Надежда Кор 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Привет домику! Планюшки ловите подарочки от сынульки! словила)) как сыночек, доченьки? Помогает кто тебе? @Eleni@// а меня еще интересует что это за ростки от картошки сбоку на фото) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 1 час назад, Надежда Кор сказал(а): Девочки, хорошего денечка всем! Гляньте если есть возможность график мой, это ж ановуляторный цикл у меня? не подскажу к сожалению, не разбираюсь я в этом.. мне кажется у меня самой не будет О в этом цикле, а я с овариамином.. 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Надежда Кор спасибо))) да, в курсе, я сделала первый тест ,когда дома он был, и он вообще не понимал, чего я метаюсь как не нормальная с угла в угол, а потом я для гарантии ещё один замочила и тогда уже сказала) @~*~Анже-Лика~*~ спасибо))) до сих пор ноет, и внизу жар такой ...я уже думаю, может это кишечник, а не матка .. @Надежда Кор не факт,что ановуляция, на 11дц фолиики 10 и 11мм были, сегодня 16 ДЦ, возможно О на носу) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Сонный енот у меня на 10 дпо тянуло вроде, сейчас не помню уже, я ношпу пила. Ярчайте дальше✊✊✊ @Надежда Кор подожди еще пару дней 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Салли почитала свой график с сыном, тоже тянуло с самого начала...но я этого не помню..там же ЭКО было, была гипера, поэтому сравнение не оч...2 ношпы выпила и магвит начала пить, и фольку ) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2019 Автор Поделиться 11 мая 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какая аппетитная красотка!! Опиши Ленуль,что это? Как на вкус? Вкуснотища! Мясо - говядина, тонкими ломтиками, лапша рисовая... подают отдельно чесночок и острый перчик в уксусе, и их соус острый, но я его не использую... еще проросшие семена пшеницы... и да, в супе еще лук зеленый, но какой-то их... не знаю сорт... в общем, необыкновенно вкусно, остренько... прям вах... и вот такую порцию (а это самая маленькая, 500 мл) я съесть целиком не могу... если только ну ооочень голодная... да... всего один раз съела целиком....))) @Надежда Кор Надюш, пока не знаю... надо убедиться, что все хорошо будет... а то так уже один раз сказали... а потом пришлось объяснять, почему братика не будет... тяжело ему это далось.... 1 час назад, Надежда Кор сказал(а): словила)) как сыночек, доченьки? Помогает кто тебе? @Eleni@// а меня еще интересует что это за ростки от картошки сбоку на фото) Неее, это пророщенная пшеница.. но это видимо старая уже... а когда молоденькая, прям вкусно... добавляешь в суп и ешь...))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 3 часа назад, Сонный енот сказал(а): @Александра // да))) сделала)) ой, не верится пока? Страшновато то как... ? Живот ноет внизу, как будто вот-вот месы придут(щас вот с сыном гуляли, как то не ограничиваю себя в движения, только не подымаю сына, не нагибаюсб, аккуратно приседать стала, но пришла домой, легла и ноет...когда хожу, чем то занята,все норм...видимо организм ещё не понял что к чему?страшновато короче...было такое нытье у кого нибудь? Уииии!!)) какой красивущий тестик!!)ярчайте!!) 48 минут назад, Eleni@// сказал(а): Вкуснотища! Мясо - говядина, тонкими ломтиками, лапша рисовая... подают отдельно чесночок и острый перчик в уксусе, и их соус острый, но я его не использую... еще проросшие семена пшеницы... и да, в супе еще лук зеленый, но какой-то их... не знаю сорт... в общем, необыкновенно вкусно, остренько... прям вах... и вот такую порцию (а это самая маленькая, 500 мл) я съесть целиком не могу... если только ну ооочень голодная... да... всего один раз съела целиком....))) @Надежда Кор Надюш, пока не знаю... надо убедиться, что все хорошо будет... а то так уже один раз сказали... а потом пришлось объяснять, почему братика не будет... тяжело ему это далось.... Неее, это пророщенная пшеница.. но это видимо старая уже... а когда молоденькая, прям вкусно... добавляешь в суп и ешь...))) Мммм!! Кусно!!) я очень люблю такие супчики!!!) @Надежда Кор Надюш,по графику предположу что о пока небыло,я думаю в этом месяце она у тебя чуть задержится. @Ксютка? Ксюш,пусть тока скорее отступает!! Легкой и приятной вам беременности!!) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Сонный енот Танечка,тестик сегодня красивенный!Зажала ещё крепче кулачки,ярчайте,крепитесь крепко друг к дружке!!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 У меня бежевые выделения начались(((до задержки ещё 2 дня(( вся трясет как осину(( Ссылка на это сообщение
*Tiny* 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 16 минут назад, Сонный енот сказал(а): У меня бежевые выделения начались(((до задержки ещё 2 дня(( вся трясет как осину(( Вот блин. Тань, ляг и лежи. Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Всем привет!!!! все же длинные выходные это круто, тем более и когда Погода такая! недельчатых с недельками!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2019 Автор Поделиться 11 мая 2019 9 минут назад, EAU сказал(а): Всем привет!!!! все же длинные выходные это круто, тем более и когда Погода такая! недельчатых с недельками!! о, да!!!! Особенно если можно за город выехать.... у нас, правда, не получилось в этот раз... но на празднике погуляли знатно...))) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @*Tiny* Приветик, а у тебя как делишки? Ты мочишь тестики? Девочки всем привет, только приехали с природы, отдохнули отлично))) У меня сегодня 12дпо, тест вчера был пустой, месячные все никак не придут...может и О то не было, может сбой даже какой ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 35 минут назад, Сонный енот сказал(а): У меня бежевые выделения начались(((до задержки ещё 2 дня(( вся трясет как осину(( Подключай поддержку!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Сонный енот Поздравляю вас!!! пускай крошка крепится на все 9 месяцев! Все будет хорошо, не переживай ??? Ссылка на это сообщение
Александра // 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Девочки, а я сегодня сбегала все таки на узи! Рано конечно, поставила срок 5 недель пя 12 мм и жм 2,5 мм эмбриона пока нет, как думаете это нормально ? На контрольное узи через неделю. @Сонный енот отличная динамика! 1 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2019 Автор Поделиться 11 мая 2019 1 минуту назад, Александра // сказал(а): Девочки, а я сегодня сбегала все таки на узи! Рано конечно, поставила срок 5 недель пя 12 мм и жм 2,5 мм эмбриона пока нет, как думаете это нормально ? На контрольное узи через неделю. мне тоже 3 года назад так сказали, через недельку уже сердечко слушали 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 59 минут назад, Сонный енот сказал(а): У меня бежевые выделения начались(((до задержки ещё 2 дня(( вся трясет как осину(( Подключи сейчас Утрожестан. Держу кулачки чтоб все было хорошо! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 4 часа назад, Надежда Кор сказал(а): словила)) как сыночек, доченьки? Помогает кто тебе? @Eleni@// а меня еще интересует что это за ростки от картошки сбоку на фото) Хорошо вроде))) если муж дома, то помогает. А так сама все. Иногда разрываюсь на части. Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Анастасия36 Настюша, с недельками! Погладуси вам! 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Ksunechka_G привет,я уже свои тестики отмочила. Нет у меня ничего. В общем я не активная планюшка. Тесты делать больше не буду, попу мучать тоже. Ну и ничего отслеживать не стану. В общем как будет, так и будет. Вот это ежемесячное выискивание признаков и всматривание в тесты.... Не хочу Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Девочки, нету у нас прога в открытом доступе( только по рецепту...в пон даже ещё не будет задержки( не знаю примет ли нюгиня решение о поддержке, 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 09.05.2019 в 22:41, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Добро пожаловать! Желаю скорейшего запузачивания! Ланочка спасибо большое ? ! Пусть будет ТАК! 10.05.2019 в 05:57, Яна 2013 сказал(а): привет! проходи к нам!!!! будем вместе планировать и радоваться // !!!!! Я Яна! Яна, очень приятно ? ! Спасибо))! Держу за тебя кулачки ✊✊✊! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт