Александра // 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @ЮнаСлавкина привет Юночка! Сынок взрослый какой! Красавец! Мы нормально) Погода радует гуляем целыми днями) На детей тоже Погода влияет видимо, моя старшая Ксеня вчера с половиной класса прогуляла классный час! И это моя примерная девочка))) Я очень хочу на узи сбегать, еле сдерживаюсь))) Как Васюша? Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 31 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Polala // Полюшка,отпуск выбили? Ага, следующую неделю отдыхаю. Вчера так плохо вечером было ))) Усталость, видимо )) Морозило, думала ТТ, а там 36.1, да еще и шею протянуло, короч думала сама там ноги проняту ))) Аж на работу проспала сегодня, в такой отключке была. Сегодня еще до победного посижу, а там хоть трава не расти )) Доброе утро, домику! Пузяшиков с недельками! Будьте здоровы, девочки! Анна передает всем привет и дарит аромат сирени )) 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Александра // 8 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2019 Тоже покажу своих девочек 11 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 21 минуту назад, Polala // сказал(а): Ага, следующую неделю отдыхаю. Вчера так плохо вечером было ))) Усталость, видимо )) Морозило, думала ТТ, а там 36.1, да еще и шею протянуло, короч думала сама там ноги проняту ))) Аж на работу проспала сегодня, в такой отключке была. Сегодня еще до победного посижу, а там хоть трава не расти )) Доброе утро, домику! Пузяшиков с недельками! Будьте здоровы, девочки! Анна передает всем привет и дарит аромат сирени )) Ссылки скрыты. Все силы отдаёшь!! За то скоро отпуск!! Уряяяя!!) зацелуй красавицу нашу!!!) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 56 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Мариша,спасибо родная!) как у вас обстановка? Как сыночек? Спасибо роднуля!) ты считаешь похожи? как ты,Светуля? Зацелуй Димушку!!) @Polala // Полюшка,отпуск выбили? Спасибо родная!) как ты себя чувствуешь? Как Ромик? Там Полинка никому не отдаст)))). Боевая девочка!))) как твоё самочувствие,Юленька? Санечка,как ты себя чувствуешь? Как детки? Доброго утра милая!!) дюф начала? Привееет!!) конечно!!) с возвращением!!) как у тебя дела?как малышка? Спасибочки!)) пусть зубки скорее прорежутся!! покажи нам потом,как у тебя получится. Я уверена,что отлично!) Будьте здоровы,Евулька!)) Спасибо лап!)) как ваше самочувствие? Да, Юночка, вчера начала пить в обед... только вот думаю про второй фоллик который 12мм был позавчера. Если я начала Дюф значит он уже точно не лопнет? Как вы, как Васюшка? Целуй сладкие щечки))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Только что, Александра // сказал(а): Тоже покажу своих девочек Белокурые красавицы!!!!))) Только что, Екатерина14 сказал(а): Да, Юночка, вчера начала пить в обед... только вот думаю про второй фоллик который 12мм был позавчера. Если я начала Дюф значит он уже точно не лопнет? Как вы, как Васюшка? Целуй сладкие щечки))) Циклы со стимуляцией вообще непредсказуемые,я бы сказала.. поэтому с точностью утверждать,что не лопнул,я бы не стала.. скажу так,я очень верю,что у вас двойная о!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы нормуль,позавтракали. Васька рисовать засела!)) 2 Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 1 минуту назад, Александра // сказал(а): Тоже покажу своих девочек Милашки в тельняшках ))) 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Все силы отдаёшь!! За то скоро отпуск!! Уряяяя!!) зацелуй красавицу нашу!!!) Юночка, к счастью, я работу свою люблю, иначе давно бы уже свинтила ))) Зацелую вечером. У них сегодня мероприятия в саду по случаю дня победы, потом в бот.сад пойдут цветы возлагать 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 30 минут назад, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина привет Юночка! Сынок взрослый какой! Красавец! Мы нормально) Погода радует гуляем целыми днями) На детей тоже Погода влияет видимо, моя старшая Ксеня вчера с половиной класса прогуляла классный час! И это моя примерная девочка))) Я очень хочу на узи сбегать, еле сдерживаюсь))) Как Васюша? Спасибо дорогуля!) у нас сегодня очень ветрено и небо свинцовое,но не холодно. Видимо будет гроза. какой у тебя дпо сейчас? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка,всё у нас хорошо.Сейчас всё тихо и спокойно,слава Богу.Сынуля служит,на выходные дома будет.Васюшеньку зацелуй!? Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 45 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мариша,спасибо родная!) как у вас обстановка? Как сыночек? Привет, Юночка. Сыночек постоянно меняет дислокацию в животе - то низко, то высоко, то справа :)) и по-моему начал подпирать снова то ли желудок то ли поджелудочную.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Милашки в тельняшках ))) Юночка, к счастью, я работу свою люблю, иначе давно бы уже свинтила ))) Зацелую вечером. У них сегодня мероприятия в саду по случаю дня победы, потом в бот.сад пойдут цветы возлагать Это счастье-заниматься любимым делом!) у Ромки тоже сегодня выступление перед ветеранами. вчера писали два экзамена.. ууууух!!))@@@@@@@@@@@@@@@@ Только что, EAU сказал(а): Привет, Юночка. Сыночек постоянно меняет дислокацию в животе - то низко, то высоко, то справа :)) и по-моему начал подпирать снова то ли желудок то ли поджелудочную.. Это пока места у него достаточно,кувыркается!)) через месяцок уже будет тесновато,а привычка развлекаться останется..))) Давит на поджелудочную?как ты это ощущаешь? 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка,всё у нас хорошо.Сейчас всё тихо и спокойно,слава Богу.Сынуля служит,на выходные дома будет.Васюшеньку зацелуй!? Слава Богу,Мариш!! Васюшке все передала!) целуй деток!)? 50 минут назад, Салли сказал(а): @Яна 2013 удачи вам) И пусть не придется больше бегать по больницам. @ЮнаСлавкина ну и правильно, я бы тоже не отдала))))) Я нормально. На узи хочу сходить сейчас, переживаю... Ты сегодня на узи идёшь? Мы с тобой!!мы за дверью посидим! Не волнуйся,милая. Все у вас отлично! Сходи,погляди на свою крошку!!) Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это пока места у него достаточно,кувыркается!)) через месяцок уже будет тесновато,а привычка развлекаться останется..))) Давит на поджелудочную?как ты это ощущаешь? не знаю что там слева, решила что поджелудочная :))) Ощущения (как бы так описать) давит слева слегка побаливает, но совсем чуть чуть. Учитывая что питаюсь я обычно, никогда особо ни с гастритами ни с чем другим не мучалась, решила что это Вася там шурудит. Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @EAU ой Мариша, у меня тоже, бедные мои органы, все сдавлено, мой желчный в шоке ... ночью просыпаюсь иногда с ощущением желчи во рту, мне все кажется что тошнит, а рвотного рефлекса то нет. Короче ?♀️ А ноги малый держит в правом боку, иногда бьет так, что кажется порвется живот )))) Я так с ним играюсь, ножки ловлю через живот ) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты сегодня на узи идёшь? Мы с тобой!!мы за дверью посидим! Не волнуйся,милая. Все у вас отлично! Сходи,погляди на свою крошку!!) Да, вот сижу в очереди, переживаю. Спасибо,Юн? @Polala // @Александра // доченьки-красавицы! 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Салли Юля, мы с тобой @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 7 минут назад, EAU сказал(а): не знаю что там слева, решила что поджелудочная :))) Ощущения (как бы так описать) давит слева слегка побаливает, но совсем чуть чуть. Учитывая что питаюсь я обычно, никогда особо ни с гастритами ни с чем другим не мучалась, решила что это Вася там шурудит. Марин,возможно передавливает.. сейчас подержи ка диету пару дней. Покушай парено-вареное. 4 минуты назад, Салли сказал(а): Да, вот сижу в очереди, переживаю. Спасибо,Юн? @Polala // @Александра // доченьки-красавицы! Юленька!!! Мы с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Александра // @ЮнаСлавкина спасибо, девочки??? Переживаю.... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Салли Юленька мои @@@@@@@@ на узи! Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Марин,возможно передавливает.. сейчас подержи ка диету пару дней. Покушай парено-вареное. Подозреваю что поджелудочной или чему-то слева не очень понравилось ведро попкорна в киношке, сырного :))))) Супруг ласково меня называет ПОМОИШНИКОМ :)) 10 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @EAU ой Мариша, у меня тоже, бедные мои органы, все сдавлено, мой желчный в шоке ... ночью просыпаюсь иногда с ощущением желчи во рту, мне все кажется что тошнит, а рвотного рефлекса то нет. Короче ?♀️ А ноги малый держит в правом боку, иногда бьет так, что кажется порвется живот )))) Я так с ним играюсь, ножки ловлю через живот ) бедненькая!!! Да, у тебя все чувствительно было месяца по-моему уже с 5-го... Я пока отлично сплю, он наверное ночью колупается, но меня это не будит и никак не напрягает. Единственное что когда сижу на стуле и по привычке ноги в коленях сгибаю и поднимаю (не знаю как позу описать) он начинает толкаться мол "маманя, ты не охренела? мне тут места мало".. 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 8 минут назад, EAU сказал(а): Подозреваю что поджелудочной или чему-то слева не очень понравилось ведро попкорна в киношке, сырного :))))) Супруг ласково меня называет ПОМОИШНИКОМ :)) бедненькая!!! Да, у тебя все чувствительно было месяца по-моему уже с 5-го... Я пока отлично сплю, он наверное ночью колупается, но меня это не будит и никак не напрягает. Единственное что когда сижу на стуле и по привычке ноги в коленях сгибаю и поднимаю (не знаю как позу описать) он начинает толкаться мол "маманя, ты не охренела? мне тут места мало".. я поняла о какой позе идет речь ) Я даже если лежу и ноги в коленях сгибаю, приподнимаю, то тоже дает о себе знать ))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 11 часов назад, Eleni@// сказал(а): @~拉~Lana~娜~ ой, Светочка, сколько эмоций...))) да, Серсея обманула Грэйджоя, а он повелся, дурак... по поводу Сансы... я считаю, что тут она молодец... а по поводу всей серии в целом мое резюме: надо убирать баб от власти, им крышу сносит... А по поводу Бриенны... я от нее офигела, если честно... ну да, влюбилась, давно... но лучше бы с Тормундом замутила... классный чувак... жалко мне его... А что такое худи?... не знаю... А меня пробило на мясо и молоко.... прям готова мясо есть, молоком запивать... и побольшеееее От сладкого мутит.... Кстати, посмотрели сейчас Балканский рубеж... классный фильм... правда мужу масштабности не хватило.... а мне понравился... Лена, согласна полностью.. но все равно фин. сезон расстроил.. Королю ночи мало внимания уделили и быстро слили (хотб и спинн-офф будет). Лучше бы эту битву в финале сделали.. а не войну Дени и Серсеии.. ох, чую народу ляжет.. Балканский рубеж наш фильм? 5 часов назад, Сонный енот сказал(а): Сиреееееь, моя любимая)) вот я вчера фоткала) Ссылки скрыты. У нас такая погода...бббрррррр, +5 вчера было, сыро после ливней...но к вечеру хорошо стало) и начало все распускаться)) А вот мой карапуз))) любитель природы)) А это медуницу пробабушке несёт))) Красота ☺Замечательный малыш! 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Всем приветттт!!! Как дела в домике? Яночка, привет! Как ты? Как доча? Поцелуй ее 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Мариша,спасибо родная!) как у вас обстановка? Как сыночек? Спасибо роднуля!) ты считаешь похожи? как ты,Светуля? Зацелуй Димушку!!) @Polala // Полюшка,отпуск выбили? Спасибо родная!) как ты себя чувствуешь? Как Ромик? Там Полинка никому не отдаст)))). Боевая девочка!))) как твоё самочувствие,Юленька? Санечка,как ты себя чувствуешь? Как детки? Доброго утра милая!!) дюф начала? Привееет!!) конечно!!) с возвращением!!) как у тебя дела?как малышка? Спасибочки!)) пусть зубки скорее прорежутся!! покажи нам потом,как у тебя получится. Я уверена,что отлично!) Будьте здоровы,Евулька!)) Спасибо лап!)) как ваше самочувствие? Зацеловала, дорогуль! Все никак не доберусь до компа, фотку показать. С телефона все удалила, когда к заводским скидывала.. Юн, твои замечательные детки, на мой взгляд, очень похожи! Зайчики?Васене поцелуйчики! Я не очень...аппетита нет.. желудок болит, худеть не худеется. Организм думает, что ему объявили голодовку и не хочет складывать лишнее.. плохо сплю.. за деда переживаю, теперь еще и у подруги не все в порядке с Б.. постоянно в группе поддержки нахожусь и очень переживаю за них с малышом.. когда малой спит, смотрю сериальчики или читаю.. чтобы хоть как-то отвлечься.. @Ленусьена // Лена, привет! Какие вы большие уже! Погладуси, как самочувствие ? 51 минуту назад, Polala // сказал(а): Ага, следующую неделю отдыхаю. Вчера так плохо вечером было ))) Усталость, видимо )) Морозило, думала ТТ, а там 36.1, да еще и шею протянуло, короч думала сама там ноги проняту ))) Аж на работу проспала сегодня, в такой отключке была. Сегодня еще до победного посижу, а там хоть трава не расти )) Доброе утро, домику! Пузяшиков с недельками! Будьте здоровы, девочки! Анна передает всем привет и дарит аромат сирени )) ?Полин, дочка шикарна? 29 минут назад, Александра // сказал(а): Тоже покажу своих девочек Красотки-девочки? 22 минуты назад, EAU сказал(а): Привет, Юночка. Сыночек постоянно меняет дислокацию в животе - то низко, то высоко, то справа :)) и по-моему начал подпирать снова то ли желудок то ли поджелудочную.. Мариш, толи еще будет)) самое крутое это ноги под ребра.. я аж пополам складывалась... маленькие проказники.. 9 минут назад, Салли сказал(а): Да, вот сижу в очереди, переживаю. Спасибо,Юн? @Polala // @Александра // доченьки-красавицы! Юляша, зажимаю @@! Недельчатых девочек с недельками! Погладуси пузикам! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 38 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это счастье-заниматься любимым делом!) у Ромки тоже сегодня выступление перед ветеранами. вчера писали два экзамена.. ууууух!!))@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Ромке! 24 минуты назад, Салли сказал(а): Да, вот сижу в очереди, переживаю. Спасибо,Юн? @Polala // @Александра // доченьки-красавицы! Спасибо! Мы с тобой! Кулачочки!!! 4 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Полин, дочка шикарна? Красотки-девочки? Мариш, толи еще будет)) самое крутое это ноги под ребра.. я аж пополам складывалась... маленькие проказники.. Юляша, зажимаю @@! Спасибо! Не налюбуюсь, не нацелуюсь, не наобнимаюсь ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт