//Екатерина14// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Олюшка!! Со встречей вас!!! С отличным узи!!) гладь пузик!) @Екатерина14 Катюня,ты начала колоть хгч? Да, Юночка, начала. Сегодня третий укол и завтра на узи вечером. Но тесты на О ярчают)) Доброго вечерочка, девочки! Ссылка на это сообщение
Polala 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Екатерина14 держу кулачки на результат! Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Тишина в домике. Кто делает заказ на Аптека. ру - одноразовый промо код на скидку 3% - ГЕОРГИН. Юля, как ты всегда вовремя )спасибо! Мы дома, к обеду отпустило, но лежу не встаю почти... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 3 часа назад, Ксютка? сказал(а): Ой, лучше не спрашивай? по-всякому;( я так надеялась на то, что народу мало поступать будет в связи с праздниками? наивная))). 30 апреля с ума думала сойду на вентральный огромной рецидивной грыже, 2,5 часа вояла.. Так -то , вроде, ничего, но вот запах коагуляции меня выворачивает.. А там много коагулировать приходится.. Типа человеческого шашлычка запашок)) но по мне лучше, чем запах шашлыка? а потом на десерт девочка 120 кг на удаление вен... Ппц... В паху просто из-за жира ничего не видно:( как можно так себя не любить? девочка на эко готовится, говорит родилась такой? еще и ассистент 1,5 метра с кепкой весь упыхтелся) короче, делать нечего) потом домой пришла и вырубилась сразу? мне главное до скрининга дожить было) хотя, сейчас его и сделала, а на работе говорить вообще не хочется о беременности? @Олюшка@86 Олечка, с днем рождения! Будь счастлива и любима, душевного равновесия, семейного благополучия, верных друзей, легких родов в срок и только всего самого светлого и чистого! ??????? Ты наш герой!! Держись,Ксюнь!! Совсем скоро декрет!! До декрета на перекладных(больничный,отпуск,отгул..)дотянуть можно!!) 12 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Юля, как ты всегда вовремя )спасибо! Мы дома, к обеду отпустило, но лежу не встаю почти... Танюш,лежи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 48 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Да, Юночка, начала. Сегодня третий укол и завтра на узи вечером. Но тесты на О ярчают)) Доброго вечерочка, девочки! Катюша,меня аж подбрасывает!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6 часов назад, Polala // сказал(а): Доброе утро домику! Хорошего вам настроения, солнечных дней и добрых новостей )) я по уши в отдыхе )) днём уборка, готовка, сон, потом туканю полночи и просыпаюсь к обеду )) у Анны в комнате перестановку делала, сильно ворчала на «создателей» хрущевок )) тесно нам до ужаса, так дом хочу! Ну а сегодня уже в нормальный режим попробуем вернуться, завтра работа, садик, Анну к лору повторно. С планированием не заморачиваюсь, не попали в О, значит не попали. Даж на БТ забила малость- так крепко сплю, что будильник просыпаю )) Воскресных пузиков с недельками! А, поделюсь )) вчера штрудель готовила- вкуснота невероятная! Полюша,на завтра на приём мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, что-то сегодня хреновенько... тахикардия шарашит... ничего делать не могу... голова кругом идет... думала, хоть мелкого на ДР повезу, по парку пошуляю (у них развлекуха в парковой зоне), да муж сказал, что в таком состоянии меня никуда не отпустит.... а мне бы хоть до магазина дойти.. Как же меня штырила эта тахикардия!! Пульс 110 в спокойном состоянии.. Леночек,пусть скорее пульс приходит в норму!!! 1 Ссылка на это сообщение
Регина34 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Девочки на какой дпп можно делать тест ? Ссылка на это сообщение
"Elenka_2mama" 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Приветик)). Погладуси вам)). Такие взрослые уже)). Цёмки)). Как самочувствие?)) @ЮнаСлавкина Привет)). Спасибо))). Васюшку цёмкай))). Спасибо за совет)). А то я аж занервничала)). @Ledi79(T@nushk@)// Приветик)). Спасибо)). Цёмки в пяточку вам)))) @Eleni@// Приветик)). Тьфу на вас)))!!@@@@@. Пойду сдам. А то эти мысли)))). @Eleni@// Ленусь,не готова я раньше чем через 7 лет)). Хочеться немного выдохнуть)). А вот лет в 35 пойду за принцеской))) @Рыжий пузик)) Приветик)). Погладуси даблпузику))). Как ты? Я не захожу. Правда времени нет(((. Щас дача началась. Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 29 минут назад, "Elenka_2mama" сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ Приветик)). Погладуси вам)). Такие взрослые уже)). Цёмки)). Как самочувствие?)) @ЮнаСлавкина Привет)). Спасибо))). Васюшку цёмкай))). Спасибо за совет)). А то я аж занервничала)). @Ledi79(T@nushk@)// Приветик)). Спасибо)). Цёмки в пяточку вам)))) @Eleni@// Приветик)). Тьфу на вас)))!!@@@@@. Пойду сдам. А то эти мысли)))). @Eleni@// Ленусь,не готова я раньше чем через 7 лет)). Хочеться немного выдохнуть)). А вот лет в 35 пойду за принцеской))) @Рыжий пузик)) Приветик)). Погладуси даблпузику))). Как ты? Я не захожу. Правда времени нет(((. Щас дача началась. Спасибо Ленусь!? Слава Богу самочувствие в норме !? Устаю правда быстро, и спина и ноги, тоже нет особо сил на БП сидеть, за компом вообще не могу, с телефона не всегда удобно... по этому читаю все, а пишу реже) Жду вторника вот, разобраться с выбором РД и врача, потом 14-го на УЗИ... и так далее ) Даст Бог, все хорошо будет и дальше ! ? Спасибо Богу за сегодняшний день. Все запланированное сделали. ? У нас Радоница и сегодня и завтра, два дня, не знаю как в других странах. Сегодня была на кладбище у нас в городе, где похоронены мой брат и дедушка. Их поминули, все обычаи и ритуалы как полагается. .. Такое облегчение на душе сразу. ? После этого поехали к родителям мужа в гости, по дороге получилось в монастырь еще заехать, службы необходимые заказать, да просто помолиться...??? Какое блаженство) Сейчас вот поужинали у родителей и тут переночуем, завтра с утра поедем в близлежащие село, где похоронены уже дедушка и бабушка мужа. И вечером домой вернемся, мужу во вторник на работу с утра, мне в РД с врачом знакомиться, решающий день так скажем. 1 Ссылка на это сообщение
Регина34 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Вообще не пойму что где писать? Открыть сообщения не могу на которые мне ответили Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 1 час назад, "Elenka_2mama" сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ Приветик)). Погладуси вам)). Такие взрослые уже)). Цёмки)). Как самочувствие?)) @ЮнаСлавкина Привет)). Спасибо))). Васюшку цёмкай))). Спасибо за совет)). А то я аж занервничала)). @Ledi79(T@nushk@)// Приветик)). Спасибо)). Цёмки в пяточку вам)))) @Eleni@// Приветик)). Тьфу на вас)))!!@@@@@. Пойду сдам. А то эти мысли)))). @Eleni@// Ленусь,не готова я раньше чем через 7 лет)). Хочеться немного выдохнуть)). А вот лет в 35 пойду за принцеской))) @Рыжий пузик)) Приветик)). Погладуси даблпузику))). Как ты? Я не захожу. Правда времени нет(((. Щас дача началась. Ой, Леночка, я тебя понимаю...))) главное, чтобы здоровье было... а остальное придет тогда, когда захочешь! @Евуля_скоро_мамуляツ @@@@@ тебе на свидание с врачом 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Регина34 Я тест делала на 7 дпп, если есть, то уже видно @"Elenka_2mama" Леночек, привет) все хлопцам своим передала) спасибо А у тебя еще и дача?!?!?! Ссылка на это сообщение
Polala 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Полюша,на завтра на приём мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, Юночка! То такое, плановое... Обсудить результаты анализов. Смотри какие у нас дикие пионы цветут )) Если не ошибаюсь- краснокнижный пион камнелюбивый Ссылки скрыты. 8 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Приветик девочки,на узи сходила.Вроде все терпимо, врача немного напряг маленькое желтое тело,но вроде норм.Скоро на 1 скрининг примерно через 5 недель.Токсикоз начинает набирать обороты Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Smallfire 6 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2019 Всем привет!) Такую красоту скидываете!!)) А мы сегодня тортик готовили и нагулялись) Ссылки скрыты. И раз все свои работы показывали, то и я покажу немного 17 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Доброе утро девчатки мои! Мы едем в Минск к гематологу, ком в горле, страшно, слезы на глазах((( милые мои, поддержите кулочки за меня! И помолитесь??? как буду ехать назад отпишусь вам 6 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 мая 2019 Автор Поделиться 6 мая 2019 Доброе утро!!!! 1 час назад, Сонный енот сказал(а): Доброе утро девчатки мои! Мы едем в Минск к гематологу, ком в горле, страшно, слезы на глазах((( милые мои, поддержите кулочки за меня! И помолитесь??? как буду ехать назад отпишусь вам @@@@@@@ на поездку! Все будет хорошо! 5 часов назад, Sherbi сказал(а): Приветик девочки,на узи сходила.Вроде все терпимо, врача немного напряг маленькое желтое тело,но вроде норм.Скоро на 1 скрининг примерно через 5 недель.Токсикоз начинает набирать обороты уже записали? на какое число? 3 часа назад, Smallfire сказал(а): Всем привет!) Такую красоту скидываете!!)) А мы сегодня тортик готовили и нагулялись) Ссылки скрыты. И раз все свои работы показывали, то и я покажу немного детки красотульки, а ты, Катюша, умница! Поздравляю всех с началом не самой короткой в этом году, но все же короткой предпраздничной неделей!!! а у нас сегодня снова лето!!!! Ура, товарищи!!!!! Надеюсь, что похолоданий больше не будет... хотя еще черемуха не цвела....((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка@86 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Сонный енот я уверенна, что всё хорошо будет!!!! @@@@@@@ на приём! Доброе утро домик!!!!! Всем хорошей и продуктивной недели!!!! Ссылка на это сообщение
Салли 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Smallfire очень красиво! Я ничего такого не умею. @Сонный енот крепкие ✊✊✊ тебе Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 привет девочки, всем доброе утро и отличного дня!? @Smallfire какие малыши красивые, сама красавица, стройненькая такая.. а мастерица, красота! @Сонный енот милая моя, все будет хорошо! не переживай ты так, Господь с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Олюшка@86 поздравляю с прошедшим днём рождения!@Сонный енот ✊✊✊ на визит к врачу! Все будет хорошо! @Eleni@// очень красиво! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Сонный енот Танюша,мои искренние молитвы с тобой!Всё будет хорошо!Мы всем сердцем с тобой! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Доброе утро, домик! всем хорошей короткой рабочей недельки! У меня сегодня обширная поограмма...в обед зубы дальше лечить, а вечером на узи-смотреть сколько фоллики за три дня выросли на уколах хгч Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 3 часа назад, Сонный енот сказал(а): Доброе утро девчатки мои! Мы едем в Минск к гематологу, ком в горле, страшно, слезы на глазах((( милые мои, поддержите кулочки за меня! И помолитесь??? как буду ехать назад отпишусь вам Танюша, милая! Не переживай, все будет хорошо, у нас тут столько кулачков, как зажмем все!!!? @Екатерина14 Катюш, зубы - это хорошо) молодец, что занимаешься! @@@@ на результат сегодня. Думаю после УЗИ нужно будет сразу колоть ХГЧ. Примерно со вторника на среду О, а по дюфу там подумаем ещё??? @Smallfire Какие детки красивые...прям милашки? Есть в кого, мама красавица. Блин, вы все тут умеете вязать чтоль?) Мне стыдно прям ? Всем доброе утро, отличного настроения, прекрасной погоды, ещё один рывок на 3 дня и снова выходные ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Smallfire какая красотища. Девочки, всем доброе утро! А моя терпелка не выдержала, замочила тест... Пустой конечно же, на 7 то дпо.,какой он ещё будет 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Доброе утро! 3 часа назад, Сонный енот сказал(а): Доброе утро девчатки мои! Мы едем в Минск к гематологу, ком в горле, страшно, слезы на глазах((( милые мои, поддержите кулочки за меня! И помолитесь??? как буду ехать назад отпишусь вам @@@@@ кулачки зажали! Все будет хорошо! @Smallfire какая красота! Золотые ручки! 38 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро, домик! всем хорошей короткой рабочей недельки! У меня сегодня обширная поограмма...в обед зубы дальше лечить, а вечером на узи-смотреть сколько фоллики за три дня выросли на уколах хгч Катюша лови подгуз на отличное УЗИ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 2 минуты назад, *Tiny* сказал(а): на 7 то дпо.,какой он ещё будет После завтра полосатый будет!!! ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт