Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Анастасия36 дорогая, поздравляю с сыночком! С тобой ошиблась, думала там доча сидит ? Растите здоровенькие!

@Eleni@//  я знала что токс мой с печенью связан напрямую. Прямо чувствовала ее. Ну и свои моменты были, по которым проблемы с печенью я вижу. Если бы во время попасть к врачу и терапию пройти, можно было так не страдать мне.

Света, Димочка сладкий, красавчик мамин и папин!

Вот-вот.... но после терапии у хорошего гастроэнтеролога, я теперь знаю, какие показатели мне проверять, чтобы отслеживать свой холестаз... единственное, надо наверное будет еще раз к ней сходить, поспрашивать, какие препараты можно принимать при Б.... для ферментативной нормализации процессов.... а то я обычно при таких симптомах бессмеертник заваривала, да креон и де-нол пила... а сейчас не знаю пока чем спасаться..

27 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ Светуля,конечно заберу подарочек,с огромной радостью!Очень нужно!И еще попрошу!!!Спасибо Димулечке!!

@Анастасия36 Настюша,поздравляю с сыночком!!!Пусть Господь благословит ваш путь до самых родов в срок!!

Спасибо большое!!!

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Анастасия36 дорогая, поздравляю с сыночком! С тобой ошиблась, думала там доча сидит ? Растите здоровенькие!

@Eleni@//  я знала что токс мой с печенью связан напрямую. Прямо чувствовала ее. Ну и свои моменты были, по которым проблемы с печенью я вижу. Если бы во время попасть к врачу и терапию пройти, можно было так не страдать мне.

Света, Димочка сладкий, красавчик мамин и папин!

Вот-вот.... но после терапии у хорошего гастроэнтеролога, я теперь знаю, какие показатели мне проверять, чтобы отслеживать свой холестаз... единственное, надо наверное будет еще раз к ней сходить, поспрашивать, какие препараты можно принимать при Б.... для ферментативной нормализации процессов.... а то я обычно при таких симптомах бессмеертник заваривала, да креон и де-нол пила... а сейчас не знаю пока чем спасаться..

2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// надеюсь) как твой мини пузик? Ростете смотрю))) да у меня все так же...ругаемся, нет ни дня что бы они не грызлись с малым...все не то, все не так( я так устала...

Растем.. вот, сегодня у гематолога была... теперь клексан 0.2 колю официально...

Ой, как я тебя понимаю.... у меня сейчас мужики тоже ругаются.... но я тут девочкам писала... письками меряются кто кого.... а я тут буфером служу, чтобы детскую психику совсем не свернуть... а хочется, чтобы они все же начали понимать друг друга.... муж тоже уже начинает понимать, что такая реакция ребенка именно из-за того, что на него пытаются давить, а он уже самостоятельная сложившаяся личность... и на обиды и ругания отца в ответ тоже обижается на него.... в общем тоже еще тот трэш....

@Анастасия36 поздравляю с сыночком!!!! Сколько у нас парней в этом году ожидается!!!

А куда у нас Маша @Ahimsa пропала? Давно ее не было...

@Eleni@// Лен когда отец это одно...а тут чужой дядя?‍♀️ 

Молодцы что ростете))) мы тоже ростем, вчера первые шевелюхи были, думала показалось, ведь рановато как то, но нет, это было оно☺️  

• Нравится 1

@~拉~Lana~娜~ дорогая, все хорошо, только домой очень хочется. Тяжело работать стало. Да ещё в праздники и до 23:00. Дома не раньше полуночи. Без сил валюсь, а утром вставать очень тяжело. Радует что завтра третья крайняя смена и на 4 выходных! 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ милая, прямо шевелюхи? Какой сейчас срок до дня у тебя? Мне казалось что у меня ранние шевелюхи были с первыми, со старшим в 16, а с Авророй чуть ли не в 14-15, но там рыбки плавали, а лёгкие лёгкие пиночки с 16, в 17 недель даже боровая матка (травка такая)">БМ почувствовал. Во время руку его приложила и прямо в ладошку пятюня прилетела.

2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Спасибо солнышко!

Все хорошо, ттт, слава Богу, не жалуюсь!

Паника чуток накрывает, так как время быстро летит, а у меня еще ничего не готово еще!!! Я вот толком еще с РД и врачом не определилась, все никак не могу к одному попасть, слишком он востребованный и вечно занят. Если остановлюсь на нем, то ок, а если будет также меня мурыжить с приемом, то пойду в ту частную клинику все-таки, в которой наблюдаюсь на протяжении всей Б. Надеюсь что на следующей неделе уже решится, а то сейчас с этими праздниками, то Пасха, то Радоница, то 9 мая, у всех выходные и дурдом короче ...

На УЗИ записана на 14-е мая, ровно 36 недель будет. Уже посмотрим что да как. В 32 недели малый повернулся головкой вниз, сейчас не знаю, перевернулся ли еще или нет. Я не очень понимаю где попа, а  где у него голова ) Только ножки чувствую под правым боком ))))))))))))))))

Ну для меня не принципиально, если будут показания к КС, значит КС, если дадут добро на ЕР, значит будем сами рожать ) Я за любой кипиш, главное чтоб в итоге все живы и здоровы были )))

А еще, я ничего пока не купила !!! Ни кроватку, ни коляску, ни сумку в РД не собрала, одним словом НИЧЕГО ! Все думаю, вот вот, вот соберусь, вот пойду, начну закупаться. А такая затурканная постоянно, то дома дела, то праздники и кучу всего нужно сделать, то к свёкрам на пару дней уезжали отдыхать, то погода кошмарная, что даже из дома выходить не хочется ... в общем 1000 причин ))))))))))))))

И у мужа сейчас разгар работ, сезон как говорится, в общем его вечно дома нет, на выездах постоянно причем, в районах, за городом. Чую я в РД буду ехать на таси когда приспичит, скорую дождаться это можно дома родить, а муж не факт что будет дома на тот момент ))))  Вот такие у нас дела )

ох, милаха, время все меньше и меньше! По поводу положения, я думаю ты бы переворотик не пропустила)) если перевернулся, то скорее так и остался) 

Боже, Боже, Боже...как трепетно, как будто сама рожать собираюсь )) 

Да уж.. столько  праздников... и у вас вообще все отдыхают? И частники тоже? 

Сумку давай начинай собирать, уже 36 неделек на носу ) Ты по контракту будешь рожать?) Или у вас все только  по контрактам?)

Ну а в целом выбрала все? Списки составила? На крайнях может и муж купить по твоим спискам, пока будешь в РД)

Фоточки то твои м пузиком не готовы еще?

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Спасибо, ловлююю❤️❤️❤️

Лови, Ксюша) надо будет, еще подбросим) пойду  посмотрю твой график)

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ Светуля,конечно заберу подарочек,с огромной радостью!Очень нужно!И еще попрошу!!!Спасибо Димулечке!!

@Анастасия36 Настюша,поздравляю с сыночком!!!Пусть Господь благословит ваш путь до самых родов в срок!!

мы всегда рады для вас стараться, только бы помогло! Очень очень жду твоих //! Как младшенький?

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Растем.. вот, сегодня у гематолога была... теперь клексан 0.2 колю официально...

Ой, как я тебя понимаю.... у меня сейчас мужики тоже ругаются.... но я тут девочкам писала... письками меряются кто кого.... а я тут буфером служу, чтобы детскую психику совсем не свернуть... а хочется, чтобы они все же начали понимать друг друга.... муж тоже уже начинает понимать, что такая реакция ребенка именно из-за того, что на него пытаются давить, а он уже самостоятельная сложившаяся личность... и на обиды и ругания отца в ответ тоже обижается на него.... в общем тоже еще тот трэш....

@Анастасия36 поздравляю с сыночком!!!! Сколько у нас парней в этом году ожидается!!!

А куда у нас Маша @Ahimsa пропала? Давно ее не было...

Ленок, у Машули все хорошо! Вся  в заботах, ремонт делают)

• Нравится 1

@//Alenka88// у меня 14 недель будет, ну не конкретные? ну шевелюшки, копошульки. Пару раз были такие прям пиночки легкие. Рукой ощущаю только когда на спине лежу, чувствую как живот напрягается в определенном месте. И копошулички ощущаю мягкие такие тихонечко)

• Нравится 1
54 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ дорогая, все хорошо, только домой очень хочется. Тяжело работать стало. Да ещё в праздники и до 23:00. Дома не раньше полуночи. Без сил валюсь, а утром вставать очень тяжело. Радует что завтра третья крайняя смена и на 4 выходных! 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ милая, прямо шевелюхи? Какой сейчас срок до дня у тебя? Мне казалось что у меня ранние шевелюхи были с первыми, со старшим в 16, а с Авророй чуть ли не в 14-15, но там рыбки плавали, а лёгкие лёгкие пиночки с 16, в 17 недель даже БМ почувствовал. Во время руку его приложила и прямо в ладошку пятюня прилетела.

Ох уж эта твоя работа!  Отпуск не предвидится?  Сейчас  у вас там наплыв или пока  терпимо?

Отдыхай больше, не перетруждайся сильно! Жду твоего  УЗИ)

• Спасибо 1
22 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

ох, милаха, время все меньше и меньше! По поводу положения, я думаю ты бы переворотик не пропустила)) если перевернулся, то скорее так и остался) 

Боже, Боже, Боже...как трепетно, как будто сама рожать собираюсь )) 

Да уж.. столько  праздников... и у вас вообще все отдыхают? И частники тоже? 

Сумку давай начинай собирать, уже 36 неделек на носу ) Ты по контракту будешь рожать?) Или у вас все только  по контрактам?)

Ну а в целом выбрала все? Списки составила? На крайнях может и муж купить по твоим спискам, пока будешь в РД)

Фоточки то твои м пузиком не готовы еще?

мы всегда рады для вас стараться, только бы помогло! Очень очень жду твоих //! Как младшенький?

Ленок, у Машули все хорошо! Вся  в заботах, ремонт делают)

Фотки еще не готовы, жду на следующей неделе вроде как.

Ой, мужу не доверяю такие покупки, даже если списки состалю.  Он за продуктами когда ходит, так 100 раз позвонит и фотку в вайбер еще пришлет... нее,  это не для него)

Нужно самой все подготовить.

По поводу родов, то только в частных РД по контракту, в гос. РД Если по договоренности с определенным врачом, то без контракта, просто на словах,  а потом благодаришь финансово, после всего.

Я всю эту Б наблюдаюсь в частной РД,  у них крайний срок заключения контракта для родов -36 недель. Но мне порекомендовали  еще проконсультироваться у одного хорошего врача в гос. РД. Вот к нему и никак на прием попасть не могу , он вечно занят. Сейчас выходные везде в гос.учреждениях. Частники работают, но мне они не нужны пока. Жду, может в понедельник могу попасть к этому врачу из гос. РД на прием, познакомлюсь,  поговорю,  посмотрю заодно условия РД,  если понравится, то остановлюсь на нём. Если в понедельник также не получится, то уже во вторник после УЗИ буду договариваться с частным РД и заключать контракт.

32 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Он у меня без бт, к сожалению. Мне вообще бт не удобно мерить, я работаю в 2 смены, не получается в одно и тоже время...с бт конечно все было бы намного информативнее....но увы, будем надеяться на чудеса ??

Доброе утро девочки! Планюшкам утренний девчачий памп в догонку, Катёна прям серьезная была в процессе ? Пусть все получится! 

@~拉~Lana~娜~  Светуль привет! Какой сынуля большой уже? с какого месяца прикорм ввели?

@Евуля_скоро_мамуляツ Ева, по своему опыту советую самой закупаться..Ты для начала начни с малого. Купи 2 бодиков 56 р, 2 слипа, пачку пампов, Пурелан крем для сосков, его смывать не надо.. Прокладки послеродовые..Короче, вот малышу пару бодиков возьмешь,  и тебя прорвет ? Я тоже как и ты 1000 причин искала

@//Alenka88// Аленушка, уже 12 неделек! Тьфу на вас много раз? На скрининг когда?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Привет Влада, вот читаю и честно, жалко сына..В таких случаях чаша весов, не может быть на одном уровне..Пусть все образуется..

• Нравится 4

@*Tiny* у меня тоже сегодня 9 дпо) и руки начинают чесаться?? Но я пока держусь...понимаю, что рано...да и М скорее всего на носу, нервозная до ужаса( плаксливая, прыщи на бороде пошли... Весь набор пмса

@Polala // отличный тестик!!! ????? Удачи вам, пусть все получится))))

8 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// Лен когда отец это одно...а тут чужой дядя?‍♀️ 

Молодцы что ростете))) мы тоже ростем, вчера первые шевелюхи были, думала показалось, ведь рановато как то, но нет, это было оно☺️  

Блин, я вот такое ощущение, что тоже шевелюхи чувствую! Так-то рано ведь совсем еще, но На перестальтику это не похоже.. Влад, я ни мяса, ни рыбы есть не могу) овощи и фрукты онли)) но токс меньше стал) рвоты почти нет) чего и тебе желаю! А свекровь как?

@*Tiny* от одного этого сообщения уже ладошки спотели, чтоб сделать тест???

@~拉~Lana~娜~ какая лапуся)))?

@Анастасия36 класс)))) с хорошим УЗИ))) и мальчишкой))))

• Нравится 2

Всем доброе утро и с праздником победы!!! Пусть у нас у всех будет мир и любовь в душе, в домах и странах! Пусть небо будет чистым и ясным!!!

Пузиков с недкльниками)))

Кто тестик будет мочить кулочки на //!!!

• Нравится 1

@Сонный енот ой, Таня, это невозможно просто. С каждым днем желание мочить тесты все больше. На би шурс непонятно что. Я так что тоже М жду. Мне бы вот только их дождаться, а то мои кормежки... 

29 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Доброе утро девочки! Планюшкам утренний девчачий памп в догонку, Катёна прям серьезная была в процессе ? Пусть все получится! 

@~拉~Lana~娜~  Светуль привет! Какой сынуля большой уже? с какого месяца прикорм ввели?

@Евуля_скоро_мамуляツ Ева, по своему опыту советую самой закупаться..Ты для начала начни с малого. Купи 2 бодиков 56 р, 2 слипа, пачку пампов, Пурелан крем для сосков, его смывать не надо.. Прокладки послеродовые..Короче, вот малышу пару бодиков возьмешь,  и тебя прорвет ? Я тоже как и ты 1000 причин искала

@//Alenka88// Аленушка, уже 12 неделек! Тьфу на вас много раз? На скрининг когда?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Привет Влада, вот читаю и честно, жалко сына..В таких случаях чаша весов, не может быть на одном уровне..Пусть все образуется..

Приветик !!!

Спасибо за советы)

Я а принципе так и думаю, что сама все готовить буду. Муж мне как накупит, даже если по моему списку, так потом не оберусь)))))

У нас такие внушительные списки всего необходимого в РД,  огого. Если рожать в гос.РД, то там вообще до фига всего надо покупать, а если в частном, то там конечно входит все необходимое для мамы и малыша на время пребывания в РД.  Но одежду для малого в любом случае надо покупать. Закажу сейчас хоть по одной единицы из Carters, Primark, Next, George, Zara, заодно посмотрю качество и размеры, на будущее буду знать +- что идет размер в размер, что маломерит и т.д.

Домик, доброе утро! 

@Евуля_скоро_мамуляツ Ева, одежка этих фирм просто супер! Качество конечно не сравнить с фирмой "Весёлый малыш". Там даже трикотаж такой, что пятна легче отстирывается. У меня Илья в нексте вырос, так его шмот потом ещё троих малышей обогрел. 

• Нравится 1
08.05.2019 в 09:17, Gaya23 сказал(а):

Всем привет, в домик примете? Давно меня не было, я такая вот пропажа ???‍♀️

Привеет! Какие люди! Гая как ваши дела, расскажи что да как?

Всем привет и с праздником!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...