Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

Доброе утро. Подскажите. Цикл 30 дней. До месячных 4 дня. Тест отрицательный. Значит не беременна?

@*Tiny* тест в студию!
эксперты решат, пуст или нет)))))))
многие "пустые" тесты теперь либо растут в пузике мамки, либо уже бегают))))

@Екатерина14 держу кулачки на хорошее УЗИ@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
12 минут назад, Lagunohka сказал(а):

Доброе утро. Подскажите. Цикл 30 дней. До месячных 4 дня. Тест отрицательный. Значит не беременна?

Не факт, ещё рано. Опять же, он и после высыхания может заполосатиться. У некоторых вообще только после задержки показывает

2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@*Tiny* тест в студию!
эксперты решат, пуст или нет)))))))
многие "пустые" тесты теперь либо растут в пузике мамки, либо уже бегают))))

Лика, да пуст он.... Точнее он просто ещё ничего не улавливает??, так мне больше нравится думать 

• Нравится 1

@Ksunechka_G нет, на узи не ходила. Такая надежда была на этот цикл. Мужу приснилось что он поймал рыбу. И сегодня утром такое разочарование...

@Lagunohka почему же разочарование...рано ещё духом падать!!! Предлагаю сделать тест ...9 мая! В красный день календаря ????

@Lagunohka Потерпите ещё, дайте малышу закрепиться) должна же быть хоть какая нибудь тайна зачатия ??? 

@Lagunohka почему разочарование то? Вот когда 3 дня задержки, а тест пуст, тут да, а сейчас ещё вообще ни о чем тест не говорит

@Lagunohka многие, но не все. Опять же, где гарантия, что это полоска, а не реагент? У меня младшего показал за 4 дня, но только после полного высыхания. А за 3 дня до М был кристально чист, за день до начала бледная полоска вовремя показываться. Но у меня хгч медленно довольно рос. В 1 день задержки был всего 71

5 минут назад, Lagunohka сказал(а):

@*Tiny* многие пишут что за 5 дней до месячных уже 2 полоски тест показывает.

У меня, например, только на 10 дпо имплантация была... и тесты нормальную полоску начали выдавать только на 13-15 дпо, т.е. уже при задержке. Так что не переживайте, все будет!

15 часов назад, "Elenka_2mama" сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ Приветик)). Погладуси вам)). Такие взрослые уже)). Цёмки)). Как самочувствие?))

@ЮнаСлавкина Привет)). Спасибо))). Васюшку цёмкай))). 

Спасибо за совет)). А то я аж занервничала)). 

@Ledi79(T@nushk@)// Приветик)). Спасибо)). Цёмки в пяточку вам))))

@Eleni@// Приветик)). Тьфу на вас)))!!@@@@@. Пойду сдам. А то эти мысли)))). 

@Eleni@// Ленусь,не готова я раньше чем через 7 лет)). Хочеться немного выдохнуть)). А вот лет в 35 пойду за принцеской)))

@Рыжий пузик)) Приветик)). Погладуси даблпузику))). Как ты? 

Я не захожу. Правда времени нет(((. Щас дача началась. 

Ленулька приветик!) Васюшку зацеловала!!) не нервничай девочка! Все ты успеешь!) когда планируешь сдавать амг?

зацелуй деток!!!

14 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Спасибо Ленусь!?

Слава Богу самочувствие в норме !?

Устаю правда быстро, и спина и ноги, тоже нет особо сил на БП сидеть, за компом вообще не могу, с телефона не всегда удобно... по этому читаю все, а пишу реже)

Жду вторника вот, разобраться с выбором РД и врача, потом 14-го на УЗИ... и так далее )

Даст Бог, все хорошо будет и дальше ! ?

Спасибо Богу за сегодняшний день. Все запланированное сделали. ?

У нас Радоница и сегодня и завтра, два дня, не знаю как в других странах. Сегодня была на кладбище у нас в городе, где похоронены мой брат и дедушка. Их поминули, все обычаи и ритуалы как полагается. .. Такое облегчение на душе сразу. ?

После этого поехали к родителям мужа в гости, по дороге получилось в монастырь еще заехать, службы необходимые  заказать,  да просто помолиться...??? Какое блаженство)

Сейчас вот поужинали у родителей и тут переночуем, завтра с утра поедем в близлежащие село, где похоронены уже дедушка и бабушка мужа. И вечером домой вернемся,  мужу во вторник на работу с утра,  мне в РД с врачом знакомиться,  решающий день так скажем.

Евуль,на вторник вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть ты найдёшь самого надёжного и сильного врача на ваши роды!!

• Спасибо 1

@Ksunechka_G  Узи вообще считаю неинформативно для диагностики О. В первую беременность  мониторила О по узи.  Узист сказал О не было, жидкости нет, фолликул превратился в кисту. В итоге оказалась Б.

11 часов назад, Polala // сказал(а):

Спасибо, Юночка! То такое, плановое... Обсудить результаты анализов.
Смотри какие у нас дикие пионы цветут )) Если не ошибаюсь- краснокнижный пион камнелюбивый 

Ссылки скрыты.

Аааааааа!!!! Полюшка,спасибо что помнишь о моей любви!!)))) поляна пионов!! Там запах наверное стоит необыкновенный!!!

Как сходили на приём?

7 минут назад, Lagunohka сказал(а):

Повторю тест 10, если не придут М

Давай ждать 10 вместе :)

7 минут назад, Lagunohka сказал(а):

@Ksunechka_G  Узи вообще считаю неинформативно для диагностики О. В первую беременность  мониторила О по узи.  Узист сказал О не было, жидкости нет, фолликул превратился в кисту. В итоге оказалась Б.

Это не узи неинформативно,а узист некомпетентный. Узи один из точных и верных способов для определения о.

Если ты к нам,то добро пожаловать!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...