Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

@Январский жук привет, а че в новом облике? :)
я что то вижу на втором)))
ярчайте@@@@@@@@@@@@@@@@

как же я устала, вроде природа, шашлык, песенки попела)))
дети чумазые)))) набегались, надеюсь лягут раньше спать и я высплюсь..

всем привет))) жук-я вижу //, что это само по себе говорит, что там точно будут //))) я их оооочень редко вижу))) 

как дела? что нового? катюша smallfire-желаю не засиживаться долго в планюхах))) как приятно, что по новому кругу девочки идут ;) 

смотрю, много новых девочек))) девочки, желаю вам поскорее добиться воплотиться своей мечты, ведь // это только начало пути, а вам просто пожелаю пройти этот путь до родовой!!! эти маленькие комочки, стоят того, чтобы жить!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Январский жук сказал(а):

Девочки приветик)) я тут немного с новой странички))) Я Енот? решила завести новую страничку, ТК не очень хочу сидеть с нее в данный момент) в общем щас я январский жук) и прошу вас подержать за нас кулочки??? глазасткнькие ,это ведь оно!?

Ссылки скрыты.

9 дпо сегодня, живот уже третий день ноет как на м..но есть одно но...я жутко не могу смотреть на кофе..такое у меня бывает только с ХГЧ в крови...проверено дважды, уже (надеюсь)трижды..из-за этого я сделала тест сегодня с утра..глаз цепануло, нижний делала в обед. 

Оно, на мой взгляд)))

@Я♡Мама Спасибо))) Если бы все зависело только от желания) Для третьего малыша надо расширять жил.площадь и машину. А если квартиру брать, то нужно откуда-то первоначальный взнос взять (квартиру мы продавать не будем в любом случае), да и в месяц надо зп не меньше 120тыс, а то и 200, так что пока на это настроились

• Нравится 1

@Январский жук тогда пусть январский жук будет беременным все 8.5 следующих месяцев)))
и родиться маленькому январскому малышику в срок здоровеньким и счастливым))

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// привет, моя хорошая! Целуй сладкие щёчки малышки. У меня скрининг 13 числа, жду понедельника, скорее бы. Очень хочу с малышом познакомиться, а то в прошлую встречу только папке показали всё, а я даже краем глаза не видела. 

@Январский жук  милая, я вижу на всех. Мои тебе @@@@@@@@@@@, апчхи на закрепление! Ярчайте, пусть бусинка растёт! @@@@@@@@@@@@@@@

@Karriko привет, добро пожаловать! Пусть на тебе сработает наша теория, новеньким у нас везёт. Апчхиииииии, пусть ближайший цикл принесет тебе //

@Я♡Мама Катюша, пропажа наша, как ты? Целуй сладкого мальчика, сколько вам уже? 

• Нравится 1

@//Alenka88//, спасибо большое ?! Пусть обязательно сбудется!

Пусть все ,кто планируют, поскорее увидят заветные //!

Всех, кто уже ждет малышей, с недельками! (Не знаю, когда правильно поздравлять, поэтому пусть будет сейчас☺️).

Мамочкам - ярких мгновений, радости и спокойных ночей))!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ да, после праздников планирую...))) с Егоркой я только на 18 недельке почувствовала шевелюшки... причем вес тогда был куда меньше, чем сейчас, так что я не паникую... пускай будет так, как будет...)))

3 часа назад, Январский жук сказал(а):

Девочки приветик)) я тут немного с новой странички))) Я Енот? решила завести новую страничку, ТК не очень хочу сидеть с нее в данный момент) в общем щас я январский жук) и прошу вас подержать за нас кулочки??? глазасткнькие ,это ведь оно!?

Ссылки скрыты.

9 дпо сегодня, живот уже третий день ноет как на м..но есть одно но...я жутко не могу смотреть на кофе..такое у меня бывает только с ХГЧ в крови...проверено дважды, уже (надеюсь)трижды..из-за этого я сделала тест сегодня с утра..глаз цепануло, нижний делала в обед. 

Оно-оно!!! На нижнем вижу четко№

Девочки, вечер добрый!!!

Мы сегодня пол дня гуляли на празднике... я сгореть умудрилась... и герпес подхватила...блин, от солнышка иммунитет шарахнулся...

Оставшиеся пол дня сижу в сметанных масках, мажусь пантенолом против солнечных ожогов... и ацикловире... в общем, красотка...

Всем привет!) С Великим праздником Победы! Мирного неба над головой!)

Мы снова у свекра.. занималась сегодня высаживанием рассады?жуть жуть..

Кот наш отомстил нам за то, что оставили его на 3 дня свекру и нассал на кровать!!! Ааа, чуть не убила эту скотину.

23 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Фотки еще не готовы, жду на следующей неделе вроде как.

Ой, мужу не доверяю такие покупки, даже если списки состалю.  Он за продуктами когда ходит, так 100 раз позвонит и фотку в вайбер еще пришлет... нее,  это не для него)

Нужно самой все подготовить.

По поводу родов, то только в частных РД по контракту, в гос. РД Если по договоренности с определенным врачом, то без контракта, просто на словах,  а потом благодаришь финансово, после всего.

Я всю эту Б наблюдаюсь в частной РД,  у них крайний срок заключения контракта для родов -36 недель. Но мне порекомендовали  еще проконсультироваться у одного хорошего врача в гос. РД. Вот к нему и никак на прием попасть не могу , он вечно занят. Сейчас выходные везде в гос.учреждениях. Частники работают, но мне они не нужны пока. Жду, может в понедельник могу попасть к этому врачу из гос. РД на прием, познакомлюсь,  поговорю,  посмотрю заодно условия РД,  если понравится, то остановлюсь на нём. Если в понедельник также не получится, то уже во вторник после УЗИ буду договариваться с частным РД и заключать контракт.

Ох, милая. . Тогда  да, все самой!  Ну это приятные хлопоты) какую коляску с кроваткой посмотрела? 

Ев, а цена вопроса если не секрет у частного РД? 

23 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

Он у меня без бт, к сожалению. Мне вообще бт не удобно мерить, я работаю в 2 смены, не получается в одно и тоже время...с бт конечно все было бы намного информативнее....но увы, будем надеяться на чудеса ??

Ну ничего, чудеса случаются) желаю от души  скорее увидеть долгожданные //?

16 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Доброе утро девочки! Планюшкам утренний девчачий памп в догонку, Катёна прям серьезная была в процессе ? Пусть все получится! 

@~拉~Lana~娜~  Светуль привет! Какой сынуля большой уже? с какого месяца прикорм ввели?

@Евуля_скоро_мамуляツ Ева, по своему опыту советую самой закупаться..Ты для начала начни с малого. Купи 2 бодиков 56 р, 2 слипа, пачку пампов, Пурелан крем для сосков, его смывать не надо.. Прокладки послеродовые..Короче, вот малышу пару бодиков возьмешь,  и тебя прорвет ? Я тоже как и ты 1000 причин искала

@//Alenka88// Аленушка, уже 12 неделек! Тьфу на вас много раз? На скрининг когда?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Привет Влада, вот читаю и честно, жалко сына..В таких случаях чаша весов, не может быть на одном уровне..Пусть все образуется..

Привееееееееет, дорогая! Как ты? Как доченька? Соскучилась по тебе) давно ты не заглядывала) Диман мужчинка мужчинка такой уже) изменился,  вырос и пополнел?шкодничает уже )

Танюш, я похерила ВОЗовский стандарт прикорма.. в 4,5 пыталась ввести кабачок,Дима меня послал, хоть и пищевой  интерес появился,  но пюре выталкивал и плакал. Отменила.. в почти 5 ввела снова, но уже почему-то с яблока..а надо было бы кабачок дать еще раз. В итоге ввела яблоко, грушу, банан, кабачок, в субботу цветную начну давать. Но с прикомом у нас беда  со стулом (( воду Димка не пьет не в какую.. компоты, соки разбавленные, чистую воду все плюет.. из-за нехватки воды запоры.. хотя у нас до сих пор СВ.. молоко еще есть..

16 часов назад, Сонный енот сказал(а):

@*Tiny* от одного этого сообщения уже ладошки спотели, чтоб сделать тест???

@~拉~Lana~娜~ какая лапуся)))?

@Анастасия36 класс)))) с хорошим УЗИ))) и мальчишкой))))

Мерси?

13 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Ну у нас Дочки - Сыночки нет, но то что я заказываю, это считается очень бюджетным вариантом в принципе. Цены почти как на наших рынках, а качество в 100 раз лучше.

На первое время лучше брать с пуговками на бок или сверху до низу на кнопочках,  чтоб голову легче просовывать, пока они совсем маленькие,  да ?

Ев, мне сначала было удобно на кнопочках по всей длине и даже сейчас иногда удобно. На совсем малыша  через голову сложно надевать (

9 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

Ты ж такой сладкий мужичок!!! цём-цем Митюшу!!!!

Всем большой привет!! С праздником Великой Победы!!!!!!

image-4.jpeg

@Ledi79(T@nushk@)// Привет, роднуля!!! как вы? как Катюша зайка?

Яночка, спасибо ?как ты? Как Соня?

4 часа назад, Январский жук сказал(а):

Ссылки скрыты.

На нижнем хорошая полоска☺@@@@ на ярчание

4 часа назад, Karriko сказал(а):

Всем привет! Я Аня. С мужем планируем уже 8й цикл. Думала, получится все быстро. Но малыш пока что к нам увы, не торопится... Но я в него очень верю и люблю ? Правда, иногда накрывает меня паника, - аж самой стыдно перед будущим нашим ребеночком. Эх...

Проверялись в феврале. Г.сказала , что все хорошо. У мужа тоже порядок. Мне скоро будет 32. 

Девочки, можно к вам?)) У вас так тепло и уютно! Почитывала вас еще в марте-апреле. Но тогда так и не решилась постучаться ?.

Добро пожаловать! Желаю скорейшего запузачивания!

3 часа назад, Я♡Мама сказал(а):

всем привет))) жук-я вижу //, что это само по себе говорит, что там точно будут //))) я их оооочень редко вижу))) 

как дела? что нового? катюша smallfire-желаю не засиживаться долго в планюхах))) как приятно, что по новому кругу девочки идут ;) 

смотрю, много новых девочек))) девочки, желаю вам поскорее добиться воплотиться своей мечты, ведь // это только начало пути, а вам просто пожелаю пройти этот путь до родовой!!! эти маленькие комочки, стоят того, чтобы жить!!!

Катюшка, привет, милая! Как вы? Как Дим Димыч? Давно тебя не было, я аж соскучится успела) как ваши умелочки? Прикорм как? Много чего кушаете?)

@~拉~Lana~娜~ привет Светуль!

По поводу цены частного РД, в том где я наблюдаюсь во время этой Б, ЕР стоят примерно 700 евро, КС в пределах 1000 евро. Есть конечно частные  РД где еще дороже. Если же буду договариваться с каким-то определенным врачом из гос.РД +брать более менее нормальную палату с условиями, то размер благодарности плюс минус в пределах 400 евро, это я так предполагаю, а как на самом деле будет, не знаю конечно, зависит от ситуации и врача и прочих нюансов.

Что касается бодиков, на кнопочках, так и имела в виду, чтоб пока деть совсем маленький,  не мучиться голову просовывать. Вот такого плана 

FB_IMG_1555023701910.jpg

Кроватку и коляску пока никакие не присмотрели ??‍♀️?

Мы только на картинках в инете смотрели, надо бы выбраться хоть по магазинам для начала, посмотреть как все в реале выглядит, пощупать, покатать ...

А то так как я бамбук в этих делах, без опыта, никого не катала,  совсем не разбираюсь.

У вас малый спит отдельно в кроватке или с вами ?

11 часов назад, Karriko сказал(а):

Всем привет! Я Аня. С мужем планируем уже 8й цикл. Думала, получится все быстро. Но малыш пока что к нам увы, не торопится... Но я в него очень верю и люблю ? Правда, иногда накрывает меня паника, - аж самой стыдно перед будущим нашим ребеночком. Эх...

Проверялись в феврале. Г.сказала , что все хорошо. У мужа тоже порядок. Мне скоро будет 32. 

Девочки, можно к вам?)) У вас так тепло и уютно! Почитывала вас еще в марте-апреле. Но тогда так и не решилась постучаться ?.

привет! проходи к нам!!!! будем вместе планировать и радоваться // !!!!! Я Яна!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...