Polala 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 8 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): @Polala // Полюш, как ты? В целом прекрасно! Уже в тонусе )) Денек оттрубить и на отдых. А тут еще овуля на носу ))) Надеюсь дотерпит яйко мое до завтрашнего вечера ))) Так что готова ловить Димулькины памперсы )) 1 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 2 минуты назад, Polala // сказал(а): В целом прекрасно! Уже в тонусе )) Денек оттрубить и на отдых. А тут еще овуля на носу ))) Ссылки скрыты. Надеюсь дотерпит яйко мое до завтрашнего вечера ))) Так что готова ловить Димулькины памперсы )) Поль,а сегодня с па никак?? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2019 Автор Поделиться 8 мая 2019 30 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Лена, согласна полностью.. но все равно фин. сезон расстроил.. Королю ночи мало внимания уделили и быстро слили (хотб и спинн-офф будет). Лучше бы эту битву в финале сделали.. а не войну Дени и Серсеии.. ох, чую народу ляжет.. Балканский рубеж наш фильм? Красота ☺Замечательный малыш! Яночка, привет! Как ты? Как доча? Поцелуй ее Зацеловала, дорогуль! Все никак не доберусь до компа, фотку показать. С телефона все удалила, когда к заводским скидывала.. Юн, твои замечательные детки, на мой взгляд, очень похожи! Зайчики?Васене поцелуйчики! Я не очень...аппетита нет.. желудок болит, худеть не худеется. Организм думает, что ему объявили голодовку и не хочет складывать лишнее.. плохо сплю.. за деда переживаю, теперь еще и у подруги не все в порядке с Б.. постоянно в группе поддержки нахожусь и очень переживаю за них с малышом.. когда малой спит, смотрю сериальчики или читаю.. чтобы хоть как-то отвлечься.. @Ленусьена // Лена, привет! Какие вы большие уже! Погладуси, как самочувствие ? ?Полин, дочка шикарна? Красотки-девочки? Мариш, толи еще будет)) самое крутое это ноги под ребра.. я аж пополам складывалась... маленькие проказники.. Юляша, зажимаю @@! Недельчатых девочек с недельками! Погладуси пузикам! Я тоже не в восторге от последнего сезона... рада, что решили все же посерийно смотреть, т.к. я бы наверное каждый раз засыпала бы..... Балканский рубеж - да, русский, с Куценко в гл роли. @ЮнаСлавкина пусть у Ромы все будет на отлично! Всем еще раз приветик! Спасибо за поздравлялки...))) приятно.... А я у гематолога была... получилось по дмс попасть, правда пришлось прождать своей очереди час... т.к. запись была на 11:30, а попала ко врачу только в 12:45. Честно ей призналась, что клексан начала еще неделю назад. Она сказала, что можно было подождать, но если есть переживания, то мою дозировку и колоть... через неделю повторную коагулограмму... даже сказала, и пометила, за какими показателями следить.... очень понравилась доктор... очень приятная.... Отписалась Г, спросила, могу ли на следующей недельке на узи прийти... а она написала, что уже ждет....))))) Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Поль,а сегодня с па никак?? Увы, Юночка )) Сегодня не увидимся с мужем, в крайнем случае утром, но шанс минимальный 5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Polala // Кулачки на О!!!)))) Спасибо! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 6 минут назад, Polala // сказал(а): Увы, Юночка )) Сегодня не увидимся с мужем, в крайнем случае утром, но шанс минимальный Спасибо! Поль,нужно использовать шанс,чем раньше тем лучше!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тестик заглядение!!) Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Поль,нужно использовать шанс,чем раньше тем лучше!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тестик заглядение!!) Да понятно... Тестик зачетный, ага 13 минут назад, Eleni@// сказал(а): А я у гематолога была... получилось по дмс попасть, правда пришлось прождать своей очереди час... т.к. запись была на 11:30, а попала ко врачу только в 12:45. Честно ей призналась, что клексан начала еще неделю назад. Она сказала, что можно было подождать, но если есть переживания, то мою дозировку и колоть... через неделю повторную коагулограмму... даже сказала, и пометила, за какими показателями следить.... очень понравилась доктор... очень приятная.... Отписалась Г, спросила, могу ли на следующей недельке на узи прийти... а она написала, что уже ждет....))))) Тьфу-тьфу, Ленчик! Здоровья вам с бусинкой! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2019 Автор Поделиться 8 мая 2019 @Polala // спасибо, Поленька! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 12 минут назад, Eleni@// сказал(а): Я тоже не в восторге от последнего сезона... рада, что решили все же посерийно смотреть, т.к. я бы наверное каждый раз засыпала бы..... Балканский рубеж - да, русский, с Куценко в гл роли. @ЮнаСлавкина пусть у Ромы все будет на отлично! Всем еще раз приветик! Спасибо за поздравлялки...))) приятно.... А я у гематолога была... получилось по дмс попасть, правда пришлось прождать своей очереди час... т.к. запись была на 11:30, а попала ко врачу только в 12:45. Честно ей призналась, что клексан начала еще неделю назад. Она сказала, что можно было подождать, но если есть переживания, то мою дозировку и колоть... через неделю повторную коагулограмму... даже сказала, и пометила, за какими показателями следить.... очень понравилась доктор... очень приятная.... Отписалась Г, спросила, могу ли на следующей недельке на узи прийти... а она написала, что уже ждет....))))) Леночек!! С отличным приемом тебя!! Ждём узи вместе с тобой!!!) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2019 Автор Поделиться 8 мая 2019 @ЮнаСлавкина спасибо...:) теперь я хоть официально на клексане...))) Да, узи ждем....)))) Ожидание зарплаты так успокаивает.... не немсешься сломя голову на узи и на анализы..))) Ссылка на это сообщение
Gaya23 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Eleni@// мы хорошо , растем, вот решили уже 2 бебика планировать , уже восстановилась после выкидыша, надеюсь в этот раз беременность будет протекать хоршо, а у вас как? Что нового? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2019 Автор Поделиться 8 мая 2019 1 минуту назад, Gaya23 сказал(а): @Eleni@// мы хорошо , растем, вот решили уже 2 бебика планировать , уже восстановилась после выкидыша, надеюсь в этот раз беременность будет протекать хоршо, а у вас как? Что нового? Ой, много нового! Девочки новенькие, пузатенькие и не очень... но все очень хорошие...)))) Я вот тоже прошла все круги ада, и теперь ляльку ждем... и надеемся, что в этот раз все сложится удачно...)) И у вас обязательно все получится! Главное верить, и идти к намеченной цели! Ссылка на это сообщение
Gaya23 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Привееет!!) конечно!!) с возвращением!!) как у тебя дела?как малышка? Хорошо, разбойница растет, только с прогулки пришли спать уложила, что у тебя нового? Ссылка на это сообщение
Александра // 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Eleni@// с хорошим приемом! @Polala // @@@@@@ на овулю! 1 Ссылка на это сообщение
Gaya23 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Eleni@// поздравляю крепитесь, какой срок уже?? Я вот думаю когда сходить мне к врачу Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 1 час назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Я не очень...аппетита нет.. желудок болит, худеть не худеется. Организм думает, что ему объявили голодовку и не хочет складывать лишнее.. плохо сплю.. за деда переживаю, теперь еще и у подруги не все в порядке с Б.. постоянно в группе поддержки нахожусь и очень переживаю за них с малышом.. когда малой спит, смотрю сериальчики или читаю.. чтобы хоть как-то отвлечься.. Мариш, толи еще будет)) самое крутое это ноги под ребра.. я аж пополам складывалась... маленькие проказники.. Ох, а у подруги подтвердились проблемы с беременностью? Помню ты тут как-то упоминала, но там были какие-то сокращения и я не поняла. Сынуле я все равно благодарна - пока ничего неприятного не доставляет, да и срок идет - с каждым днем встреча все ближе, соответственно и времени на "вырастет и начнет больно биться" все меньше Девочки, подскажите пожалуйста, делаю заказ на "известном органическом сайте" (не знаю можно тли название здесь писать) Заказываю себе витамины, мужу, копченую соль, эфирные масла и лосьоны для тела, пару масок для лица. Есть там что-то такое интересное, что сложно найти в "обычной" жизни для малышей? А то если уж заказывать, то все сразу. Просто заказывать то что продается рядом я не хочу - бессмысленно, а экономии (из-за курса $) никакой @Eleni@// если линеечка не врет, то на узи через пару тройку дней уже можно, мне сердце уже услышали ровно в 6 недель. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 8 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2019 Добрый день, мой дорогой домик! Выпадаю местами, на работе все интенсивно, устала я и хочу уволиться в июне. Вот. Морально стало тяжело нести ответственность за всё одной. Сегодня у нас в городе факельное шествие, уникальное и красивое мероприятие, когда весь город идёт с факелами и поднимается на гору Митридат. Спасибо большое за поздравления с недельками! Мне очень приятно! Уже 12 целых, время побежало! Была на приеме у гинеколога, все в жизни не случайно, чем больше общаюсь, тем больше нравится доктор. Анализы пришли, сказала можно в космос отправлять, мазки стерильные, гемоглобин 126, сахар 5,03, даже моча идеальная. Осталось дождаться скрининга, слава богу не долго уже. Машенька, Оленька, Леночка ,с недельками нас, пузики! А к нам вот кто приходил попроведовать, привет вам передавал: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Привет всем и с наступающим ПРАЗДНИКОМ! Пойду вас читать, хотя пытаюсь успеть кучу дел сделать - что-то мне не спокойно, на живот смотреть страшно, надо постараться максимально красоту и уют навести. В огороде второй день - травы море, мужа гоняю, сама немного в теплице, в цветниках... у меня уже огурчики растут) штуки три сантиметра по 4 уже) и редиска выросла вкуснаяяяяяя) Всем отличных новостей, и приятного короткого рабочего дня 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2019 Автор Поделиться 8 мая 2019 @Gaya23 спасибо...:)) сегодня 6 неделек...))) 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Eleni@// с недельками, Ленусь! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2019 Автор Поделиться 8 мая 2019 @EAU у меня сегодня 6 неделек...))) но не хочу раньше времени бежать... сейчас я спокойна, в среду следующую будет 7 неделек, тогда и схожу... хгч вчера еще только около 13000 был, так что рано.. праздники отпразднуем, а там видно будет..:)) @//Alenka88// спасибо, моя хорошая! Держись! До июня чуть осталось! @Александра // спасибо, Сашулька! Ты на узи после праздников планируешь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 8 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2019 Девочки, всем-всем спасибо! ? Перечитаю вас позднее) У нас все хорошо) Но ооочень вертлявый) Даже фото сделать не смогли,снимала на видео чуть-чуть. Он нам даже кулачки уже показывать начал. Скорей всего мальчик у нас? А, и на недельку опережает по размерам 11 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 5 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, всем-всем спасибо! ? Перечитаю вас позднее) У нас все хорошо) Но ооочень вертлявый) Даже фото сделать не смогли,снимала на видео чуть-чуть. Он нам даже кулачки уже показывать начал. Скорей всего мальчик у нас? А, и на недельку опережает по размерам Со встречей ! С хорошим УЗИ, Юленька!!! @Eleni@// @Ahimsa @//Alenka88// @Олюшка@86 с недельками, девочки !!! Погладуси вашим пузикам!!!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт