Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

Доброго вечера, девочки!

а у меня тоже плов )))) я люблю с алычой его делать, но сейчас на рынке ее нет, купила зелёных слив - выбирала самые жесткие и мелкие. Ооочень вкусно!!

кстати насчёт граната в плове думаю - он же с косточками, не жёстко? 

• Нравится 1
8 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

я выросла на айве и гранатах))
"звучит", а как же иначе то было написать?!)))
я не ела плов с гранатами и айвой, но зная вкус айвы и граната, думаю это обалденно! погуглю попозже про такой плов))
может попробую приготовить))

я таки была права))) такой плов популярен на востоке)) я про айву))
погуглила...выглядит очень вкусно)))

Это очень вкусно! Попробуй,думаю вам понравится! Ещё зелёный чай с кусочками ароматной айвы,очень вкусно!)

• Нравится 1
8 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

я тут что подумала..
девочки жалуются на короткий цикл, а мне блин так долго ждать...по 30-32 дня цикл..
первая фаза, овуляция, вторая фаза...все тянется как резина...
а у девочек что с коротким, быстро все понятным становится..либо да..либо нет...
хочу короткий цикл....!!!!!!!

Отличный цикл!!! Гораздо хуже когда цикл с короткой 2 фазой, это точно менее здоровО чем длинная 1 фаза и стандартная 14-15 дней вторая

• Нравится 1
Только что, EAU сказал(а):

Доброго вечера, девочки!

а у меня тоже плов )))) я люблю с алычой его делать, но сейчас на рынке ее нет, купила зелёных слив - выбирала самые жесткие и мелкие. Ооочень вкусно!!

Привет Мариша!!) как ты себя чувствуешь? Как наш Василий?)

гранат посыпают сверху уже на готовое блюдо,финальный штрих,так сказать. Зернышки можно и глотать).

а у меня сегодня на ужин жареный палтус и стручковая фасоль....)))) правда. палтус был в виде замороженного филе... так что пришлось его отскребать от сковороды... но.... вкус стал более интересным... обожаю поджаренное….

а еще у нас сегодня день просмотра игры престолов... столько спойлеров уже в соцсетях... но я держусь... не читаю...жду...)))

@EAU Маришка, привет! Как ты?

33 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

молодец Рома! Целуй его от меня!

Какая ты труженица…)))) пускай палисадник приносит тебе только радость...

ой, буду ждать тогда конца недели...)))

Цемку передала!)))

да не,у меня в лайковом режиме все,никогда ничего не делаю через силу,нравится должно)).Поэтому в кайф!)))Очень жду всходов!! Надеюсь у меня получится!))

сама уже исждалась!! По окончании приступлю!!)))

как сейчас твоё состояние?

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

а у меня сегодня на ужин жареный палтус и стручковая фасоль....)))) правда. палтус был в виде замороженного филе... так что пришлось его отскребать от сковороды... но.... вкус стал более интересным... обожаю поджаренное….

а еще у нас сегодня день просмотра игры престолов... столько спойлеров уже в соцсетях... но я держусь... не читаю...жду...)))

@EAU Маришка, привет! Как ты?

Гыыы,я наверное единственный человек на земле,который ни одну серию этого сериала не смотрела)))).

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Цемку передала!)))

да не,у меня в лайковом режиме все,никогда ничего не делаю через силу,нравится должно)).Поэтому в кайф!)))Очень жду всходов!! Надеюсь у меня получится!))

сама уже исждалась!! По окончании приступлю!!)))

как сейчас твоё состояние?

Гыыы,я наверное единственный человек на земле,который ни одну серию этого сериала не смотрела)))).

мое состояние?.... жор напал... если не поем, то голова кружится, в глазах двоит... в транспорте тошнит... в остальном вроде все нормально... только что-то меня торкает на узи бежать.... надо держать себя в руках... послезавтра к гематологу иду, посмотрим, что скажет по анализам... теперь осталось эту неделю пережить.... а на работе завала нет, время тянется очень медленно.... и еще спать очень хочется... по крайней мере сегодня... прям почти уснула на работе... 

по поводу игры престолов - ты не одна такая...)))

15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Привет Мариша!!) как ты себя чувствуешь? Как наш Василий?)

гранат посыпают сверху уже на готовое блюдо,финальный штрих,так сказать. Зернышки можно и глотать).

Я вас читаю! Ромке удачи с остальными оценками!! Я отлично, отдыхаю вовсю. Сегодня на работу на 4 часа скаталась ))) как дембель отмечаю дни до декрета - осталось 4 ;)))))

василий дергает лапками в сторону мочевого пузыря (я все пытаюсь его индентифицировать) но ведёт себя все ещё идеально ))))))

@Eleni@// привет микропузик )))) палтус рыба очень вкусная, поддерживаю!!! Хорошо б конечно охлажденная, но ее искать надо )))) 

вспоминаю себя в начале Б - все что мне хотелось это спать и отдыхать )) токс не нагрянул?

Девочки!! Выбрала врача, роддом, спросила у врачихи когда приезжать к ней на осмотр и заключать контракт. Она летом в отпуске будет, сказала после отпуска, 8 июля. А ПДР у меня 25 июля. Это не поздно? Что скажете?

Всем вечерний привет!

@Eleni@//, Леночка, милая, домик замечательный! :flower:Погладуси вам, как твое самочувствие?

Планюшки, кому нужно, разбирайте накопленные подарочки!)

6 минут назад, EAU сказал(а):

Я вас читаю! Ромке удачи с остальными оценками!! Я отлично, отдыхаю вовсю. Сегодня на работу на 4 часа скаталась ))) как дембель отмечаю дни до декрета - осталось 4 ;)))))

василий дергает лапками в сторону мочевого пузыря (я все пытаюсь его индентифицировать) но ведёт себя все ещё идеально ))))))

@Eleni@// привет микропузик )))) палтус рыба очень вкусная, поддерживаю!!! Хорошо б конечно охлажденная, но ее искать надо )))) 

вспоминаю себя в начале Б - все что мне хотелось это спать и отдыхать )) токс не нагрянул?

Девочки!! Выбрала врача, роддом, спросила у врачихи когда приезжать к ней на осмотр и заключать контракт. Она летом в отпуске будет, сказала после отпуска, 8 июля. А ПДР у меня 25 июля. Это не поздно? Что скажете?

Мариш, привет! Как правило в 38 недель на консультацию перед родами приезжают.. Ну у нас так по крайней мере..

@EAU Как дела? Как Васюша в животике? Погладуси вам!

• Нравится 1
12 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Мариш, привет! Как правило в 38 недель на консультацию перед родами приезжают.. Ну у нас так по крайней мере..

Привет, мамочка ))) ну если на 38 то норм, у меня получается Консультация на 37 неделе..

васька хорошо, поведение идеальное (тьфу тьфу тьфу) животик растёт, но мне с ним легко и удобно. Из беременных ощущений только шевелюшки, частые походы в туалет и живот )))) надеюсь в таком режиме и дальше пойдёт!!

все таки думаю что лучшее время для декрета это весна лето!!!!!

Тут у коллеги дочка родилась - ЭКС, у жены давление поднялось 190 на 120, прокесарили. Срок был шла 41 неделя уже. Так вот дочка родилась 2800, за неделю дома похудела до 2600. Я вот думаю а отчего зависит так вес?!?! Ну если отклонений никаких врачи не видят? Коллега и жена обычного среднего роста, жена его на диете не сидела. Отчего иногда такая крошка рождается худющая, а у кого-то богатырь 4 кг? (Привет, Юля ;);) ) 

31 минуту назад, EAU сказал(а):

Привет, мамочка ))) ну если на 38 то норм, у меня получается Консультация на 37 неделе..

васька хорошо, поведение идеальное (тьфу тьфу тьфу) животик растёт, но мне с ним легко и удобно. Из беременных ощущений только шевелюшки, частые походы в туалет и живот )))) надеюсь в таком режиме и дальше пойдёт!!

все таки думаю что лучшее время для декрета это весна лето!!!!!

Тут у коллеги дочка родилась - ЭКС, у жены давление поднялось 190 на 120, прокесарили. Срок был шла 41 неделя уже. Так вот дочка родилась 2800, за неделю дома похудела до 2600. Я вот думаю а отчего зависит так вес?!?! Ну если отклонений никаких врачи не видят? Коллега и жена обычного среднего роста, жена его на диете не сидела. Отчего иногда такая крошка рождается худющая, а у кого-то богатырь 4 кг? (Привет, Юля ;);) ) 

Ого давление! Мож не все так гладко было,поэтому и не родоразрешали,давали ляльке дозреть.. по весу деть может отставать из за гипоксии к примеру..

47 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Всем вечерний привет!

@Eleni@//, Леночка, милая, домик замечательный! :flower:Погладуси вам, как твое самочувствие?

Планюшки, кому нужно, разбирайте накопленные подарочки!)

Светуля!! Лапушка наша,как ты милая? Как наш богатырь?

54 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

мое состояние?.... жор напал... если не поем, то голова кружится, в глазах двоит... в транспорте тошнит... в остальном вроде все нормально... только что-то меня торкает на узи бежать.... надо держать себя в руках... послезавтра к гематологу иду, посмотрим, что скажет по анализам... теперь осталось эту неделю пережить.... а на работе завала нет, время тянется очень медленно.... и еще спать очень хочется... по крайней мере сегодня... прям почти уснула на работе... 

по поводу игры престолов - ты не одна такая...)))

Не забывай значит кушать. На послезавтра @@@@@@@@@@@@@@@. УЗИ ждём!!!!

как сыночек?

53 минуты назад, EAU сказал(а):

Спасибо Марин!

Умница! Какой роддом выбрала 

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ого давление! Мож не все так гладко было,поэтому и не родоразрешали,давали ляльке дозреть.. по весу деть может отставать из за гепоксии к примеру..

как сыночек?

Спасибо Марин!

20-ый. Сначала хотела Сеченовку, но там в «мое» время закрыто на мойку. Кулакова на Опарина не хочу, на Севастопольском у нас в семье плохой отзыв. 

Читала отзывы, выбрала 20. Надо бы посмотреть съездить, но съездим уже в декрете - времени полно, да и они у нас похожие - если брать роддома одного уровня и цен.  В 37 недель уже понятно будет либо плановое кесарево (если не перевернётся) либо естественные. Но мне все равно - как скажут, так и будет. 

5 минут назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет, я тоже не смотрела)

Насчет веса. Мне все врачи твердили, что сын будет маловесным. Родился 3610. Не знаю, от чего это зависит

Юленька,как твоё самочувствие?

@ЮнаСлавкина нормально, Юн. Сегодня с дочкой медосмотр проходила. Потом сама пошла, прошла лора и окулиста, еле-еле. Опять голова кружилась. Дома потом полежала, а к вечеру столько сил. В шкафах перебрала все, кушать смогла нормально приготовить.

5 минут назад, EAU сказал(а):

20-ый. Сначала хотела Сеченовку, но там в «мое» время закрыто на мойку. Кулакова на Опарина не хочу, на Севастопольском у нас в семье плохой отзыв. 

Читала отзывы, выбрала 20. Надо бы посмотреть съездить, но съездим уже в декрете - времени полно, да и они у нас похожие - если брать роддома одного уровня и цен.  В 37 недель уже понятно будет либо плановое кесарево (если не перевернётся) либо естественные. Но мне все равно - как скажут, так и будет. 

Мариш,щас все рд оснащены очень хорошо и спецы хорошие,реанимация в том числе. Это раньше,хочешь комфортные,качественные или понтовые роды-беги Кулакова,Лапино,на Опарина,Сечина..сейчас же в основном в рд,все по последнему слову техники. Сколько в 20рд стоит контракт?

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мариш,щас все рд оснащены очень хорошо и спецы хорошие,реанимация в том числе. Это раньше,хочешь комфортные,качественные или понтовые роды-беги Кулакова,Лапино,на Опарина,Сечина..сейчас же в основном в рд,все по последнему слову техники. Сколько в 20рд стоит контракт?

В районе 95 самой, кесарево дороже тысяч на 8-12 по-моему.  Но там жесткое условие что роды принимает именно выбранный врач. И ещё 4 человека бригады. 

В Кулакова на Опарина например при контракте от 130 тысяч и выбранном враче если его смена закончилась, то продолжает дежурная бригада. В этом случае я вообще не понимаю за что платить. 

На Севастопольском у меня у друга жена вела беременность и рожала он сказал что все в общей сложности вышло 30,000 долларов. Но мне как-то с трудом верится что там можно на эти деньги сделать )))) хотя товарищ очень богатый и смысла врать нет. Но на Севастопольском бывшую жену любимого довели до рака 4 степени, поэтому его я даже не рассматривала

1 час назад, EAU сказал(а):

Нееее, мне почему-то именно сегодня хочется спать - просто жуть как... а в целом - нормально... по поводу токса - я не знаю, что это такое... с Егором не было... вот отдыхать.... не знаю... у меня внутренняя паника... понимаю мозгами, что на узи рано... но как праздники пережить?! Когда время тянется долго... да и на работе аврал закончился...

29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ого давление! Мож не все так гладко было,поэтому и не родоразрешали,давали ляльке дозреть.. по весу деть может отставать из за гепоксии к примеру..

как сыночек?

Спасибо Марин!

Сыночек.... мать его перемать... думал, что забыл спортивный рюкзак в школе со сложенной туда школьной формой (на физ-ру переодевались) а оказалось, что в школе его нет.... а завтра у них концерт какой-то... все должны быть при параде.... а у нас один комплект брюк... мать его.... блин... я вся на взводе... а сыну хотьбыхны..... даже не позвонил из школы, что не нашел.... ппц... злая я как не знаю кто.... если завтра утром в школе найду.... ппц он у пеня пятый угол искать будет....

@~拉~Lana~娜~ привет, Светочка! Да все вроде нормально..

Блин, еще и муж выбесил... ему ужин не понравился.... ппц... похоже, меня сегодня все решили довести до трясучки или тахикардии.... один мат на языке вертится.... простите....

@EAU привет Мариша !

Как ты, дорогая ? 

Погладуси пузику!

Молодец что уже выбрала врача и РД.

Но у нас так поздно заключать контракты нельзя, максимум до 36 недель. Там до 36 недель нужно сдать еще целый список анализов и встретиться с врачом, с анестезиологом,  чтоб смотрели результаты, чтоб знали как и что, можно ли анестезию к примеру, да какую и прочие нюансы ...

Если до 36 не решаюсь с врачом и РД, то скорая везет только в тот РД, к которому отношусь по месту жительства. Район у нас считается одним из лучших в столице, почти центр,  а вот РД к которому отношусь, сарай одним словом, да и отзывы хорошие про врачей там тоже не слышала практически.

По этому мне критично, на этой неделе уже определиться с врачом и РД и бегом сдать необходимые анализы, сейчас еще 9 и 10 мая выходные, потом суббота и воскресенье, к следующему вторнику уже результаты анализов нести надо. 14-но еще узи. Кошмар в общем.

@~拉~Lana~娜~ привет  Светуль !

Как дела ? Как сынуля?

Целуй его сладенько от меня!

Девочки, я с УЗИ!

В ПЯ фоллик стал 15мм, а в левом вырос мой фоллик и уже даже лопнул. В общем О была только только...узист сказала либо вчера ночью либо рано утром сегодня. Так что опоздала я с уколом хгч 10 000 единиц. Не понадобился. Даже не знаю хорошо это или плохо...Желтое тело 18*9 мм, эндик 11мм. Вот не знаю когда теперь Дюфастон насинать принимать завтра или послезавтра?

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3
5 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Я сегодня бегах в собес. Кошмар конечно, такие деловые все сидят... на хромой кобыле не подъехать. Надо теперь кучу бумажек собрать для оформления детского пособия.

Специалисты собеса, похоже, какой-то отдельный кастинг проходят ))) 

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Просто ты так написала,про "звучит" вот и подумала что ты не знаешь об этих фруктах..))

Ленулька!!приветик пузик наш дорогой!!!)

Информатика 4,по остальным пока оценки не объявили.. ждём!!

пока не начинала,у меня м,а в эти дни никакого окрашивания лучше не проводить..))) Планирую начать среду-четверг. В палисаднике,саженцы пока не проросли,за то сорняк в обогащённой земле как хорошо прёёёт!! Сегодня уже подёргала,взрыхлила и обильно полила..) сама от себя не ожидала такой прыти!!))) старею видимо))).

Юночка, хороших вам оценок и окончания учебного года! Ну и росточков красивых! У меня блин в горшке хурма проросла и цитрусовые какие-то )) Дочь в сдохший цветок все семечки скидывала ))

2 часа назад, EAU сказал(а):

Доброго вечера, девочки!

Блин, вы сговорились с пловом )) 
Я теперь тоже хочу-хочу )) 

2 часа назад, EAU сказал(а):

Мои поздравления! Великое дело сделала! Да вроде не поздно. У нас все после 36 недель знакомиться ходят.
Я вот, помнится, выбирала-выбирала, форумы/отзывы читала. Ху®к, как начала рожать в 33 недели, так даже памперсов купить не успели )) Так что договоренности эт нужное дело, ага )) 

58 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Блин, еще и муж выбесил... ему ужин не понравился.... ппц... похоже, меня сегодня все решили довести до трясучки или тахикардии.... один мат на языке вертится.... простите....

Когда мат вертится, надо его выпустить )) Вместе с паром! Береги себя ;)

• Нравится 1
14 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, я с УЗИ!

В ПЯ фоллик стал 15мм, а в левом вырос мой фоллик и уже даже лопнул. В общем О была только только...узист сказала либо вчера ночью либо рано утром сегодня. Так что опоздала я с уколом хгч 10 000 единиц. Не понадобился. Даже не знаю хорошо это или плохо...Желтое тело 18*9 мм, эндик 11мм. Вот не знаю когда теперь Дюфастон насинать принимать завтра или послезавтра?

Отлично, что сам лопнул! Жёлтое тело тоже хорошее. Завтра на ночь можешь утрик поставить, а с после завтра дюф ещё добавить.

Кулачки теперь на //???

• Держу кулачки 1
48 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@EAU привет Мариша !

Как ты, дорогая ? 

Погладуси пузику!

Молодец что уже выбрала врача и РД.

Но у нас так поздно заключать контракты нельзя, максимум до 36 недель. Там до 36 недель нужно сдать еще целый список анализов и встретиться с врачом, с анестезиологом,  чтоб смотрели результаты, чтоб знали как и что, можно ли анестезию к примеру, да какую и прочие нюансы ...

Если до 36 не решаюсь с врачом и РД, то скорая везет только в тот РД, к которому отношусь по месту жительства. Район у нас считается одним из лучших в столице, почти центр,  а вот РД к которому отношусь, сарай одним словом, да и отзывы хорошие про врачей там тоже не слышала практически.

По этому мне критично, на этой неделе уже определиться с врачом и РД и бегом сдать необходимые анализы, сейчас еще 9 и 10 мая выходные, потом суббота и воскресенье, к следующему вторнику уже результаты анализов нести надо. 14-но еще узи. Кошмар в общем.

@~拉~Lana~娜~ привет  Светуль !

Как дела ? Как сынуля?

Целуй его сладенько от меня!

У нас же все анализы сдаются и так, в обменную карту (или как там ее) все вписывается. У меня тоже роддом соседнее здание есть, и по рейтингу хороший, специализируется на сердечниках, но я в него не хочу, хотя и не была внутри!

9 минут назад, Polala // сказал(а):

Специалисты собеса, похоже, какой-то отдельный кастинг проходят ))) 

Юночка, хороших вам оценок и окончания учебного года! Ну и росточков красивых! У меня блин в горшке хурма проросла и цитрусовые какие-то )) Дочь в сдохший цветок все семечки скидывала ))

Блин, вы сговорились с пловом )) 
Я теперь тоже хочу-хочу )) 

Мои поздравления! Великое дело сделала! Да вроде не поздно. У нас все после 36 недель знакомиться ходят.
Я вот, помнится, выбирала-выбирала, форумы/отзывы читала. Ху®к, как начала рожать в 33 недели, так даже памперсов купить не успели )) Так что договоренности эт нужное дело, ага )) 

Когда мат вертится, надо его выпустить )) Вместе с паром! Береги себя ;)

Полечка, так у каждой может быть «ху@к» ... надеюсь конечно мой товарищ начнёт собираться ближе к 38 неделям. А если на 33.... даж не знаю, заплачу и скажу мужу чтоб все организовывал ;)))))))) 

8 часов назад, Lagunohka сказал(а):

Девочки. Еще вопрос. какие пьете витамины при планировании? Прошлую беременность нашла в интернете схему приема витаминов ( там была фолевая, витамин с и е) с утверждением, что при такой схеме точно будет О. Ради интереса попробовала попить так как там было написано и забеременела в том цикле. Только прошло уже 8 лет и не помню ту схему. 

Привет, мы не пересекались наверное? Я Татьяна.

По витаминам - нужна фолька (но сейчас доказано, что лучше активную пить типа фолатов) , правильно девочки писали про витамин Е во второй части цикла. 

Я во время протоколов и сейчас пью наталбен супра. Там больше и правильнее все, чем в элевите

@Евуля_скоро_мамуляツ ох Евочка, читаю твоё «сделала за сегодня» ну ты все продолжаешь электровенить ))))) когда ж ты уже будешь просто гулять, цветочки нюхать и распашонки выбирать, пчелка наша? ;)))))))

я вот думаю по магазинам в июне, и надо будет найти где прикольные шмотки заказывать. На алиэкспрессе я не умею ;(((( а все что в магазинах слишком мимими для меня. Хотя конечно всякие бодики и комбезы зайчиков с ушками тож прикуплю ))) 

25 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, я с УЗИ!

Да можешь завтра уже, главное скажи Вы старались???? Эндик прямо отличнейший!! Держим кулачки

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...