Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

Про сирень ))

Анна рассказывает байки из сада. Собрались цветы ж возлагать к памятнику -  преподавателям, погибшим в войнах (у нас 100 летний университет, через дорогу от сада). Воспитатели демонстративно так спрашивают у двух групп 6 леток- Куда пойдем цветы возлагать? Дети хором- на кладбищееее )) 

• Нравится 1

Фух) перечитала? девочки скучала по всем) меня только перестало колбасить, вроде) думала с 12 неделькой пройдет слабость и тошнота, а нет, фиг там, почти 14 недель, а мне постоянно плохо, полное отсутствие аппетита? еду толкаю силком, а мясо вобще есть не могу...

7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Polala //ак ты себя чувствуешь? Как Ромик?

Приветик! Я хорошо, спасибо. Ромик тоже хорошо. Желтушка не проходит, врач приходила и Урсосан назначила. 

Ходила ещё в собес. Никакие выплаты нам не положены, декретные были большие и теперь ещё раз собирать документы надо аж в сентябре, когда декретные не будут отражаться в доходе. Кошмар. Жить на ЗП мужа и мизерные алименты от папы Вероники. Вот.

@Polala // кулачки на овульку! Лови подгуз на // дней через 10!

Алёнушка, Машуля, Леночка, Олечка - с недельками вас милые!

3 часа назад, Салли сказал(а):

Девочки, всем-всем спасибо! ? Перечитаю вас позднее) У нас все хорошо) Но ооочень вертлявый) Даже фото сделать не смогли,снимала на видео чуть-чуть. Он нам даже кулачки уже показывать начал. Скорей всего мальчик у нас?

А, и на недельку опережает по размерам

С отличным УЗИ вас! Пусть и дальше все будет хорошо!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
7 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

Привет, Маришка! мы нормально)) Соня тоже, в садике)) Приступов вроде больше не повторяется, пьем витамин Д, в конце месяца будем пересдавать.. Вы как? как детки? младших целуй!!

Яночка,слава Богу,что всё хорошо!Пусть и дальше будет только лучше!У нас тоже всё хорошо,детки в порядке.Спасибо большое,зацеловала!!

3 часа назад, Салли сказал(а):

Девочки, всем-всем спасибо! ? Перечитаю вас позднее) У нас все хорошо) Но ооочень вертлявый) Даже фото сделать не смогли,снимала на видео чуть-чуть. Он нам даже кулачки уже показывать начал. Скорей всего мальчик у нас?

А, и на недельку опережает по размерам

Юлечка,с прекрасной встречей!С хорошим УЗИ!Пусть и дальше всё будет хорошо!:kiss2:

• Спасибо 1
20 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Приветик! Я хорошо, спасибо. Ромик тоже хорошо. Желтушка не проходит, врач приходила и Урсосан назначила. 

Ходила ещё в собес. Никакие выплаты нам не положены, декретные были большие и теперь ещё раз собирать документы надо аж в сентябре, когда декретные не будут отражаться в доходе. Кошмар. Жить на ЗП мужа и мизерные алименты от папы Вероники. Вот.

Благодарю за бацилки! ))) Стараемся

45 минут назад, Polala // сказал(а):

Cпасибочки! Я стараюсь )) С нашими рабочими графиками ПА в О- это прям квест какой-то )))

Спасибо! Мои кулачки с вами! Это ты на скрин уже?

Полюш, все равно буду держать кулачки! И пусть все обязательно получится!@@@@@@

27 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Юляш, привет... что-то я в шоке.. а как же выплаты до 1,5 лет.. и при чем тут декретные??

@Юлия@ мы пили Урсофальк, отлично помог. Какой биллирубин то у вас?

@//Alenka88// заайк,вот это время летит! уже 12!!! С недельками лапуль!

• Спасибо 1

Девочки... у меня тошнотики пробились... но хоть не очень сильные... а еще спать хочу.... прям вырубает... особенно в эти три дня... может хоть на праздниках отосплюсь...

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ приветики! Может сейчас отпускать уже начнет... и полегче станет...

Как у вас дела? Как МЧ? Больше не ругались?

Блииин... из-за этого дурного состояния опять Дюф не выпила как положено.... а теперь толтко в 21 смогу выпить.... 

Надеюсь, это не сильно повлияет...

@Polala // ага, уже будет 12+5, примерно, первый скрининг. Время пролетело. 

@~拉~Lana~娜~ спасибо, моя милая! Целуй сладкого мальчика!

@Eleni@// держись, дорогая, хочу пожелать чтобы токс обошел тебя стороной. Это жесть.

10 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Полюш, все равно буду держать кулачки! И пусть все обязательно получится!@@@@@@

Юляш, привет... что-то я в шоке.. а как же выплаты до 1,5 лет.. и при чем тут декретные??

@Юлия@ мы пили Урсофальк, отлично помог. Какой биллирубин то у вас?

@//Alenka88// заайк,вот это время летит! уже 12!!! С недельками лапуль!

У нас в республике за третьего ребёнка платят 8600 и 1700 дополнительно к выплатам до 1,5 лет. (Эти выплаты я начну получать в июле, пока больничный лист). Так как у нас доход превышает прожиточный минимум по республике для назначения этого пособия, в основном из за декретных выплат, повторно подать документы я могу только в сентябре

Билирубин у нас не проверяли, даже не знаю.

@//Alenka88// ой, Аленушка, я тоже очень надеюсь, что обойдет... но такое состояние я пока на печень сваливаю..... а дальше посмотрим...

@Юлия@ а у нас если ты хочешь претендовать на пособие, то мало того справки принеси 2-ндфл,но в догонку ещё движуху по карте, и если по ней увидят что приход больше, то отказывают. Мы вот пролетели из-за этого

48 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

@ЮнаСлавкинаЮночка, показываю, как и обещала

Ссылки скрыты.

Ааааа, Светуля!!!

Какой же он сладенький!! Так выросли уже! Ттт на вас! растите здоровенькими!

Зацелуй сынулю!

@Анастасия36 Настюша, со встречей вас, с хорошим УЗИ и с сынулей! ттт на вас! растите и развивайтесь в срок!

• Спасибо 1
8 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

Девочки, всем привет! Сегодня были с мужем на УЗИ, у нас мальчик! Посмотрели нам и все и показали). Единственное, есть утолщение плаценты. Врач сказала не переживать,  просто отметила это для врача. Вот 14 пойду к ней на приём.

Теперь пойду вас читать 

Настя, с отличным УЗИ! И с мальчиком! Уряя!

26 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ какой милаш, ТТТ на вас???

Ксюша, большое спасибо?Подарочки собираешь? Лови!)

18 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ Светуля,какой Димуля сладкий карапуз!Зацелуй от меня симпатюлю!!

Марииинааа,спасибо, моя милая! Зацеловала психичку маленькую) сегодня погода не летная, малой дебош устраивает)

Как ты? Заберешь тоже подарочек? Я и для тебя приберегла)

Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Ааааа, Светуля!!!

Какой же он сладенький!! Так выросли уже! Ттт на вас! растите здоровенькими!

Зацелуй сынулю!

@Анастасия36 Настюша, со встречей вас, с хорошим УЗИ и с сынулей! ттт на вас! растите и развивайтесь в срок!

Привет, мой милый большепуз! Даа, вырос малыш уже) становится таким забавным) Все передала, лежит довольный)

Вам нежнейшие погладуси! Как ты? Как самочувствие? Как малыш себя ведет? Когда на УЗИ?

К родам подготавливаешься?) Морально как?)

@Анастасия36 дорогая, поздравляю с сыночком! С тобой ошиблась, думала там доча сидит ? Растите здоровенькие!

@Eleni@//  я знала что токс мой с печенью связан напрямую. Прямо чувствовала ее. Ну и свои моменты были, по которым проблемы с печенью я вижу. Если бы во время попасть к врачу и терапию пройти, можно было так не страдать мне.

Света, Димочка сладкий, красавчик мамин и папин!

2 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ @~拉~Lana~娜~ спасибо, девояки. Муж счастлив, а я вдвойне. Я так мечтала родить ему сына.

Настен, это круто! Я очень за вас рада)

3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Анастасия36 дорогая, поздравляю с сыночком! С тобой ошиблась, думала там доча сидит ? Растите здоровенькие!

@Eleni@//  я знала что токс мой с печенью связан напрямую. Прямо чувствовала ее. Ну и свои моменты были, по которым проблемы с печенью я вижу. Если бы во время попасть к врачу и терапию пройти, можно было так не страдать мне.

Света, Димочка сладкий, красавчик мамин и папин!

Спасибо моя девочка) Как ты?

• Нравится 1
3 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Привет, мой милый большепуз! Даа, вырос малыш уже) становится таким забавным) Все передала, лежит довольный)

Вам нежнейшие погладуси! Как ты? Как самочувствие? Как малыш себя ведет? Когда на УЗИ?

К родам подготавливаешься?) Морально как?)

Спасибо солнышко!

Все хорошо, ттт, слава Богу, не жалуюсь!

Паника чуток накрывает, так как время быстро летит, а у меня еще ничего не готово еще!!! Я вот толком еще с РД и врачом не определилась, все никак не могу к одному попасть, слишком он востребованный и вечно занят. Если остановлюсь на нем, то ок, а если будет также меня мурыжить с приемом, то пойду в ту частную клинику все-таки, в которой наблюдаюсь на протяжении всей Б. Надеюсь что на следующей неделе уже решится, а то сейчас с этими праздниками, то Пасха, то Радоница, то 9 мая, у всех выходные и дурдом короче ...

На УЗИ записана на 14-е мая, ровно 36 недель будет. Уже посмотрим что да как. В 32 недели малый повернулся головкой вниз, сейчас не знаю, перевернулся ли еще или нет. Я не очень понимаю где попа, а  где у него голова ) Только ножки чувствую под правым боком ))))))))))))))))

Ну для меня не принципиально, если будут показания к КС, значит КС, если дадут добро на ЕР, значит будем сами рожать ) Я за любой кипиш, главное чтоб в итоге все живы и здоровы были )))

А еще, я ничего пока не купила !!! Ни кроватку, ни коляску, ни сумку в РД не собрала, одним словом НИЧЕГО ! Все думаю, вот вот, вот соберусь, вот пойду, начну закупаться. А такая затурканная постоянно, то дома дела, то праздники и кучу всего нужно сделать, то к свёкрам на пару дней уезжали отдыхать, то погода кошмарная, что даже из дома выходить не хочется ... в общем 1000 причин ))))))))))))))

И у мужа сейчас разгар работ, сезон как говорится, в общем его вечно дома нет, на выездах постоянно причем, в районах, за городом. Чую я в РД буду ехать на таси когда приспичит, скорую дождаться это можно дома родить, а муж не факт что будет дома на тот момент ))))  Вот такие у нас дела )

54 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Ксюша, большое спасибо?Подарочки собираешь? Лови!)

Спасибо, ловлююю❤️❤️❤️

@~拉~Lana~娜~ Светуля,конечно заберу подарочек,с огромной радостью!Очень нужно!И еще попрошу!!!Спасибо Димулечке!!

@Анастасия36 Настюша,поздравляю с сыночком!!!Пусть Господь благословит ваш путь до самых родов в срок!!

@Eleni@// надеюсь) как твой мини пузик? Ростете смотрю))) да у меня все так же...ругаемся, нет ни дня что бы они не грызлись с малым...все не то, все не так( я так устала...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...