Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

Всем привет!

@Сонный енот тестик делала ещё?)

@Салли с шевелюшками! Как мило)

@Eleni@// просто ещё не осознаешь своего положения, вот и ответила так)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброго утра девочки!)

9 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Спасибо Юночка, в целом все хорошо, как и на протяжении всей Б. Ттт, слава Богу ! Не жалуюсь.

Да, то изжога мучает, то живот дает о себе знать, тяжелый уже, но это всё цветочки же в принципе ))))

Стараюсь сейчас по больше отдыхать, правда не всегда получается, вечно дела да занятия какие-то находятся)

@Рыжий пузик)), Танюша, а у нас с тобой сегодня датка то кругленькая :girl_dance:

text.gif

Милая, даже если до этой даты не доходим, здоровья, сил, терпения и здоровых малышей нам! ?

Евуля,как же время летит!! Уже совсем скоро прижмёшь своё счастье к груди!!) Легких тебе неделек,роднуля!

• Спасибо 1

@Салли Юлечка,поздравляю с шевелюшками!:flower:Это такие прекрасные моменты,просто незабываемые!Бугорочек такой милый!Гладь нежно живтик!Хорошего самочувствия вам с малышом!:kiss2:

• Спасибо 1
4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн, а что решать-то? конечно иду... это плановый поход... раз в месяц в течение трех месяцев с момента установки... и так уже поздно иду...

@Салли ой. Юля, для меня это уже нормально.... всегда боялась я этих ортопедов... и искусственных зубов... тянула как могла... особенно, когда поняла, что всего 33, а уже надо импланты ставить... долго в себя приходила... и боролась с собой... что уже надо....

Доброе утро всем! У нас настоящее лето! третий день пишут, что Т=27-28, но на самом деле жарче.... все деревья в цвету.... в новостях передают, что в соседних областях бушуют ураганы и ливни... а у нас сухо... даже намека нет... видимо, все стороной обходит...

@Анастасия36с неделькой тебя, солнышко! Растите и развивайтесь и вовремя рождайтесь!!!

Ссылки скрыты.

Ленулька,отличного тебе похода к врачу!)

как твоё самочувствие?

3 часа назад, Smallfire сказал(а):

Не могу понять, сравнялись полосочки или еще нет?

У тебя пик сегодня.

@Салли Юленька!!с шевелюшками!!)))

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Салли поздравляю)) какой сладенький бугорочек☺️ 

@Eleni@// Ленуль, читаю про котлеты и хочу котлет с хлебушком и сдадким чаем?

@ЮнаСлавкина  Юночка, ты как всегда прекрасна) тебе любой цвет к лицу? затискай Васюшу

@Евуля_скоро_мамуляツ это уже не мини датка)) серьезная такая датка))) ваши крохи готовы ко встрече) легких родов?

Владюська,спасибо лап!!) Васюшку как поймаю,затискаю!)) как ты?

• Спасибо 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Сонный енот @Анастасия36 @Eleni@// спасибо, девочки????

Лен, мне тоже уступают очередь в магазине, хотя мне неудобно. А как парень заметил, что ты Б...даже не знаю...опыт может?)

Насть, я там тебя с недельками выше поздравила, ты не заметила, наверно) Скоро и ты почувствуешь?

@Александра // @Мариша 99 @ЮнаСлавкина спасибо???

Да, это так прекрасно?

1 час назад, Smallfire сказал(а):

@Eleni@// да скорее всего так сказала от неожиданности и из-за того, что в голове еще нет понимания, что в животике малыш растет))) ну и от того, что еще срок не тот, чтобы замечали беременность)))

Нет, в голове понимание есть, что Б, а вот видимо к уступанию места в транспорте еще не готова..)))

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Нет, в голове понимание есть, что Б, а вот видимо к уступанию места в транспорте еще не готова..)))

Леночек,привыкай девочка!!))

@ЮнаСлавкина Юночка, тошнит.... на голодный желудок... теперь ощущение голоданачало приходить гораздо раньше.... с чквством тошноты понимаю, что надо есть... а раньше могла не хотеть нсть, пока реально желудок от голода скручивать не начинало. Чувства голода не было... а теперь если и нет,то тошнота говорит, что пора...:)))) вот так и живем...

@Салли Юлечка, просто у меня живот приличный свой...))) а еще платюшко такое, с поямочком да с выточками там "где надо".... может, неудачно встала, что заметен живот стал...))))

11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек,привыкай девочка!!))

Буду...))) но как-то я помню с Егоркой ходила, мне начали уступать только недель в 30-32.... и то там же уже зима была... в куртках не видно было... да и животик был такой, как сейчас наверное "свой"...)))) я конечно понимаю, что я стала "девушкой в теле".... забавно просто...)))

Если б срок побольше был, и Егор в курсе уже был, может и отреагирвала по-другому... а так... еще и сына бы не усадила.... а сама стояла.... просто сегодня вот постоять в транспорте в кой то веке захотелось, а меня вот так усадили...))))

Мой вкусняшный обед...)))) вьетнамская кухня... фо бо

IMG_20190511_114548.jpg

@ЮнаСлавкина @Eleni@// Привет! Вчера мутило весь день;( еле дома прибралась, а к вечеру таки рвота неоднократная ;( очень жду конца токса)) с утра явно получше, чем вечером) отъедаюсь кашами утренними с удовольствием) на весах 57,6 , а думала , что во всю набрала уже веса?  Думы думаю когда на работе сказать о Б .. Не хочу им говорить;( но стоят два суточных дежурства в конце мая , думаю , подежурить может? А сказать о б в июне? Короче, не знаю как быть..   Мой мозг даже мысли не допускает чтобы они узнали , некомфортно от одной мысли об этом?

@Салли поздравляю с первыми шевелющками!!!) такой милый животик) ?

@ЮнаСлавкина цвет хорош?)

• Спасибо 1

Я не раньше начала августа говорить на работе буду, когда из отпуска приеду... а то можкт и позже... это уж как показавшийся живот позволит...)))

• Нравится 1
22 часа назад, EAU сказал(а):

Доброго дня, девочки!! Спасибо за поздравления! Даже на всех лайков хватило ))

не верится что уже 30 неделя ))

мы неспешно иногда заходим в детские магазины и присматриваем барахлишко )) но покупать будет наверное в конце мая, начале июля. 

Васенька отчего-то выбрал правую сторону живота: иногда более равномерно распределяется и животик приличный, а сегодня утром посмотрела и даже рассмеялась )))) 

Ссылки скрыты.

Пузь-карапузь!) Василий всех красивей!) 

• Спасибо 1

@Салли @Eleni@// а мне место в траспнспорте даже не уступают...тут даже момент был когда бабушка на меня наехала, хотя и места были, а она хаяла меня на весь автобус, какая я бессовестная? хотя я редко сажусь, особенно если битком все исключения неважное самочувствие

5 часов назад, Салли сказал(а):

@Яна 2013 спасибо?

@Nata_Rnd мне и кашлять не пришлось) я как легла, там сразу танцы начались и бег на месте)))) никак поймать не могли. Я же сперва фоткать пыталась, но нет, не получилось ничего) 

@EAU Василий уютненько лег справа) У меня тоже иногда, когда лежу, появляется маааленький бугорок, но слева

@Eleni@// ну да, это лучше с врачом обсудить. Ой, для меня поход к стоматологу-это целый подвиг. Я помню в детстве меня посадили у кабинета стоматолога, показали за кем я, а я всех сидела и пропускала, пока вечер не настал, и мама за мной не пришла, так как уже потеряла меня)

@Надежда Кор спасибо? И тебе

@ЮнаСлавкина Юн, здорово как! Тебе идет?

@Мариша 99 спасибо, Мариша?

@Евуля_скоро_мамуляツ с даткой вас! Еще немного осталось

@Анастасия36 с неделькой тебя!???

Всем привет!

Нашлааа!!! Спасибо! Действительно проглядела, а ты меня всегда поздравляешь!!

• Нравится 1

Привет домику! 

Планюшки ловите подарочки от сынульки! 

На улице тепло, мы больше гуляем, времени нет совсем))) 

@Анастасия36 с неделькой! Лёгких неделек и хорошего самочувствия!

@Салли с шевелюшками вас! Прекрасное ощущение!

• Нравится 3
  • Спасибо 2
3 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

@Анастасия36 с недельками , Настюша? 

image.jpg

Спасибо большое! Ждём шевелюшки)

9 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Привет домику! 

Планюшки ловите подарочки от сынульки! 

На улице тепло, мы больше гуляем, времени нет совсем))) 

@Анастасия36 с неделькой! Лёгких неделек и хорошего самочувствия!

@Салли с шевелюшками вас! Прекрасное ощущение!

Спасибо тебе!)

@Александра // да))) сделала)) ой, не верится пока?

Collage 2019-05-11 08_05_25.jpg

Страшновато то как... ? Живот ноет внизу, как будто вот-вот месы придут(щас вот с сыном гуляли, как то не ограничиваю себя в движения, только не подымаю сына, не нагибаюсб, аккуратно приседать стала, но пришла домой, легла и ноет...когда хожу, чем то занята,все норм...видимо организм ещё не понял что к чему?страшновато короче...было такое нытье у кого нибудь?

• Нравится 9
2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, тошнит.... на голодный желудок... теперь ощущение голоданачало приходить гораздо раньше.... с чквством тошноты понимаю, что надо есть... а раньше могла не хотеть нсть, пока реально желудок от голода скручивать не начинало. Чувства голода не было... а теперь если и нет,то тошнота говорит, что пора...:)))) вот так и живем...

@Салли Юлечка, просто у меня живот приличный свой...))) а еще платюшко такое, с поямочком да с выточками там "где надо".... может, неудачно встала, что заметен живот стал...))))

Буду...))) но как-то я помню с Егоркой ходила, мне начали уступать только недель в 30-32.... и то там же уже зима была... в куртках не видно было... да и животик был такой, как сейчас наверное "свой"...)))) я конечно понимаю, что я стала "девушкой в теле".... забавно просто...)))

Если б срок побольше был, и Егор в курсе уже был, может и отреагирвала по-другому... а так... еще и сына бы не усадила.... а сама стояла.... просто сегодня вот постоять в транспорте в кой то веке захотелось, а меня вот так усадили...))))

Мой вкусняшный обед...)))) вьетнамская кухня... фо бо

IMG_20190511_114548.jpg

Какая аппетитная красотка!! Опиши Ленуль,что это? Как на вкус?

@*Tiny* спасибочки)) как не странно, но у меня такой же токс как и с Даней, не могу переносить запах кофе, про вкус вобще промолчу..и с утра даже воду пить тяжело, только очень холодную, и кашу овсяную сегодня нам сварила, и о боги, последняя ложка вызвала рефлекс рвотный...с Даней было тоже самое ещё до задержки... И меня жуть как морозит, на улице +15, достаточно тепло, а у меня дрыжики, руки ледянющие..с Даней было тоже самое) только был август месяц и +20) а я с кошкой под пледом грелась? но вот живот не ныл..по крайней мере до недель 7-8 точно, тонус начался после 16-18 недель..и не покидол до родов...очень надеюсь в этот раз его не будет..

Я почему то думала,что линеечки уже обновляются каждый день...а они по неделям все же?

• Нравится 1

Девочки, хорошего денечка всем! Гляньте если есть возможность график мой, это ж ановуляторный цикл у меня?

@Eleni@// а Егору когда скажете?

@Сонный енот здорово!!!! Скоро привыкнешь к своему положению)))

@Анастасия36 Настюш с недельками тебя!

@Сонный енот муж в курсе)))?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...