~*~Анже-Лика~*~ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 я тут что подумала.. девочки жалуются на короткий цикл, а мне блин так долго ждать...по 30-32 дня цикл.. первая фаза, овуляция, вторая фаза...все тянется как резина... а у девочек что с коротким, быстро все понятным становится..либо да..либо нет... хочу короткий цикл....!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lagunohka 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @ЮнаСлавкина я к Вам!!! спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): я тут что подумала.. девочки жалуются на короткий цикл, а мне блин так долго ждать...по 30-32 дня цикл.. первая фаза, овуляция, вторая фаза...все тянется как резина... а у девочек что с коротким, быстро все понятным становится..либо да..либо нет... хочу короткий цикл....!!!!!!! Лика, у меня ещё длиннее, 34-36 дней, да, долго, но я не хочу короткий, я хочу, чтоб все отлаженно работало. Уменьшить цикл можно, вот только сможет ли тогда все работать как часы большой вопрос. У меня раньше вообще на 2 недели могли загулять месячные, я их таблетками не вызывала, хотя неприятно это все было. Цикл установился нормальным только когда пиджаки с мужем для предохранении перестали использовать. Вот такой парадокс 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 1 минуту назад, *Tiny* сказал(а): пиджаки Пиджаки, я блин ржу с вас ??? как эти вещички только не называют ? @Lagunohka Я Ксюша! Очень приятно и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
*Tiny* 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): Пиджаки, я блин ржу с вас ??? как эти вещички только не называют ? Т9 блин, хотела написать "пиджачки" ???? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): я тут что подумала.. девочки жалуются на короткий цикл, а мне блин так долго ждать...по 30-32 дня цикл.. первая фаза, овуляция, вторая фаза...все тянется как резина... а у девочек что с коротким, быстро все понятным становится..либо да..либо нет... хочу короткий цикл....!!!!!!! У меня короткие циклы,в моем случае из за прог недостаточности. После родов стали вроде чуть длиннее и о сдвинулась. 30-32 дня это нормальный,не короткий и не длинный. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 я чуть инфаркт не получила с малой (6 лет)... пока я на кухне возилась, она решила воспитателем для малышей стать.. тихо так, хорошо...слышу шепчутся..думаю ну развлекает она их... после малой выходит и за ним сынуля что постарше, у малого ноготочки на ногах ярко зеленые..а у Нира, розовые ногти на ногах и на руках - на голове два хвостика)))) сама она тоже с ярко накрашенными в розовый, на ногах и руках... малого еле отмыла, а розовый не сходит..как не терли.. красила не лаком, a не сходящим фломастером..ужас))) она уже как то наделала делов, мы были за границей, бабуля звонит в ужасе...Алинка постриглась... это был тот ужас...она сказала бабушке, это не её волосы..это куклы..а у самой пучок состриганных волос лежит..причем у лба состригла.. ей волосы в глазки лезли...так она решила! по сей день волосы как следует не отросли))) у неё планы с ночи, заявила что в сад не пойдет сегодня.. в 5 утра прибежала ко мне в комнату, нос в крови..я испугалась, положила её рядышком...заснула утром просыпается, говорю в садик пора... нельзя говорит мне, у меня голова болит.. я ей заказала очередь к врачам..а она носится по дому, балуется..говорит я же сказала, сегодня в садик не пойду..мне там скучно! Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Всем привет. Отличного настроения и добра) Я сегодня забила на маникюр, ночь не спала - пойду досыпать Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 7 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): я чуть инфаркт не получила с малой (6 лет)... пока я на кухне возилась, она решила воспитателем для малышей стать.. тихо так, хорошо...слышу шепчутся..думаю ну развлекает она их... после малой выходит и за ним сынуля что постарше, у малого ноготочки на ногах ярко зеленые..а у Нира, розовые ногти на ногах и на руках - на голове два хвостика)))) сама она тоже с ярко накрашенными в розовый, на ногах и руках... малого еле отмыла, а розовый не сходит..как не терли.. красила не лаком, a не сходящим фломастером..ужас))) она уже как то наделала делов, мы были за границей, бабуля звонит в ужасе...Алинка постриглась... это был тот ужас...она сказала бабушке, это не её волосы..это куклы..а у самой пучок состриганных волос лежит..причем у лба состригла.. ей волосы в глазки лезли...так она решила! по сей день волосы как следует не отросли))) у неё планы с ночи, заявила что в сад не пойдет сегодня.. в 5 утра прибежала ко мне в комнату, нос в крови..я испугалась, положила её рядышком...заснула утром просыпается, говорю в садик пора... нельзя говорит мне, у меня голова болит.. я ей заказала очередь к врачам..а она носится по дому, балуется..говорит я же сказала, сегодня в садик не пойду..мне там скучно! Нормально она у тебя озорует??? Лик, ты наверно поняла кем хочет стать твоя дочь в будущем??? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 36 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Нормально она у тебя озорует??? Лик, ты наверно поняла кем хочет стать твоя дочь в будущем??? сказала что будет разводить лошадей...)))) а потом сказала, что будет управлять самолетами)) характер железный, не для салонов красоты)) Ссылка на это сообщение
Polala 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 10 часов назад, Sherbi сказал(а): Приветик девочки,на узи сходила.Вроде все терпимо, врача немного напряг маленькое желтое тело,но вроде норм.Скоро на 1 скрининг примерно через 5 недель.Токсикоз начинает набирать обороты Держу кулачки! Будьте здоровы! 6 часов назад, Сонный енот сказал(а): Доброе утро девчатки мои! Мы едем в Минск к гематологу, ком в горле, страшно, слезы на глазах((( милые мои, поддержите кулочки за меня! И помолитесь??? как буду ехать назад отпишусь вам ??? Все будет хорошо! 2 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро, домик! всем хорошей короткой рабочей недельки! У меня сегодня обширная поограмма...в обед зубы дальше лечить, а вечером на узи-смотреть сколько фоллики за три дня выросли на уколах хгч Мои кулачки твоим фолликам! Пусть растут бооооольшие и результативные! 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): @Smallfire какая красотища. Девочки, всем доброе утро! А моя терпелка не выдержала, замочила тест... Пустой конечно же, на 7 то дпо.,какой он ещё будет Все еще впереди! 1 час назад, Lagunohka сказал(а): Доброе утро. Подскажите. Цикл 30 дней. До месячных 4 дня. Тест отрицательный. Значит не беременна? Не факт, время есть понадеяться 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Аааааааа!!!! Полюшка,спасибо что помнишь о моей любви!!)))) поляна пионов!! Там запах наверное стоит необыкновенный!!! Как сходили на приём? Пахнет чудесно! И совсем недалеко от дома, гулять и гулять! Только клещей боимся ))) Нормуль сходили, только дорого ))) У малой же пиогенный стрептококк высеялся в носу/горле, самый гадкий из всех стрептококков, так что будем его убивать. Благо, что его полностью можно убрать. Так что будем на лечении, посмотрю еще, может сад забросим на время, или может с отпуском моим совпадет период лечения. Так то на репетиции выпускного буду водить. Ну и возьмем на днях направление на операцию (на удаление миндалин/аденоидов), на всякий случай, т.к. очередь у нас на эту процедуру год (!!!). Если не пригодится- просто откажемся 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): я тут что подумала.. девочки жалуются на короткий цикл, а мне блин так долго ждать...по 30-32 дня цикл.. первая фаза, овуляция, вторая фаза...все тянется как резина... а у девочек что с коротким, быстро все понятным становится..либо да..либо нет... хочу короткий цикл....!!!!!!! Короткий цикл не всегда хорошо (( Я вот на свою вторую фазу теперь поглядываю... в среднем 11 дней получается, но бывает и 9-10. Хочу вот утрик попробовать на 2ю фазу 38 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): я чуть инфаркт не получила с малой (6 лет)... пока я на кухне возилась, она решила воспитателем для малышей стать.. тихо так, хорошо...слышу шепчутся..думаю ну развлекает она их... после малой выходит и за ним сынуля что постарше, у малого ноготочки на ногах ярко зеленые..а у Нира, розовые ногти на ногах и на руках - на голове два хвостика)))) сама она тоже с ярко накрашенными в розовый, на ногах и руках... малого еле отмыла, а розовый не сходит..как не терли.. красила не лаком, a не сходящим фломастером..ужас))) она уже как то наделала делов, мы были за границей, бабуля звонит в ужасе...Алинка постриглась... это был тот ужас...она сказала бабушке, это не её волосы..это куклы..а у самой пучок состриганных волос лежит..причем у лба состригла.. ей волосы в глазки лезли...так она решила! по сей день волосы как следует не отросли))) у неё планы с ночи, заявила что в сад не пойдет сегодня.. в 5 утра прибежала ко мне в комнату, нос в крови..я испугалась, положила её рядышком...заснула утром просыпается, говорю в садик пора... нельзя говорит мне, у меня голова болит.. я ей заказала очередь к врачам..а она носится по дому, балуется..говорит я же сказала, сегодня в садик не пойду..мне там скучно! Шалунишка маленькая! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 45 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Всем привет. Отличного настроения и добра) Я сегодня забила на маникюр, ночь не спала - пойду досыпать Отдыхай Танюш! Ссылка на это сообщение
Polala 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): сказала что будет разводить лошадей...)))) а потом сказала, что будет управлять самолетами)) характер железный, не для салонов красоты)) Моя долго воспитателем хотела быть, сейчас хочет быть "полицией". Потому что в полиции девочки самые умные )) А еще у нас в саду ветрянка, наконец-то! Надеюсь нас зацепит )) Я за ней давно гоняюсь 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 7 минут назад, Polala // сказал(а): Моя долго воспитателем хотела быть, сейчас хочет быть "полицией". Потому что в полиции девочки самые умные )) с этой точно что то выйдет! любит поучать и с книгами сидеть, в школу в этом году пойдет..6 исполнилось в конце апреля)) старшая у меня ленивая, её интересуют подружки, песни, танцы...)) девчонка девчонкой)) а эта всеми управлять любит, всем жару дает..характер помню как в Москве в Шереметьево, бегают трое из младших, а тут мальчишка лет 7-ми. видимо приглянусь ему Алинка..подходит к ней.."привет, я Антон, а как тебя зовут?" старшая улыбнулась, а Алинка посмотрела на него с презрением, как противные девчонки..и не ответила.. она на русском не говорит (пару слов), но понимает все! он опять к ней и так и этак... не пробивная! я говорю, ну ответь мальчику...она мне на иврите, не хочу я с мальчишками общаться! и летели мы в одном самолете..он еще несколько раз попробовал, но понял...не получится! когда прилетели, сказал ей "пока"..вредная так и не ответила! Ссылка на это сообщение
Polala 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): с этой точно что то выйдет! любит поучать и с книгами сидеть, в школу в этом году пойдет..6 исполнилось в конце апреля)) старшая у меня ленивая, её интересуют подружки, песни, танцы...)) девчонка девчонкой)) а эта всеми управлять любит, всем жару дает..характер помню как в Москве в Шереметьево, бегают трое из младших, а тут мальчишка лет 7-ми. видимо приглянусь ему Алинка..подходит к ней.."привет, я Антон, а как тебя зовут?" старшая улыбнулась, а Алинка посмотрела на него с презрением, как противные девчонки..и не ответила.. она на русском не говорит (пару слов), но понимает все! он опять к ней и так и этак... не пробивная! я говорю, ну ответь мальчику...она мне на иврите, не хочу я с мальчишками общаться! и летели мы в одном самолете..он еще несколько раз попробовал, но понял...не получится! когда прилетели, сказал ей "пока"..вредная так и не ответила! Девушка с характером! Моя однажды отмочила такое, что мы животы порвали ))) Попробую изложить )) Я ее как-то на работу к себе взяла, что-то околопраздничное у нас было. И девочка, моя подчиненная, взяла с собой сына-нашего ровесника. Обоим по 6,5 где-то было тогда. А эти гаврики вместе в санатории были (без родителей), ну подружились. Моя там влюблена чутка )) И тут они встретились наконец. Мальчик этот (Леша) к ней обниматься, ну носятся себе. Потом милка моя подходит и рассказывает, что Леша ей сказал, будто ему мама сказала, что они жениться, мол, не будут, но она на него не обижается и все равно с ним дружит. И тут спустя полчаса где-то, он к моей снова обниматься, в щечку чмокает, мама его осаживает, говорит, мол, хватит, обниматься. Леша ей в ответ- Мама, это моя женишка. На что моя доченька-палец-в-рот-не-клади, четко и громко объявляет- "Паспорт сначала получи!" и убегает. У меня человек 10 сотрудников покотом ржали просто )) 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Девочки спасибо вам за поодржку!!!! был у меня сильный вирус, и организм хорошо сработал Щас лечить нервы и сказали больше отдыхать, ТК по виду видно моему что я устала) Сегодня у меня 6дпо) неделя до М)дала слово до 13-14 числа не мочить тесты) Ссылка на это сообщение
Lagunohka 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Девочки. Еще вопрос. какие пьете витамины при планировании? Прошлую беременность нашла в интернете схему приема витаминов ( там была фолевая, витамин с и е) с утверждением, что при такой схеме точно будет О. Ради интереса попробовала попить так как там было написано и забеременела в том цикле. Только прошло уже 8 лет и не помню ту схему. Ссылка на это сообщение
Салли 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Екатерина14 ✊✊✊ на узи @Ksunechka_G нет, не все. Я только шарфики умею и то не вяжу? 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): я тут что подумала.. девочки жалуются на короткий цикл, а мне блин так долго ждать...по 30-32 дня цикл.. первая фаза, овуляция, вторая фаза...все тянется как резина... а у девочек что с коротким, быстро все понятным становится..либо да..либо нет... хочу короткий цикл....!!!!!!! У меня циклы 42 дня в среднем были))) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 12 минут назад, Сонный енот сказал(а): Девочки спасибо вам за поодржку!!!! был у меня сильный вирус, и организм хорошо сработал Щас лечить нервы и сказали больше отдыхать, ТК по виду видно моему что я устала) Сегодня у меня 6дпо) неделя до М)дала слово до 13-14 числа не мочить тесты) Скорейшего восстановления! Ну и полосатых тестов, конечно же 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Салли Слава Богу я не одна ? @Lagunohka Знаю что фолиевую нужно пить постоянно, витамины группы B можно, витамин Д (он у всех в дефиците,главное не переборщить), ну и С наверно @Сонный енот Береги нервы, дорогая.... И скорейшего восстановления!??? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 12 минут назад, Lagunohka сказал(а): Девочки. Еще вопрос. какие пьете витамины при планировании? Прошлую беременность нашла в интернете схему приема витаминов ( там была фолевая, витамин с и е) с утверждением, что при такой схеме точно будет О. Ради интереса попробовала попить так как там было написано и забеременела в том цикле. Только прошло уже 8 лет и не помню ту схему. Если не ошибаюсь, то фолиевую постоянно. Вит Е и С во 2й фазе, либо Е в 1й фазе, а во 2й увеличенную дозировку его же Ссылка на это сообщение
*Tiny* 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 22 минуты назад, Салли сказал(а): @Екатерина14 ✊✊✊ на узи @Ksunechka_G нет, не все. Я только шарфики умею и то не вяжу? У меня циклы 42 дня в среднем были))) Ух ты, а я уж думала, что с самым длинным циклом 29 минут назад, Сонный енот сказал(а): Сегодня у меня 6дпо) неделя до М)дала слово до 13-14 числа не мочить тесты) Эх, а я слово дала, и я же сама слово взяла? Главное теперь до дня Х всю пачку не извести?? 1 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 9 минут назад, *Tiny* сказал(а): Эх, а я слово дала, и я же сама слово взяла? Главное теперь до дня Х всю пачку не извести?? вот и моя пачка ждет свой час))) 31 минуту назад, Салли сказал(а): У меня циклы 42 дня в среднем были))) ого...так у меня по сравнению с тобой, цикл коротенький)) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, у тебя какой ДЦ? Ссылка на это сообщение
*Tiny* 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): моя пачка ждет свой час))) Моя тоже ждала, и уверенность была... Ровно до 5 дпо. Потом усе, тут тянет, тут колет. Хотя мож у меня и О то не было, я не знаю точно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт