Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Привет домику! 

Планюшки ловите подарочки от сынульки! 

словила)) как сыночек, доченьки? Помогает кто тебе?

@Eleni@// а меня еще интересует что это за ростки от картошки сбоку на фото)

1 час назад, Надежда Кор сказал(а):

Девочки, хорошего денечка всем! Гляньте если есть возможность график мой, это ж ановуляторный цикл у меня?

не подскажу к сожалению, не разбираюсь я в этом..
мне кажется у меня самой не будет О в этом цикле, а я с овариамином..

• Нравится 1

@Надежда Кор спасибо))) да, в курсе, я сделала первый тест ,когда дома он был, и он вообще не понимал, чего я метаюсь как не нормальная с угла в угол, а потом я для гарантии ещё один замочила и тогда уже сказала)

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо)))  до сих пор ноет, и внизу жар такой ...я уже думаю, может это кишечник, а не матка ..

@Надежда Кор не факт,что ановуляция, на 11дц фолиики 10 и 11мм были, сегодня 16 ДЦ, возможно О на носу)

• Нравится 1

@Салли почитала свой график с сыном, тоже тянуло с самого начала...но я этого не помню..там же ЭКО было, была гипера, поэтому сравнение не оч...2 ношпы выпила и магвит начала пить, и фольку ) 

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Какая аппетитная красотка!! Опиши Ленуль,что это? Как на вкус?

Вкуснотища! Мясо - говядина, тонкими ломтиками, лапша рисовая... подают отдельно чесночок и острый перчик в уксусе, и их соус острый, но я его не использую... еще проросшие семена пшеницы... и да, в супе еще лук зеленый, но какой-то их... не знаю сорт... в общем, необыкновенно вкусно, остренько... прям вах... и вот такую порцию (а это самая маленькая, 500 мл) я съесть целиком не могу... если только ну ооочень голодная... да... всего один раз съела целиком....)))

@Надежда Кор Надюш, пока не знаю... надо убедиться, что все хорошо будет... а то так уже один раз сказали... а потом пришлось объяснять, почему братика не будет... тяжело ему это далось....

1 час назад, Надежда Кор сказал(а):

Неее, это пророщенная пшеница.. но это видимо старая уже... а когда молоденькая, прям вкусно... добавляешь в суп и ешь...)))

• Нравится 1
3 часа назад, Сонный енот сказал(а):

@Александра // да))) сделала)) ой, не верится пока?

Collage 2019-05-11 08_05_25.jpg

Страшновато то как... ? Живот ноет внизу, как будто вот-вот месы придут(щас вот с сыном гуляли, как то не ограничиваю себя в движения, только не подымаю сына, не нагибаюсб, аккуратно приседать стала, но пришла домой, легла и ноет...когда хожу, чем то занята,все норм...видимо организм ещё не понял что к чему?страшновато короче...было такое нытье у кого нибудь?

Уииии!!)) какой красивущий тестик!!)ярчайте!!)

48 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Вкуснотища! Мясо - говядина, тонкими ломтиками, лапша рисовая... подают отдельно чесночок и острый перчик в уксусе, и их соус острый, но я его не использую... еще проросшие семена пшеницы... и да, в супе еще лук зеленый, но какой-то их... не знаю сорт... в общем, необыкновенно вкусно, остренько... прям вах... и вот такую порцию (а это самая маленькая, 500 мл) я съесть целиком не могу... если только ну ооочень голодная... да... всего один раз съела целиком....)))

@Надежда Кор Надюш, пока не знаю... надо убедиться, что все хорошо будет... а то так уже один раз сказали... а потом пришлось объяснять, почему братика не будет... тяжело ему это далось....

Неее, это пророщенная пшеница.. но это видимо старая уже... а когда молоденькая, прям вкусно... добавляешь в суп и ешь...)))

Мммм!! Кусно!!) я очень люблю такие супчики!!!)

@Надежда Кор Надюш,по графику предположу что о пока небыло,я думаю в этом месяце она у тебя чуть задержится. 

@Ксютка? Ксюш,пусть тока скорее отступает!! Легкой и приятной вам беременности!!)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 минут назад, Сонный енот сказал(а):

У меня бежевые выделения начались(((до задержки ещё 2 дня(( вся трясет как осину((

Вот блин. Тань, ляг и лежи. 

Всем привет!!!!

все же длинные выходные это круто, тем более и когда Погода такая!

недельчатых с недельками!!

9 минут назад, EAU сказал(а):

Всем привет!!!!

все же длинные выходные это круто, тем более и когда Погода такая!

недельчатых с недельками!!

о, да!!!! Особенно если можно за город выехать.... у нас, правда, не получилось в этот раз... но на празднике погуляли знатно...)))

@*Tiny* Приветик, а у тебя как делишки? Ты мочишь тестики? 

Девочки всем привет, только приехали с природы, отдохнули отлично)))

У меня сегодня 12дпо, тест вчера был пустой, месячные все никак не придут...может и О то не было, может сбой даже какой ?

35 минут назад, Сонный енот сказал(а):

У меня бежевые выделения начались(((до задержки ещё 2 дня(( вся трясет как осину((

Подключай поддержку!!! Все будет хорошо!

Девочки, а я сегодня сбегала все таки на узи! Рано конечно, поставила срок 5 недель пя 12 мм и жм 2,5 мм эмбриона пока нет, как думаете это нормально ? На контрольное узи через неделю.

@Сонный енот отличная динамика! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Александра // сказал(а):

Девочки, а я сегодня сбегала все таки на узи! Рано конечно, поставила срок 5 недель пя 12 мм и жм 2,5 мм эмбриона пока нет, как думаете это нормально ? На контрольное узи через неделю.

мне тоже 3 года назад так сказали, через недельку уже сердечко слушали

• Нравится 1
59 минут назад, Сонный енот сказал(а):

Подключи сейчас Утрожестан.

Держу кулачки чтоб все было хорошо!

4 часа назад, Надежда Кор сказал(а):

Хорошо вроде))) если муж дома, то помогает. А так сама все. Иногда разрываюсь на части. 

@Ksunechka_G привет,я уже свои тестики отмочила. Нет у меня ничего. В общем я не активная планюшка. Тесты делать больше не буду, попу мучать тоже. Ну и ничего отслеживать не стану. В общем как будет, так и будет. Вот это ежемесячное выискивание признаков и всматривание в тесты.... Не хочу 

Девочки, нету у нас прога в открытом доступе( только по рецепту...в пон даже ещё не будет задержки( не знаю примет ли нюгиня решение о поддержке, 

• Держу кулачки 1
09.05.2019 в 22:41, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Добро пожаловать! Желаю скорейшего запузачивания!

Ланочка спасибо большое ? ! Пусть  будет ТАК!

10.05.2019 в 05:57, Яна 2013 сказал(а):

привет! проходи к нам!!!! будем вместе планировать и радоваться // !!!!! Я Яна!

Яна, очень приятно ? !  Спасибо))! Держу за тебя кулачки !

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...