Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Олюшка!! Со встречей вас!!! С отличным узи!!) гладь пузик!)

@Екатерина14 Катюня,ты начала колоть хгч?

Да, Юночка, начала. Сегодня третий укол и завтра на узи вечером. Но тесты на О ярчают))

Доброго вечерочка, девочки! :)

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Тишина в домике. 

Кто делает заказ на Аптека. ру - одноразовый промо код на скидку 3% - ГЕОРГИН.

Юля, как ты всегда вовремя )спасибо!

Мы дома, к обеду отпустило, но лежу не встаю почти...

• Нравится 1
3 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Ой, лучше не спрашивай? по-всякому;( я так надеялась на то, что народу мало поступать будет в связи с праздниками? наивная))). 30 апреля с ума думала сойду на вентральный огромной рецидивной грыже, 2,5 часа вояла.. Так -то , вроде, ничего, но вот запах коагуляции меня выворачивает.. А там много коагулировать приходится.. Типа человеческого шашлычка запашок)) но по мне лучше, чем запах шашлыка? а потом на десерт девочка 120 кг на удаление вен... Ппц... В паху просто из-за жира ничего не видно:( как можно так себя не любить?  девочка на эко готовится, говорит родилась такой? еще и ассистент 1,5 метра с кепкой весь упыхтелся)  короче, делать нечего) потом домой пришла и вырубилась сразу?  мне главное до скрининга дожить было) хотя, сейчас его и сделала, а  на работе говорить вообще не хочется о беременности? 

@Олюшка@86 Олечка, с днем рождения! Будь счастлива и любима, душевного равновесия, семейного благополучия, верных друзей, легких родов в срок и только всего самого светлого и чистого! ???????

Ты наш герой!! Держись,Ксюнь!! Совсем скоро декрет!! До декрета на перекладных(больничный,отпуск,отгул..)дотянуть можно!!)

12 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Юля, как ты всегда вовремя )спасибо!

Мы дома, к обеду отпустило, но лежу не встаю почти...

Танюш,лежи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

48 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Да, Юночка, начала. Сегодня третий укол и завтра на узи вечером. Но тесты на О ярчают))

Доброго вечерочка, девочки! :)

Катюша,меня аж подбрасывает!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6 часов назад, Polala // сказал(а):

Доброе утро домику! Хорошего вам настроения, солнечных дней и добрых новостей )) я по уши в отдыхе )) днём уборка, готовка, сон, потом туканю полночи и просыпаюсь к обеду )) у Анны в комнате перестановку делала, сильно ворчала на «создателей» хрущевок )) тесно нам до ужаса, так дом хочу! Ну а сегодня уже в нормальный режим попробуем вернуться, завтра работа, садик, Анну к лору повторно. С планированием не заморачиваюсь, не попали в О, значит не попали. Даж на БТ забила малость- так крепко сплю, что будильник просыпаю )) 

Воскресных пузиков с недельками!

А, поделюсь )) вчера штрудель готовила- вкуснота невероятная!

Полюша,на завтра на приём мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, что-то сегодня хреновенько... тахикардия шарашит... ничего делать не могу... голова кругом идет... думала, хоть мелкого на ДР повезу, по парку пошуляю (у них развлекуха в парковой зоне), да муж сказал, что в таком состоянии меня никуда не отпустит.... а мне бы хоть до магазина дойти.. 

Как же меня штырила эта тахикардия!! Пульс 110 в спокойном состоянии.. Леночек,пусть скорее пульс приходит в норму!!!

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツ Приветик)). Погладуси вам)). Такие взрослые уже)). Цёмки)). Как самочувствие?))

@ЮнаСлавкина Привет)). Спасибо))). Васюшку цёмкай))). 

Спасибо за совет)). А то я аж занервничала)). 

@Ledi79(T@nushk@)// Приветик)). Спасибо)). Цёмки в пяточку вам))))

@Eleni@// Приветик)). Тьфу на вас)))!!@@@@@. Пойду сдам. А то эти мысли)))). 

@Eleni@// Ленусь,не готова я раньше чем через 7 лет)). Хочеться немного выдохнуть)). А вот лет в 35 пойду за принцеской)))

@Рыжий пузик)) Приветик)). Погладуси даблпузику))). Как ты? 

Я не захожу. Правда времени нет(((. Щас дача началась. 

29 минут назад, "Elenka_2mama" сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ Приветик)). Погладуси вам)). Такие взрослые уже)). Цёмки)). Как самочувствие?))

@Eleni@// Ленусь,не готова я раньше чем через 7 лет)). Хочеться немного выдохнуть)). А вот лет в 35 пойду за принцеской)))

Спасибо Ленусь!?

Слава Богу самочувствие в норме !?

Устаю правда быстро, и спина и ноги, тоже нет особо сил на БП сидеть, за компом вообще не могу, с телефона не всегда удобно... по этому читаю все, а пишу реже)

Жду вторника вот, разобраться с выбором РД и врача, потом 14-го на УЗИ... и так далее )

Даст Бог, все хорошо будет и дальше ! ?

Спасибо Богу за сегодняшний день. Все запланированное сделали. ?

У нас Радоница и сегодня и завтра, два дня, не знаю как в других странах. Сегодня была на кладбище у нас в городе, где похоронены мой брат и дедушка. Их поминули, все обычаи и ритуалы как полагается. .. Такое облегчение на душе сразу. ?

После этого поехали к родителям мужа в гости, по дороге получилось в монастырь еще заехать, службы необходимые  заказать,  да просто помолиться...??? Какое блаженство)

Сейчас вот поужинали у родителей и тут переночуем, завтра с утра поедем в близлежащие село, где похоронены уже дедушка и бабушка мужа. И вечером домой вернемся,  мужу во вторник на работу с утра,  мне в РД с врачом знакомиться,  решающий день так скажем.

• Нравится 1
1 час назад, "Elenka_2mama" сказал(а):

Ой, Леночка, я тебя понимаю...))) главное, чтобы здоровье было... а остальное придет тогда, когда захочешь!

@Евуля_скоро_мамуляツ @@@@@ тебе на свидание с врачом

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Полюша,на завтра на приём мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Юночка! То такое, плановое... Обсудить результаты анализов.
Смотри какие у нас дикие пионы цветут )) Если не ошибаюсь- краснокнижный пион камнелюбивый 

Ссылки скрыты.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Приветик девочки,на узи сходила.Вроде все терпимо, врача немного напряг маленькое желтое тело,но вроде норм.Скоро на 1 скрининг примерно через 5 недель.Токсикоз начинает набирать обороты

Доброе утро девчатки мои! Мы едем в Минск к гематологу, ком в горле, страшно, слезы на глазах((( милые мои, поддержите кулочки за меня! И помолитесь??? как буду ехать назад отпишусь вам

• Держу кулачки 6

Доброе утро!!!!

1 час назад, Сонный енот сказал(а):

Доброе утро девчатки мои! Мы едем в Минск к гематологу, ком в горле, страшно, слезы на глазах((( милые мои, поддержите кулочки за меня! И помолитесь??? как буду ехать назад отпишусь вам

@@@@@@@ на поездку! Все будет хорошо!

5 часов назад, Sherbi сказал(а):

Приветик девочки,на узи сходила.Вроде все терпимо, врача немного напряг маленькое желтое тело,но вроде норм.Скоро на 1 скрининг примерно через 5 недель.Токсикоз начинает набирать обороты

уже записали? на какое число?

3 часа назад, Smallfire сказал(а):

Всем привет!) Такую красоту скидываете!!))

А мы сегодня тортик готовили и нагулялись)

Ссылки скрыты.

И раз все свои работы показывали, то и я покажу немного

детки красотульки, а ты, Катюша, умница!

Поздравляю всех с началом не самой короткой в этом году, но все же короткой предпраздничной неделей!!!

а у нас сегодня снова лето!!!! Ура, товарищи!!!!! Надеюсь, что похолоданий больше не будет... хотя еще черемуха не цвела....(((

• Нравится 1
  • Спасибо 1

привет девочки, всем доброе утро и отличного дня!?

@Smallfire какие малыши красивые, сама красавица, стройненькая такая..
а мастерица, красота!

@Сонный енот милая моя, все будет хорошо!
не переживай ты так, Господь с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

Доброе утро, домик! :)

всем хорошей короткой рабочей недельки!

У меня сегодня обширная поограмма...в обед зубы дальше лечить, а вечером на узи-смотреть сколько фоллики за три дня выросли на уколах хгч

3 часа назад, Сонный енот сказал(а):

Танюша, милая! Не переживай, все будет хорошо, у нас тут столько кулачков, как зажмем все!!!?

@Екатерина14 Катюш, зубы - это хорошо) молодец, что занимаешься! @@@@ на результат сегодня. Думаю после УЗИ нужно будет сразу колоть ХГЧ. Примерно со вторника на среду О, а по дюфу там подумаем ещё???

@Smallfire Какие детки красивые...прям милашки? Есть в кого, мама красавица. Блин, вы все тут умеете вязать чтоль?) Мне стыдно прям ?

Всем доброе утро, отличного настроения, прекрасной погоды, ещё один рывок на 3 дня и снова выходные ???

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Smallfire какая красотища:love:

Девочки, всем доброе утро! А моя терпелка не выдержала, замочила тест... Пустой конечно же, на 7 то дпо.,какой он ещё будет 

• Спасибо 1

Доброе утро! 

3 часа назад, Сонный енот сказал(а):

@@@@@ кулачки зажали! Все будет хорошо!

@Smallfire какая красота! Золотые ручки!

38 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро, домик! :)

всем хорошей короткой рабочей недельки!

У меня сегодня обширная поограмма...в обед зубы дальше лечить, а вечером на узи-смотреть сколько фоллики за три дня выросли на уколах хгч

Катюша лови подгуз на отличное УЗИ!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

на 7 то дпо.,какой он ещё будет 

После завтра полосатый будет!!! ???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...