Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

8 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

@Polala // Полюш, как ты?

В целом прекрасно! Уже в тонусе )) Денек оттрубить и на отдых. А тут еще овуля на носу ))) 
c960a14a0c67.jpg

Надеюсь дотерпит яйко мое до завтрашнего вечера )))
Так что готова ловить Димулькины памперсы ))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
2 минуты назад, Polala // сказал(а):

В целом прекрасно! Уже в тонусе )) Денек оттрубить и на отдых. А тут еще овуля на носу ))) 

Ссылки скрыты.

Надеюсь дотерпит яйко мое до завтрашнего вечера )))
Так что готова ловить Димулькины памперсы ))

Поль,а сегодня с па никак??

30 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Лена, согласна полностью.. но все равно фин. сезон расстроил.. Королю ночи мало внимания уделили и быстро слили (хотб и спинн-офф будет). Лучше бы эту битву в финале  сделали.. а не войну Дени и Серсеии.. ох, чую народу ляжет..

Балканский рубеж наш фильм?

Красота ☺Замечательный малыш!

Яночка, привет!  Как ты? Как доча? Поцелуй ее

Зацеловала, дорогуль! Все никак не доберусь до компа, фотку показать.  С телефона все удалила,  когда к заводским скидывала..

Юн, твои  замечательные  детки, на мой взгляд, очень  похожи!  Зайчики?Васене поцелуйчики! 

Я не очень...аппетита нет.. желудок болит, худеть не худеется. Организм думает, что ему объявили голодовку и не хочет складывать лишнее.. плохо сплю.. за деда переживаю, теперь еще и у подруги не все в порядке с Б.. постоянно в группе поддержки нахожусь и очень переживаю за них с малышом.. когда малой  спит, смотрю сериальчики или читаю.. чтобы хоть как-то отвлечься..

@Ленусьена // Лена, привет! Какие вы большие уже! Погладуси, как самочувствие ?

?Полин, дочка шикарна?

Красотки-девочки?

Мариш, толи еще будет)) самое крутое  это ноги под ребра.. я аж пополам складывалась... маленькие проказники..

Юляша, зажимаю @@!   

Недельчатых девочек с недельками! Погладуси пузикам!

Я тоже не в восторге от последнего сезона... рада, что решили все же посерийно смотреть, т.к. я бы наверное каждый раз засыпала бы..... 

Балканский рубеж - да, русский, с Куценко в гл роли.

@ЮнаСлавкина пусть у Ромы все будет на отлично!

Всем еще раз приветик! Спасибо за поздравлялки...))) приятно....

А я у гематолога была... получилось по дмс попасть, правда пришлось прождать своей очереди час... т.к. запись была на 11:30, а попала ко врачу только в 12:45. Честно ей призналась, что клексан начала еще неделю назад. Она сказала, что можно было подождать, но если есть переживания, то мою дозировку и колоть... через неделю повторную коагулограмму... даже сказала, и пометила, за какими показателями следить.... очень понравилась доктор... очень приятная....

Отписалась Г, спросила, могу ли на следующей недельке на узи прийти... а она написала, что уже ждет....)))))

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Поль,а сегодня с па никак??

Увы, Юночка )) Сегодня не увидимся с мужем, в крайнем случае утром, но шанс минимальный

5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Polala // Кулачки на О!!!))))

Спасибо!

6 минут назад, Polala // сказал(а):

Увы, Юночка )) Сегодня не увидимся с мужем, в крайнем случае утром, но шанс минимальный

Спасибо!

Поль,нужно использовать шанс,чем раньше тем лучше!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тестик заглядение!!)

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Поль,нужно использовать шанс,чем раньше тем лучше!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тестик заглядение!!)

Да понятно...
Тестик зачетный, ага

13 минут назад, Eleni@// сказал(а):

А я у гематолога была... получилось по дмс попасть, правда пришлось прождать своей очереди час... т.к. запись была на 11:30, а попала ко врачу только в 12:45. Честно ей призналась, что клексан начала еще неделю назад. Она сказала, что можно было подождать, но если есть переживания, то мою дозировку и колоть... через неделю повторную коагулограмму... даже сказала, и пометила, за какими показателями следить.... очень понравилась доктор... очень приятная....

Отписалась Г, спросила, могу ли на следующей недельке на узи прийти... а она написала, что уже ждет....)))))

Тьфу-тьфу, Ленчик! Здоровья вам с бусинкой!

12 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Я тоже не в восторге от последнего сезона... рада, что решили все же посерийно смотреть, т.к. я бы наверное каждый раз засыпала бы..... 

Балканский рубеж - да, русский, с Куценко в гл роли.

@ЮнаСлавкина пусть у Ромы все будет на отлично!

Всем еще раз приветик! Спасибо за поздравлялки...))) приятно....

Леночек!! С отличным приемом тебя!! Ждём узи вместе с тобой!!!)

@ЮнаСлавкина спасибо...:) теперь я хоть официально на клексане...)))

Да, узи ждем....)))) 

Ожидание зарплаты так успокаивает.... не немсешься сломя голову на узи и на анализы..)))

@Eleni@// мы хорошо , растем, вот решили уже 2 бебика планировать , уже восстановилась после выкидыша, надеюсь в этот раз беременность будет протекать хоршо, а у вас как? Что нового?

1 минуту назад, Gaya23 сказал(а):

@Eleni@// мы хорошо , растем, вот решили уже 2 бебика планировать , уже восстановилась после выкидыша, надеюсь в этот раз беременность будет протекать хоршо, а у вас как? Что нового?

Ой, много нового! Девочки новенькие, пузатенькие и не очень... но все очень хорошие...))))

Я вот тоже прошла все круги ада, и теперь ляльку ждем... и надеемся, что в этот раз все сложится удачно...))

И у вас обязательно все получится! Главное верить, и идти к намеченной цели!

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Привееет!!) конечно!!) с возвращением!!) как у тебя дела?как малышка?

Хорошо, разбойница растет, только с прогулки пришли спать уложила, что у тебя нового?

1 час назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Я не очень...аппетита нет.. желудок болит, худеть не худеется. Организм думает, что ему объявили голодовку и не хочет складывать лишнее.. плохо сплю.. за деда переживаю, теперь еще и у подруги не все в порядке с Б.. постоянно в группе поддержки нахожусь и очень переживаю за них с малышом.. когда малой  спит, смотрю сериальчики или читаю.. чтобы хоть как-то отвлечься..

Мариш, толи еще будет)) самое крутое  это ноги под ребра.. я аж пополам складывалась... маленькие проказники..

Ох, а у подруги подтвердились проблемы с беременностью? Помню ты тут как-то упоминала, но там были какие-то сокращения и я не поняла. 

Сынуле я все равно благодарна - пока ничего неприятного не доставляет, да и срок идет - с каждым днем встреча все ближе, соответственно и времени на "вырастет и начнет больно биться" все меньше :)

Девочки, подскажите пожалуйста, делаю заказ на "известном органическом сайте" (не знаю можно тли название здесь писать) Заказываю себе витамины, мужу, копченую соль, эфирные масла и лосьоны для тела, пару масок для лица.

Есть там что-то такое интересное, что сложно найти в "обычной" жизни для малышей? 

А то если уж заказывать, то все сразу. Просто заказывать то что продается рядом я не хочу - бессмысленно, а экономии (из-за курса $) никакой

@Eleni@// если линеечка не врет, то на узи через пару тройку дней уже можно, мне сердце уже услышали ровно в 6 недель. 

Привет всем и с наступающим ПРАЗДНИКОМ!

Пойду вас читать, хотя пытаюсь успеть кучу дел сделать - что-то мне не спокойно, на живот смотреть страшно, надо постараться максимально красоту и уют навести.

В огороде второй день - травы море, мужа гоняю, сама немного в теплице, в цветниках... у меня уже огурчики растут) штуки три сантиметра по 4 уже) и редиска выросла вкуснаяяяяяя)

Всем отличных новостей, и приятного короткого рабочего дня

• Нравится 3

@EAU у меня сегодня 6 неделек...))) но не хочу раньше времени бежать... сейчас я спокойна, в среду следующую будет 7 неделек, тогда и схожу... хгч вчера еще только около 13000 был, так что рано.. праздники отпразднуем, а там видно будет..:))

@//Alenka88// спасибо, моя хорошая!

Держись! До июня чуть осталось!

@Александра // спасибо, Сашулька!

Ты на узи после праздников планируешь?

5 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, всем-всем спасибо! ? Перечитаю вас позднее) У нас все хорошо) Но ооочень вертлявый) Даже фото сделать не смогли,снимала на видео чуть-чуть. Он нам даже кулачки уже показывать начал. Скорей всего мальчик у нас?

А, и на недельку опережает по размерам

Со встречей ! С хорошим УЗИ, Юленька!!!

@Eleni@// @Ahimsa @//Alenka88// @Олюшка@86 с недельками, девочки !!! Погладуси вашим пузикам!!!?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...