Александра // 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Всем привет! @Сонный енот тестик делала ещё?) @Салли с шевелюшками! Как мило) @Eleni@// просто ещё не осознаешь своего положения, вот и ответила так) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Доброго утра девочки!) 9 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Спасибо Юночка, в целом все хорошо, как и на протяжении всей Б. Ттт, слава Богу ! Не жалуюсь. Да, то изжога мучает, то живот дает о себе знать, тяжелый уже, но это всё цветочки же в принципе )))) Стараюсь сейчас по больше отдыхать, правда не всегда получается, вечно дела да занятия какие-то находятся) @Рыжий пузик)), Танюша, а у нас с тобой сегодня датка то кругленькая Милая, даже если до этой даты не доходим, здоровья, сил, терпения и здоровых малышей нам! ? Евуля,как же время летит!! Уже совсем скоро прижмёшь своё счастье к груди!!) Легких тебе неделек,роднуля! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Салли Юлечка,поздравляю с шевелюшками!Это такие прекрасные моменты,просто незабываемые!Бугорочек такой милый!Гладь нежно живтик!Хорошего самочувствия вам с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, а что решать-то? конечно иду... это плановый поход... раз в месяц в течение трех месяцев с момента установки... и так уже поздно иду... @Салли ой. Юля, для меня это уже нормально.... всегда боялась я этих ортопедов... и искусственных зубов... тянула как могла... особенно, когда поняла, что всего 33, а уже надо импланты ставить... долго в себя приходила... и боролась с собой... что уже надо.... Доброе утро всем! У нас настоящее лето! третий день пишут, что Т=27-28, но на самом деле жарче.... все деревья в цвету.... в новостях передают, что в соседних областях бушуют ураганы и ливни... а у нас сухо... даже намека нет... видимо, все стороной обходит... @Анастасия36с неделькой тебя, солнышко! Растите и развивайтесь и вовремя рождайтесь!!! Ссылки скрыты. Ленулька,отличного тебе похода к врачу!) как твоё самочувствие? 3 часа назад, Smallfire сказал(а): Не могу понять, сравнялись полосочки или еще нет? У тебя пик сегодня. @Салли Юленька!!с шевелюшками!!))) 2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Салли поздравляю)) какой сладенький бугорочек☺️ @Eleni@// Ленуль, читаю про котлеты и хочу котлет с хлебушком и сдадким чаем? @ЮнаСлавкина Юночка, ты как всегда прекрасна) тебе любой цвет к лицу? затискай Васюшу @Евуля_скоро_мамуляツ это уже не мини датка)) серьезная такая датка))) ваши крохи готовы ко встрече) легких родов? Владюська,спасибо лап!!) Васюшку как поймаю,затискаю!)) как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Сонный енот @Анастасия36 @Eleni@// спасибо, девочки???? Лен, мне тоже уступают очередь в магазине, хотя мне неудобно. А как парень заметил, что ты Б...даже не знаю...опыт может?) Насть, я там тебя с недельками выше поздравила, ты не заметила, наверно) Скоро и ты почувствуешь? @Александра // @Мариша 99 @ЮнаСлавкина спасибо??? Да, это так прекрасно? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2019 Автор Поделиться 11 мая 2019 1 час назад, Smallfire сказал(а): @Eleni@// да скорее всего так сказала от неожиданности и из-за того, что в голове еще нет понимания, что в животике малыш растет))) ну и от того, что еще срок не тот, чтобы замечали беременность))) Нет, в голове понимание есть, что Б, а вот видимо к уступанию места в транспорте еще не готова..))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Нет, в голове понимание есть, что Б, а вот видимо к уступанию места в транспорте еще не готова..))) Леночек,привыкай девочка!!)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2019 Автор Поделиться 11 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, тошнит.... на голодный желудок... теперь ощущение голоданачало приходить гораздо раньше.... с чквством тошноты понимаю, что надо есть... а раньше могла не хотеть нсть, пока реально желудок от голода скручивать не начинало. Чувства голода не было... а теперь если и нет,то тошнота говорит, что пора...:)))) вот так и живем... @Салли Юлечка, просто у меня живот приличный свой...))) а еще платюшко такое, с поямочком да с выточками там "где надо".... может, неудачно встала, что заметен живот стал...)))) 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Леночек,привыкай девочка!!)) Буду...))) но как-то я помню с Егоркой ходила, мне начали уступать только недель в 30-32.... и то там же уже зима была... в куртках не видно было... да и животик был такой, как сейчас наверное "свой"...)))) я конечно понимаю, что я стала "девушкой в теле".... забавно просто...))) Если б срок побольше был, и Егор в курсе уже был, может и отреагирвала по-другому... а так... еще и сына бы не усадила.... а сама стояла.... просто сегодня вот постоять в транспорте в кой то веке захотелось, а меня вот так усадили...)))) Мой вкусняшный обед...)))) вьетнамская кухня... фо бо Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @ЮнаСлавкина @Eleni@// Привет! Вчера мутило весь день;( еле дома прибралась, а к вечеру таки рвота неоднократная ;( очень жду конца токса)) с утра явно получше, чем вечером) отъедаюсь кашами утренними с удовольствием) на весах 57,6 , а думала , что во всю набрала уже веса? Думы думаю когда на работе сказать о Б .. Не хочу им говорить;( но стоят два суточных дежурства в конце мая , думаю , подежурить может? А сказать о б в июне? Короче, не знаю как быть.. Мой мозг даже мысли не допускает чтобы они узнали , некомфортно от одной мысли об этом? @Салли поздравляю с первыми шевелющками!!!) такой милый животик) ? @ЮнаСлавкина цвет хорош?) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2019 Автор Поделиться 11 мая 2019 Я не раньше начала августа говорить на работе буду, когда из отпуска приеду... а то можкт и позже... это уж как показавшийся живот позволит...))) 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @ЮнаСлавкина давай не будем о грусном?) Третий день мучаюсь от головных болей, уже думаю успокоительное пора... Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 22 часа назад, EAU сказал(а): Доброго дня, девочки!! Спасибо за поздравления! Даже на всех лайков хватило )) не верится что уже 30 неделя )) мы неспешно иногда заходим в детские магазины и присматриваем барахлишко )) но покупать будет наверное в конце мая, начале июля. Васенька отчего-то выбрал правую сторону живота: иногда более равномерно распределяется и животик приличный, а сегодня утром посмотрела и даже рассмеялась )))) Ссылки скрыты. Пузь-карапузь!) Василий всех красивей!) 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Салли @Eleni@// а мне место в траспнспорте даже не уступают...тут даже момент был когда бабушка на меня наехала, хотя и места были, а она хаяла меня на весь автобус, какая я бессовестная? хотя я редко сажусь, особенно если битком все исключения неважное самочувствие Ссылка на это сообщение
Анастасия36 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 5 часов назад, Салли сказал(а): @Яна 2013 спасибо? @Nata_Rnd мне и кашлять не пришлось) я как легла, там сразу танцы начались и бег на месте)))) никак поймать не могли. Я же сперва фоткать пыталась, но нет, не получилось ничего) @EAU Василий уютненько лег справа) У меня тоже иногда, когда лежу, появляется маааленький бугорок, но слева @Eleni@// ну да, это лучше с врачом обсудить. Ой, для меня поход к стоматологу-это целый подвиг. Я помню в детстве меня посадили у кабинета стоматолога, показали за кем я, а я всех сидела и пропускала, пока вечер не настал, и мама за мной не пришла, так как уже потеряла меня) @Надежда Кор спасибо? И ✊✊✊ тебе @ЮнаСлавкина Юн, здорово как! Тебе идет? @Мариша 99 спасибо, Мариша? @Евуля_скоро_мамуляツ с даткой вас! Еще немного осталось @Анастасия36 с неделькой тебя!??? Всем привет! Нашлааа!!! Спасибо! Действительно проглядела, а ты меня всегда поздравляешь!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Привет домику! Планюшки ловите подарочки от сынульки! На улице тепло, мы больше гуляем, времени нет совсем))) @Анастасия36 с неделькой! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Салли с шевелюшками вас! Прекрасное ощущение! 3 2 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Анастасия36 с недельками , Настюша? 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 3 минуты назад, Ксютка? сказал(а): @Анастасия36 с недельками , Настюша? Спасибо большое! Ждём шевелюшки) 9 минут назад, Юлия@ сказал(а): Привет домику! Планюшки ловите подарочки от сынульки! На улице тепло, мы больше гуляем, времени нет совсем))) @Анастасия36 с неделькой! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Салли с шевелюшками вас! Прекрасное ощущение! Спасибо тебе!) Ссылка на это сообщение
Салли 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Eleni@// Лен, считай, что это была репетиция) @Ксютка? спасибо большое? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ох...есть такие... @Анастасия36 ?? @Юлия@ спасибр,Юленька? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Александра // да))) сделала)) ой, не верится пока? Страшновато то как... ? Живот ноет внизу, как будто вот-вот месы придут(щас вот с сыном гуляли, как то не ограничиваю себя в движения, только не подымаю сына, не нагибаюсб, аккуратно приседать стала, но пришла домой, легла и ноет...когда хожу, чем то занята,все норм...видимо организм ещё не понял что к чему?страшновато короче...было такое нытье у кого нибудь? 9 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Сонный енот Тань, было было, такому нытью 13 лет в августе стукнет. Я все монстров ждала... Дождалась токса?? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, тошнит.... на голодный желудок... теперь ощущение голоданачало приходить гораздо раньше.... с чквством тошноты понимаю, что надо есть... а раньше могла не хотеть нсть, пока реально желудок от голода скручивать не начинало. Чувства голода не было... а теперь если и нет,то тошнота говорит, что пора...:)))) вот так и живем... @Салли Юлечка, просто у меня живот приличный свой...))) а еще платюшко такое, с поямочком да с выточками там "где надо".... может, неудачно встала, что заметен живот стал...)))) Буду...))) но как-то я помню с Егоркой ходила, мне начали уступать только недель в 30-32.... и то там же уже зима была... в куртках не видно было... да и животик был такой, как сейчас наверное "свой"...)))) я конечно понимаю, что я стала "девушкой в теле".... забавно просто...))) Если б срок побольше был, и Егор в курсе уже был, может и отреагирвала по-другому... а так... еще и сына бы не усадила.... а сама стояла.... просто сегодня вот постоять в транспорте в кой то веке захотелось, а меня вот так усадили...)))) Мой вкусняшный обед...)))) вьетнамская кухня... фо бо Какая аппетитная красотка!! Опиши Ленуль,что это? Как на вкус? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @*Tiny* спасибочки)) как не странно, но у меня такой же токс как и с Даней, не могу переносить запах кофе, про вкус вобще промолчу..и с утра даже воду пить тяжело, только очень холодную, и кашу овсяную сегодня нам сварила, и о боги, последняя ложка вызвала рефлекс рвотный...с Даней было тоже самое ещё до задержки... И меня жуть как морозит, на улице +15, достаточно тепло, а у меня дрыжики, руки ледянющие..с Даней было тоже самое) только был август месяц и +20) а я с кошкой под пледом грелась? но вот живот не ныл..по крайней мере до недель 7-8 точно, тонус начался после 16-18 недель..и не покидол до родов...очень надеюсь в этот раз его не будет.. Я почему то думала,что линеечки уже обновляются каждый день...а они по неделям все же? 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Сонный енот не сЦы, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Надежда Кор 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Девочки, хорошего денечка всем! Гляньте если есть возможность график мой, это ж ановуляторный цикл у меня? @Eleni@// а Егору когда скажете? @Сонный енот здорово!!!! Скоро привыкнешь к своему положению))) @Анастасия36 Настюш с недельками тебя! @Сонный енот муж в курсе)))? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Сонный енот @Январский жука моему четвертый год пошел тоже ждала с минуты на минуту М. так и не пришли))) хорошо поярчали 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт