Lagunohka 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Доброе утро. Подскажите. Цикл 30 дней. До месячных 4 дня. Тест отрицательный. Значит не беременна? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Lagunohka Смотря на какой ДЦ была О. Вы ее подтвердили на УЗИ? Или тестами? Здравствуйте) Ссылка на это сообщение
*Tiny* 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ksunechka_G спасибо, очень надеюсь на это Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @*Tiny* тест в студию! эксперты решат, пуст или нет))))))) многие "пустые" тесты теперь либо растут в пузике мамки, либо уже бегают)))) @Екатерина14 держу кулачки на хорошее УЗИ@@@@@@@@@@@@ 1 3 Ссылка на это сообщение
Lagunohka 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ksunechka_G 25.04 была по тестам О. на 16 д.ц Ссылка на это сообщение
*Tiny* 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 12 минут назад, Lagunohka сказал(а): Доброе утро. Подскажите. Цикл 30 дней. До месячных 4 дня. Тест отрицательный. Значит не беременна? Не факт, ещё рано. Опять же, он и после высыхания может заполосатиться. У некоторых вообще только после задержки показывает 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @*Tiny* тест в студию! эксперты решат, пуст или нет))))))) многие "пустые" тесты теперь либо растут в пузике мамки, либо уже бегают)))) Лика, да пуст он.... Точнее он просто ещё ничего не улавливает??, так мне больше нравится думать 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Lagunohka Тест на О не показывает саму О , он показывает выброс ЛГ. Тоесть возможно О была чуть позже...на УЗИ не были? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Lagunohka вообще то рано сдаваться, 4 дня до М. многое может изменить.. пусть получится@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Eleni@// Ленчик поздравляю! легкой беременности и родов в срок!?Домик супер!молодец 1 1 Ссылка на это сообщение
Lagunohka 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ksunechka_G нет, на узи не ходила. Такая надежда была на этот цикл. Мужу приснилось что он поймал рыбу. И сегодня утром такое разочарование... Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Рыжий пузик)) уже совсем немного осталось тебе смотрю как время летит:) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Lagunohka почему же разочарование...рано ещё духом падать!!! Предлагаю сделать тест ...9 мая! В красный день календаря ???? @Lagunohka Потерпите ещё, дайте малышу закрепиться) должна же быть хоть какая нибудь тайна зачатия ??? Ссылка на это сообщение
*Tiny* 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Lagunohka почему разочарование то? Вот когда 3 дня задержки, а тест пуст, тут да, а сейчас ещё вообще ни о чем тест не говорит Ссылка на это сообщение
Lagunohka 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @*Tiny* многие пишут что за 5 дней до месячных уже 2 полоски тест показывает. Ссылка на это сообщение
*Tiny* 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Lagunohka многие, но не все. Опять же, где гарантия, что это полоска, а не реагент? У меня младшего показал за 4 дня, но только после полного высыхания. А за 3 дня до М был кристально чист, за день до начала бледная полоска вовремя показываться. Но у меня хгч медленно довольно рос. В 1 день задержки был всего 71 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 мая 2019 Автор Поделиться 6 мая 2019 5 минут назад, Lagunohka сказал(а): @*Tiny* многие пишут что за 5 дней до месячных уже 2 полоски тест показывает. У меня, например, только на 10 дпо имплантация была... и тесты нормальную полоску начали выдавать только на 13-15 дпо, т.е. уже при задержке. Так что не переживайте, все будет! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Доброго утра девочки!) @Екатерина14 Катюша!!держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lagunohka 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Повторю тест 10, если не придут М. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 15 часов назад, "Elenka_2mama" сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ Приветик)). Погладуси вам)). Такие взрослые уже)). Цёмки)). Как самочувствие?)) @ЮнаСлавкина Привет)). Спасибо))). Васюшку цёмкай))). Спасибо за совет)). А то я аж занервничала)). @Ledi79(T@nushk@)// Приветик)). Спасибо)). Цёмки в пяточку вам)))) @Eleni@// Приветик)). Тьфу на вас)))!!@@@@@. Пойду сдам. А то эти мысли)))). @Eleni@// Ленусь,не готова я раньше чем через 7 лет)). Хочеться немного выдохнуть)). А вот лет в 35 пойду за принцеской))) @Рыжий пузик)) Приветик)). Погладуси даблпузику))). Как ты? Я не захожу. Правда времени нет(((. Щас дача началась. Ленулька приветик!) Васюшку зацеловала!!) не нервничай девочка! Все ты успеешь!) когда планируешь сдавать амг? зацелуй деток!!! 14 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Спасибо Ленусь!? Слава Богу самочувствие в норме !? Устаю правда быстро, и спина и ноги, тоже нет особо сил на БП сидеть, за компом вообще не могу, с телефона не всегда удобно... по этому читаю все, а пишу реже) Жду вторника вот, разобраться с выбором РД и врача, потом 14-го на УЗИ... и так далее ) Даст Бог, все хорошо будет и дальше ! ? Спасибо Богу за сегодняшний день. Все запланированное сделали. ? У нас Радоница и сегодня и завтра, два дня, не знаю как в других странах. Сегодня была на кладбище у нас в городе, где похоронены мой брат и дедушка. Их поминули, все обычаи и ритуалы как полагается. .. Такое облегчение на душе сразу. ? После этого поехали к родителям мужа в гости, по дороге получилось в монастырь еще заехать, службы необходимые заказать, да просто помолиться...??? Какое блаженство) Сейчас вот поужинали у родителей и тут переночуем, завтра с утра поедем в близлежащие село, где похоронены уже дедушка и бабушка мужа. И вечером домой вернемся, мужу во вторник на работу с утра, мне в РД с врачом знакомиться, решающий день так скажем. Евуль,на вторник вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ты найдёшь самого надёжного и сильного врача на ваши роды!! 1 Ссылка на это сообщение
Lagunohka 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ksunechka_G Узи вообще считаю неинформативно для диагностики О. В первую беременность мониторила О по узи. Узист сказал О не было, жидкости нет, фолликул превратился в кисту. В итоге оказалась Б. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 11 часов назад, Polala // сказал(а): Спасибо, Юночка! То такое, плановое... Обсудить результаты анализов. Смотри какие у нас дикие пионы цветут )) Если не ошибаюсь- краснокнижный пион камнелюбивый Ссылки скрыты. Аааааааа!!!! Полюшка,спасибо что помнишь о моей любви!!)))) поляна пионов!! Там запах наверное стоит необыкновенный!!! Как сходили на приём? Ссылка на это сообщение
*Tiny* 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 7 минут назад, Lagunohka сказал(а): Повторю тест 10, если не придут М. Давай ждать 10 вместе Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Lagunohka самое информативное для определения первой и второй фазы, и О - это БТ (базальная температура))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 7 минут назад, Lagunohka сказал(а): @Ksunechka_G Узи вообще считаю неинформативно для диагностики О. В первую беременность мониторила О по узи. Узист сказал О не было, жидкости нет, фолликул превратился в кисту. В итоге оказалась Б. Это не узи неинформативно,а узист некомпетентный. Узи один из точных и верных способов для определения о. Если ты к нам,то добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт