Polala 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 24 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Gaya23 спасибо...:)) сегодня 6 неделек...))) О, с неделькой! Растите и развивайтесь! 9 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, всем-всем спасибо! ? Перечитаю вас позднее) У нас все хорошо) Но ооочень вертлявый) Даже фото сделать не смогли,снимала на видео чуть-чуть. Он нам даже кулачки уже показывать начал. Скорей всего мальчик у нас? А, и на недельку опережает по размерам Мои поздравления! Будьте здоровы! Нас с работы отпустили, чуть на дом работенки взяла )) Ииииии...побежала мужа ловить )) 2 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Салли дорогая, поздравляю с прекрасной встречей вас, а я говорила что чувствую что мальчик у тебя, скорее всего ? Пока два совпадения, жду что Владе покажет УЗИ и Ксюше. 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Eleni@// да, планирую после праздников @Салли со встречей) вот видишь, все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина Приветик, Юночка ?? Я хорошо, на работе во вторую смену, жарища...9 ДПО (предполагаемый, по ощущениям О ставила), тест кристально чист)) думаю, что М на подходе, надо затариваться овариамином. Видела твоего сына , что сказать, в юноше собрались все нужные мужчине качества - Глаза, взгляд, сила?! Не буду говорить о красоте, т.к мужчина, но отбоя от девушек у него не будет однозначно! Готовься к напору женского пола?? 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Ksunechka_G так ведь рано совсем. Что он покажет, на 9 то ДПО. Завтра заполосатится 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2019 Автор Поделиться 8 мая 2019 @Александра // классно! Будем ждать! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @*Tiny* Завтра пропущу денек, сделаю в пятницу ? Спасииибо большое, только не знай , была ли О, но чудеса ведь бывают...?? 5 минут назад, *Tiny* сказал(а): @Ksunechka_G так ведь рано совсем. Что он покажет, на 9 то ДПО. Завтра заполосатится Ссылка на это сообщение
*Tiny* 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @*Tiny* Завтра пропущу денек, сделаю в пятницу ? Спасииибо большое, только не знай , была ли О, но чудеса ведь бывают...?? Я нервическая, завтра точно замочу. Сдерживаю себя, как бы сегодня не испортить тест. Так и не хватит мне 15 би шуров. Кстати, здрав сити обманула, 14 положили, гады. У меня тоже возможно 9 дпо. М должны не прийти 12 или 13 числа. Кстати, у нас эвики пропали. Раньше были в Пятерочка, теперь нет Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @*Tiny* у нас тоже какое то время пропадали...а щас вроде есть! Держу кулачки на твой тестик и лапы кота ещё прихвачу!!!!!?????? 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @*Tiny* у нас тоже какое то время пропадали...а щас вроде есть! Держу кулачки на твой тестик и лапы кота ещё прихвачу!!!!!?????? Спасибо. Я тоже держу кулачки, лапы кота, и лови для надёжности Димин памперс. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 1 минуту назад, *Tiny* сказал(а): Спасибо. Я тоже держу кулачки, лапы кота, и лови для надёжности Димин памперс. Димочке спасибо огромное, пощекоти ножки?? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Eleni@// Леночка,с новой неделькой!Лёгких и спокойных неделек! @Polala // Полиночка,мои найрепчайшие кулачища на овулечку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @*Tiny* а в итоге ты делала сегодня тест? Хоть что-нибудь есть на нем? Призрак или чистый? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 47 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина Приветик, Юночка ?? Я хорошо, на работе во вторую смену, жарища...9 ДПО (предполагаемый, по ощущениям О ставила), тест кристально чист)) думаю, что М на подходе, надо затариваться овариамином. Видела твоего сына , что сказать, в юноше собрались все нужные мужчине качества - Глаза, взгляд, сила?! Не буду говорить о красоте, т.к мужчина, но отбоя от девушек у него не будет однозначно! Готовься к напору женского пола?? Погоди ещё,м ждать!) ещё тока 9 дпо. Завтра с утричка замочи!!@@@@@@@@@@@@@@ спасибо за слова тёплые о моем сыне!) к напору готовы!) @Eleni@// Ленулька!!с неделькой вас!!) растите и развивайтесь!!) 2 часа назад, Gaya23 сказал(а): Хорошо, разбойница растет, только с прогулки пришли спать уложила, что у тебя нового? Мы спать только собираемся)),,тоже разбойничает)). Ты уже начала активно планировать? @//Alenka88// Алёнушка,как ты? Гладь пузик,милая!!) 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Ksunechka_G там тень тени пра пра тени, короче моё больное воображение. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 1 час назад, Салли сказал(а): Девочки, всем-всем спасибо! ? Перечитаю вас позднее) У нас все хорошо) Но ооочень вертлявый) Даже фото сделать не смогли,снимала на видео чуть-чуть. Он нам даже кулачки уже показывать начал. Скорей всего мальчик у нас? А, и на недельку опережает по размерам Уряяяя!!) с долгожданной встречей вас!!) 3 минуты назад, *Tiny* сказал(а): @Ksunechka_G там тень тени пра пра тени, короче моё больное воображение. Показывай скорее!!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Завтра с утричка замочи!!@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, завтра устрою себе "выходной", а в пятницу если не придут М, замочу ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Сижу в печали..гроза и резко ливень,а у меня две веревки белья сушилось..хех.. и выйти ведь не могу,Васька ещё не спит.. я спросить что хотела,это что,теперь все белье перестирывать? Ссылка на это сообщение
*Tiny* 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, да я то её вижу только под определённым углом, а камера точно не уловит. Так что числа 10 надеюсь рассекретить тест Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 4 часа назад, Polala // сказал(а): В целом прекрасно! Уже в тонусе )) Денек оттрубить и на отдых. А тут еще овуля на носу ))) Ссылки скрыты. Надеюсь дотерпит яйко мое до завтрашнего вечера ))) Так что готова ловить Димулькины памперсы )) Поленька, ты как раз к раздаче!)) Лови забереминительный подарок от Димаса) Сегодня не получится ПА? Завтра обязательно надо) 3 часа назад, EAU сказал(а): Ох, а у подруги подтвердились проблемы с беременностью? Помню ты тут как-то упоминала, но там были какие-то сокращения и я не поняла. Сынуле я все равно благодарна - пока ничего неприятного не доставляет, да и срок идет - с каждым днем встреча все ближе, соответственно и времени на "вырастет и начнет больно биться" все меньше Девочки, подскажите пожалуйста, делаю заказ на "известном органическом сайте" (не знаю можно тли название здесь писать) Заказываю себе витамины, мужу, копченую соль, эфирные масла и лосьоны для тела, пару масок для лица. Есть там что-то такое интересное, что сложно найти в "обычной" жизни для малышей? А то если уж заказывать, то все сразу. Просто заказывать то что продается рядом я не хочу - бессмысленно, а экономии (из-за курса $) никакой @Eleni@// если линеечка не врет, то на узи через пару тройку дней уже можно, мне сердце уже услышали ровно в 6 недель. Мариш, она сейчас обследуется. 13го с лучшему спецу, который по хромосомным специализируется. Пойдет скорее всего амниоцентез делать.. ей мой опыт, увы, покоя не дает.. когда-то с ней разговаривали об этом..теперь она думает, что и у них патология.. мне и хочется ее успокоить (я пытаюсь), но и обнадежить ее боюсь.. У малыша нос в 20 недель меньше нормы.. Василий молодец, может он у тебя вообще деликатный будет и не станет маму обижать) 2 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, всем-всем спасибо! ? Перечитаю вас позднее) У нас все хорошо) Но ооочень вертлявый) Даже фото сделать не смогли,снимала на видео чуть-чуть. Он нам даже кулачки уже показывать начал. Скорей всего мальчик у нас? А, и на недельку опережает по размерам Юля, с отличным УЗИ!) 35 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сижу в печали..гроза и резко ливень,а у меня две веревки белья сушилось..хех.. и выйти ведь не могу,Васька ещё не спит.. я спросить что хотела,это что,теперь все белье перестирывать? Юночка, я обычно перестирываю.. 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Привеееет? пойду вас почитаю 2 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Polala // дорогая, на плодотворную овулю, отловить мужа по полной!!!! @@@@@@@ @ЮнаСлавкина милая, пузик глажу, а ты целуй Булочку мою сладкую и Ромку обнимай! Я хорошо, считаю денёчки до понедельника, уже чуть чуть осталось. УЗИ с сердечком ждать было труднее. Сейчас почему то не волнуюсь, чувствую и знаю что малыш здоровый у нас, просто очень интересно как подрос. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 привет девочки, пузики с подрастанием вас))) у кого датки, всем радости)) @Сонный енот сладусик твой сынуля)) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 28 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Поленька, ты как раз к раздаче!)) Лови забереминительный подарок от Димаса) Сегодня не получится ПА? Завтра обязательно надо) Cпасибочки! Я стараюсь )) С нашими рабочими графиками ПА в О- это прям квест какой-то ))) 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Polala // дорогая, на плодотворную овулю, отловить мужа по полной!!!! @@@@@@@ @ЮнаСлавкина милая, пузик глажу, а ты целуй Булочку мою сладкую и Ромку обнимай! Я хорошо, считаю денёчки до понедельника, уже чуть чуть осталось. УЗИ с сердечком ждать было труднее. Сейчас почему то не волнуюсь, чувствую и знаю что малыш здоровый у нас, просто очень интересно как подрос. Спасибо! Мои кулачки с вами! Это ты на скрин уже? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Polala // спасибо твоей красавице, за сирень? @Александра // красивые дочурки у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт