Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не Светуль,мои не едут. Муж не смог,а Ромку одного не отпустили..следит за их новинками,дома гремит их музыка!!))))

А что,у вас по аптекам нет дюфа?

Везде на заказ....вот в обед сейчас схожу еще в одну..может там есть. А заказала на аптека.ру тока завтра после обеда придет

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Отлично вам похода по спецам!! А доче отличной сдачи экзаменов!!!

что у тебя с аппетитом?что предпочитаешь кушать?

Полюша и тебе отличного дня,милая!!)

Спасибо, Юночка! Зарылась в работу по уши :dash_kolob_girl: Шеф пошел мне недельку отпуска у председателя выбивать ))

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ Светочка, уже пришел... 12680, что соответствует 28 дпо....

Так приятно в бланк анализа заглядывать...))) циферка прям душу греет...)))

Поздравляю, Ленок! Растите! 

• Спасибо 1
Только что, Екатерина14 сказал(а):

Везде на заказ....вот в обед сейчас схожу еще в одну..может там есть. А заказала на аптека.ру тока завтра после обеда придет

Ох Скока я его выпила в б,никогда не было проблем с приобретением,всегда в аптеках был в наличии.. может сейчас правила продажи изменились.. ты бы обзвонила все ваши аптеки.

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Спасибо, Юночка! Зарылась в работу по уши :dash_kolob_girl: Шеф пошел мне недельку отпуска у председателя выбивать ))

Поздравляю, Ленок! Растите! 

ООО!! Класс!! Отпуск!! Полюш,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Пусть выбьет!!!)

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ох Скока я его выпила в б,никогда не было проблем с приобретением,всегда в аптеках был в наличии.. может сейчас правила продажи изменились.. ты бы обзвонила все ваши аптеки.

Спасибо! Да в мае недельку надо выгулять, чтоб не собирались деньки )) мне в принципе все равно когда, планы у меня на лето только :D Дочь в Судак просится на свой ДР, все мозги мне прожужжала ))

• Нравится 1
28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да я уже их все почти вчера объехала...вот две осталось. В обед прогуляюсь до них. 

Ты считаешь надо сегодня пить начинать? И имеет ли смысл закрепить сегодня ПА?

15 часов назад, EAU сказал(а):

Тут у коллеги дочка родилась - ЭКС, у жены давление поднялось 190 на 120, прокесарили. Срок был шла 41 неделя уже. Так вот дочка родилась 2800, за неделю дома похудела до 2600. Я вот думаю а отчего зависит так вес?!?! Ну если отклонений никаких врачи не видят? Коллега и жена обычного среднего роста, жена его на диете не сидела. Отчего иногда такая крошка рождается худющая, а у кого-то богатырь 4 кг? (Привет, Юля ;);) ) 

вот я сама крупная, и муж высокий..почему у нас рождались  маленькие детки, не понимаю :(
вроде ела хорошо, отдыхала!
старший родился 2550 (35 недель), за ним родился богатырь 3700 (39 недель), потом еще один богатырь 3800 (почти 42 недели) и еще один не мелкий 3550 (39 недель), потом крупная доченька 3300 ( почти 39 недель), потом доченька 2600 (35 недель), затем сынуля 2900 (38 недель), затем еще один мелкий 2830 (38 недель)
живот всегда был огромным, а детки маленькие..но мне на УЗИ еще говорили, что мелкие детишки у меня..
сама я родилась 2900, а муж за 4000 кг)))

@~*~Анже-Лика~*~ у меня мелкий родился в 37 с +, 3000.. сейчас вон какой лось: 30 кг весу и 140 см росту.... и то только потому, что в прошлом году ( с 7 до 8 лет ) вырос всего на 1 см.... а если бы как обычно рос, был бы уже почти с меня ростом...

2 часа назад, Lagunohka сказал(а):

@EAU я знаю, что с гармонами проблема, месячные с 14 лет нерегулярные. Славала гормоны 9 лет назад перед 1 б. Просто раньше срока М. никогда не начинались, что меня и смущает. Не может это быть ВБ?

при ВБ тесты полосатятся раз, М не приходят вовремя два, ХГЧ растет, но не совсем правильно, мазня появляется уже после задержки три..
так было у меня.

1 час назад, Регина34 сказал(а):

Девочки привет,мне это кажется или все таки виднеется // полоска ? Это на 4дпп IMG-20190507-WA0006.thumb.jpeg.cbe6ebddada1510a2a6e3102e5774c09.jpeg

есть полосочка, а ХГЧ в поддержке был?
сколькодневок? и сколько эмбриошек...))
если был ХГЧ в поддержке - скорее всего след от ХГЧ, если не было и речь о пятидневках, то можно надеяться что это первый привет..

53 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Аааааа!!!! Слава Богу!!!!! 

12 680 !!!!!

28 дпо

Выдохнула....

красота!
поздравляю вас с хорошим подрастанием и дальше пусть малыш крепится посильнее к мамочке?

привет девочки, всех почитала))
пузиков у кого недельки, с подрастанием вас..растите здоровенькими и рождайтесь в срок!
если у кого какие датки, днюшки, или просто счастливые числа..всем радости!)))

а мы сделали домашний тест на фертильность, я расстроилась, но мужу виду не подала..
но он и сам расстроился..мы то знали что у нас МФ, но как такое случается у папы 8-рых деток?!!!!

но мысль закралась, стоит ли мне пить большую горсть витаминов и прочего, если проблема не во мне и как помочь мужу?
к врачу он вряд ли пойдет, смешно это..папа 8-рых детей, пришел жаловаться что не получается 9-тый....

короче башка у меня разболелась))))))

Юночка, я тебя поблагодарить хотела..благодаря твоему плову с айвой, в поисках рецепта я попала на классные рецепты отличного плова (разные виды)
вот подумываю приготовить мужу на выходные)))

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

12 680 !!!!!

28 дпо

Выдохнула....

Ну вот))) отличные циферки))) лялька растет))) бт ни к чему))) это кстати зависимость))) я долго не могла бросить)  это равно тестомании)))?? 

Кстати я тесты не купила) даже не вспомнила о них) вспомнила, когда в туалет пошла и мысль вздынькнула"я не купила тесты?"

• Нравится 2
2 часа назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Привеееееет, моя  милая!  Я тоже  скучаю,  Маришенька! Как ты?  Как твое планирование? Детки как? 

Димульку зацеловала) лежит смеется)

Спасибо,Светуля,всё хорошо.Детки в порядке.Погода отличная у нас.?Обнимаю тебя,моя хорошая!

@Eleni@// Леночка,с отличным результатом!Слава Богу,всё хорошо!:class:

• Спасибо 1

Эндокринолог так и не пришел, зря сидела там. А принимает он только один раз в неделю с 14-14.30

Девочки, я маме сказала. Точнее написала. Она рада? Я прям неожидала, но аж отлегло.

У нас сегодня тоже плов. Раздразнили вчера

Лен, отличнейший хгч! 

• Нравится 4
56 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

при ВБ тесты полосатятся раз, М не приходят вовремя два, ХГЧ растет, но не совсем правильно, мазня появляется уже после задержки три..
так было у меня.

есть полосочка, а ХГЧ в поддержке был?
сколькодневок? и сколько эмбриошек...))
если был ХГЧ в поддержке - скорее всего след от ХГЧ, если не было и речь о пятидневках, то можно надеяться что это первый привет..

красота!
поздравляю вас с хорошим подрастанием и дальше пусть малыш крепится посильнее к мамочке?

привет девочки, всех почитала))
пузиков у кого недельки, с подрастанием вас..растите здоровенькими и рождайтесь в срок!
если у кого какие датки, днюшки, или просто счастливые числа..всем радости!)))

а мы сделали домашний тест на фертильность, я расстроилась, но мужу виду не подала..
но он и сам расстроился..мы то знали что у нас МФ, но как такое случается у папы 8-рых деток?!!!!

но мысль закралась, стоит ли мне пить большую горсть витаминов и прочего, если проблема не во мне и как помочь мужу?
к врачу он вряд ли пойдет, смешно это..папа 8-рых детей, пришел жаловаться что не получается 9-тый....

короче башка у меня разболелась))))))

Юночка, я тебя поблагодарить хотела..благодаря твоему плову с айвой, в поисках рецепта я попала на классные рецепты отличного плова (разные виды)
вот подумываю приготовить мужу на выходные)))

Наслаждайся,Лик!) я сама из Узбекистана и плов готовлю несколько видов. Я уверена у тебя получится приготовить и порадовать своих родных!!)

• Нравится 1
2 минуты назад, Салли сказал(а):

Эндокринолог так и не пришел, зря сидела там. А принимает он только один раз в неделю с 14-14.30

Девочки, я маме сказала. Точнее написала. Она рада? Я прям неожидала, но аж отлегло.

У нас сегодня тоже плов. Раздразнили вчера

Лен, отличнейший хгч! 

Ну слава Богу!! Хоть мы и взрослые девочки и у самих есть детки,а любовь и понимание родителей все же очень важдно!)

• Нравится 1

12 680 !!!!!

28 дпо

Выдохнула....

Аааааааааа))) уряя) растет крошечка! Погладуси вам, милая!)

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не Светуль,мои не едут. Муж не смог,а Ромку одного не отпустили..следит за их новинками,дома гремит их музыка!!))))

А что,у вас по аптекам нет дюфа?

Ну вот (( а ты чего с ним не сходишь?))

Даа, новые клипы огонь) у меня в машине расколбас идет?

@~拉~Lana~娜~ Светочка, уже пришел... 12680, что соответствует 28 дпо....

Так приятно в бланк анализа заглядывать...))) циферка прям душу греет...)))

солнце, я всегда все пропускаю?пока малой спал смотрела игру престолов)) хоть как-то развлечь себя)

20 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Светуля,всё хорошо.Детки в порядке.Погода отличная у нас.?Обнимаю тебя,моя хорошая!

@Eleni@// Леночка,с отличным результатом!Слава Богу,всё хорошо!:class:

Милая моя,  хорошо, что все хорошо! Как у вас майские прошли? Отдыхали? Чем занимались?)

Всем приветик! Планюшкам подарочки от Ромашки! 

@Евуля_скоро_мамуляツ , @Рыжий пузик)), с недельками вас, милые! Какие вы уже большие! Погладуси сыночкам! 

89i591dd3ecc00919.63256508.jpg

15 часов назад, Polala // сказал(а):

Специалисты собеса, похоже, какой-то отдельный кастинг проходят )))  

Это точно)))

12 680 !!!!!

28 дпо

Выдохнула....

Ура!!! Растет кроха! Слава Богу!

17 часов назад, EAU сказал(а):

Привет, мамочка ))) ну если на 38 то норм, у меня получается Консультация на 37 неделе..

васька хорошо, поведение идеальное (тьфу тьфу тьфу) животик растёт, но мне с ним легко и удобно. Из беременных ощущений только шевелюшки, частые походы в туалет и живот )))) надеюсь в таком режиме и дальше пойдёт!!

все таки думаю что лучшее время для декрета это весна лето!!!!!

Тут у коллеги дочка родилась - ЭКС, у жены давление поднялось 190 на 120, прокесарили. Срок был шла 41 неделя уже. Так вот дочка родилась 2800, за неделю дома похудела до 2600. Я вот думаю а отчего зависит так вес?!?! Ну если отклонений никаких врачи не видят? Коллега и жена обычного среднего роста, жена его на диете не сидела. Отчего иногда такая крошка рождается худющая, а у кого-то богатырь 4 кг? (Привет, Юля ;);) ) 

Привет Маришка! Как вы? Ты уже отдыхаешь?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Привет всем!

Меня зовут Маша,мне 32 года,есть двое детей,планируем третьего,в октябре был выкидыш на 19 недели

Примите к себе в домик?

13 минут назад, *малява* сказал(а):

Привет всем!

Меня зовут Маша,мне 32 года,есть двое детей,планируем третьего,в октябре был выкидыш на 19 недели

Примите к себе в домик?

Маша, добро пожаловать! Я Марина :) 

Только что, EAU сказал(а):

Маша, добро пожаловать! Я Марина :) 

Спасибо!

По графику нет овуляции,думаю в этом месяце тоже пролет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...