Салли 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Polala // спасибо,Полечка. Жду твои полосочки✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 8 минут назад, Smallfire сказал(а): @ЮнаСлавкина Тут скорей наоборот, короткие циклы из-за ранней овуляции. У меня вторая фаза обычно 11-12 дней Так я и говорю,что в коротких циклах ранняя о обычно. Ссылка на это сообщение
Polala 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Про зубы... А что, эти все фартуки свинцовые на рентгене не защищают? Можно ж прикрыться )) Хоть какая-то защита 3 минуты назад, Салли сказал(а): @Polala // спасибо,Полечка. Жду твои полосочки✊✊✊ Спасибо, Юлечка! Тоже жду )))) В этом цикле, имея ПА на 8дц и О на 15дц, конечно, не рассчитываю )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 13 минут назад, Салли сказал(а): А сюда ссылки с ютюб можно? Если хотите, могу Вам скинуть. Правда мне снимать было очень неудобно, экран сбоку был, ну и малыш постоянно крутился Хотим!!! Скидывай Юленька!!!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 10 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2019 ? @ЮнаСлавкина скинула, Юночка) 15 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Салли @Салли Мимимиииии!!! Шустрик наш сладенький!!) Юленька,растите большими и здоровыми!) легкой вам беременности!!) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка, большое!? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Салли Юльчик, УЗИ мимишное!!!)) гладь пузяху!! 2 часа назад, Январский жук сказал(а): @Eleni@// а кому именно писать? Тестик делала) Это мамачек А это айтест с утра, вчера вечером такой же был отлично, ярчайте дальше!!!! @@@@@@@@@@@@ 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, всем привет Как у вас дела? Как много полосатиков в домике:). Держу кулачки ✊. Сама год назад в это время разглядывала полосочки, теперь мое чудо сопит в коляске:). Правда у Ани зубы на подходе, вся моська в прыщиках от слюней?. Честно говоря такая ностальгия, прямо пронизывают эмоции прошлого года, в этот период как раз были проблемы с ХГЧ и кровотечение, но с помощью Божьей все преодолели? Привет Викуля-пропажа! как у вас дела? девчонок зацелуй от меня!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Салли ох, вижу их под десной, но пока не проткнулись Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Салли здорово! Мой сначала спокойно лежал, скрестив ножки, пол было плохо видно. Я покашляла, тогда он стал перебирать ногами, толкать в стенку матки, я ничего не чувствовала. Немного поменял положение и снова успокоился. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Доброго дня, девочки! Недельчатых с неделькой! Растите большимии здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 10 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2019 Доброго дня, девочки!! Спасибо за поздравления! Даже на всех лайков хватило )) не верится что уже 30 неделя )) мы неспешно иногда заходим в детские магазины и присматриваем барахлишко )) но покупать будет наверное в конце мая, начале июля. Васенька отчего-то выбрал правую сторону живота: иногда более равномерно распределяется и животик приличный, а сегодня утром посмотрела и даже рассмеялась )))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 12 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @~拉~Lana~娜~ привет Светуль! По поводу цены частного РД, в том где я наблюдаюсь во время этой Б, ЕР стоят примерно 700 евро, КС в пределах 1000 евро. Есть конечно частные РД где еще дороже. Если же буду договариваться с каким-то определенным врачом из гос.РД +брать более менее нормальную палату с условиями, то размер благодарности плюс минус в пределах 400 евро, это я так предполагаю, а как на самом деле будет, не знаю конечно, зависит от ситуации и врача и прочих нюансов. Что касается бодиков, на кнопочках, так и имела в виду, чтоб пока деть совсем маленький, не мучиться голову просовывать. Вот такого плана Кроватку и коляску пока никакие не присмотрели ??♀️? Мы только на картинках в инете смотрели, надо бы выбраться хоть по магазинам для начала, посмотреть как все в реале выглядит, пощупать, покатать ... А то так как я бамбук в этих делах, без опыта, никого не катала, совсем не разбираюсь. У вас малый спит отдельно в кроватке или с вами ? Лапуль, привет! Я видимо не так твое сообщение про одежду прочитала (( извини.. Цены не особо дорогие, в целом почти как к нас в ПЦ платные роды.. Про кроватку..честно, я планировала раздельный сон..но у нас с рождения беда с животом и поэтому сразу после рд стали практиковать сс, я хоть высыпалась и сейчас пока кормлю переселять не буду.. кормимся во сне)) 6 часов назад, Smallfire сказал(а): Сделала вечером, такой же, с утра поярче... Буду делать пока раз в день, т.к. это ЯРодился тесты Кааатя) ты у нас снова планюшка) скорейших тебе //)) Мне яродился не понравились вообще..в цикл с Димкоц мочила по 2 раза, но так и не сравнялись..хотя о была 3 часа назад, Январский жук сказал(а): @Eleni@// а кому именно писать? Тестик делала) Это мамачек А это айтест с утра, вчера вечером такой же был Отличные полоски) 2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, всем привет Как у вас дела? Как много полосатиков в домике:). Держу кулачки ✊. Сама год назад в это время разглядывала полосочки, теперь мое чудо сопит в коляске:). Правда у Ани зубы на подходе, вся моська в прыщиках от слюней?. Честно говоря такая ностальгия, прямо пронизывают эмоции прошлого года, в этот период как раз были проблемы с ХГЧ и кровотечение, но с помощью Божьей все преодолели? Вика привет! )что-то мы с тобой потерялись ) как вы? Животик прошёл? Как умелочки?) 1 час назад, Салли сказал(а): ? @ЮнаСлавкина скинула, Юночка) Юляша, растите здоровенькими!)чудо маленькое ? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 @Салли Юленька, да я это понимаю... санацию сейчас в любом случае делать не буду... сейчас у меня контроль поставленного месяц назад импланта... но посмотрим, что врач скажет... по идее делать надо, иначе он может дальше работу не делать, т.к. снимок не сделан... а я как-то без верхней 4-ки устала ходить... хочется уже улыбаться открыто... но посмотрим, может его устроит в июне снимок сделать, после 12-14 недель... А я вот только проснулась после дневного сна... не могу, рубит и все.... голова трещит.... блин, кто бы знал, что вчера такое солнце будет, когда а парад собирались.... нам грозу и дождь обещали, тучи висели над городом.... а в 12 как вылезло солнце... и ппц..... к 15:00 голова уже потрескивать начала... Сейчас вот суп готовлю... а сама котлетами с чаем закусываю.... да что ж это?!.... 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 55 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Кааатя) ты у нас снова планюшка) скорейших тебе //)) Мне яродился не понравились вообще..в цикл с Димкоц мочила по 2 раза, но так и не сравнялись..хотя о была Не, я пока не в планюшках, пока просто за циклом слежу, он у меня только восстанавливается после родов и очень непривычно для меня... Вот и решила тестиками побаловаться У меня Я Родился очень хорошо показывают, и даже тестовая темней контрольной становится... Сейчас покажу вот так было с Машей Ссылка на это сообщение
Надежда Кор 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Девочки всем хорошего дня и весеннего настроения. Писала сама себе, что планирую последний цикл, а сама уже про следующий задумываюсь, но точно последний. Этот как-то не удачно идет, шансов мало, вот и думаю. @EAU прикольный животик)))) ты к 30 неделям только 4 кг набрала? @Салли какая же красота, новая жизнь!!!! Дух захватывает))) @Eleni@// Лен, как самочувствие? @Яна 2013 Яночка, как ты поживаешь? Как Соня? На какой ты стадии, как настроение? @Январский жук пусть полосочки ярчают больше и больше) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 30 минут назад, Надежда Кор сказал(а): Девочки всем хорошего дня и весеннего настроения. Писала сама себе, что планирую последний цикл, а сама уже про следующий задумываюсь, но точно последний. Этот как-то не удачно идет, шансов мало, вот и думаю. @EAU прикольный животик)))) ты к 30 неделям только 4 кг набрала? @Салли какая же красота, новая жизнь!!!! Дух захватывает))) @Eleni@// Лен, как самочувствие? @Яна 2013 Яночка, как ты поживаешь? Как Соня? На какой ты стадии, как настроение? @Январский жук пусть полосочки ярчают больше и больше) Надюша, спасибо )) в начале беременности вес был около 60, сейчас 64.3. Но до 12-14 недель я худела и минимальный вес был где-то 58. Интересно сколько наберу за 10 недель. Но хочется конечно по минимуму ))) держу все ж кулачки за твой «неудачный» цикл, я тоже была уверена в неудаче, а оно вон как 1 Ссылка на это сообщение
Polala 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Мы нагулялись семейством ))) хрени всякой накупили )) начиная с автопылесоса, заканчивая контактными линзами и очками ))) погодка нас пока не радует- пасмурно и прохладно. В прошлом году гораздо теплее было 1 Ссылка на это сообщение
Надежда Кор 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @EAU Мариночка, спасибо, ты будешь стройной мамочкой, это точно))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 10 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2019 Перекрасилась!) воть!) 16 Ссылка на это сообщение
Polala 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 А, вчера малой автокресло купили, пошли его устанавливать в машину, и оказались за городом в полях )) дочь кричала- ещё, поехали что ж, будем ездить ))) к морю хочу Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @EAU Маринка,с недельками вас!) Василий местечко тёплое выбрал)). 1 Ссылка на это сообщение
Polala 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @ЮнаСлавкина круть! Звездочка ты наша @EAU фото огонь! Васисуалий там примостился поудобнее )) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): @ЮнаСлавкина круть! Звездочка ты наша Спасибо,Полюш!!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт