Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

7 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Всем привет!) С Великим праздником Победы! Мирного неба над головой!)

Мы снова у свекра.. занималась сегодня высаживанием рассады?жуть жуть..

Кот наш отомстил нам за то, что оставили его на 3 дня свекру и нассал на кровать!!! Ааа, чуть не убила эту скотину.

Ох, милая. . Тогда  да, все самой!  Ну это приятные хлопоты) какую коляску с кроваткой посмотрела? 

Ев, а цена вопроса если не секрет у частного РД? 

Ну ничего, чудеса случаются) желаю от души  скорее увидеть долгожданные //?

Привееееееееет, дорогая! Как ты? Как доченька? Соскучилась по тебе) давно ты не заглядывала) Диман мужчинка мужчинка такой уже) изменился,  вырос и пополнел?шкодничает уже )

Танюш, я похерила ВОЗовский стандарт прикорма.. в 4,5 пыталась ввести кабачок,Дима меня послал, хоть и пищевой  интерес появился,  но пюре выталкивал и плакал. Отменила.. в почти 5 ввела снова, но уже почему-то с яблока..а надо было бы кабачок дать еще раз. В итоге ввела яблоко, грушу, банан, кабачок, в субботу цветную начну давать. Но с прикомом у нас беда  со стулом (( воду Димка не пьет не в какую.. компоты, соки разбавленные, чистую воду все плюет.. из-за нехватки воды запоры.. хотя у нас до сих пор СВ.. молоко еще есть..

Мерси?

Яночка, спасибо ?как ты? Как Соня?

Соня нормально)) вот потихоньку собираемся в отпуск))

Доброе утро домик!!!!

4 минуты назад, Olya Galaktionova сказал(а):

Всем приветик.

Почитала вашу темку и решила присоединиться)

Присоединяйся конечно!!! Я Яна! Расскажи о себе ;)

Только что, Яна 2013 сказал(а):

Соня нормально)) вот потихоньку собираемся в отпуск))

Доброе утро домик!!!!

Присоединяйся конечно!!! Я Яна! Расскажи о себе ;)

Я Ольга)

У меня 2 деток: дочке в августе будет 9 лет и сыну недавно 4 исполнилось.

Вот подумываем о 3 малыше?

• Держу кулачки 1

Новеньким добро пожаловать! Желаю поскорее увидеть //!

@Январский жук вижу полосочку

Читаю девочки некоторые, у которых срок меньше, уже шевелюшки чувствуют. Я-еще ничего. Кроме кишечника, который беспокоил пару недель назад.

9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Январский жук тестики беременные!) ярчайте!!)@@@@@@@@@@@

@Smallfire Катюш,при такой полоске,тестики нужно уже дважды в день мочить!)@@@@@@@@@@@@@

Сделала вечером, такой же, с утра поярче... Буду делать пока раз в день, т.к. это ЯРодился тесты

7 минут назад, Январский жук сказал(а):

Всем до рое утро) девочки, у меня вопрос, у меня в настройках нет "подписи"..почему? И как ее найти?

Всех пузиков с недельками)))

Привет! А ты с телефона? С полной версии сайта? У меня в настройках аккаунта есть подпись... в левом столбце

1 минуту назад, Салли сказал(а):

@EAU и Влада, с недельками девочки???

Понедельником жила с утра?

Привет! А я в шоке, что уже пятница....

@Салли привет! У меня уже 17 недель и я тоже толком ничего не чувствую. Иногда что-то похожее на кишки, очень слабо и все. Уже вижу как ребёнок меняет положение в животе,  бугорок выпирает. У тебя плацента как расположена? У меня по передней стенке, может из-за этого? 

@Olya Galaktionova привет! Добро пожаловать! Меня зовут Наташа. 

@Eleni@// да вообще, время просто летит!

@Nata_Rnd у меня тоже по передней. Но читала, что недель с 15 начинают чувствовать те, кто уже рожал, не все конечно. Ничего, подождем)

09.05.2019 в 18:09, Январский жук сказал(а):

глазасткнькие ,это ведь оно!?

Ссылки скрыты.

9 дпо сегодня, живот уже третий день ноет как на м..но есть одно но...я жутко не могу смотреть на кофе..такое у меня бывает только с ХГЧ в крови...проверено дважды, уже (надеюсь)трижды..из-за этого я сделала тест сегодня с утра..глаз цепануло, нижний делала в обед. 

Ой, не могу))) ???  я вижу полосочку!!! Ярчайте ?

@Ксютка? иахахах))) да, смешно получилось))) спасибо)))

14 минут назад, Smallfire сказал(а):

И@Январский жук Может не хватает рейтинга или количества сообщений

Эм...ну да наверное такое может быть...надо побольше строчить)

13 часов назад, Karriko сказал(а):

Всем привет! Я Аня. С мужем планируем уже 8й цикл. Думала, получится все быстро. Но малыш пока что к нам увы, не торопится... Но я в него очень верю и люблю ? Правда, иногда накрывает меня паника, - аж самой стыдно перед будущим нашим ребеночком. Эх...

Проверялись в феврале. Г.сказала , что все хорошо. У мужа тоже порядок. Мне скоро будет 32. 

Девочки, можно к вам?)) У вас так тепло и уютно! Почитывала вас еще в марте-апреле. Но тогда так и не решилась постучаться ?.

Привет! Добро пожаловать) я Ксюша) желаю скорейшего запузачивания) 

Доброе утро, девочки!

Новеньким привет и добро пожаловать к нам в домик. Пусть у вас все непременно получится!! И вы увидите желанные //!!@@@@@@@@@

@EAU, Влада, девочки, с недельками вас!!

• Спасибо 2

доброе утро, красавицы?

@Салли какая прелесть, я прям вернулась в свой период беременностей, пузожители наши сладкие))

неделек и тем у кого датки, всем радости и здоровья :)
новеньким, привет))
я сама тут новенькая, я Лика, планирую 9-го ребеночка :) хорошо бы девочку :)
домик тут волшебный, и очень очень заразительный..у нас все получится!

• Спасибо 1
1 час назад, Smallfire сказал(а):

Сделала вечером, такой же, с утра поярче... Буду делать пока раз в день, т.к. это ЯРодился тесты

Да,я знаю). Это мои любимые тесты и зная их,пик совсем скоро.

Доброго утра девочки!)

24 минуты назад, Салли сказал(а):

Все вам показать хотела: малыш наш на узи сперва махал ручками. А потом сжал кулачки и начал их показывать))) было очень забавно. Узистка на видео комментирует "злится"))) Скину вам скрин с видео

Screenshot_20190509-093453_Video Player.jpg

Screenshot_20190509-092747_Video Player.jpg

Аааааа!!!))))) сладюсик наш малюсенький!!)) характерный наш малышик!!) Юленька,гладь пузик!)

@Ксютка? Ксюша,как ты себя чувствуешь?

@Январский жук Тестик сегодня повторишь?

• Спасибо 1

@Январский жук не, от рейтинга не зависит... модераторам написать надо. Узнать. Это косяк явно...

47 минут назад, Салли сказал(а):

@Eleni@// да вообще, время просто летит!

@Nata_Rnd у меня тоже по передней. Но читала, что недель с 15 начинают чувствовать те, кто уже рожал, не все конечно. Ничего, подождем)

Неее, у меня эта неделя только так пролетела... и авральная на работе...))) остальное как-то более размеренно....

Блин, мне во вторник идти к стоматологу... рентген делать.... прочитала, что всякие рентгеновские визиографы не так вредны как рентген-аппарат.... вот теперь думаю, ведь в современных клиниках именно визиографы стоят.... которые вокруг головы вертятся?...

@Ксютка? Ксенечка, привет! Как твое здоровье?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...