Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

Доброго утра, красотки!  Вчера отрубилась прям с телефоном  в руках) ушатал меня сынуля, истерил весь вечер и пол ночи?зато  сейчас встал в прекраснлм настроении, а у меня глаза слепаются (

@Евуля_скоро_мамуляツдорогая моя, с неделькой! Аааа, еще немного! Погладуси самые нежные?

10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек!!! И у меня была такая же фигня!!! В б Кругом казался запах табачного дыма. Возмущалась громко я по этому поводу,а муж мне :"да нет тут запаха..ты меня пугаешь.."))). Прошло это совсем недавно,т.е уже после родов это продолжалось какое то время. С Ромкой ходила,очень любила запах сигарет!!!мужа заставляла курить ночами!!))))

Сыночка не ругай,Ромка у меня так же форму "терял")).

Мужу передавай бразды по кухне. Сошлись на слабость...),ну что тебя учить,сама умняшка..☺️

Катюша!!! Аааааааааааа!!! С отличным узи!!)))

Ждем!! Ждем!! Ждем!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Ты моя красавица!) скучаю по тебе! Апатию гони нафиг!!! Димулька умняш мамин!! Все делает как надо!!) зацелуй в щёчки,пухляша нашего!!)

Юленька,когда у тебя сл сдача анализов? Как ты кушаешь? Доча как прошла медосмотр? Береги себя,девочка!!

Ууух,цены!!)) я не думаю,что бесплатно или с дежурной бригадой в этом же 20 роддоме примут роды хуже.. А ты попробуй туда пробиться по полису.. 

Спасибо,лап!) Ромка старается,я вижу. 

Эт,человек ты сказочный,от того и семя брошенное прорастает..!!) а я..хех..Женек мой бедный загнулся..печааааль(

Юночка, милая, доброе утро! Я тоже очень скучаю! Буду теперь  стараться побольше  появляться в домике и писать чаще в вотс ап.. особенно пока выходные, и у мужа  к тому же отпуск скоро)

Димана зацеловала, попозже  скину фотку) такой  важный человек уже)

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

да пока ничья... но я хорошим буфером служу... объясняю сыну, почему отец именно так себя ведет...))) а муж тоже как дите... "я тоже тогда на тебя обижусь!". Он у меня уже год как уволился... так, незначительные командировки были еще прошлым летом... сейчас в основном по области... и в течение рабочего дня... так что вечерами все равно дома... да и не особо его сейчас пускают в дальние командировки... "ценный сотрудник, который нужен в офисе"...)))

@ЮнаСлавкина ой... просто все одно к одному, Юночка...))) бразды правления и так передаю...))) со среды по пятницу...))) когда я с ребенком на тренировки хожу...)))

Всем доброе утро! У нас пасмурно, но вроде как тепло обещают... может, сегодня смогу до работы нормально доехать?...

у меня сегодня паника... БТ упала до 36,8.... боюсь... пойду хгч что ли сдам... страшно мне чего-то...

Ох уж эти мужики?Терпения  тебе, мать! 

Ленок, бросай ты эту БТ (базальная температура).. если очень  тревожно, правда сдай лучше ХГЧ

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,с новой неделькой тебя!:flower:Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия!Гладь нежно сынулю!:kiss2:

@~拉~Lana~娜~ приветик,Светуля!Скучаю по тебе!С радостью прихвачу подарочки от Димули!?Зацелуй сладкие щёчки карапузика!?

@Eleni@// Леночка,отставить панику!Всё у вас хорошо,по другому и быть не может!:kulachki:

Привеееееет, моя  милая!  Я тоже  скучаю,  Маришенька! Как ты?  Как твое планирование? Детки как? 

Димульку зацеловала) лежит смеется)

9 минут назад, Регина34 сказал(а):

Девочки привет,мне это кажется или все таки виднеется // полоска ? Это на 4дпп IMG-20190507-WA0006.thumb.jpeg.cbe6ebddada1510a2a6e3102e5774c09.jpeg

Хорошая полоска☺

Девочки, я вот что вчера думала, а куда у нас пропала @Таня - мама Маши/Вани?? Как у них там дела? Может  кто поддерживает связь с ней, кроме как на БП

Только что, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Доброго утра, красотки!  Вчера отрубилась прям с телефоном  в руках) ушатал меня сынуля, истерил весь вечер и пол ночи?зато  сейчас встал в прекраснлм настроении, а у меня глаза слепаются (

@Евуля_скоро_мамуляツдорогая моя, с неделькой! Аааа, еще немного! Погладуси самые нежные?

Юночка, милая, доброе утро! Я тоже очень скучаю! Буду теперь  стараться побольше  появляться в домике и писать чаще в вотс ап.. особенно пока выходные, и у мужа  к тому же отпуск скоро)

Ленок, бросай ты эту БТ.. если очень  тревожно, правда сдай лучше ХГЧ

Привеееееет, моя  милая!  Я тоже  скучаю,  Маришенька! Как ты?  Как твое планирование? Детки как? 

Хорошая полоска☺

Девочки, я вот что вчера думала, а куда у нас пропала @Таня - мама Маши/Вани?? Как у них там дела? Может  кто поддерживает связь с ней, кроме как на БП

Как я хочу в это верить! 

16 минут назад, Регина34 сказал(а):

Девочки привет,мне это кажется или все таки виднеется // полоска ? Это на 4дпп IMG-20190507-WA0006.thumb.jpeg.cbe6ebddada1510a2a6e3102e5774c09.jpeg

Мне тоже кажется 2полоска,значит она есть

8 минут назад, Регина34 сказал(а):

Как я хочу в это верить! 

Укол хгч был?

Доброго утра девочки!)

3 часа назад, EAU сказал(а):

Нет, по контракту конечно условия немного другие. Понятно что и реанимация та же, но палаты, родзал, другие. Тем более я прочитала отзывы про врачей, кто-то лучше, кто-то хуже... тут отношение к контрактникам не кардинально конечно, но отличается. Да и не хочу я рисковать, буду знать что подготовилась. Деньги не последние, а вот роды может первые и последние, так что хочу максимально все сделать )))

Умница! Уверена,ты все предусмотришь и подготовишься как надо!)

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

да пока ничья... но я хорошим буфером служу... объясняю сыну, почему отец именно так себя ведет...))) а муж тоже как дите... "я тоже тогда на тебя обижусь!". Он у меня уже год как уволился... так, незначительные командировки были еще прошлым летом... сейчас в основном по области... и в течение рабочего дня... так что вечерами все равно дома... да и не особо его сейчас пускают в дальние командировки... "ценный сотрудник, который нужен в офисе"...)))

@ЮнаСлавкина ой... просто все одно к одному, Юночка...))) бразды правления и так передаю...))) со среды по пятницу...))) когда я с ребенком на тренировки хожу...)))

Всем доброе утро! У нас пасмурно, но вроде как тепло обещают... может, сегодня смогу до работы нормально доехать?...

у меня сегодня паника... БТ упала до 36,8.... боюсь... пойду хгч что ли сдам... страшно мне чего-то...

Я бросила измерение бт,с моей нервозностью нельзя было допускать лишних переживаний.. хорошо что сдала хгч!! Ждём!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Ленок, бросай ты эту БТ.. если очень  тревожно, правда сдай лучше ХГЧ

Хорошая полоска☺

Уряяя!) ждём фоток!)

до концерта осталось совсем чуть!!!!)

Доброго вае денечка, девочки! :)

у меня вопрос-если я начну принимать Дюф с завтрашнего дня не критично? И когда его лучше принимать подскажите? Утром или без разницы? Врач мне назначила 1табл в день 10мг

Ой, девчата, не могу я БТ (базальная температура) бросить.... она мне наоборот спокойствие вселяла до сегодняшнего дня.... так что, если все и дальше будет хорошо, еще месяцок померяю....

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

у меня вопрос-если я начну принимать Дюф с завтрашнего дня не критично? И когда его лучше принимать подскажите? Утром или без разницы? Врач мне назначила 1табл в день 10мг

Лучше в одно и то же время...

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Ой, девчата, не могу я БТ бросить.... она мне наоборот спокойствие вселяла до сегодняшнего дня.... так что, если все и дальше будет хорошо, еще месяцок померяю....

Леночка, все будет хорошо! Отпишись как придет хгч! Держу @@@@@@@@@@! 

Поняла. А не принципиалоно утром или в обед? Главное если утром то утром постоянно да?

4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Леночка, все будет хорошо! Отпишись как придет хгч! Держу @@@@@@@@@@! 

Поняла. А не принципиалоно утром или в обед? Главное если утром то утром постоянно да?

Да, именно так.

Отпишусь, конечно... чего-то меня трусит.... 

7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Ты даёшь шанс лопнуть второму фолику? Двойная о вполне возможна!!@@@@@@@@@@@

Только что, Eleni@// сказал(а):

Да, именно так.

Меня тож потряхивает.. Ленок,держимся!! Все у вас отлично!!!

46 минут назад, Регина34 сказал(а):

Отличная полосочка!) растите и развивайтесь!)

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты даёшь шанс лопнуть второму фолику? Двойная о вполне возможна!!@@@@@@@@@@@

Меня тож потряхивает.. Ленок,держимся!! Все у вас отлично!!!

Отличная полосочка!) растите и развивайтесь!)

Юночка, я конечно надеялась что второй фоллик тоже лопнет, но видимо нет. Он за три дня вырос всего на 3мм и узист вчера сказала что он не лопнет

12 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Да, именно так.

Все будет хорошо!!!! Отвлекись чем нибудь

@ЮнаСлавкина ой, надеюсь-надеюсь....

Они издеваются!!!!! 2,5 часа уже прошло... они в лабе говорят, что через 2 часа результат уже готов... блииииин....

@Екатерина14 Катюша, я уже работаю-работаю вовсю! И никак не отвлекается....((((

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина ой, надеюсь-надеюсь....

Они издеваются!!!!! 2,5 часа уже прошло... они в лабе говорят, что через 2 часа результат уже готов... блииииин....

@Екатерина14 Катюша, я уже работаю-работаю вовсю! И никак не отвлекается....((((

Мы с тобой Леночек! Не нервничай, не волнуй своего малышика

13 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Аааааа!!!! Слава Богу!!!!! 

12 680 !!!!!

28 дпо

Выдохнула....

Уряяяяя!!!! Растёт крошка!!!)) слава Господу,Ленуль!!!

27 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Юночка, я конечно надеялась что второй фоллик тоже лопнет, но видимо нет. Он за три дня вырос всего на 3мм и узист вчера сказала что он не лопнет

Все будет хорошо!!!! Отвлекись чем нибудь

Вечером можно начинать дюф,Катюш!

• Спасибо 1
28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Укол хгч был?

Доброго утра девочки!)

Умница! Уверена,ты все предусмотришь и подготовишься как надо!)

Я бросила измерение бт,с моей нервозностью нельзя было допускать лишних переживаний.. хорошо что сдала хгч!! Ждём!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уряяя!) ждём фоток!)

до концерта осталось совсем чуть!!!!)

Дааа, еще немного! Такое приятное чувство ожидания ??

Ромик там ждет не дождется, наверное?)

17 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ой, девчата, не могу я БТ бросить.... она мне наоборот спокойствие вселяла до сегодняшнего дня.... так что, если все и дальше будет хорошо, еще месяцок померяю....

Леночка,  мерь, конечно, если тебе спокойно! Мои кулачки с тобой, жду результат! 

• Нравится 1
3 часа назад, Салли сказал(а):

Всем привет!

@Евуля_скоро_мамуляツ с еще одной неделькой тебя, пчелка наша? Отдыхай)

@ЮнаСлавкина Янке лора и окулиста осталось пройти.  Сегодня к окулисту заняли очередь, но поняли, что не высидим. Принимает только 2 раза в неделю, и на прием 1 час только медосмотры. А у Яны сейчас контрольные итоговые каждый день. Побежали в школу. Мне анализы никакие не давали больше сдавать. Только врачей. Вот лора и окулиста прошла. Сегодня эндокринолога пройду и останется педиатр и стоматолог.

@Екатерина14 с отличным узи тебя

Отлично вам похода по спецам!! А доче отличной сдачи экзаменов!!!

что у тебя с аппетитом?что предпочитаешь кушать?

1 час назад, Polala // сказал(а):

Доброе утро! Хорошего денечка!

Полюша и тебе отличного дня,милая!!)

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уряяяяя!!!! Растёт крошка!!!)) слава Господу,Ленуль!!!

Вечером можно начинать дюф,Катюш!

Юночка, если найду где у нас в наличии, то начну. Я вчера заказала, но привезут только завтра...поэтому я и спросила не критично если с завтрашнего дня пить начать...да и по БТ (базальная температура) не очень еще все понятно...

4 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Дааа, еще немного! Такое приятное чувство ожидания ??

Ромик там ждет не дождется, наверное?)

Леночка,  мерь, конечно, если тебе спокойно! Мои кулачки с тобой, жду результат! 

Не Светуль,мои не едут. Муж не смог,а Ромку одного не отпустили..следит за их новинками,дома гремит их музыка!!))))

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Юночка, если найду где у нас в наличии, то начну. Я вчера заказала, но привезут только завтра...поэтому я и спросила не критично если с завтрашнего дня пить начать...да и по БТ не очень еще все понятно...

А что,у вас по аптекам нет дюфа?

@~拉~Lana~娜~ Светочка, уже пришел... 12680, что соответствует 28 дпо....

Так приятно в бланк анализа заглядывать...))) циферка прям душу греет...)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...