Ledy(T@nushk@)? 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Я так рада что приготовила заранее, я готовила вот самое необходимое, а остальное по факту..Но, на первое время малышу и себе прям выручило..Потом уже муж покупал, но это было трындец, один фиг не то? но нервишки пощекотал..Ты после родов растворишься в малыше, и тебе не до покупок будет..На счет марки одежды тебе решать, я брала в ДМ, Дочки-Сыночки, что рядом было..Детки очень быстро растут, втридорога не видела смысла платить.. 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 мая 2019 Автор Поделиться 9 мая 2019 9 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// Лен когда отец это одно...а тут чужой дядя?♀️ Молодцы что ростете))) мы тоже ростем, вчера первые шевелюхи были, думала показалось, ведь рановато как то, но нет, это было оно☺️ Да это понятно... но я думаю, что тут одно и то же... доказывают друг другу, кто будет главным... но да.. с чужим дядей это сложнее... Я вас поздравляю с первыми шевелюшками! Как это здорово! 9 часов назад, Анастасия36 сказал(а): @Eleni@// да, Лена) я тоже об этом подумала Я когда с Егоркой ходила, такая же ситуация складывалась...)) Доброе утро! Всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня!С праздником!Мирного неба над головой,добра и благополучия во всём!??? @Ленусьена // @Nata_Rnd @Беременная Ксю Леночка,Наташенька,Ксюша,с новыми недельками вас!Лёгких и спокойных неделек!Хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Привет всем! Девочки, спасибо всем за поздравления!???? @Анастасия36 о, у тебя тоже значит мальчик? Поздравляю) Мы с тобой рядышком идем, вместе будем мужчин растить)) @Ленусьена // @Nata_Rnd с недельками вас!??? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 доброе утро девочки, с Днем Победы - 9 мая вас и нас с Днем Независимости!???? оба эти праздника мы празднуем и любим! мирного неба нам всем над головой, счастья и здоровья!!! всех у кого днюшки и недельки, поздравляю от души! а мы с утра на природу, с шашлычками и музыкой))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Танюша,привет!С радостью и благодарностью ловлю от Катюши утренний волшебный пампик!?Спасибо большое жемчуженке!Поцелуй от меня сладкие щёчки 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Рыжий пузик)) Танюшик как ты? Уже на финишной прямой?? Я за тобой бдю? Мы с жемчужинкой держим кулачки✊✊ Привет, тезка, спасибо за кулачки) мы стараемся, уговариваю посидеть немножко еще) поцелуй в пятку свою Катюню от меня) Всех с праздником!!!!!!!!!!!! Мира всем и добра!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ Я так рада что приготовила заранее, я готовила вот самое необходимое, а остальное по факту..Но, на первое время малышу и себе прям выручило..Потом уже муж покупал, но это было трындец, один фиг не то? но нервишки пощекотал..Ты после родов растворишься в малыше, и тебе не до покупок будет..На счет марки одежды тебе решать, я брала в ДМ, Дочки-Сыночки, что рядом было..Детки очень быстро растут, втридорога не видела смысла платить.. Ну у нас Дочки - Сыночки нет, но то что я заказываю, это считается очень бюджетным вариантом в принципе. Цены почти как на наших рынках, а качество в 100 раз лучше. На первое время лучше брать с пуговками на бок или сверху до низу на кнопочках, чтоб голову легче просовывать, пока они совсем маленькие, да ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Девочки, всем привет! Всех с праздником, Днём Великой Победы!!! Всем мирного неба над головой, чтобы никогда не было войны...? Беременяшек с недельками, планирующим желаю увидеть долгожданные свои полосочки // Мамочкам и деткам спокойных ночей,и сладкого молочка ? всем отличного настроения в этот прекрасный день!!! 4 Ссылка на это сообщение
Gaya23 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Smallfire хорошо все, дочка растет разбойницей уже 2 годика и 5 месяцев ей, теперь решили ей подарить братика или сестричку, вот только БТ (базальная температура) расстраивает уже 3 дня как упала, хотя тесты все ярче ?♀️У вас как дела? Дети как? Всех с праздником ???? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Доброго утра девочки!) С Праздником,мои дорогие!!) 2 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Ledi79(T@nushk@)// привет, да мне тоже его жалко( но не могу его сорвать пока, да и идти мне некуда, я не могу ни уехать ни уйти...в начале июня мама сына заберет и тогда я смогу хоть что то предпринять, а пока все что могу, это защищать его. @Ксютка? ага вот и я про то, что это не кишечник. Сегодня тихо, копошулька не дает о себе знать, сидит тихонько))) Свекровь никак, делает вид что все ок. А я все равно в напряжении, чувствую негатив. Вчера кстати я впервые кусочек мяса съела в супе? и хоть кушать стала, значит отпускает, а так в весе порядка 6 кг потеряла за первый триместр. Как твой пузик? Видно уже?)) @Eleni@// Ленуль совсем скоро эта радость настигнет и тебя)) когда на узи? После праздников? Ссылка на это сообщение
Polala 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Доброе утро! С праздником! Добра и мира вашим семьям! Ссылка на это сообщение
Александра // 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Доброе утро! С праздником дорогие! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Девочки, с праздником! @Ленусьена // @Беременная Ксю С неделькам! Спасибо всем за поздравления! Нам сегодня 17 неделек! 2 Ссылка на это сообщение
Александра // 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Анастасия36 Настюш, с сыночком! Легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение
Lagunohka 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Добрый день. С праздником! Я сегодня сдала хгч и оно 5.25 что это значит? Завтра должны были начаться месячные, но идут скудные выделения 3 день. Ссылка на это сообщение
Smallfire 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 2 часа назад, Gaya23 сказал(а): @Smallfire хорошо все, дочка растет разбойницей уже 2 годика и 5 месяцев ей, теперь решили ей подарить братика или сестричку, вот только БТ расстраивает уже 3 дня как упала, хотя тесты все ярче ?♀️У вас как дела? Дети как? Всех с праздником ???? У нас тоже хорошо) Детки растут) Матвею вот в июле 5лет уже, а Маше 1,7) Третьего пока не планируем, но не отрицаем эту мысль. @Lagunohka А БТ (базальная температура) не меряешь? Овуляцию отслеживала? Тут просто может быть что угодно... Либо О была позже обычного и сейчас к примеру 8-9 дпо, поэтому хгч еще маленький, а мазня, может быть имплантационным кровотечением. Либо О была раньше, но была бхб мазня это М, а хгч просто остаточный... Либо еще что-то может быть... Нужно динамику хгч посмотреть через день, следить за выделениями и если хгч будет расти, а выделения продолжаться, то обратиться к врачу Девочки, если тест на О уже вот такой, стоит теперь каждый день делать? Ссылки скрыты. Мокрый⬇ Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 18 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): @ЮнаСлавкинаЮночка, показываю, как и обещала Ссылки скрыты. Ты ж такой сладкий мужичок!!! цём-цем Митюшу!!!! Всем большой привет!! С праздником Великой Победы!!!!!! @Ledi79(T@nushk@)// Привет, роднуля!!! как вы? как Катюша зайка? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// привет, да мне тоже его жалко( но не могу его сорвать пока, да и идти мне некуда, я не могу ни уехать ни уйти...в начале июня мама сына заберет и тогда я смогу хоть что то предпринять, а пока все что могу, это защищать его. @Ксютка? ага вот и я про то, что это не кишечник. Сегодня тихо, копошулька не дает о себе знать, сидит тихонько))) Свекровь никак, делает вид что все ок. А я все равно в напряжении, чувствую негатив. Вчера кстати я впервые кусочек мяса съела в супе? и хоть кушать стала, значит отпускает, а так в весе порядка 6 кг потеряла за первый триместр. Как твой пузик? Видно уже?)) @Eleni@// Ленуль совсем скоро эта радость настигнет и тебя)) когда на узи? После праздников? Я тоже когда на спине лежу, то ладонь прикладываю над лоном и чувствую движуху) я сегодня ночью от этого проснулась просто) испугалась сначала, на бок повернулась и все прошло . Иногда похожу и чувствую периодические покалывания снизу в одном месте, не могу понять чейта такое.. Терпимые , но всё же... Пузик не видно еще)) только уплотнение чувствую над лоном ) я сначала скинула пару кг, а теперь Даже не знаю) не успеваю по утрам взвешиваться) бегу поесть сразу) от голода тошнит? . Я вот обедала например только что брусникой толчоной с медом и березовым соком? брат морщился и умилялся)) а мне вкусна)) . У меня подруга тож 8 кг скинула в первом триместре, а потом все подряд мести начала)) это хороший знак, что ты кушать начала) значит, токс отступает, будь он неладен) отъедайтесь и растите большими и здоровыми). Расслабься) не обращай на них внимания всех) сына только в обиду, конечно, давать нельзя.. А время все расставит на свои места) 1 Ссылка на это сообщение
Lagunohka 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Smallfire тоже думала об имплантации, тк О не отслеживала. Но если имплантация, то уже 3 день идёт и хгч все равно маленький мне кажется. Вообщем вся извилась. Ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение
*Tiny* 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 19 минут назад, Lagunohka сказал(а): @Smallfire тоже думала об имплантации, тк О не отслеживала. Но если имплантация, то уже 3 день идёт и хгч все равно маленький мне кажется. Вообщем вся извилась. Ничего не понимаю. Тут только в динамике сдавать. Если расти будет, значит только прикрепил ось, если совсем упадёт, значит сорвалось. То, что хгч хоть какой-то есть, то уже хорошо, заработал получается организм. Дево, ки говорят, что у многих после бхб сразу хорошая беременность наступает, но тебе я желаю, чтоб это было просто самое начало, и хгч твой вырос Ссылка на это сообщение
Smallfire 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Lagunohka если 3 дня назад прикрепился, то как раз где-то 5 и будет.. В день прикрепления 1,2, на следующий 2,4, а на третий примерно 5 Ссылка на это сообщение
Январский жук 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Девочки приветик)) прошу вас подержать за нас кулочки??? глазасткнькие ,это ведь оно!? Ссылки скрыты. 9 дпо сегодня, живот уже третий день ноет как на м..но есть одно но...я жутко не могу смотреть на кофе..такое у меня бывает только с ХГЧ в крови...проверено дважды, уже (надеюсь)трижды..из-за этого я сделала тест сегодня с утра..глаз цепануло, нижний делала в обед. 4 6 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Всем привет! Я Аня. С мужем планируем уже 8й цикл. Думала, получится все быстро. Но малыш пока что к нам увы, не торопится... Но я в него очень верю и люблю ? Правда, иногда накрывает меня паника, - аж самой стыдно перед будущим нашим ребеночком. Эх... Проверялись в феврале. Г.сказала , что все хорошо. У мужа тоже порядок. Мне скоро будет 32. Девочки, можно к вам?)) У вас так тепло и уютно! Почитывала вас еще в марте-апреле. Но тогда так и не решилась постучаться ?. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт