Яна 2013 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 7 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Всем привет!) С Великим праздником Победы! Мирного неба над головой!) Мы снова у свекра.. занималась сегодня высаживанием рассады?жуть жуть.. Кот наш отомстил нам за то, что оставили его на 3 дня свекру и нассал на кровать!!! Ааа, чуть не убила эту скотину. Ох, милая. . Тогда да, все самой! Ну это приятные хлопоты) какую коляску с кроваткой посмотрела? Ев, а цена вопроса если не секрет у частного РД? Ну ничего, чудеса случаются) желаю от души скорее увидеть долгожданные //? Привееееееееет, дорогая! Как ты? Как доченька? Соскучилась по тебе) давно ты не заглядывала) Диман мужчинка мужчинка такой уже) изменился, вырос и пополнел?шкодничает уже ) Танюш, я похерила ВОЗовский стандарт прикорма.. в 4,5 пыталась ввести кабачок,Дима меня послал, хоть и пищевой интерес появился, но пюре выталкивал и плакал. Отменила.. в почти 5 ввела снова, но уже почему-то с яблока..а надо было бы кабачок дать еще раз. В итоге ввела яблоко, грушу, банан, кабачок, в субботу цветную начну давать. Но с прикомом у нас беда со стулом (( воду Димка не пьет не в какую.. компоты, соки разбавленные, чистую воду все плюет.. из-за нехватки воды запоры.. хотя у нас до сих пор СВ.. молоко еще есть.. Мерси? Яночка, спасибо ?как ты? Как Соня? Соня нормально)) вот потихоньку собираемся в отпуск)) Доброе утро домик!!!! 4 минуты назад, Olya Galaktionova сказал(а): Всем приветик. Почитала вашу темку и решила присоединиться) Присоединяйся конечно!!! Я Яна! Расскажи о себе Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Только что, Яна 2013 сказал(а): Соня нормально)) вот потихоньку собираемся в отпуск)) Доброе утро домик!!!! Присоединяйся конечно!!! Я Яна! Расскажи о себе Я Ольга) У меня 2 деток: дочке в августе будет 9 лет и сыну недавно 4 исполнилось. Вот подумываем о 3 малыше? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Новеньким добро пожаловать! Желаю поскорее увидеть //! @Январский жук вижу полосочку✊✊✊ Читаю девочки некоторые, у которых срок меньше, уже шевелюшки чувствуют. Я-еще ничего. Кроме кишечника, который беспокоил пару недель назад. Ссылка на это сообщение
Smallfire 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Январский жук тестики беременные!) ярчайте!!)@@@@@@@@@@@ @Smallfire Катюш,при такой полоске,тестики нужно уже дважды в день мочить!)@@@@@@@@@@@@@ Сделала вечером, такой же, с утра поярче... Буду делать пока раз в день, т.к. это ЯРодился тесты Ссылка на это сообщение
Smallfire 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Olya Galaktionova Добро пожаловать, Я Катя) тоже двое деток, но поменьше) старшему скоро 5, а младшенькой 1,7)) Ссылка на это сообщение
Январский жук 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Всем до рое утро) девочки, у меня вопрос, у меня в настройках нет "подписи"..почему? И как ее найти? Всех пузиков с недельками))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 @EAU и Владочка с недельками вас!!! Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @EAU и Влада, с недельками девочки??? Понедельником жила с утра? 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 7 минут назад, Январский жук сказал(а): Всем до рое утро) девочки, у меня вопрос, у меня в настройках нет "подписи"..почему? И как ее найти? Всех пузиков с недельками))) Привет! А ты с телефона? С полной версии сайта? У меня в настройках аккаунта есть подпись... в левом столбце 1 минуту назад, Салли сказал(а): @EAU и Влада, с недельками девочки??? Понедельником жила с утра? Привет! А я в шоке, что уже пятница.... Ссылка на это сообщение
Январский жук 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Ссылки скрыты. Вот что у меня( нет подписи Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Салли привет! У меня уже 17 недель и я тоже толком ничего не чувствую. Иногда что-то похожее на кишки, очень слабо и все. Уже вижу как ребёнок меняет положение в животе, бугорок выпирает. У тебя плацента как расположена? У меня по передней стенке, может из-за этого? @Olya Galaktionova привет! Добро пожаловать! Меня зовут Наташа. Ссылка на это сообщение
Smallfire 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 И@Январский жук Может не хватает рейтинга или количества сообщений Ссылка на это сообщение
Салли 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Eleni@// да вообще, время просто летит! @Nata_Rnd у меня тоже по передней. Но читала, что недель с 15 начинают чувствовать те, кто уже рожал, не все конечно. Ничего, подождем) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 09.05.2019 в 18:09, Январский жук сказал(а): глазасткнькие ,это ведь оно!? Ссылки скрыты. 9 дпо сегодня, живот уже третий день ноет как на м..но есть одно но...я жутко не могу смотреть на кофе..такое у меня бывает только с ХГЧ в крови...проверено дважды, уже (надеюсь)трижды..из-за этого я сделала тест сегодня с утра..глаз цепануло, нижний делала в обед. Ой, не могу))) ??? я вижу полосочку!!! Ярчайте ✊✊✊✊? Ссылка на это сообщение
Январский жук 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Ксютка? иахахах))) да, смешно получилось))) спасибо))) 14 минут назад, Smallfire сказал(а): И@Январский жук Может не хватает рейтинга или количества сообщений Эм...ну да наверное такое может быть...надо побольше строчить) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 13 часов назад, Karriko сказал(а): Всем привет! Я Аня. С мужем планируем уже 8й цикл. Думала, получится все быстро. Но малыш пока что к нам увы, не торопится... Но я в него очень верю и люблю ? Правда, иногда накрывает меня паника, - аж самой стыдно перед будущим нашим ребеночком. Эх... Проверялись в феврале. Г.сказала , что все хорошо. У мужа тоже порядок. Мне скоро будет 32. Девочки, можно к вам?)) У вас так тепло и уютно! Почитывала вас еще в марте-апреле. Но тогда так и не решилась постучаться ?. Привет! Добро пожаловать) я Ксюша) желаю скорейшего запузачивания) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 10 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2019 Все вам показать хотела: малыш наш на узи сперва махал ручками. А потом сжал кулачки и начал их показывать))) было очень забавно. Узистка на видео комментирует "злится"))) Скину вам скрин с видео 15 Ссылка на это сообщение
Январский жук 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Салли какое чудо? прелесть просто)))) лайки закончились))) шлю такие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Доброе утро, девочки! Новеньким привет и добро пожаловать к нам в домик. Пусть у вас все непременно получится!! И вы увидите желанные //!!@@@@@@@@@ @EAU, Влада, девочки, с недельками вас!! 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 доброе утро, красавицы? @Салли какая прелесть, я прям вернулась в свой период беременностей, пузожители наши сладкие)) неделек и тем у кого датки, всем радости и здоровья новеньким, привет)) я сама тут новенькая, я Лика, планирую 9-го ребеночка хорошо бы девочку домик тут волшебный, и очень очень заразительный..у нас все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Марина и Влада! С недельками вас! ???????? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 1 час назад, Smallfire сказал(а): Сделала вечером, такой же, с утра поярче... Буду делать пока раз в день, т.к. это ЯРодился тесты Да,я знаю). Это мои любимые тесты и зная их,пик совсем скоро. Доброго утра девочки!) 24 минуты назад, Салли сказал(а): Все вам показать хотела: малыш наш на узи сперва махал ручками. А потом сжал кулачки и начал их показывать))) было очень забавно. Узистка на видео комментирует "злится"))) Скину вам скрин с видео Аааааа!!!))))) сладюсик наш малюсенький!!)) характерный наш малышик!!) Юленька,гладь пузик!) @Ксютка? Ксюша,как ты себя чувствуешь? @Январский жук Тестик сегодня повторишь? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 @Январский жук не, от рейтинга не зависит... модераторам написать надо. Узнать. Это косяк явно... 47 минут назад, Салли сказал(а): @Eleni@// да вообще, время просто летит! @Nata_Rnd у меня тоже по передней. Но читала, что недель с 15 начинают чувствовать те, кто уже рожал, не все конечно. Ничего, подождем) Неее, у меня эта неделя только так пролетела... и авральная на работе...))) остальное как-то более размеренно.... Блин, мне во вторник идти к стоматологу... рентген делать.... прочитала, что всякие рентгеновские визиографы не так вредны как рентген-аппарат.... вот теперь думаю, ведь в современных клиниках именно визиографы стоят.... которые вокруг головы вертятся?... @Ксютка? Ксенечка, привет! Как твое здоровье? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт