Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

22 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Наш кусочек приближающегося лета )

Screenshot_20190507-215617_Gallery.jpg

Записалась  на 22 мая на педикюр. Думаю, по времени, самое то.

Теперь ломаю голову, когда лучше на маник идти, на руках то ногти быстрее растут... и бровки бы сделать, реснички... шугаринг... нужно только даты выбрать, да записи сделать. А то сейчас ближе к лету , все спохватились, везде уже все занято ))))

какая ты умничка! 

а клубника... мняма!!!!

@Евуля_скоро_мамуляツ привет, пчелка наша )) с неделькой )) не знаю ещё, муж то работает эти дни, вот 2 ночи дома его застану. Основной план-поймать овулю на днях :Dа так- куда ноги унесут )) так то и лес в шаговой доступности, и до моря недалеко. Прошусь вот у мужа на морько подышать, может решится за руль днём сесть )) может по грибочки выберемся. Ттт, все рядышком, мы только домоседливые зануды стали ))

• Нравится 1

Девчули, только до вас добралась.. вылизала весь дом, пока родители с малым гуляли.. лежу без сил. Малой с грудью развлекается)

6 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Приветик! Мы хорошо, Слава Господу! Едим, спим, ползунки и подгузы пачкаем))) Девочки тоже хорошо. Настя пока со мной дома - кашляет немного, Вероника в школе. 

вы как? как сыночек?

линеечки обновляются раз в неделю.

Ттт, чтобы так и продолжалось. Молочка хватает? )Как девочки  к Ромке относятся? ) 

Мы потихонечку, растем, шкодничаем) скоро наверное поползем)

6 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Ооооо!!! Нашла я соратника!!!! Ну и как тебе серия?...

@~拉~Lana~娜~ Светочка, я поставила по новой линеечки и они у меня ежедневно обновляются... но одна есть с другого сайта, она так и стоит на одном месте

Девочки, вот с момента получения результатов, мой рабочий день так незаметно пролетел.... вот еще 20 минуток, и можно домой!!

Я сегодня ленища страшная!!!

Лена, я очень возмущена 4й серией. Капец.. это надо было так  слить ее в помойку. Дени затупила.. как будто она не знала, что у Серсеи флот Грейджоя.. очень необдумано она поступила  разделив армию, их на раз два разбили, да и дракошу положили.. и еще тупая  смерть Миссандеи.. теперь  Черный червь порубает всех и вся за нее. Глупо..очень глупо..

А еще возмутило меня поведение  Джейми.. васькаться с Брианой, а потом бежать  к сестренке.. 

И Серсея... так и не поняла, обманула она Гоейджоя на счет Б??.

Джон как баба..все разтрезвонил Сансе и Арье.. Санса теперь будет думать как Джона загнать на престол.. думаю у Дени с Джоном любовь скоро кончится..

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мой мальчишка!!?

63F95F3A-7FCC-43B8-A266-4A5283546435.jpeg

Юнаааа, какой Роман шикарный мужчина))) и как они с Васеной похожи ?

14 минут назад, Polala // сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ привет, пчелка наша )) с неделькой )) не знаю ещё, муж то работает эти дни, вот 2 ночи дома его застану. Основной план-поймать овулю на днях :Dа так- куда ноги унесут )) так то и лес в шаговой доступности, и до моря недалеко. Прошусь вот у мужа на морько подышать, может решится за руль днём сесть )) может по грибочки выберемся. Ттт, все рядышком, мы только домоседливые зануды стали ))

Спасибо дорогуль!

Апчхиииииии на тебя для плодотворной овули и скорейшего запузачивания!!!

И хорошего отдыха вам!!!!

2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Спасибо дорогуль!

Спасибо! Постараемся и над овулей, и над отдыхом ))) НЕработа это тоже отдых :D

46 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Девчули, только до вас добралась.. вылизала весь дом, пока родители с малым гуляли.. лежу без сил. Малой с грудью развлекается)

Ттт, чтобы так и продолжалось. Молочка хватает? )Как девочки  к Ромке относятся? ) 

Лена, я очень возмущена 4й серией. Капец.. это надо было так  слить ее в помойку. Дени затупила.. как будто она не знала, что у Серсеи флот Грейджоя.. очень необдумано она поступила  разделив армию, их на раз два разбили, да и дракошу положили.. и еще тупая  смерть Миссандеи.. теперь  Черный червь порубает всех и вся за нее. Глупо..очень глупо..

А еще возмутило меня поведение  Джейми.. васькаться с Брианой, а потом бежать  к сестренке.. 

Джон как баба..все разтрезвонил Сансе и Арье.. Санса теперь будет думать как Джона загнать на престол.. думаю у Дени с Джоном любовь скоро кончится..

Молока хватает. Девочки нормально относятся. Без ревности. 

Целуй шкодину)

Юночка - шикарный парень растёт у вас!

Ох девочки, еле добралась до вас)) 

Юна, твой парень сразил на повал))) такой красавец, ТТТ на него!) 

У сыночка 17 и 18 зубы лезут, маляры...ох уже жару он даёт((( у меня в ушах звенит после дня...убирались сегодня, на улице гуляли, 10000 шагов наматала за 1,5-2 часа прогулки)  щас вязала, начала себе худи вязать) не знаю что получится?? Но буду пробовать) и живот сильно ноет(  такое чувство ,что вот вот припрутся М( я как-то и не заметила как этот цикл пролетел...думаю завтра-послезавтра придут..

@~拉~Lana~娜~ ой, Светочка, сколько эмоций...))) да, Серсея обманула Грэйджоя, а он повелся, дурак... по поводу Сансы... я считаю, что тут она молодец... а по поводу всей серии в целом мое резюме: надо убирать баб от власти, им крышу сносит...

А по поводу Бриенны... я от нее офигела, если честно... ну да, влюбилась, давно... но лучше бы с Тормундом замутила... классный чувак... жалко мне его... 

43 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

У сыночка 17 и 18 зубы лезут, маляры...ох уже жару он даёт((( у меня в ушах звенит после дня...убирались сегодня, на улице гуляли, 10000 шагов наматала за 1,5-2 часа прогулки)  щас вязала, начала себе худи вязать) не знаю что получится?? Но буду пробовать) и живот сильно ноет(  такое чувство ,что вот вот припрутся М( я как-то и не заметила как этот цикл пролетел...думаю завтра-послезавтра придут..

А что такое худи?... не знаю...

А меня пробило на мясо и молоко.... прям готова мясо есть, молоком запивать... и побольшеееее

От сладкого мутит....

Кстати, посмотрели сейчас Балканский рубеж... классный фильм... правда мужу масштабности не хватило.... а мне понравился...

• Нравится 1

Всем привет, в домик примете? Давно меня не было, я такая вот пропажа ???‍♀️

1 час назад, Gaya23 сказал(а):

Привет-привет!!! Конечно примем!!! И правда, давненько тебя не было!!! Как вы? Как малышка?! 

Доброе утро!!!

@Eleni@//  вот худи, типо свитер спортивного стиля

Screenshot_20190508-070213.png

Но тут на картинке немного не такой ..

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро)))

Я сегодня такоооой сон снила..что я беременна, нам на УЗИ говорят что у нас сынок второй будет, а муж психанул, типо у наших друзей первый сын, а вторая доска, и ему так надо...я говорю третью дочку рожу, а он дверями хлопнул и ушел(такой сон эмоциональный...

10 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@Eleni@//  вот худи, типо свитер спортивного стиля

Screenshot_20190508-070213.png

Но тут на картинке немного не такой ..

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро)))

Я сегодня такоооой сон снила..что я беременна, нам на УЗИ говорят что у нас сынок второй будет, а муж психанул, типо у наших друзей первый сын, а вторая доска, и ему так надо...я говорю третью дочку рожу, а он дверями хлопнул и ушел(такой сон эмоциональный...

спасибо, теперь поняла...))) хороший сон...))) не обращай внимание на реакцию мужа...)))

@//Alenka88//@Олюшка@86@Ahimsa с недельками, девочки!!!!!

• Спасибо 1

Сиреееееь, моя любимая)) вот я вчера фоткала)

Ссылки скрыты.

У нас такая погода...бббрррррр, +5 вчера было, сыро после ливней...но к вечеру хорошо стало) и начало все распускаться))

А вот мой карапуз))) любитель природы))

А это медуницу пробабушке несёт)))

• Нравится 6

Всем привет!?

@//Alenka88// @Олюшка@86 @Ahimsa с недельками вас!???

@Рыжий пузик)) тебя со вчерашними недельками, помню, что в вск были у тебя?

@Морошка-мамочка какая сладкая Радочка?

@ЮнаСлавкина мне прям глаза твоего сына внимание привлекли, взгляд. Девчонки бегают наверняка

@Сонный енот хорошенький, счастливый

Доброе утро, девочки!:Hello:Всем хорошего дня!;)

@Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa Олечка,Алёнушка,Машенька,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких и спокойных неделек!Хорошего самочувствия!Гладте нежно сви драгоценные животики!:kiss2:

@Морошка-мамочка Женечка,Радочка такая лапочка,умняшичка!Зацелуй сладкие щечки!?

@Яна 2013 приветик,Яночка!Как ты?Как Сонечка?

49 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро, девочки!:Hello:Всем хорошего дня!;)

@Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa Олечка,Алёнушка,Машенька,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких и спокойных неделек!Хорошего самочувствия!Гладте нежно сви драгоценные животики!:kiss2:

@Морошка-мамочка Женечка,Радочка такая лапочка,умняшичка!Зацелуй сладкие щечки!?

@Яна 2013 приветик,Яночка!Как ты?Как Сонечка?

Привет, Маришка! мы нормально)) Соня тоже, в садике)) Приступов вроде больше не повторяется, пьем витамин Д, в конце месяца будем пересдавать.. Вы как? как детки? младших целуй!!

14 минут назад, Салли сказал(а):

@Яна 2013 привет. Все спросить хочу: как у вас дела со сном?

Привет пузик! Со сном дела ни как)) пытались, потом когда началась эпопея с больницами, бросили привыкание, спим вместе в общем)) Надо будет возвращаться к этому вопросу))

Доброго утра девочки!)

12 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка,какой же Рома красавчик!!:class:

Мариша,спасибо родная!)

как у вас обстановка? Как сыночек?

12 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Спасибо роднуля!)

ты считаешь похожи?

как ты,Светуля? Зацелуй Димушку!!)

@Polala // Полюшка,отпуск выбили?

11 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Молока хватает. Девочки нормально относятся. Без ревности. 

Целуй шкодину)

Юночка - шикарный парень растёт у вас!

Спасибо родная!)

как ты себя чувствуешь? Как Ромик?

3 часа назад, Салли сказал(а):

Всем привет!?

@//Alenka88// @Олюшка@86 @Ahimsa с недельками вас!???

@Рыжий пузик)) тебя со вчерашними недельками, помню, что в вск были у тебя?

@Морошка-мамочка какая сладкая Радочка?

@ЮнаСлавкина мне прям глаза твоего сына внимание привлекли, взгляд. Девчонки бегают наверняка

@Сонный енот хорошенький, счастливый

Там Полинка никому не отдаст)))). Боевая девочка!)))

как твоё самочувствие,Юленька?

1 час назад, Александра // сказал(а):

Всем привет!

Пузики с недельками!

Санечка,как ты себя чувствуешь? Как детки?

4 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро, девочки  :)

Доброго утра милая!!)

дюф начала?

5 часов назад, Gaya23 сказал(а):

Привееет!!) конечно!!) с возвращением!!) как у тебя дела?как малышка?

11 часов назад, Сонный енот сказал(а):

Спасибочки!))

пусть зубки скорее прорежутся!!

покажи нам потом,как у тебя получится. Я уверена,что отлично!)

12 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Спасибо дорогуль!

Будьте здоровы,Евулька!))

13 часов назад, EAU сказал(а):

Лика, я овариамин пила 2 цикла, на 2 забеременела. То что стреляет это просто яичники работают, вряд ли овуляция на 9 день. Ты БТ меряешь? У меня овариамин овуляцию не приближал.

@ЮнаСлавкина Юночка, молодцы вы с мужем!!! Сын красавец!!!!!

Спасибо лап!))

как ваше самочувствие?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Яна 2013 удачи вам) И пусть не придется больше бегать по больницам.

@ЮнаСлавкина ну и правильно, я бы тоже не отдала))))) Я нормально. На узи хочу сходить сейчас, переживаю...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...