Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

10.05.2019 в 08:06, Ксютка? сказал(а):

Привет! Добро пожаловать) я Ксюша) желаю скорейшего запузачивания) 

Очень приятно, Ксюша ?! Спасибо большое? ! Очень хочу , чтоб сбылось!

Всем привет. Может и не помните меня, я тут в марте с вами немножко общалась, а потом пропала. Напомню у меня три лапочки, хочу сыночка. Младшей два с половиной года. Вышла поработать, как раз когда пропала и подумала, что уже не хочу опять дома сидеть. Подумала пора работать. А нет, все равно хочу сыночка, вот и вернулась))) 

• Нравится 3
10.05.2019 в 09:29, Мариша 99 сказал(а):

@Karriko добро пожаловать!Пусть скорее исполнится заветное желание!:kulachki:

Спасибо, Мариша ?! Было бы здорово)! А то я такая нетерплюха! И боягузка(((.Накручиваю себя, накручиваю.

28 минут назад, Сонный енот сказал(а):

Девочки, нету у нас прога в открытом доступе( только по рецепту...в пон даже ещё не будет задержки( не знаю примет ли нюгиня решение о поддержке, 

Сделай как говорит наша хозяюшка. Скажи что у тебя уже задержка. Поддержку чем раньше тем лучше!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Евуля,как же время летит!! Уже совсем скоро прижмёшь своё счастье к груди!!) Легких тебе неделек,роднуля!

Спасибочки ! ?

@Eleni@// да, 2 дня всего, я хочу в пон.

@ЮнаСлавкина спасибо, в пон пойду, моя гиня работает во вторую, постараюсь попасть к той, которая меня с сыном вела

7 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@Eleni@// да, 2 дня всего, я хочу в пон.

@ЮнаСлавкина спасибо, в пон пойду, моя гиня работает во вторую, постараюсь попасть к той, которая меня с сыном вела

Завтра тока воскресенье...я бы землю перевернула!!но нашла врача,который выпишет мне рецепт на прог.завтра же.

ты прог с хгч сдавала?

41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как твой денёк,Евуль?

спасибо Юночка, все хорошо) Насыщенный денек. Пол дня катались с мужем по магазинам, коляски да кроватки смотрели, потом поехали к моему папе на ДР за город, там природа, воздух свежий, беседки, шашлыки и т.д. К вечеру уже утомилась, взяла машину и приехала домой, все равно не пью ))))). Муж остался там, уже позже на такси приедет. Я отдыхаю)))

Завтра буду тюленем, отсыпаться да валяться целый день, а то последние деньки, даже недели, очень загруженными были, праздники один за другим, поездки за город, к свекрам и т.д., уморили меня в общем) А дел еще на самом деле очень много и на следующей неделе будет дурдом. Так что нужно набраться сил )

5 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

спасибо Юночка, все хорошо) Насыщенный денек. Пол дня катались с мужем по магазинам, коляски да кроватки смотрели, потом поехали к моему папе на ДР за город, там природа, воздух свежий, беседки, шашлыки и т.д. К вечеру уже утомилась, взяла машину и приехала домой, все равно не пью ))))). Муж остался там, уже позже на такси приедет. Я отдыхаю)))

Завтра буду тюленем, отсыпаться да валяться целый день, а то последние деньки, даже недели, очень загруженными были, праздники один за другим, поездки за город, к свекрам и т.д., уморили меня в общем) А дел еще на самом деле очень много и на следующей неделе будет дурдом. Так что нужно набраться сил )

Отдыхай,милая!! Пусть все запланированное получится наилучшим образом!! Хвастай нам обязательно покупками!!) очень ждём! Не волнуйся,милая!! Ты со всем справишься!! Ты у нас силач!!!)

• Нравится 1

@Karriko Приветик, добро пожаловать! Я Ксюша ? а тебя как зовут? Я извиняюсь, не пролистала всю ленту)

Расскажи о себе, ты давно планируешь?

@Ksunechka_G,  привет, Ксюша ?! Я Аня). 8-й цикл планируем. В прошлом феврале с мужем проверялись (основные моменты). По результатам все в пределах нормы. А малыш к нам пока не спешит...  Но я в него верю). Расскажешь о себе?))

Я очень надеюсь на этот цикл.  С сегодняшнего дня ем тыкву, - хочу распушить немного эндик. Пью шалфей натощак. Ну и фольку).

@Smallfire , привет , Катя ?! Приятно)). Спасибо!

Девочки, всем доброго вечерочка! Я вся в огороде. Сажаем, сажаем, сажаем)) Но всех вас исправно перечитала))

Девчули, у меня такой вопрос...

Когда я 6 мая ходила на УЗИ она мне сказала что О только была и есть ЖТ. С 7 мая я начала пить Дюф. А программа по БТ (базальная температура) мне если не ставить О по Узи рисует ее 8 мая. Так вот если все таки криворукая узистка ошиблась могла я навредить начав принимать Дюф раньше О?

И второй вопрос

Гиня назначила поинимать мне Дюф 10 дней. А если все таки Б случится, разве отмена Дюфа не вызовет М?

@ЮнаСлавкина нет, и не буду сдавать пока,  дюф мне и прога назначат, а ХГЧ нет смысла, толку я его год назад сдавала, стоимость не маленькая..

@Екатерина14 тебе нужно будет продолжать дюф ,если Б будет, если нет, отменяй, в последний день приема дюфа обычно ХГЧ сдают,что наверняка знать о Б

• Спасибо 1
3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, всем доброго вечерочка! Я вся в огороде. Сажаем, сажаем, сажаем)) Но всех вас исправно перечитала))

Девчули, у меня такой вопрос...

Когда я 6 мая ходила на УЗИ она мне сказала что О только была и есть ЖТ. С 7 мая я начала пить Дюф. А программа по БТ мне если не ставить О по Узи рисует ее 8 мая. Так вот если все таки криворукая узистка ошиблась могла я навредить начав принимать Дюф раньше О?

И второй вопрос

Гиня назначила поинимать мне Дюф 10 дней. А если все таки Б случится, разве отмена Дюфа не вызовет М?

Я отменяла поддержку только после сдачи хгч,чего и тебе советую. Ты доверяешь узисту?

@Karriko Очень приятно, Аня)) Мы тоже планируем, у меня не было своей О, делала гсг (трубы проходимы), сг у мужа хорошая, назначили стимуляцию клостилбегитом. 3 цикла пробовали, О была, но берем не наступила, к сожалению. Сейчас второй цикл отдыхаю от стимуляции, пью овариамин для улучшения качества ЯК.

А почему шалфей пьёшь? У тебя фолики плохо растут?

2 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет, и не буду сдавать пока,  дюф мне и прога назначат, а ХГЧ нет смысла, толку я его год назад сдавала, стоимость не маленькая..

@Екатерина14 тебе нужно будет продолжать дюф ,если Б будет, если нет, отменяй, в последний день приема дюфа обычно ХГЧ сдают,что наверняка знать о Б

Выбор конечно за тобой. Еб уже у тебя срывалась и роды после ЭКО,я думаю это прямое назначение поддержки. Сейчас у тебя вероятно угроза. Нужно принимать скорейшие меры. У меня ещё задержки не было,началась мазня при положительном хгч. Тут же назначили поддержку и это не потому,что всем направо и налево ее назначают,в моем случае это было необходимо.

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я отменяла поддержку только после сдачи хгч,чего и тебе советую. Ты доверяешь узисту?

В этот раз я во Владимир не попала, ходила у нас на узи поэтому доверяю ей не очень. Переживаю что могла свести на нет все усилия начав принимать дюф раньше...как считаешь исходя из графика когда все таки реальнее была О?

У меня получается последний день приема дюфа 24 дц. Рано наверно сдавать хгч?

6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

В этот раз я во Владимир не попала, ходила у нас на узи поэтому доверяю ей не очень. Переживаю что могла свести на нет все усилия начав принимать дюф раньше...как считаешь исходя из графика когда все таки реальнее была О?

У меня получается последний день приема дюфа 24 дц. Рано наверно сдавать хгч?

Можно хгч сдать на 26 ДЦ и два дня продлить прием дюфа. Знаю на собственном опыте,если время м,дюф никак их не задержит,поэтому продлив приём дюфа на пару дней,не бойся сбить цик. По графику,с точностью о дне о,сказать не могу,тем более есть узи. Вполне возможно,что узист не ошиблась и сказала верную дату о,просто бт медленно росла.

@ЮнаСлавкина раньше понедельника я все равно к врачу не попаду, завтра постараюсь отлежаться, понаблюдав что будет, а с утра в пон пойду к гине

Жаль, что у нас такая страна, все через ?...я б уже начала пить сама, но у нас все строго..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...