Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина Ооооо, привет! приятно познакомиться))
а я тебя другой представляла)) красотка!

@EAU ты такая стройная, загорелая :)
и пузенька маленький симпатичный, у меня даже у не беременной больше☺️
поздравляю вас с подрастанием?

• Нравится 1

@~拉~Lana~娜~ привет Светуля. Ну с нашими карапуза и потеряться не сложно:). Ну умелочек не так и много. Пока переворачивается с большим трудом, вот делаем массаж сейчас. А так играет со старшей, хохочет, играет погремушками. Ползает на спине как черепаха ?. Ну мы 3 недели сопли лечили, теперь подсыпало ее на личике, то ли от слюней то ли аллергия ?. Мне кажется второе, потому что она глазки чешет. А вот от чего хз, может на витамин Д?. Вес мы набираем не очень, последние 2 месяца по 600-700г всего. Животик ттт прошел, кровь иногда есть. Ну вот как-то так. У вас надеюсь наладилось все?

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

@Салли Юленька, да я это понимаю... санацию сейчас в любом случае делать не буду... сейчас у меня контроль поставленного месяц назад импланта... но посмотрим, что врач скажет... по идее делать надо, иначе он может дальше работу не делать, т.к. снимок не сделан... а я как-то без верхней 4-ки устала ходить... хочется уже улыбаться открыто... но посмотрим, может его устроит в июне снимок сделать, после 12-14 недель...

А я вот только проснулась после дневного сна... не могу, рубит и все.... голова трещит.... блин, кто бы знал, что вчера такое солнце будет, когда а парад собирались.... нам грозу и дождь обещали, тучи висели над городом.... а в 12 как вылезло солнце... и ппц..... к 15:00 голова уже потрескивать начала...

Сейчас вот суп готовлю... а сама котлетами с чаем закусываю.... да что ж это?!....

Котлеты с чаем?!? Или ты хотела сказать конфеты?

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Ооооо, привет! приятно познакомиться))
а я тебя другой представляла)) красотка!

@EAU ты такая стройная, загорелая :)
и пузенька маленький симпатичный, у меня даже у не беременной больше☺️
поздравляю вас с подрастанием?

Спасибочки!) поэтому я всегда за,знакомство визуальное!))

1 час назад, Январский жук сказал(а):

@ЮнаСлавкина красотка)))) лайков нет ещё❤️❤️❤️❤️❤️

Спасибо!?

@Надежда Кор Надюша, привет! Здоровье - нормально вроде... потихоньку....

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Перекрасилась!) воть!)

851ADDC6-ED2C-4C50-9CA2-A708B6398DD1.jpeg

Красотка!!!

@ЮнаСлавкина Юночка... котлеты..:))) мясные, не мяТные...)))) жарю, потом на хлебущек мажу майонез, котлетку разрезаю пополам и делаю бутерброд! Чаем с лимоном запиваю.. а сладкое.... только для поддержания меня в адекватном состоянии, чтобы сахар не падал и я в обморок где-нибудь не грохнулась... вообще, сейчас понимаю, что хочу мяса, овощей/фруктов и молока.. безумно молока хочу...

@Салли Юличка,какое узи милое!Хорошего вам самочувствия и лёгких неделек!?

@EAU Маринка,такой животик хорошенький и аккуратный! :smilie_girl_321:

@ЮнаСлавкина Юночка,ты как всегда прекрасна!:kiss2:

• Спасибо 3
3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Перекрасилась!) воть!)

851ADDC6-ED2C-4C50-9CA2-A708B6398DD1.jpeg

Очень крутой цвет волос! Мне нравится!

Тебе очень идет!!!!

Целуй Василису от меня сладенько!

• Спасибо 1

Роднульки мои,спасибо за тёплые слова!!)

4 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Очень крутой цвет волос! Мне нравится!

Тебе очень идет!!!!

Целуй Василису от меня сладенько!

Евуля,Васюшку зацеловала!!) как вообще самочувствие? Как твой вечерок?

6 часов назад, Eleni@// сказал(а):

@Надежда Кор Надюша, привет! Здоровье - нормально вроде... потихоньку....

Красотка!!!

@ЮнаСлавкина Юночка... котлеты..:))) мясные, не мяТные...)))) жарю, потом на хлебущек мажу майонез, котлетку разрезаю пополам и делаю бутерброд! Чаем с лимоном запиваю.. а сладкое.... только для поддержания меня в адекватном состоянии, чтобы сахар не падал и я в обморок где-нибудь не грохнулась... вообще, сейчас понимаю, что хочу мяса, овощей/фруктов и молока.. безумно молока хочу...

На здоровье,Ленуль!!)))

главное,чтобы вам было вкусно!!))

ну что ты решила,идёшь к зубнику?

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Евуля,Васюшку зацеловала!!) как вообще самочувствие? Как твой вечерок?

Спасибо Юночка, в целом все хорошо, как и на протяжении всей Б. Ттт, слава Богу ! Не жалуюсь.

Да, то изжога мучает, то живот дает о себе знать, тяжелый уже, но это всё цветочки же в принципе ))))

Стараюсь сейчас по больше отдыхать, правда не всегда получается, вечно дела да занятия какие-то находятся)

@Рыжий пузик)), Танюша, а у нас с тобой сегодня датка то кругленькая :girl_dance:

text.gif

Милая, даже если до этой даты не доходим, здоровья, сил, терпения и здоровых малышей нам! ?

• Спасибо 1

@Яна 2013 спасибо?

@Nata_Rnd мне и кашлять не пришлось) я как легла, там сразу танцы начались и бег на месте)))) никак поймать не могли. Я же сперва фоткать пыталась, но нет, не получилось ничего) 

@EAU Василий уютненько лег справа) У меня тоже иногда, когда лежу, появляется маааленький бугорок, но слева

@Eleni@// ну да, это лучше с врачом обсудить. Ой, для меня поход к стоматологу-это целый подвиг. Я помню в детстве меня посадили у кабинета стоматолога, показали за кем я, а я всех сидела и пропускала, пока вечер не настал, и мама за мной не пришла, так как уже потеряла меня)

@Надежда Кор спасибо? И тебе

@ЮнаСлавкина Юн, здорово как! Тебе идет?

@Мариша 99 спасибо, Мариша?

@Евуля_скоро_мамуляツ с даткой вас! Еще немного осталось

@Анастасия36 с неделькой тебя!???

Всем привет!

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Юн, а что решать-то? конечно иду... это плановый поход... раз в месяц в течение трех месяцев с момента установки... и так уже поздно иду...

@Салли ой. Юля, для меня это уже нормально.... всегда боялась я этих ортопедов... и искусственных зубов... тянула как могла... особенно, когда поняла, что всего 33, а уже надо импланты ставить... долго в себя приходила... и боролась с собой... что уже надо....

Доброе утро всем! У нас настоящее лето! третий день пишут, что Т=27-28, но на самом деле жарче.... все деревья в цвету.... в новостях передают, что в соседних областях бушуют ураганы и ливни... а у нас сухо... даже намека нет... видимо, все стороной обходит...

@Анастасия36с неделькой тебя, солнышко! Растите и развивайтесь и вовремя рождайтесь!!!

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@Smallfire да, чуток осталось, может к вечеру сравняются, у меня даже пару часов (2-3) имеет значение. По любому О завтра-послезавтра-послепослезавтра)можете уже начинать стараться)

Всем приветик девочки))) Всех пузиков с недельками)) Малышам хорошего настроения и здоровья) планюшкам @@@@@@@@ на удачу))

@Салли поздравляю)) какой сладенький бугорочек☺️ 

@Eleni@// Ленуль, читаю про котлеты и хочу котлет с хлебушком и сдадким чаем?

@ЮнаСлавкина  Юночка, ты как всегда прекрасна) тебе любой цвет к лицу? затискай Васюшу

@Евуля_скоро_мамуляツ это уже не мини датка)) серьезная такая датка))) ваши крохи готовы ко встрече) легких родов?

• Спасибо 3
34 минуты назад, Салли сказал(а):

@Smallfire почти сравнялись, еще чуток.

Девочки, с первыми шевелюшками меня!?

Мы вот таким бугорком вылезаем

Screenshot_20190511-102525_Gallery.jpg

Поздравляю,? а я вся в ожидании)

46 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!;)

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

Спасибо, дорогая!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро,  девочки ! ☀️?

Бегу на маникюр, чуть не проспала. Хорошо что будильник поставила)))))

Всем замечательного дня и прекрасного настроения !??

@Салли @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спасибо огромное, девочки! ⚘ И правда даже не верится, что близок финиш) ???

@Салли поздравляю!!!!!

Девочки, мне сегодня парень в маршрутке место уступил со словами "предупреждать надо!"... я в шоке: "о чем?!"... ответ: "что беременны!"...а я возьми и ляпни: "да нет вроде!"... нет бы промолчать..... теперь мысли всякие в голову полезли....

Решила думать, что ляпнула так, потому что еще не тот срок, чтобы видно было для уступания мест в транспорте...

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ привет....))) даааа... это теперь моя любимая еда....)))) именно котлетки....)))

• Спасибо 1

Всем прекрасных выходных!

@Яна 2013 Привет моя хорошая! Мы хорошо, растем с каждым днем? Как ты, что нового? Я читаю по диагонали, голопом по Европе как говорится.. 

@//Alenka88// Аленушка, кулачки зажали крепко с Катеной

@~拉~Lana~娜~  Привеетик Свет, забегаю иногда, а так максимально провожу время с дочерью. Мы хорошо, пытаемся гулить но пока не получается)) стали улыбаться по настроению? 

Свет, ты еще норм с прикормом, ну ничего страшного что не по ВОЗ. Я с одной мамочкой гуляю иногда, хочешь прикол? Она прикорм стала вводить в 1.5!месяца! Моя в шоке, но как говориться, хозяин барин..Целуй сладкого мужичка??

• Спасибо 1

Всем привет) хороших новостей, радости и отличной погоды)@Ledi79(T@nushk@)// Танюш., как вы с Катюней?

Мы скрипим и держимся) сегодня ночь спали - первую за неделю, наверное... то-ли я уже не спать не могу, то-ли положение удобное было...

Погода противная, буду тюленем сегодня

4 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Всем привет) хороших новостей, радости и отличной погоды)@Ledi79(T@nushk@)// Танюш., как вы с Катюней?

Мы скрипим и держимся) сегодня ночь спали - первую за неделю, наверное... то-ли я уже не спать не могу, то-ли положение удобное было...

Погода противная, буду тюленем сегодня

Танюшка, только искала тебя написать..Мы нормально, иногда капризульки но не без этого? во вторник надо мочу сдать, анализ крови возьмут, как вспомню, так душа в пятки..Жалко малышку. За одно взвесимся, интересно сколько набрали..

А ты крепись дружочек, лежи отдыхай, мальчишки сами свой день выберут, а пока ешь вкусняшки и лови дзен? у нас тоже погода скачет 

@Eleni@// да скорее всего так сказала от неожиданности и из-за того, что в голове еще нет понимания, что в животике малыш растет))) ну и от того, что еще срок не тот, чтобы замечали беременность)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...