Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

4 часа назад, Регина34 сказал(а):

Девочки, реву! Тест выдал заметную полоску. Мазня так и есть. Позвонила Г. Она сказала либо угроза либо ВБ. Сдать завтра кровь на хгч.

35 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Надежда Кор А цикл естественный или Стима? Если естественный, можно ещё подождать...сходить на 16-17дц или позже.

Естественный 

35 минут назад, Eleni@// сказал(а):

какие вы большие уже!!!! Целуй Радочку!!! Радость нашу!!!

@Надежда Кор Надюша, а тебе эстрогены назначили с 9 дц? может, рановато начала?

Вообще с 6 назначали, но я подождала УЗИ на 9 ДЦ где э был 2,5 мм и начала сама девигель

Сначало совсем никакой был эндометрий, теперь фоликул.

8 минут назад, Надежда Кор сказал(а):

Естественный 

Вообще с 6 назначали, но я подождала УЗИ на 9 ДЦ где э был 2,5 мм и начала сама девигель

Сначало совсем никакой был эндометрий, теперь фоликул.

вот я за фоллик и боюсь... я помню ,когда мне при фоллике 14 мм и эндике 7 мм назначили эстрогены, девочки в теме стимуляции писали, что не стоит начинать пока... т.к. лучше хороший фоллик, лопнувший, а потом можно начать эстрогены, чтобы подтянуть эндометрий, чем пышный эндик, но сдувшийся фоллик…. т.к. эстрогены часто угнетают О.... на моем примере как раз это очевидно...

• Нравится 1

@Надежда Кор давно Дивигель мажешь? Отменяй, ничего не будет. Дай фолику вырасти, будет выделять эстроген и эндик сам подтянется!!! Кулачки на рост фоликула.

• Нравится 1

@Надежда Кор Дивигель лучше начинать, когда фолликул достигает хотя бы 15мм.

У меня было так...эндик 4.8мм фолик 9мм, когда фоликул дорос до 15-17мм, эндик был почти 11мм))) без всякого Дивигеля.

@Ksunechka_G с 9 ДЦ и мазала, когда увидела эндик 2,5, вот за два дня дорос до 6 мм,  дозировку снизила и сегодня вечером уже отменила.

Сегодня 12 ДЦ. Когда на УЗИ сходить?

@Eleni@// Ленок , хотела спросить, у тебя на какой дпо полоска вторая была видна твоя уже? У меня 8дпо , думаю начать ли тестоманить, но О поставила себе в графике сама (по ощущениям)

1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброго вечерочка, девочки! С новосельем! Чудесный домик!
Добралась я до форума пока мои спят))) меня хватает только на ВК да инсту)) 
Ходили сегодня на незапланированный плановый осмотр. Рада выросла за месяц на 2 см и теперь 59,5 см, в весе прибавка 520 гр. Так что теперь эта девица весит 5160. ?

Привет Женюля!!) с отличной прибавкой вас!!) целуй умелочку нашу сладенькую!!)

• Нравится 1

@Надежда Кор Сколько Дивигеля мазала в предыдущих циклах? Беременность и на 7мм бывает, тут есть девочки в пример ??

@Надежда Кор Правильно все! Мониторить нужно..

• Нравится 1
4 минуты назад, Надежда Кор сказал(а):

@Ksunechka_G с 9 ДЦ и мазала, когда увидела эндик 2,5, вот за два дня дорос до 6 мм,  дозировку снизила и сегодня вечером уже отменила.

Сегодня 12 ДЦ. Когда на УЗИ сходить?

Надюша,в пятницу можно сходить.

• Нравится 1
12 минут назад, Надежда Кор сказал(а):

@Eleni@// фоликул всегда хорошо росли, а вот эндик вызывал вопросы

вот-вот... надо было хотя бы до 14-15 мм дорастить фоллик, а потом дивигель начинать... наверное я бы так сделала... или еще можео тыкву, семена льна... ананас... я все это ела...

9 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Eleni@// Ленок , хотела спросить, у тебя на какой дпо полоска вторая была видна твоя уже? У меня 8дпо , думаю начать ли тестоманить, но О поставила себе в графике сама (по ощущениям)

у меня своя полоска еле проглядывалась на 10 дпо…  это и анализами хгч подтверждено... на 9 дпо был еще укол скорее всего, хгч был 1,43, а на 10 дпо - хгч 1,93... но на 10 дпо я сдавала утром, а на 9 дпо - днем... может, свои хгч уже и на 9 дпо был...

• Нравится 1

@Надежда Кор Вообщем сходи на УЗИ, как и писали , посмотришь, если фоликул вырос прилично, побольше 15мм, начнёшь Дивигель утром и вечером по 1гр , дня на три. А потом только на ночь по 1гр??

Это если эндик совсем лысый будет, о чем я сомневаюсь) если пышный будет, можно и без Дивигеля. Ну ты сходи, а сюда напишешь потом, девочки тебе помогут ??????

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...