Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

я тут что подумала..
девочки жалуются на короткий цикл, а мне блин так долго ждать...по 30-32 дня цикл..
первая фаза, овуляция, вторая фаза...все тянется как резина...
а у девочек что с коротким, быстро все понятным становится..либо да..либо нет...
хочу короткий цикл....!!!!!!!

Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

я тут что подумала..
девочки жалуются на короткий цикл, а мне блин так долго ждать...по 30-32 дня цикл..
а у девочек что с коротким, быстро все понятным становится..либо да..либо нет...

Лика, у меня ещё длиннее, 34-36 дней, да, долго, но я не хочу короткий, я хочу, чтоб все отлаженно работало. Уменьшить цикл можно, вот только сможет ли тогда все работать как часы большой вопрос. У меня раньше вообще на 2 недели могли загулять месячные, я их таблетками не вызывала, хотя неприятно это все было. Цикл установился нормальным только когда пиджаки с мужем для предохранении перестали использовать. Вот такой парадокс

• Нравится 1
1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

пиджаки

Пиджаки, я блин ржу с вас ??? как эти вещички только не называют ?

@Lagunohka Я Ксюша! Очень приятно и добро пожаловать!

Только что, Ksunechka_G сказал(а):

Пиджаки, я блин ржу с вас ??? как эти вещички только не называют ?

Т9 блин, хотела написать "пиджачки" ????

• Ха-ха 1
4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

я тут что подумала..

У меня короткие циклы,в моем случае из за прог недостаточности. После родов стали вроде чуть длиннее и о сдвинулась. 30-32 дня это нормальный,не короткий и не длинный.

• Нравится 1

я чуть инфаркт не получила с малой (6 лет)...
пока я на кухне возилась, она решила воспитателем для малышей стать..
тихо так, хорошо...слышу шепчутся..думаю ну развлекает она их...
после малой выходит и за ним сынуля что постарше, у малого ноготочки на ногах ярко зеленые..а у Нира, розовые ногти на ногах и на руках - на голове два хвостика))))
сама она тоже с ярко накрашенными в розовый, на ногах и руках...
малого еле отмыла, а розовый не сходит..как не терли..
красила не лаком, a не сходящим фломастером..ужас)))

она уже как то наделала делов, мы были за границей, бабуля звонит в ужасе...Алинка постриглась...
это был тот ужас...она сказала бабушке, это не её волосы..это куклы..а у самой пучок состриганных волос лежит..причем у лба состригла..
ей волосы в глазки лезли...так она решила!
по сей день волосы как следует не отросли)))

у неё планы с ночи, заявила что в сад не пойдет сегодня..
в 5 утра прибежала ко мне в комнату, нос в крови..я испугалась, положила её рядышком...заснула
утром просыпается, говорю в садик пора...
нельзя говорит мне, у меня голова болит..
я ей заказала очередь к врачам..а она носится по дому, балуется..говорит я же сказала, сегодня в садик не пойду..мне там скучно!

7 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

после малой выходит и за ним сынуля что постарше, у малого ноготочки на ногах ярко зеленые..а у Нира, розовые ногти на ногах и на руках - на голове два хвостика))))

она уже как то наделала делов, мы были за границей, бабуля звонит в ужасе...Алинка постриглась...
это был тот ужас...она сказала бабушке, это не её волосы..это куклы..а у самой пучок состриганных волос лежит..причем у лба состригла..

в 5 утра прибежала ко мне в комнату, нос в крови..я испугалась, положила её рядышком...заснула
я ей заказала очередь к врачам..а она носится по дому, балуется..говорит я же сказала, сегодня в садик не пойду..мне там скучно!

Нормально она у тебя озорует??? Лик, ты наверно поняла кем хочет стать твоя дочь в будущем???

• Ха-ха 1
36 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Нормально она у тебя озорует??? Лик, ты наверно поняла кем хочет стать твоя дочь в будущем???

сказала что будет разводить лошадей...))))
а потом сказала, что будет управлять самолетами))

характер железный, не для салонов красоты))

10 часов назад, Sherbi сказал(а):

Приветик девочки,на узи сходила.Вроде все терпимо, врача немного напряг маленькое желтое тело,но вроде норм.Скоро на 1 скрининг примерно через 5 недель.Токсикоз начинает набирать обороты

Держу кулачки! Будьте здоровы!

6 часов назад, Сонный енот сказал(а):

Доброе утро девчатки мои! Мы едем в Минск к гематологу, ком в горле, страшно, слезы на глазах((( милые мои, поддержите кулочки за меня! И помолитесь??? как буду ехать назад отпишусь вам

??? Все будет хорошо!

2 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро, домик! :)

всем хорошей короткой рабочей недельки!

У меня сегодня обширная поограмма...в обед зубы дальше лечить, а вечером на узи-смотреть сколько фоллики за три дня выросли на уколах хгч

Мои кулачки твоим фолликам! Пусть растут бооооольшие и результативные!

2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

@Smallfire какая красотища:love:

Девочки, всем доброе утро! А моя терпелка не выдержала, замочила тест... Пустой конечно же, на 7 то дпо.,какой он ещё будет 

Все еще впереди!

1 час назад, Lagunohka сказал(а):

Доброе утро. Подскажите. Цикл 30 дней. До месячных 4 дня. Тест отрицательный. Значит не беременна?

Не факт, время есть понадеяться

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Аааааааа!!!! Полюшка,спасибо что помнишь о моей любви!!)))) поляна пионов!! Там запах наверное стоит необыкновенный!!!

Как сходили на приём?

Пахнет чудесно! И совсем недалеко от дома, гулять и гулять! Только клещей боимся )))

Нормуль сходили, только дорого ))) У малой же пиогенный стрептококк высеялся в носу/горле, самый гадкий из всех стрептококков, так что будем его убивать. Благо, что его полностью можно убрать. Так что будем на лечении, посмотрю еще, может сад забросим на время, или может с отпуском моим совпадет период лечения. Так то на репетиции выпускного буду водить. Ну и возьмем на днях направление на операцию (на удаление миндалин/аденоидов), на всякий случай, т.к. очередь у нас на эту процедуру год (!!!). Если не пригодится- просто откажемся

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

я тут что подумала..

Короткий цикл не всегда хорошо ((
Я вот на свою вторую фазу теперь поглядываю... в среднем 11 дней получается, но бывает и 9-10. Хочу вот утрик попробовать на 2ю фазу

38 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Шалунишка маленькая!

• Спасибо 1
45 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Всем привет. Отличного настроения и добра)

Я сегодня забила на маникюр, ночь не спала - пойду досыпать

Отдыхай Танюш!

2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

сказала что будет разводить лошадей...))))
а потом сказала, что будет управлять самолетами))

характер железный, не для салонов красоты))

Моя долго воспитателем хотела быть, сейчас хочет быть "полицией". Потому что в полиции девочки самые умные )) 

А еще у нас в саду ветрянка, наконец-то! Надеюсь нас зацепит )) Я за ней давно гоняюсь 

• Ха-ха 2
7 минут назад, Polala // сказал(а):

Моя долго воспитателем хотела быть, сейчас хочет быть "полицией". Потому что в полиции девочки самые умные )) 

с этой точно что то выйдет!
любит поучать и с книгами сидеть, в школу в этом году пойдет..6 исполнилось в конце апреля))

старшая у меня ленивая, её интересуют подружки, песни, танцы...)) девчонка девчонкой))
а эта всеми управлять любит, всем жару дает..характер

помню как в Москве в Шереметьево, бегают трое из младших, а тут мальчишка лет 7-ми. 
видимо приглянусь ему Алинка..подходит к ней.."привет, я Антон, а как тебя зовут?" 
старшая улыбнулась, а Алинка посмотрела на него с презрением, как противные девчонки..и не ответила..
она на русском не говорит (пару слов), но понимает все!
он опять к ней и так и этак...
не пробивная!
я говорю, ну ответь мальчику...она мне на иврите, не хочу я с мальчишками общаться!
и летели мы в одном самолете..он еще несколько раз попробовал, но понял...не получится!
когда прилетели, сказал ей "пока"..вредная так и не ответила!

4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

с этой точно что то выйдет!
любит поучать и с книгами сидеть, в школу в этом году пойдет..6 исполнилось в конце апреля))

старшая у меня ленивая, её интересуют подружки, песни, танцы...)) девчонка девчонкой))
а эта всеми управлять любит, всем жару дает..характер

помню как в Москве в Шереметьево, бегают трое из младших, а тут мальчишка лет 7-ми. 
видимо приглянусь ему Алинка..подходит к ней.."привет, я Антон, а как тебя зовут?" 
старшая улыбнулась, а Алинка посмотрела на него с презрением, как противные девчонки..и не ответила..
она на русском не говорит (пару слов), но понимает все!
он опять к ней и так и этак...
не пробивная!
я говорю, ну ответь мальчику...она мне на иврите, не хочу я с мальчишками общаться!
и летели мы в одном самолете..он еще несколько раз попробовал, но понял...не получится!
когда прилетели, сказал ей "пока"..вредная так и не ответила!

Девушка с характером! Моя однажды отмочила такое, что мы животы порвали ))) Попробую изложить ))

Я ее как-то на работу к себе взяла, что-то околопраздничное у нас было. И девочка, моя подчиненная, взяла с собой сына-нашего ровесника. Обоим по 6,5 где-то было тогда. А эти гаврики вместе в санатории были (без родителей), ну подружились. Моя там влюблена чутка )) И тут они встретились наконец. Мальчик этот (Леша) к ней обниматься, ну носятся себе. Потом милка моя подходит и рассказывает, что Леша ей сказал, будто ему мама сказала, что они жениться, мол, не будут, но она на него не обижается и все равно с ним дружит. И тут спустя полчаса где-то, он к моей снова обниматься, в щечку чмокает, мама его осаживает, говорит, мол, хватит, обниматься. Леша ей в ответ- Мама, это моя женишка. На что моя доченька-палец-в-рот-не-клади, четко и громко объявляет- "Паспорт сначала получи!" и убегает. У меня человек 10 сотрудников покотом ржали просто )) 

• Ха-ха 2

Девочки спасибо вам за поодржку!!!!

был у меня сильный вирус, и организм хорошо сработал

Щас лечить нервы и сказали больше отдыхать, ТК по виду видно моему что я устала)

Сегодня у меня 6дпо) неделя до М)дала слово до 13-14 числа не мочить тесты)

Девочки. Еще вопрос. какие пьете витамины при планировании? Прошлую беременность нашла в интернете схему приема витаминов ( там была фолевая, витамин с и е) с утверждением, что при такой схеме точно будет О. Ради интереса попробовала попить так как там было написано и забеременела в том цикле. Только прошло уже 8 лет и не помню ту схему. 

@Екатерина14 на узи

@Ksunechka_G нет, не все. Я только шарфики умею и то не вяжу?

2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

я тут что подумала..

У меня циклы 42 дня в среднем были))) 

• Спасибо 1
12 минут назад, Сонный енот сказал(а):

Девочки спасибо вам за поодржку!!!!

был у меня сильный вирус, и организм хорошо сработал

Щас лечить нервы и сказали больше отдыхать, ТК по виду видно моему что я устала)

Скорейшего восстановления! Ну и полосатых тестов, конечно же :kulachki:

• Нравится 1

@Салли Слава Богу я не одна ?

@Lagunohka Знаю что фолиевую нужно пить постоянно, витамины группы B можно, витамин Д (он у всех в дефиците,главное не переборщить), ну и С наверно

@Сонный енот Береги нервы, дорогая.... И скорейшего восстановления!??? 

• Нравится 1
12 минут назад, Lagunohka сказал(а):

Девочки. Еще вопрос. какие пьете витамины при планировании? Прошлую беременность нашла в интернете схему приема витаминов ( там была фолевая, витамин с и е) с утверждением, что при такой схеме точно будет О. Ради интереса попробовала попить так как там было написано и забеременела в том цикле. Только прошло уже 8 лет и не помню ту схему. 

Если не ошибаюсь, то фолиевую постоянно. Вит Е и С во 2й фазе, либо Е в 1й фазе, а во 2й увеличенную дозировку его же

22 минуты назад, Салли сказал(а):

@Екатерина14 на узи

@Ksunechka_G нет, не все. Я только шарфики умею и то не вяжу?

Ух ты, а я уж думала, что с самым длинным циклом

29 минут назад, Сонный енот сказал(а):

Эх, а я слово дала, и я же сама слово взяла? Главное теперь до дня Х всю пачку не извести??

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
9 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Эх, а я слово дала, и я же сама слово взяла? Главное теперь до дня Х всю пачку не извести??

вот и моя пачка ждет свой час)))

31 минуту назад, Салли сказал(а):

ого...так у меня по сравнению с тобой, цикл коротенький))

2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

моя пачка ждет свой час)))

Моя тоже ждала, и уверенность была... Ровно до 5 дпо. Потом усе, тут тянет, тут колет. Хотя мож у меня и О то не было, я не знаю точно 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...