//Екатерина14// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 33 минуты назад, *малява* сказал(а): Привет всем! Меня зовут Маша,мне 32 года,есть двое детей,планируем третьего,в октябре был выкидыш на 19 недели Примите к себе в домик? Привет! я Катя! Проходи, раскладывай вещички! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Рыжий пузик)) Танюшенька,с новой неделькой!Лёгких неделек!Хорошего самочувствия! @~拉~Lana~娜~ Майские прошли хорошо,на выходных с друзьми встречались,отдыхали.В четверг у нас день Независимости,тоже устроим с друзьми отдых с шашлычками. @Юлия@ Юлечка,я прихвачу от Ромочки подарочек с огромным удовольствием!Спасибо малышу!Зацелуй сладкого мальчика!? @*малява* добро пожаловать!Я Марина.Желаю скорейшего исполнения заветного желания! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @*малява* Добро пожаловать! Пусть ваше чудо не заставит себя долго ждать! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Девочки, купила Дюфастон. Сейчас наверно выпью. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Рыжий пузик)) Танюшенька,с новой неделькой!Лёгких неделек!Хорошего самочувствия! @~拉~Lana~娜~ Майские прошли хорошо,на выходных с друзьми встречались,отдыхали.В четверг у нас день Независимости,тоже устроим с друзьми отдых с шашлычками. @Юлия@ Юлечка,я прихвачу от Ромочки подарочек с огромным удовольствием!Спасибо малышу!Зацелуй сладкого мальчика!? @*малява* добро пожаловать!Я Марина.Желаю скорейшего исполнения заветного желания! Бери-бери! Зацеловала! Хорошего вам отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
*малява* 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 35 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @*малява* Приветик, добро пожаловать! Я Ксюша) Скорейших // вам! Спасибо 21 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Привет! я Катя! Проходи, раскладывай вещички! Спасибо 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Рыжий пузик)) Танюшенька,с новой неделькой!Лёгких неделек!Хорошего самочувствия! @~拉~Lana~娜~ Майские прошли хорошо,на выходных с друзьми встречались,отдыхали.В четверг у нас день Независимости,тоже устроим с друзьми отдых с шашлычками. @Юлия@ Юлечка,я прихвачу от Ромочки подарочек с огромным удовольствием!Спасибо малышу!Зацелуй сладкого мальчика!? @*малява* добро пожаловать!Я Марина.Желаю скорейшего исполнения заветного желания! Спасибо 16 минут назад, Юлия@ сказал(а): @*малява* Добро пожаловать! Пусть ваше чудо не заставит себя долго ждать! Спасибо Ссылка на это сообщение
Polala 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 31 минуту назад, *малява* сказал(а): Привет всем! Меня зовут Маша,мне 32 года,есть двое детей,планируем третьего,в октябре был выкидыш на 19 недели Примите к себе в домик? Добро пожаловать! Скорейших // Ссылка на это сообщение
*малява* 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Только что, Polala // сказал(а): Добро пожаловать! Скорейших // Спасибо Ссылка на это сообщение
Polala 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 15 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, купила Дюфастон. Сейчас наверно выпью. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @*малява* привет! Желаю скорее увидеть// Ссылка на это сообщение
Регина34 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Сонный енот @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина 3 часа назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Овитрель колола 250мл 28 апреля ,возможно и такое что // это от него?Он разве за 9 дней не выветривается? @Евуля_скоро_мамуляツ Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 1 час назад, *малява* сказал(а): Привет всем! Меня зовут Маша,мне 32 года,есть двое детей,планируем третьего,в октябре был выкидыш на 19 недели Примите к себе в домик? Привет, Маша! Меня Света зовут) Приятно познакомиться! Жалею скорее увидеть заветные // 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): @Рыжий пузик)) Танюшенька,с новой неделькой!Лёгких неделек!Хорошего самочувствия! @~拉~Lana~娜~ Майские прошли хорошо,на выходных с друзьми встречались,отдыхали.В четверг у нас день Независимости,тоже устроим с друзьми отдых с шашлычками. @Юлия@ Юлечка,я прихвачу от Ромочки подарочек с огромным удовольствием!Спасибо малышу!Зацелуй сладкого мальчика!? @*малява* добро пожаловать!Я Марина.Желаю скорейшего исполнения заветного желания! Шашлыки это круто! Хорошего время припровождения) старший на каникулы приедет? Или у них нет) Девочки, а что у нас с линейками? Они так и счтают кое как? @Юлия@Юляш, привет! Как Роман?) Как девочки? Ссылка на это сообщение
*малява* 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 4 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Привет, Маша! Меня Света зовут) Приятно познакомиться! Жалею скорее увидеть заветные // Спасибо ,стараемся @Юлия@ Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @*малява* привет!) я Ксюша) пусть скорее малыш выберет вас;) и пусть у вас все получится!) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 38 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Привет, Маша! Меня Света зовут) Приятно познакомиться! Жалею скорее увидеть заветные // Шашлыки это круто! Хорошего время припровождения) старший на каникулы приедет? Или у них нет) Девочки, а что у нас с линейками? Они так и счтают кое как? @Юлия@Юляш, привет! Как Роман?) Как девочки? Приветик! Мы хорошо, Слава Господу! Едим, спим, ползунки и подгузы пачкаем))) Девочки тоже хорошо. Настя пока со мной дома - кашляет немного, Вероника в школе. вы как? как сыночек? линеечки обновляются раз в неделю. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2019 Автор Поделиться 7 мая 2019 3 часа назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Аааааааааа))) уряя) растет крошечка! Погладуси вам, милая!) Ну вот (( а ты чего с ним не сходишь?)) Даа, новые клипы огонь) у меня в машине расколбас идет? солнце, я всегда все пропускаю?пока малой спал смотрела игру престолов)) хоть как-то развлечь себя) Милая моя, хорошо, что все хорошо! Как у вас майские прошли? Отдыхали? Чем занимались?) Ооооо!!! Нашла я соратника!!!! Ну и как тебе серия?... @~拉~Lana~娜~ Светочка, я поставила по новой линеечки и они у меня ежедневно обновляются... но одна есть с другого сайта, она так и стоит на одном месте Девочки, вот с момента получения результатов, мой рабочий день так незаметно пролетел.... вот еще 20 минуток, и можно домой!! Я сегодня ленища страшная!!! 2 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Всем привет, спасибо за поздравления) @Eleni@// как же я рада твоим циферкам) ттт на вас и аааааапчхиииииии! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Рыжий пузик)) как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Юлия@ поздравляю с рождением сыночка! Пусть малыш растёт здоровеньким и крепеньким на радость вам! Ссылка на это сообщение
Надежда Кор 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 04.05.2019 в 10:46, ЮнаСлавкина сказал(а): @Надежда КорКорКорКорКорКорККорКККорКорКорКорКо Девочки добрый вечер в домик! Подскажите, что думаете, УЗИ на 9дц: Э- 2,5 мм, фоликул 10 мм, УЗИ на 11 ДЦ: э- 6 мм, фоликул 11 мм? Будет толк в этом цикле? Или фоликул уже не вырастет? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Доброго вечерочка, девочки! С новосельем! Чудесный домик! Добралась я до форума пока мои спят))) меня хватает только на ВК да инсту)) Ходили сегодня на незапланированный плановый осмотр. Рада выросла за месяц на 2 см и теперь 59,5 см, в весе прибавка 520 гр. Так что теперь эта девица весит 5160. ? 5 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2019 Автор Поделиться 7 мая 2019 32 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Всем привет, спасибо за поздравления) @Eleni@// как же я рада твоим циферкам) ттт на вас и аааааапчхиииииии! спасибо....)_))) как вы? как богатыри наши?...))) @Евуля_скоро_мамуляツ , @Рыжий пузик)) Евочка, Танечка, с недельками вас!!!! Какие вы уже большие!!!! Ссылки скрыты. цветочков вам полевых!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Надежда Кор А цикл естественный или Стима? Если естественный, можно ещё подождать...сходить на 16-17дц или позже. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2019 Автор Поделиться 7 мая 2019 6 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброго вечерочка, девочки! С новосельем! Чудесный домик! Добралась я до форума пока мои спят))) меня хватает только на ВК да инсту)) Ходили сегодня на незапланированный плановый осмотр. Рада выросла за месяц на 2 см и теперь 59,5 см, в весе прибавка 520 гр. Так что теперь эта девица весит 5160. ? какие вы большие уже!!!! Целуй Радочку!!! Радость нашу!!! @Надежда Кор Надюша, а тебе эстрогены назначили с 9 дц? может, рановато начала? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 14 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Юлия@ поздравляю с рождением сыночка! Пусть малыш растёт здоровеньким и крепеньким на радость вам! Спасибо большое! Вы тоже растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт