Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

У меня так интересно. Раньше циклы были длинные, овуляция быда на 21-25дц и 12 дней вторая фаза. А сейчас уже 2 цикла, первый 22 дня, второй 23дня, при этом О на 13-14дпо...

Это может быть просто в качкстве восстановления цикла и гормонального фона? Как думаете? Может было у кого подобное?

5 минут назад, Надежда Кор сказал(а):

@Ksunechka_G ну да О практически всегда есть и фолики всегда хорошо росли и быстро. По УЗИ которые делала, никогда вопросов не было.

Надюш,а ты эндик пыталась нарастить без медикаментов?

1 минуту назад, Smallfire сказал(а):

У меня так интересно. Раньше циклы были длинные, овуляция быда на 21-25дц и 12 дней вторая фаза. А сейчас уже 2 цикла, первый 22 дня, второй 23дня, при этом О на 13-14дпо...

Это может быть просто в качкстве восстановления цикла и гормонального фона? Как думаете? Может было у кого подобное?

Катюш,возможно пока восстанавливаешься и гормоны ещё не улеглись.

@ЮнаСлавкина Поцеловала)

Нет, Юночка, пока просто разбираюсь что с организмом происходит. Заказала тестиков на О, погляжу что с ЛГ происходит... А там видно будет... Нам вообще, чтобы третьего малыша планировать нужно трехкомнатную минимум покупать (а лучше 4х-комнатную) и машиной обзаводиться

1 минуту назад, Smallfire сказал(а):

@ЮнаСлавкина Поцеловала)

Нет, Юночка, пока просто разбираюсь что с организмом происходит. Заказала тестиков на О, погляжу что с ЛГ происходит... А там видно будет... Нам вообще, чтобы третьего малыша планировать нужно трехкомнатную минимум покупать (а лучше 4х-комнатную) и машиной обзаводиться

Планируйте расширяться! У тебя отлично получается вынашивать и рожать!!))) И такие сладюськи у вас получаются!!)) так что,надо!)

2 минуты назад, Надежда Кор сказал(а):

@ЮнаСлавкина здоровский голубоглазый парень!!!))) В папу?)

Не,Надюш. У мужа зеленые глаза,у меня карие.. а Ромка наш голубоглазый!!а когда слезы в глазках,цвет становится изумрудным!!!очень красиво!) у моей мамы такие глаза..

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мой мальчишка!!?

63F95F3A-7FCC-43B8-A266-4A5283546435.jpeg

Ааааааааа!!!! Юнаааааа!!!!! Ты меня без ножа режешь!!!!!! Почему у меня дочки нетуууууу?!!!! Все..... такой мачо......

@ЮнаСлавкина Это да))) Сейчас пытаемся определить что хотим, и что нам для этого нужно... Присматриваем варианты... Да, сладюськи-вреднюськи получаются) Ну, третий у нас мальчишка будет? 

9 минут назад, Надежда Кор сказал(а):

@ЮнаСлавкина здоровский голубоглазый парень!!!))) В папу?)

@ЮнаСлавкина без медикаментов пыталась физио процедуры, физнагиузка, семя льна.

Ты банки массажные не взяла?

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ааааааааа!!!! Юнаааааа!!!!! Ты меня без ножа режешь!!!!!! Почему у меня дочки нетуууууу?!!!! Все..... такой мачо......

☺️

Леночек!!! Ромке покажу твои комплименты!!)))

Доча скоро будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@ЮнаСлавкина красавец!?

добрый вечер, девочки!
может кто знает...у меня сегодня 7ДЦ, со второго ДЦ пью овариамин и теперь стреляет то слева, то справа..
может ли так рано овариамин сработать?

6 минут назад, Smallfire сказал(а):

@ЮнаСлавкина Это да))) Сейчас пытаемся определить что хотим, и что нам для этого нужно... Присматриваем варианты... Да, сладюськи-вреднюськи получаются) Ну, третий у нас мальчишка будет? 

Ну в это материнское сердце не обманешь!!) если чувствуешь так,значит так и будет!!)

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@ЮнаСлавкина красавец!?

добрый вечер, девочки!
может кто знает...у меня сегодня 7ДЦ, со второго ДЦ пью овариамин и теперь стреляет то слева, то справа..

Спасибо!)

ранняя о вполне возможна. На узи есть возможность сходить?

1 минуту назад, Надежда Кор сказал(а):

@ЮнаСлавкина не банки не брала, надо почитать 

Почитай Надюш.. я использовала!испробовано на себе,результат щас по мне как на батуте скачет!!)))))))

50 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@ЮнаСлавкина красавец!?

добрый вечер, девочки!

Лика, я овариамин пила 2 цикла, на 2 забеременела. То что стреляет это просто яичники работают, вряд ли овуляция на 9 день. Ты БТ (базальная температура) меряешь? У меня овариамин овуляцию не приближал.

@ЮнаСлавкина Юночка, молодцы вы с мужем!!! Сын красавец!!!!!

Наш кусочек приближающегося лета )

Screenshot_20190507-215617_Gallery.jpg

Записалась  на 22 мая на педикюр. Думаю, по времени, самое то.

Теперь ломаю голову, когда лучше на маник идти, на руках то ногти быстрее растут... и бровки бы сделать, реснички... шугаринг... нужно только даты выбрать, да записи сделать. А то сейчас ближе к лету , все спохватились, везде уже все занято ))))

• Нравится 7

Доброго вечера! Я кратенько- кулачки держу крепкие, кому актуально! Детки на фото чудесные- и маленькие, и большие! ))) 

Я бревно )) с работы почти в 10 ушла, подгребала висяки перед предстоящим юхуу отпуском ))) Оставляем с шефом управление совсем без руководства- шеф в командировку, я на отдых ))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...