Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

8 минут назад, Smallfire сказал(а):

@ЮнаСлавкина Тут скорей наоборот, короткие циклы из-за ранней овуляции. У меня вторая фаза обычно 11-12 дней

Так я и говорю,что в коротких циклах ранняя о обычно.

Про зубы... А что, эти все фартуки свинцовые на рентгене не защищают? Можно ж прикрыться )) Хоть какая-то защита

3 минуты назад, Салли сказал(а):

@Polala // спасибо,Полечка. Жду твои полосочки

Спасибо, Юлечка! Тоже жду )))) В этом цикле, имея ПА на 8дц и О на 15дц, конечно, не рассчитываю ))

13 минут назад, Салли сказал(а):

А сюда ссылки с ютюб можно? Если хотите, могу Вам скинуть. Правда мне снимать было очень неудобно, экран сбоку был, ну и малыш постоянно крутился

Хотим!!! Скидывай Юленька!!!)

@Салли Юльчик, УЗИ мимишное!!!)) гладь пузяху!!

2 часа назад, Январский жук сказал(а):

@Eleni@// а кому именно писать?

Тестик делала)

IMG_20190510_083329-01.jpeg

Это мамачек

А это айтест с утра, вчера вечером такой же был

IMG_20190510_063040-01.jpeg

отлично, ярчайте дальше!!!! @@@@@@@@@@@@

1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Девочки, всем привет

Как у вас дела? Как много полосатиков в домике:). Держу кулачки . Сама год назад в это время разглядывала полосочки, теперь мое чудо сопит в коляске:). Правда у Ани зубы на подходе, вся моська в прыщиках от слюней?.

Честно говоря такая ностальгия, прямо пронизывают эмоции прошлого года, в этот период как раз были проблемы с ХГЧ и кровотечение, но с помощью Божьей все преодолели?

Привет Викуля-пропажа! как у вас дела? девчонок зацелуй от меня!!!

• Спасибо 1

@Салли здорово! Мой сначала спокойно лежал, скрестив ножки, пол было плохо видно. Я покашляла, тогда он стал перебирать ногами, толкать в стенку матки, я ничего не чувствовала. Немного поменял положение и снова успокоился.

12 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ привет Светуль!

По поводу цены частного РД, в том где я наблюдаюсь во время этой Б, ЕР стоят примерно 700 евро, КС в пределах 1000 евро. Есть конечно частные  РД где еще дороже. Если же буду договариваться с каким-то определенным врачом из гос.РД +брать более менее нормальную палату с условиями, то размер благодарности плюс минус в пределах 400 евро, это я так предполагаю, а как на самом деле будет, не знаю конечно, зависит от ситуации и врача и прочих нюансов.

Что касается бодиков, на кнопочках, так и имела в виду, чтоб пока деть совсем маленький,  не мучиться голову просовывать. Вот такого плана 

FB_IMG_1555023701910.jpg

Кроватку и коляску пока никакие не присмотрели ??‍♀️?

Мы только на картинках в инете смотрели, надо бы выбраться хоть по магазинам для начала, посмотреть как все в реале выглядит, пощупать, покатать ...

А то так как я бамбук в этих делах, без опыта, никого не катала,  совсем не разбираюсь.

У вас малый спит отдельно в кроватке или с вами ?

Лапуль, привет! Я видимо не так твое сообщение про одежду прочитала (( извини..

Цены не особо дорогие, в целом почти как к нас в ПЦ платные роды..

Про кроватку..честно, я планировала раздельный сон..но у нас с рождения беда с животом и поэтому сразу после рд стали практиковать сс, я хоть высыпалась и сейчас пока кормлю переселять не буду.. кормимся во сне))

6 часов назад, Smallfire сказал(а):

Сделала вечером, такой же, с утра поярче... Буду делать пока раз в день, т.к. это ЯРодился тесты

Кааатя) ты у нас снова планюшка) скорейших тебе //))

Мне яродился не понравились вообще..в цикл с Димкоц  мочила по 2 раза, но так и не сравнялись..хотя  о была 

3 часа назад, Январский жук сказал(а):

@Eleni@// а кому именно писать?

Тестик делала)

IMG_20190510_083329-01.jpeg

Это мамачек

А это айтест с утра, вчера вечером такой же был

IMG_20190510_063040-01.jpeg

Отличные полоски)

2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Девочки, всем привет

Как у вас дела? Как много полосатиков в домике:). Держу кулачки . Сама год назад в это время разглядывала полосочки, теперь мое чудо сопит в коляске:). Правда у Ани зубы на подходе, вся моська в прыщиках от слюней?.

Честно говоря такая ностальгия, прямо пронизывают эмоции прошлого года, в этот период как раз были проблемы с ХГЧ и кровотечение, но с помощью Божьей все преодолели?

Вика привет! )что-то мы с тобой потерялись ) как вы? Животик прошёл? Как умелочки?)

1 час назад, Салли сказал(а):

?

@ЮнаСлавкина скинула, Юночка)

Юляша, растите здоровенькими!)чудо маленькое ?

• Спасибо 1

@Салли Юленька, да я это понимаю... санацию сейчас в любом случае делать не буду... сейчас у меня контроль поставленного месяц назад импланта... но посмотрим, что врач скажет... по идее делать надо, иначе он может дальше работу не делать, т.к. снимок не сделан... а я как-то без верхней 4-ки устала ходить... хочется уже улыбаться открыто... но посмотрим, может его устроит в июне снимок сделать, после 12-14 недель...

А я вот только проснулась после дневного сна... не могу, рубит и все.... голова трещит.... блин, кто бы знал, что вчера такое солнце будет, когда а парад собирались.... нам грозу и дождь обещали, тучи висели над городом.... а в 12 как вылезло солнце... и ппц..... к 15:00 голова уже потрескивать начала...

Сейчас вот суп готовлю... а сама котлетами с чаем закусываю.... да что ж это?!....

• Нравится 1
55 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Кааатя) ты у нас снова планюшка) скорейших тебе //))

Мне яродился не понравились вообще..в цикл с Димкоц  мочила по 2 раза, но так и не сравнялись..хотя  о была 

Не, я пока не в планюшках, пока просто за циклом слежу, он у меня только восстанавливается после родов и очень непривычно для меня... Вот и решила тестиками побаловаться

У меня Я Родился очень хорошо показывают, и даже тестовая темней контрольной становится...

Сейчас покажу

45d39325fb6e.jpg&key=87b0e24e724c62e874b

28143a8feb58.jpg&key=ee20d7423053ca4f05b

вот так было с Машей

Девочки всем хорошего дня и весеннего настроения. Писала сама себе, что планирую последний цикл, а сама уже про следующий задумываюсь, но точно последний. Этот как-то не удачно идет, шансов мало, вот и думаю.

@EAU прикольный животик)))) ты к 30 неделям только 4 кг набрала?

@Салли какая же красота, новая жизнь!!!! Дух захватывает)))

@Eleni@// Лен, как самочувствие? 

@Яна 2013 Яночка, как ты поживаешь? Как Соня? На какой ты стадии, как настроение?

@Январский жук пусть полосочки ярчают больше и больше)

• Спасибо 1
30 минут назад, Надежда Кор сказал(а):

Девочки всем хорошего дня и весеннего настроения. Писала сама себе, что планирую последний цикл, а сама уже про следующий задумываюсь, но точно последний. Этот как-то не удачно идет, шансов мало, вот и думаю.

@EAU прикольный животик)))) ты к 30 неделям только 4 кг набрала?

@Салли какая же красота, новая жизнь!!!! Дух захватывает)))

@Eleni@// Лен, как самочувствие? 

@Яна 2013 Яночка, как ты поживаешь? Как Соня? На какой ты стадии, как настроение?

@Январский жук пусть полосочки ярчают больше и больше)

Надюша, спасибо )) в начале беременности вес был около 60, сейчас 64.3. Но до 12-14 недель я худела и минимальный вес был где-то 58. Интересно сколько наберу за 10 недель. Но хочется конечно по минимуму )))

держу все ж кулачки за твой «неудачный» цикл, я тоже была уверена в неудаче, а оно вон как

• Нравится 1

Мы нагулялись семейством ))) хрени всякой накупили )) начиная с автопылесоса, заканчивая контактными линзами и очками ))) погодка нас пока не радует- пасмурно и прохладно. В прошлом году гораздо теплее было

• Нравится 1

А, вчера малой автокресло купили, пошли его устанавливать в машину, и оказались за городом в полях )) дочь кричала- ещё, поехали :D что ж, будем ездить ))) к морю хочу 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...