Ksunechka_G 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Всем самого доброго утра, девочки ??? Какая прекрасная погода за окном, солнышко - прелесть! Всем хочется пожелать отличного настроения, заветных полосочек, пускай этот домик для планирующих - станет самым счастливым и долгожданным??? И вообще, Мир Труд Май ? девчонки 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Доброе майское утро,милые девочки!Всем отличного выходного и праздничного дня! @Олюшка@86 @Eleni@// Алёнушка,Машенька,с новой неделькой вас!Лёгких и спокойных неделек!Хорошего самочувствия!Гладте нежно свои животики! @Lynitari Вероничка,спасибо за прекрасное название темки!??? 3 2 Ссылка на это сообщение
Hili 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Домик привет,всем прекрасного дня и отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Доброе утро, девочки! С 1 майским денечком всех! а мы сегодня на огород-хочу посадить редиску с зеленью и лук)))) Всем отличных майских каникул!!! Я сегодня последний день приняла клост и послезавтра еду на узи и прием к гине-будем смотреть что и как, когда колоть хгч) 2 Ссылка на это сообщение
Smallfire 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Eleni@// Ко мне вообще эта картина случайно попала с засохшими красками и начатой картиной. Я купила краски, смешала, чтобы получить нужные цвета и вот начала раскрашивать) так что то, что там нарисовано, это не всё я, но я своей краской поверх той наношу Ссылка на это сообщение
Александра // 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Доброе утро! С праздником! пузики с недельками! @Екатерина14 Катюш, @@@@@@ на узи! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 ДОброе утречко! Мир, труд, май! Всем хороших, солнечных, шашлычных выходных! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 мая 2019 Автор Поделиться 1 мая 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро, девочки! С 1 майским денечком всех! а мы сегодня на огород-хочу посадить редиску с зеленью и лук)))) Всем отличных майских каникул!!! Я сегодня последний день приняла клост и послезавтра еду на узи и прием к гине-будем смотреть что и как, когда колоть хгч) Ждем положительных результатов с узи. @@@@@ Девчоночки, а я себе прикупила безалкогольного пивка...))) чтоб лишних вопросов вдруг ни у кого не возникло... едем на дачу, на шашлыки...))) погода шикарная! Тепло, солнце светит! В общем, красота!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 2 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро, девочки! С 1 майским денечком всех! а мы сегодня на огород-хочу посадить редиску с зеленью и лук)))) Всем отличных майских каникул!!! Я сегодня последний день приняла клост и послезавтра еду на узи и прием к гине-будем смотреть что и как, когда колоть хгч) Катюша!!мои @@@@@@@@@@@@@@@// 54 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Ждем положительных результатов с узи. @@@@@ Девчоночки, а я себе прикупила безалкогольного пивка...))) чтоб лишних вопросов вдруг ни у кого не возникло... едем на дачу, на шашлыки...))) погода шикарная! Тепло, солнце светит! В общем, красота!!! Леночек,отличных вам выходных!!) С недельками!!) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Привет, девчулички. Всех с первым майским днем! Представляете, у нас вчера было +20, а сегодня +1 и снег, серьезный перепад.. А, мы с мужем и малышами поехали к бабушке в гости, а старших - на молодежную трехдневную конференцию увезли. 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Ждем положительных результатов с узи. @@@@@ Девчоночки, а я себе прикупила безалкогольного пивка...))) чтоб лишних вопросов вдруг ни у кого не возникло... едем на дачу, на шашлыки...))) погода шикарная! Тепло, солнце светит! В общем, красота!!! Леочка, уютного вам времяпровождения! 3 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро, девочки! С 1 майским денечком всех! а мы сегодня на огород-хочу посадить редиску с зеленью и лук)))) Всем отличных майских каникул!!! Я сегодня последний день приняла клост и послезавтра еду на узи и прием к гине-будем смотреть что и как, когда колоть хгч) @@@@@@ на УЗИ ! Ленуля, Олечка, Аленушка и Машуличка, с новыми легкими недельками вас, красоточки!? 4 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Всем привет. Хороших выходных!!! Милых пузиков среды с новой счастливой неделькой!!! @Екатерина14 лови подгуз на хороший результат УЗИ! Мы сегодня первый раз гуляли))) погода у нас тоже отличная! Девочки с моей мамой в деревню уехали, муж к своей маме поехал. Мы дома одни) 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Всем привет. Хороших выходных!!! Милых пузиков среды с новой счастливой неделькой!!! @Екатерина14 лови подгуз на хороший результат УЗИ! Мы сегодня первый раз гуляли))) погода у нас тоже отличная! Девочки с моей мамой в деревню уехали, муж к своей маме поехал. Мы дома одни) Спасибо, Юленька! Поймала и припрятала Ромочкин подарок! Целуй сладкие щечки! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 привет девочки мы тут начали витамины пить, и страшно стало...у меня такой жор начался я все время голодная ну и цикл новый пробивается, так что с завтрашнего дня - в бой! обратили внимание, появилась опция "держим пальчики/кулачки"))) Ссылка на это сообщение
Smallfire 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Ксю 555 у нас так же, я промерзла на улице пока гуляли( 8 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): Прелесть! А это что за цветок? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 13 минут назад, Smallfire сказал(а): @Ксю 555 у нас так же, я промерзла на улице пока гуляли( Прелесть! А это что за цветок? И, не говори, Катюша, мы сегодня немножко с детьми погуляли и замерзли, пришлось идти развлекаться в торговый центр. 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Всем привет. Хороших выходных!!! Милых пузиков среды с новой счастливой неделькой!!! @Екатерина14 лови подгуз на хороший результат УЗИ! Мы сегодня первый раз гуляли))) погода у нас тоже отличная! Девочки с моей мамой в деревню уехали, муж к своей маме поехал. Мы дома одни) С первым прогулочным деньком, вас, милые, обнимашки и поцелуйки Ромочке? 24 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки мы тут начали витамины пить, и страшно стало...у меня такой жор начался я все время голодная ну и цикл новый пробивается, так что с завтрашнего дня - в бой! обратили внимание, появилась опция "держим пальчики/кулачки"))) Кушай на здоровье, дорогулька, и пусть текущий цикл будет двухполосным @@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И, не говори, Катюша, мы сегодня немножко с детьми погуляли и замерзли, пришлось идти развлекаться в торговый центр. С первым прогулочным деньком, вас, милые, обнимашки и поцелуйки Ромочке? Кушай на здоровье, дорогулька, и пусть текущий цикл будет двухполосным @@@@@@@@@! Спасибо дорогая! Обязательно все передам) Похоже что яединственная мамочка, которая не расстаётся с домиком ни на один день))) с самого роддома я с вами и вы со мной) 6 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 38 минут назад, Smallfire сказал(а): Прелесть! А это что за цветок? Восковой плющ или хойя 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо дорогая! Обязательно все передам) Похоже что яединственная мамочка, которая не расстаётся с домиком ни на один день))) с самого роддома я с вами и вы со мной) Это же круто, что сынуля дает тебе возможность заглядывать в домик, слава Богу!??? Ссылка на это сообщение
*Tiny* 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 49 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки мы тут начали витамины пить, и страшно стало...у меня такой жор начался я все время голодная ну и цикл новый пробивается, так что с завтрашнего дня - в бой! обратили внимание, появилась опция "держим пальчики/кулачки"))) Лика, с витаминами обязательно все получится. А я начала вязать шелковую майку себе. Спинку забубенила, взвесила, поняла, что пряжи не хватит. Смотрю, сильно длинная. Стала проверять, где я объегорилась. В общем лишний раз счётчик обнулила и отмахала 50 рядов. Теперь должно хватить. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Кушай на здоровье, дорогулька, и пусть текущий цикл будет двухполосным @@@@@@@@@! спасибо Ксюшенька, и тебе желаю как можно быстрее увидеть //?❤️ @*Tiny* спасибо Танюш, и тебе дай Бог увидеть //?❤️ 20 минут назад, *Tiny* сказал(а): А я начала вязать шелковую майку себе покажи потом красоту)) а я из Москвы семена привозила, огурчиков корнишонов)) редис, лук зеленый и так далее..вспомнила пару дней назад ну и посадила, думала ниче не выйдет..а сегодня смотрю, росточки..такая красота))))) думаю теперь и арбузы посадить))) а еще гвоздику))) посажу на днях)) а ведь не верила что получится из этого что то, а ведь так и мы, не верим в себя..всего то надо подготовить почву и семя хорошее, и все будет!)) 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ обязательно. Хотя это обычная майка, но шёлк на лето конечно сказочно хорош. У меня есть один шёлковый топ, вот это из остатков решила себе тоже связать, а то жалко, лежит пряжа, а стоила дорого, надо нлсить Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @*Tiny* эх еслиб я умела вязать..мне нравится вязать..но я вяжу любительски..т.е. не чтоб носить))) Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Всем привет! С праздником весны и труда! @Евуля_скоро_мамуляツЕВА, спасибо за прекрасный аперельский домик! Хорошо тебе дономить и родить в срок здорового малыша! @Eleni@// Леночек, с открытием домика, пусть твоя Б будет легкой и закончится родами в срок додгожданной ляльки) Всем добра и радости, на планюшек ааааапчхиииииииии заразное двойное! 3 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт