Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

43 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Блин, мне во вторник идти к стоматологу... рентген делать.... прочитала, что всякие рентгеновские визиографы не так вредны как рентген-аппарат.... вот теперь думаю, ведь в современных клиниках именно визиографы стоят.... которые вокруг головы вертятся?...

Лен, я недавно закончила курс в стоматологии включая снимки,  наша стоматология советует, "если можно подождать, то лучше все снимки и вообще, сложное лечение зубов, отложить на после родов". У нас, если пациентка ставит в известность, стоматолога о том что беременна, врачи советуют подождать, а если она настаивает подписывают её за кучей документов снимающих с них всю ответственность.
Скажи своему врачу, что ты ждешь малыша..

@Январский жук есть есть есть - я вижу! и вы поярчали, но я еще держу @@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня и добрых новостей!;)

@EAU @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Маринка,Владочка,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких и спокойных неделек!:kiss2:

@Январский жук Танюша и я вижу полосочку,особенно на нижнем!!Зажала крепкие кулачки на ярчание!:kulachki::kulachki:

@Karriko добро пожаловать!Пусть скорее исполнится заветное желание!:kulachki:

@Салли Юленька,такие прекрасные и волнительные фото,прелесть!Гладь нежно малыша!:smilie_girl_321:

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,такие бодики,как на фото я покупала меньшим.Мне было удобно одевать и им было хорошо.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Всем привет!

@Салли Юленька, какое чудо!!! Ттт на вас! Гладь пузик)

Марина и Влада, с недельками!

@Январский жук ура!!! Теперь точно //! На хгч пойдёшь?

Блин, а меня похоже токс настиг((( наверное тоже мальчишка у нас

готовить вообще не могу, есть тоже,  только крекер соленый могу жевать((( первый раз такое... с девочками вообще токса не было, с Илюшей был, но не такой

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Январский жук Танюшка, я если честно, не помню, с кем из модераторов общалась по поводу косяков профиля.... может, где по сайту полазить и  найти список модераторов. С телефона мне не оч удобно подсказать....

@~*~Анже-Лика~*~ Ликочка, у меня контроль установки импланта... здесь тоже нельзя не контролировать... я конечно скажу врачу, а там посмотрим, что он ответит на это....

Девочки... я не могу... для меня выходные дома - это жесть.... я не могу отойти от холодильника... времени еще 10 нет, а я с 7 утра уже дважды позавтракала..... капец.... и слабость такая от голода... и голова болит, и тошнит.... а наесться не могу.... вот только поела, а еще хочу.... понимаю, что чувство насыщения приходит через 20 минут... но блин... они уде прошли...

@ЮнаСлавкина Точно, Юна! Пересмотрела сейчас свои тесты с Машенькой, да, такой тест за день-два до О был. Значит вечером еще сделаю. Просто так не привычно, у меня всего 9дц... А обычно О была на 23-25дц, а тут вообще цикл стал 23-25 дней

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Январский жук Танюшка, я если честно, не помню, с кем из модераторов общалась по поводу косяков профиля.... может, где по сайту полазить и  найти список модераторов. С телефона мне не оч удобно подсказать....

@~*~Анже-Лика~*~ Ликочка, у меня контроль установки импланта... здесь тоже нельзя не контролировать... я конечно скажу врачу, а там посмотрим, что он ответит на это....

Девочки... я не могу... для меня выходные дома - это жесть.... я не могу отойти от холодильника... времени еще 10 нет, а я с 7 утра уже дважды позавтракала..... капец.... и слабость такая от голода... и голова болит, и тошнит.... а наесться не могу.... вот только поела, а еще хочу.... понимаю, что чувство насыщения приходит через 20 минут... но блин... они уде прошли...

Ешь больше овощей, круп и бобовых... И воду пей! А вообще меня энерджи смарт выручал очень!!! 

@Eleni@// попробуй поговорить с врачом, может, обойтись можно или перенести. На ранних сроках рентген крайне не желателен, если никак, то визиограф предпочтительнее. 

У меня также было с едой, есть постоянно хотелось и тошнило от  голода. 

• Нравится 1
11 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ленуль,кушай столько,сколько требует организм. Кушай на здоровье!)

5 минут назад, Smallfire сказал(а):

@ЮнаСлавкина Точно, Юна! Пересмотрела сейчас свои тесты с Машенькой, да, такой тест за день-два до О был. Значит вечером еще сделаю. Просто так не привычно, у меня всего 9дц... А обычно О была на 23-25дц, а тут вообще цикл стал 23-25 дней

При коротком цикле о может быть ранней. Так что,вполне возможно,что пик сегодня.

28 минут назад, Александра // сказал(а):

Всем привет!

@Салли Юленька, какое чудо!!! Ттт на вас! Гладь пузик)

Марина и Влада, с недельками!

@Январский жук ура!!! Теперь точно //! На хгч пойдёшь?

Блин, а меня похоже токс настиг((( наверное тоже мальчишка у нас

готовить вообще не могу, есть тоже,  только крекер соленый могу жевать((( первый раз такое... с девочками вообще токса не было, с Илюшей был, но не такой

Санечка,попробуй лимонную водичку!

• Нравится 1

Спасибо девочки)))) меня сегодня тошнит ужасно, я думаю это от волнения какого-то..но я есть уже третий день ничего не могу.. это ж не может быть токсом...прям смешно от того что пишу? но с сыном ещё до задержки отвернуло от кофе и по утрам даже воду пить не могла, а потом и в течение дня?

@Александра // у моей подружки лучшей с моим сыном разница в 4 месяца)) ее рвало по вечерам с сыном, она даже в больнице лежала из-за этого, поест и сразу бежит в туалет, тут у нее уже 13 недель почти)) такая же картина, точь в точь, один в один, все были уверены,что сын второй) а тут бац, и доченька))))) поэтому может быть все что угодно))) у тебя 6 Нед почти, уже нормальное время для тскса, а у меня и 4 неделе нет, скорее всего это гастрит..

Девочки, всем привет

Как у вас дела? Как много полосатиков в домике:). Держу кулачки . Сама год назад в это время разглядывала полосочки, теперь мое чудо сопит в коляске:). Правда у Ани зубы на подходе, вся моська в прыщиках от слюней?.

Честно говоря такая ностальгия, прямо пронизывают эмоции прошлого года, в этот период как раз были проблемы с ХГЧ и кровотечение, но с помощью Божьей все преодолели?

4 минуты назад, Январский жук сказал(а):

Спасибо девочки)))) меня сегодня тошнит ужасно, я думаю это от волнения какого-то..но я есть уже третий день ничего не могу.. это ж не может быть токсом...прям смешно от того что пишу? но с сыном ещё до задержки отвернуло от кофе и по утрам даже воду пить не могла, а потом и в течение дня?

@Александра // у моей подружки лучшей с моим сыном разница в 4 месяца)) ее рвало по вечерам с сыном, она даже в больнице лежала из-за этого, поест и сразу бежит в туалет, тут у нее уже 13 недель почти)) такая же картина, точь в точь, один в один, все были уверены,что сын второй) а тут бац, и доченька))))) поэтому может быть все что угодно))) у тебя 6 Нед почти, уже нормальное время для тскса, а у меня и 4 неделе нет, скорее всего это гастрит..

Может быть и дочка конечно, лишь бы здоровый)

У меня токса ни в одну беременность  не было) 

Лен, я вот проходила сейчас стоматолога, он меня посмотрел и сказал, чтоб после родов подходила, ничего делать не стал.

Доброе утро девули!!!? Всем замечательной пятницы и прекрасного настроения!!!☀️

Мариша @EAU и Владочка, с недельками вас, милые ! Погладуси вашим пузикам !??

@Январский жук Привет ! Вы поярчали со вчера !!! Апчхиииии на закрепление !!!

@Мама_лапочек дочек приветик ! Какие вы уже большие !!  Растите здоровенькими! Целуй девочек сладенько !!!?

У нас сынуля, но токса не было от слова совсем! 

@Мариша 99 спасибо Мариша! Тоже думаю таких бодиков заказать, пару слипов ) целуй деток сладенько!?

@Салли Юленька,  такой малыш славный,  уже во всю характер проявляет ! Растите и развивайтесь в срок!

• Спасибо 3

@Евуля_скоро_мамуляツ привет Евочка?, послезавтра будет 5 месяцев. Время летит очень быстро. Как говорится: успевайте любить детей- они быстро растут). Вам тоже ещё чуть-чуть осталось до встречи с сыночком. Пусть Боженька помогает вам?. У тебя будет очень хороший период летний, не нужно много одежды одевать, да и тебе в принципе нужны в основном бодики и человечки. Моя Аня терпеть не может, одеваться:(. Истерит и ждёт лета? и мы вместе с ней. 

• Нравится 1

@Мама_лапочек дочек у вас уже зубки? Пусть растут и не беспокоят малышку!

@Евуля_скоро_мамуляツ спасибо,Евуль? ага))) сперва просто показывал кулачки, а потом стал как бы стучать ими)

А сюда ссылки с ютюб можно? Если хотите, могу Вам скинуть. Правда мне снимать было очень неудобно, экран сбоку был, ну и малыш постоянно крутился

Доброе утро, девчата! Хорошего дня!
Мариночка, Влада, с недельками вас! Всем, особенно пузикам, хорошего самочувствия!
@Январский жук Держу кулачки! Я полосочки на всех вижу!
@Салли Чудо маленькое! 
А мы, похоже, овуляцию провтыкали (( Так что в этом цикле ничего не жду. Тяжко, конечно, в единственный нормальный выходной уместить дела семейные, и к моменту отправки дочки в сон- еще силенки на ПА найти. В этот раз не нашли. Зато я мужу все популярно объяснила, кто там и сколько времени живет )) Договорились, что буду его заранее предупреждать- обещал с работы отпрашиваться, т.к. это совместное предприятие...

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...