Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

@Ksunechka_G, скорейшего тебе восстановления! И беременности в самый подходящий срок! ?

Шалфей для того, чтобы снять болезненность месячных (мне Г. назначала помогает). Ну и первую фазу,думаю, поддержит , если есть маленькие отклонения. Моя гинеколог сказала , что будет мне что- либо более серьезное назначать только спустя год планирования.А я все переживаю...

• Спасибо 1
5 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@ЮнаСлавкина раньше понедельника я все равно к врачу не попаду, завтра постараюсь отлежаться, понаблюдав что будет, а с утра в пон пойду к гине

Жаль, что у нас такая страна, все через ?...я б уже начала пить сама, но у нас все строго..

Знаю девочек,в странах которых поддержка тоже только по рецепту,но они готовятся и находят пути приобретения прога. Иногда он женщине необходим ещё при планировании.

Сходи завтра к платному врачу,есть возможность?

6 минут назад, Karriko сказал(а):

@Ksunechka_G, скорейшего тебе восстановления! И беременности в самый подходящий срок! ?

Шалфей для того, чтобы снять болезненность месячных (мне Г. назначала помогает). Ну и первую фазу,думаю, поддержит , если есть маленькие отклонения. Моя гинеколог сказала , что будет мне что- либо более серьезное назначать только спустя год планирования.А я все переживаю...

Что у тебя с гормонами первой фазы. Шалфеем можно серьезных дел наделать.

11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Можно хгч сдать на 26 ДЦ и два дня продлить прием дюфа. Знаю на собственном опыте,если время м,дюф никак их не задержит,поэтому продлив приём дюфа на пару дней,не бойся сбить цик. По графику,с точностью о дне о,сказать не могу,тем более есть узи. Вполне возможно,что узист не ошиблась и сказала верную дату о,просто бт медленно росла.

Поняла, Юночка. Тогда продлю прием дюфа и на 26дц сдам хгч

@ЮнаСлавкина, эстроген у нижней границы нормы. Остальные гормоны ближе к середине нормы. Гинеколог разрешила шалфей, если в низкой концентрации

Только что, Karriko сказал(а):

@ЮнаСлавкина, эстроген у нижней границы нормы. Остальные гормоны ближе к середине нормы. Гинеколог разрешила шалфей, если в низкой концентрации

Как ты принимаешь его?

Сколько дней в цикле?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как ты принимаешь его?

Сколько дней в цикле?

Пью напротяжении 10 дней после окончания месячных. 1 пакетик в день (1г).

В цикле 28-30 дней.

В октябре была БХБ , прервавшаяся на фоне гриппа (диагноз подтвержден)

14 минут назад, Karriko сказал(а):

4-5 недель

Пусть ваша сл беременность длится девять счастливых месяцев и закончится легкими родами здорового малыша!!! Все будет хорошо!!!

• Нравится 1
9 часов назад, Сонный енот сказал(а):

@ЮнаСлавкина раньше понедельника я все равно к врачу не попаду, завтра постараюсь отлежаться, понаблюдав что будет, а с утра в пон пойду к гине

Жаль, что у нас такая страна, все через ?...я б уже начала пить сама, но у нас все строго..

Милая, у вас страна отличная в этом плане! Не наговаривай!) гормоны не должны продаваться в свободном доступе! Или мы имеем то, что имеем! Прогестерон всем и вся! Ты с чего взяла, что тебе так нужен пргестерон? У него должны быть свои строгие показания, а не для профилактики! Это не витаминки даже! Успокойся, пусть детка крепится, все хорошо будет! Тесты ярчают, тянущие боли как при мес -это хорошо) лучше сдай хгч сходи , ну и если очень хочется прогестерон еще , хоть он и меняется несколько раз в сутки, но ты увидишь , что он в норму входит или нет) и все яснее станет и спокойнее) удачи)

• Нравится 2
10 часов назад, Сонный енот сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет, и не буду сдавать пока,  дюф мне и прога назначат, а ХГЧ нет смысла, толку я его год назад сдавала, стоимость не маленькая..

@Екатерина14 тебе нужно будет продолжать дюф ,если Б будет, если нет, отменяй, в последний день приема дюфа обычно ХГЧ сдают,что наверняка знать о Б

Хгч при Б год назад сдавала? Почему нет смысла?

И никак у нас не преобретешь прог, никак, только рецепт...у нас с этим строго, их проверяют очень, поэтому никто задней точкой не рискует

@Ксютка? спасибо огромное!!!))) Ну спокойнее было бы,если бы прог был свободным) с порогом у меня никогда проблем не был, всегда был по верхней границе, вот когда бхб была,он был 89, это отличный результат, а Б все равно сорвалась на срок 4-5 недель...сказала моя хирург(я к ней на УЗИ хожу), что это не жизнеспособный эмбрион был,природный отбор сработал...ну уж лучше так...

@Ксютка? да, сдавала, когда увидела призрак, ХГЧ был 30, потом когда увидела,что тесты на месте стоят, сдала, и ХГЧ был 25...ну и что я увидела...спад ХГЧ, что и на тестах видно...я думаю перед УЗИ сдать и прог и ХГЧ. А щас не тратить деньги, от этих анализов ничего не изменится , одни раз сдать-нет смысла щас, надо динамика, а мне денег жалко на это. 

Тестик вроде с утра ярче стал, чем вчера...

15 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Ксютка? Ксюш,пусть тока скорее отступает!! Легкой и приятной вам беременности!!)

Спасибо , Юночка! ) вчера была в гостях у 39 -недельной пожруги? у нас вчера жарища 33 градуса, бедная моя медведица еле ходит? а сынок не спешит в коляску из живота пересаживаться)))) до чего договорили про роды и роддома местные, что мне сегодня приснилось , что я родила сама ребенка дома! Осспади))) и такой рыжий родился, голубоглазый и желтушный))) ну и ну))) 

• Ха-ха 3
7 минут назад, Сонный енот сказал(а):

И никак у нас не преобретешь прог, никак, только рецепт...у нас с этим строго, их проверяют очень, поэтому никто задней точкой не рискует

@Ксютка? спасибо огромное!!!))) Ну спокойнее было бы,если бы прог был свободным) с порогом у меня никогда проблем не был, всегда был по верхней границе, вот когда бхб была,он был 89, это отличный результат, а Б все равно сорвалась на срок 4-5 недель...сказала моя хирург(я к ней на УЗИ хожу), что это не жизнеспособный эмбрион был,природный отбор сработал...ну уж лучше так...

@Ксютка? да, сдавала, когда увидела призрак, ХГЧ был 30, потом когда увидела,что тесты на месте стоят, сдала, и ХГЧ был 25...ну и что я увидела...спад ХГЧ, что и на тестах видно...я думаю перед УЗИ сдать и прог и ХГЧ. А щас не тратить деньги, от этих анализов ничего не изменится , одни раз сдать-нет смысла щас, надо динамика, а мне денег жалко на это. 

Ну и в чем спокойнее с прогом ? Если свой прог нормальный ?Он ведь не спас бы беременность в твоем том случае, ее бы никто не спас.. Прогестерон работает только тогда, когда есть с ним проблемы, еще он назначается при угрозе( но угрозой считается только и только кровянистые выделения при закрытой шейке) в остальных случаях он может вызвать обратное действие, особенно в таких дозировках как у нас некоторым назначают ( и дюф и утрик вместе, да еще В мышцу) это работа фарм компаний и наших неграмотных гинь;( которые посещают проплаченные этими фарм компаниями конференций? увы, но это так? дюфастон и препараты прога самые продаваемые препараты для беременных ?

• Нравится 1

@Ксютка? дада, у меня подруга в Германии живёт, там вообще нет понятия сохранение...до 12 недель никто не будет ничего делать..с другой стороны это тоже не оч правильно...

доброе утро всем!?
недельки и тем у кого датки, будьте счастливы! ?

10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Шалфеем можно серьезных дел наделать.

Юночка, а что может случиться? выходит шалфей лучше не потреблять..я тут купила этот шалфей, но не использовала еще

• Нравится 1
1 минуту назад, Сонный енот сказал(а):

@Ксютка? дада, у меня подруга в Германии живёт, там вообще нет понятия сохранение...до 12 недель никто не будет ничего делать..с другой стороны это тоже не оч правильно...

Да, мировая тенденция до 12 недель не сохраняет . Но и разный вид медицины в странах? по омс лечь на сохранение и полежать , или за приличные деньги и благоприятный исход не гарантирует никто ) У меня подруга гинеколог, работает у нас в в гинекологическом стационаре, говорит, что абсолютное большинство женщин на сохранении у них могли бы ,,сохраниться,, по факту и без стационара)  а если уж беременность начала "вылетать", так хоть  засохраняйся...  Тут смысл больше, наверное, чтоб сразу кюретаж провести если что или прооперировать в случае вб. 

34 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

тест красавчик, отдыхай побольше..береги пузик :)

14 минут назад, Сонный енот сказал(а):

у нас вообще не сохраняют, до 23-24 недели, считается поздним выкидышем!
я на 8-9 неделе потеряла малыша, мне даже никто не объяснил почему, просто так надо! правда уже в следующий цикл, я заб своим малышом)) которому целую сладкую попку и вкусные пяточки)))
в садик сейчас отправила, Господи, он наверное такой худышка из за моих поцелуев))))))) не могу остановиться, до того этот черненький сладкий))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...