 8 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Привет, девочки, всем хороших новрстей) Недельчатых с недельками, новорожденных с днюшкой! Всем радости и добра) Я сегодня еле ползаю, симфизит не на шутку разошелся, тошнота ужасная и слабость... понаблюдаю в течении дня, может придется ехать сдаваться... а так не хочется Держись Танюша ! Если что, конечно езжай сдаваться, береги себя и деток, милая ! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Рыжий пузик)) по возможности полежать бы тебе.. но ты не переживай, почти 35 неделек, с двойней это отлично! я свою красотульку младшую доченьку в 34.5 родила..вон какая умничка и красавица растет))) старшенького своего на таком же сроке родила..маленький))) 2500, зато сейчас..большой)))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Рыжий пузик))отдыхай, милый большепуз! Если надо будет ехать - едь. Вы для двойни уже вполне хорошие. Но почему то мне кажется что они у тебя раньше 37 недель не попросятся 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Девочки, спасибо всем за поздравления с недельками??? ОЛЮШКА, с Днем Рождения тебя! Всего тебе прекрасного, семейного счастья и благополучия, здоровья и много радости???? И со встречей вас! @ЮнаСлавкина @//Alenka88// у меня,когда я вторым заБ, мама не очень рада была. "А зачем?" "А почему?" А тут третий! Поэтому оттягиваю разговор... Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Салли ну и правильно. Не торопись. Приедешь - все сами увидят. Лишние нервы и нотации ни к чему. Решение рожать твоё, дети твои, жизнь тоже твоя. Прекрасно тебя понимаю. Мои и не в курсе какими тропами мы к беременности пришли, уверены что случайно все произошло. Моя мама вообще выдавала, звонила мужу с полгода назад и говорила типа не залетайте, вам зачем, есть же двое - их поднимайте. А то, что у моего мужа нет детей своих и тоже хочется иметь продолжение, это пофиг всем. @Салли но зато, как мама поняла что от нее скрываю и говорить не тороплюсь, слова не сказала нравится не нравится. Все рады. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, что-то сегодня хреновенько... тахикардия шарашит... ничего делать не могу... голова кругом идет... думала, хоть мелкого на ДР повезу, по парку пошуляю (у них развлекуха в парковой зоне), да муж сказал, что в таком состоянии меня никуда не отпустит.... а мне бы хоть до магазина дойти.. Ссылка на это сообщение
Салли 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @//Alenka88// да, у нас это первый общий ребенок. У меня же двое от первого брака. Его мама нормально отнеслась, будто так и должно и быть. Но она в принципе хотела, чтоб у нас общий был. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Олюшка@86 @~*~Анже-Лика~*~ Лика,спокойствия и мира вашей стране!!! Пусть Господь бережёт наших детей!!!! @Eleni@// Хозяюшка наша дорогая,пузик наш драгоценный!!как ты чувствуешь себя? @Евуля_скоро_мамуляツ Евулька,Легкой тебе дороги милая! Сыночку погладуси!) Зацеловала!!) а как ты оперируешь с таким токсом??? Держись,девочка! Пусть скорее отпускает!! Ой, лучше не спрашивай? по-всякому;( я так надеялась на то, что народу мало поступать будет в связи с праздниками? наивная))). 30 апреля с ума думала сойду на вентральный огромной рецидивной грыже, 2,5 часа вояла.. Так -то , вроде, ничего, но вот запах коагуляции меня выворачивает.. А там много коагулировать приходится.. Типа человеческого шашлычка запашок)) но по мне лучше, чем запах шашлыка? а потом на десерт девочка 120 кг на удаление вен... Ппц... В паху просто из-за жира ничего не видно:( как можно так себя не любить? девочка на эко готовится, говорит родилась такой? еще и ассистент 1,5 метра с кепкой весь упыхтелся) короче, делать нечего) потом домой пришла и вырубилась сразу? мне главное до скрининга дожить было) хотя, сейчас его и сделала, а на работе говорить вообще не хочется о беременности? @Олюшка@86 Олечка, с днем рождения! Будь счастлива и любима, душевного равновесия, семейного благополучия, верных друзей, легких родов в срок и только всего самого светлого и чистого! ??????? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Всем привет. У нас сегодня тепло) погуляли немного. Планюшки ловите подарочки!!! 6 часов назад, Олюшка@86 сказал(а): @Юлия@ Юленька, читая твой рассказ прям мурашки побежали. Ты большая умница и всё прошло так гладко, благодаря твоему спокойствию! Растите здоровенькими и вкусного молочка Вам ? Какой ужас((( держитесь там. Это очень страшно ((( Спасибо! Тебе лёгкой беременности и родов в срок! С прошедшим днем рождения! 4 часа назад, Ксютка? сказал(а): Юлечка, ты мой герой) такая молодец! поздравляю тебя и твою семью с сыночком! Растите здоровыми исчастливыми !?? Спасибо! Тебе тоже лёгких родов и пусть токс скорее отпустит! Нельчатых пузиков с новой неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Тишина в домике. Кто делает заказ на Аптека. ру - одноразовый промо код на скидку 3% - ГЕОРГИН. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт