Polala 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Про сирень )) Анна рассказывает байки из сада. Собрались цветы ж возлагать к памятнику - преподавателям, погибшим в войнах (у нас 100 летний университет, через дорогу от сада). Воспитатели демонстративно так спрашивают у двух групп 6 леток- Куда пойдем цветы возлагать? Дети хором- на кладбищееее )) 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Фух) перечитала? девочки скучала по всем) меня только перестало колбасить, вроде) думала с 12 неделькой пройдет слабость и тошнота, а нет, фиг там, почти 14 недель, а мне постоянно плохо, полное отсутствие аппетита? еду толкаю силком, а мясо вобще есть не могу... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Polala //ак ты себя чувствуешь? Как Ромик? Приветик! Я хорошо, спасибо. Ромик тоже хорошо. Желтушка не проходит, врач приходила и Урсосан назначила. Ходила ещё в собес. Никакие выплаты нам не положены, декретные были большие и теперь ещё раз собирать документы надо аж в сентябре, когда декретные не будут отражаться в доходе. Кошмар. Жить на ЗП мужа и мизерные алименты от папы Вероники. Вот. @Polala // кулачки на овульку! Лови подгуз на // дней через 10! Алёнушка, Машуля, Леночка, Олечка - с недельками вас милые! 3 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, всем-всем спасибо! ? Перечитаю вас позднее) У нас все хорошо) Но ооочень вертлявый) Даже фото сделать не смогли,снимала на видео чуть-чуть. Он нам даже кулачки уже показывать начал. Скорей всего мальчик у нас? А, и на недельку опережает по размерам С отличным УЗИ вас! Пусть и дальше все будет хорошо! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 7 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Привет, Маришка! мы нормально)) Соня тоже, в садике)) Приступов вроде больше не повторяется, пьем витамин Д, в конце месяца будем пересдавать.. Вы как? как детки? младших целуй!! Яночка,слава Богу,что всё хорошо!Пусть и дальше будет только лучше!У нас тоже всё хорошо,детки в порядке.Спасибо большое,зацеловала!! 3 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, всем-всем спасибо! ? Перечитаю вас позднее) У нас все хорошо) Но ооочень вертлявый) Даже фото сделать не смогли,снимала на видео чуть-чуть. Он нам даже кулачки уже показывать начал. Скорей всего мальчик у нас? А, и на недельку опережает по размерам Юлечка,с прекрасной встречей!С хорошим УЗИ!Пусть и дальше всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 20 минут назад, Юлия@ сказал(а): Приветик! Я хорошо, спасибо. Ромик тоже хорошо. Желтушка не проходит, врач приходила и Урсосан назначила. Ходила ещё в собес. Никакие выплаты нам не положены, декретные были большие и теперь ещё раз собирать документы надо аж в сентябре, когда декретные не будут отражаться в доходе. Кошмар. Жить на ЗП мужа и мизерные алименты от папы Вероники. Вот. @Polala // кулачки на овульку! Лови подгуз на // дней через 10! Алёнушка, Машуля, Леночка, Олечка - с недельками вас милые! С отличным УЗИ вас! Пусть и дальше все будет хорошо! Благодарю за бацилки! ))) Стараемся Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 45 минут назад, Polala // сказал(а): Cпасибочки! Я стараюсь )) С нашими рабочими графиками ПА в О- это прям квест какой-то ))) Спасибо! Мои кулачки с вами! Это ты на скрин уже? Полюш, все равно буду держать кулачки! И пусть все обязательно получится!@@@@@@ 27 минут назад, Юлия@ сказал(а): Приветик! Я хорошо, спасибо. Ромик тоже хорошо. Желтушка не проходит, врач приходила и Урсосан назначила. Ходила ещё в собес. Никакие выплаты нам не положены, декретные были большие и теперь ещё раз собирать документы надо аж в сентябре, когда декретные не будут отражаться в доходе. Кошмар. Жить на ЗП мужа и мизерные алименты от папы Вероники. Вот. @Polala // кулачки на овульку! Лови подгуз на // дней через 10! Алёнушка, Машуля, Леночка, Олечка - с недельками вас милые! С отличным УЗИ вас! Пусть и дальше все будет хорошо! Юляш, привет... что-то я в шоке.. а как же выплаты до 1,5 лет.. и при чем тут декретные?? @Юлия@ мы пили Урсофальк, отлично помог. Какой биллирубин то у вас? @//Alenka88// заайк,вот это время летит! уже 12!!! С недельками лапуль! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2019 Автор Поделиться 8 мая 2019 Девочки... у меня тошнотики пробились... но хоть не очень сильные... а еще спать хочу.... прям вырубает... особенно в эти три дня... может хоть на праздниках отосплюсь... @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ приветики! Может сейчас отпускать уже начнет... и полегче станет... Как у вас дела? Как МЧ? Больше не ругались? Блииин... из-за этого дурного состояния опять Дюф не выпила как положено.... а теперь толтко в 21 смогу выпить.... Надеюсь, это не сильно повлияет... Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Polala // ага, уже будет 12+5, примерно, первый скрининг. Время пролетело. @~拉~Lana~娜~ спасибо, моя милая! Целуй сладкого мальчика! @Eleni@// держись, дорогая, хочу пожелать чтобы токс обошел тебя стороной. Это жесть. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 10 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Полюш, все равно буду держать кулачки! И пусть все обязательно получится!@@@@@@ Юляш, привет... что-то я в шоке.. а как же выплаты до 1,5 лет.. и при чем тут декретные?? @Юлия@ мы пили Урсофальк, отлично помог. Какой биллирубин то у вас? @//Alenka88// заайк,вот это время летит! уже 12!!! С недельками лапуль! У нас в республике за третьего ребёнка платят 8600 и 1700 дополнительно к выплатам до 1,5 лет. (Эти выплаты я начну получать в июле, пока больничный лист). Так как у нас доход превышает прожиточный минимум по республике для назначения этого пособия, в основном из за декретных выплат, повторно подать документы я могу только в сентябре Билирубин у нас не проверяли, даже не знаю. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2019 @ЮнаСлавкинаЮночка, показываю, как и обещала Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @~拉~Lana~娜~ какой милаш, ТТТ на вас??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @~拉~Lana~娜~ Светуля,какой Димуля сладкий карапуз!Зацелуй от меня симпатюлю!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2019 Автор Поделиться 8 мая 2019 @//Alenka88// ой, Аленушка, я тоже очень надеюсь, что обойдет... но такое состояние я пока на печень сваливаю..... а дальше посмотрим... Ссылка на это сообщение
*Tiny* 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Юлия@ а у нас если ты хочешь претендовать на пособие, то мало того справки принеси 2-ндфл,но в догонку ещё движуху по карте, и если по ней увидят что приход больше, то отказывают. Мы вот пролетели из-за этого Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия36 8 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2019 Девочки, всем привет! Сегодня были с мужем на УЗИ, у нас мальчик! Посмотрели нам и все и показали). Единственное, есть утолщение плаценты. Врач сказала не переживать, просто отметила это для врача. Вот 14 пойду к ней на приём. Теперь пойду вас читать 13 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 48 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): @ЮнаСлавкинаЮночка, показываю, как и обещала Ссылки скрыты. Ааааа, Светуля!!! Какой же он сладенький!! Так выросли уже! Ттт на вас! растите здоровенькими! Зацелуй сынулю! @Анастасия36 Настюша, со встречей вас, с хорошим УЗИ и с сынулей! ттт на вас! растите и развивайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 8 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, всем привет! Сегодня были с мужем на УЗИ, у нас мальчик! Посмотрели нам и все и показали). Единственное, есть утолщение плаценты. Врач сказала не переживать, просто отметила это для врача. Вот 14 пойду к ней на приём. Теперь пойду вас читать Настя, с отличным УЗИ! И с мальчиком! Уряя! 26 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @~拉~Lana~娜~ какой милаш, ТТТ на вас??? Ксюша, большое спасибо?Подарочки собираешь? Лови!) 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @~拉~Lana~娜~ Светуля,какой Димуля сладкий карапуз!Зацелуй от меня симпатюлю!! Марииинааа,спасибо, моя милая! Зацеловала психичку маленькую) сегодня погода не летная, малой дебош устраивает) Как ты? Заберешь тоже подарочек? Я и для тебя приберегла) Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Ааааа, Светуля!!! Какой же он сладенький!! Так выросли уже! Ттт на вас! растите здоровенькими! Зацелуй сынулю! @Анастасия36 Настюша, со встречей вас, с хорошим УЗИ и с сынулей! ттт на вас! растите и развивайтесь в срок! Привет, мой милый большепуз! Даа, вырос малыш уже) становится таким забавным) Все передала, лежит довольный) Вам нежнейшие погладуси! Как ты? Как самочувствие? Как малыш себя ведет? Когда на УЗИ? К родам подготавливаешься?) Морально как?) Ссылка на это сообщение
Анастасия36 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ @~拉~Lana~娜~ спасибо, девояки. Муж счастлив, а я вдвойне. Я так мечтала родить ему сына. 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Анастасия36 дорогая, поздравляю с сыночком! С тобой ошиблась, думала там доча сидит ? Растите здоровенькие! @Eleni@// я знала что токс мой с печенью связан напрямую. Прямо чувствовала ее. Ну и свои моменты были, по которым проблемы с печенью я вижу. Если бы во время попасть к врачу и терапию пройти, можно было так не страдать мне. Света, Димочка сладкий, красавчик мамин и папин! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 2 минуты назад, Анастасия36 сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ @~拉~Lana~娜~ спасибо, девояки. Муж счастлив, а я вдвойне. Я так мечтала родить ему сына. Настен, это круто! Я очень за вас рада) 3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Анастасия36 дорогая, поздравляю с сыночком! С тобой ошиблась, думала там доча сидит ? Растите здоровенькие! @Eleni@// я знала что токс мой с печенью связан напрямую. Прямо чувствовала ее. Ну и свои моменты были, по которым проблемы с печенью я вижу. Если бы во время попасть к врачу и терапию пройти, можно было так не страдать мне. Света, Димочка сладкий, красавчик мамин и папин! Спасибо моя девочка) Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 3 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Привет, мой милый большепуз! Даа, вырос малыш уже) становится таким забавным) Все передала, лежит довольный) Вам нежнейшие погладуси! Как ты? Как самочувствие? Как малыш себя ведет? Когда на УЗИ? К родам подготавливаешься?) Морально как?) Спасибо солнышко! Все хорошо, ттт, слава Богу, не жалуюсь! Паника чуток накрывает, так как время быстро летит, а у меня еще ничего не готово еще!!! Я вот толком еще с РД и врачом не определилась, все никак не могу к одному попасть, слишком он востребованный и вечно занят. Если остановлюсь на нем, то ок, а если будет также меня мурыжить с приемом, то пойду в ту частную клинику все-таки, в которой наблюдаюсь на протяжении всей Б. Надеюсь что на следующей неделе уже решится, а то сейчас с этими праздниками, то Пасха, то Радоница, то 9 мая, у всех выходные и дурдом короче ... На УЗИ записана на 14-е мая, ровно 36 недель будет. Уже посмотрим что да как. В 32 недели малый повернулся головкой вниз, сейчас не знаю, перевернулся ли еще или нет. Я не очень понимаю где попа, а где у него голова ) Только ножки чувствую под правым боком )))))))))))))))) Ну для меня не принципиально, если будут показания к КС, значит КС, если дадут добро на ЕР, значит будем сами рожать ) Я за любой кипиш, главное чтоб в итоге все живы и здоровы были ))) А еще, я ничего пока не купила !!! Ни кроватку, ни коляску, ни сумку в РД не собрала, одним словом НИЧЕГО ! Все думаю, вот вот, вот соберусь, вот пойду, начну закупаться. А такая затурканная постоянно, то дома дела, то праздники и кучу всего нужно сделать, то к свёкрам на пару дней уезжали отдыхать, то погода кошмарная, что даже из дома выходить не хочется ... в общем 1000 причин )))))))))))))) И у мужа сейчас разгар работ, сезон как говорится, в общем его вечно дома нет, на выездах постоянно причем, в районах, за городом. Чую я в РД буду ехать на таси когда приспичит, скорую дождаться это можно дома родить, а муж не факт что будет дома на тот момент )))) Вот такие у нас дела ) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 54 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Ксюша, большое спасибо?Подарочки собираешь? Лови!) Спасибо, ловлююю❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Анастасия36 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @//Alenka88// спасибо! А я была уверенна, что мальчишка) ну вот чувствовала и все. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @~拉~Lana~娜~ Светуля,конечно заберу подарочек,с огромной радостью!Очень нужно!И еще попрошу!!!Спасибо Димулечке!! @Анастасия36 Настюша,поздравляю с сыночком!!!Пусть Господь благословит ваш путь до самых родов в срок!! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Eleni@// надеюсь) как твой мини пузик? Ростете смотрю))) да у меня все так же...ругаемся, нет ни дня что бы они не грызлись с малым...все не то, все не так( я так устала... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт