Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

31 минуту назад, Анастасия36 сказал(а):

@Ксютка?, @Салли с недельками вас! Пусть они будут спокойными и счастливыми!

Спасибо!

29 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

тест красавчик, отдыхай побольше..береги пузик :)

у нас вообще не сохраняют, до 23-24 недели, считается поздним выкидышем!
я на 8-9 неделе потеряла малыша, мне даже никто не объяснил почему, просто так надо! правда уже в следующий цикл, я заб своим малышом)) которому целую сладкую попку и вкусные пяточки)))
в садик сейчас отправила, Господи, он наверное такой худышка из за моих поцелуев))))))) не могу остановиться, до того этот черненький сладкий))

Если бы всем наверняка знать, что будет еще на их улице праздник? то эти бы потери легче переносились... А так , это, безусловно, удар на же пояса для большинства женщин... Но так уж задумано природой) во всяком случае нам повезло, что мы живем в век достаточно развитой гинекологии) вот во времена даже наших бабушек и прабабушек что творилось? при такой материнской и младенческой смертности и отсутствии предохранения я бы ваще подумала замуж выходить?? целуй своих красавчиков! ? 

@Салли Юлечка, с недельками !☺️

image.jpg

• Нравится 1

Сонный Енот, все будет хорошо. @@@@@Мне в первую беременность тоже тянул живот и меня на сохранение положили в 8 недель, так я там просто пролежала, врачей для постановки на учёт прошла. Давали таблеточки, обычные валерьянку и но-шпу вроде и все. Так и тянул мне живот и дальше, до родов. 

Доброго утра девочки!)

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

Спасибо , Юночка! ) вчера была в гостях у 39 -недельной пожруги? у нас вчера жарища 33 градуса, бедная моя медведица еле ходит? а сынок не спешит в коляску из живота пересаживаться)))) до чего договорили про роды и роддома местные, что мне сегодня приснилось , что я родила сама ребенка дома! Осспади))) и такой рыжий родился, голубоглазый и желтушный))) ну и ну))) 

33 градуса плюсом,жууууть!!! Я жару вообще не выношу!!)я Ромку носила в анормально жаркое лето,да ещё торфяники горели,дышать было нечем,спасало то,что лили на 7 этаже и дом стоял на горе.

как твой токс? Смены будешь дежурить в мае?

Привет жителям домика) всем хорошей погоды, отличных новостей и отменного настроения)

@ЮнаСлавкина Юна, не подскажешь, у тебя же кс было? Если я не ошибаюсь... 

Меня интересует вопрос чулков для кс. Хочу сходить, да боюсь прогадать, они ведь не дешевые совсем, хочется, чтобы ценна/качество соответствовали

По прогу. Вечный спор,есть необходимость или нет.. тут под одну гребенку конечно грести не стоит. Возможно кто то и перестраховывается,назначая его женщине,в моем случае он был необходим. Прог может быть отличным показателях и перед м,просто рухнуть в один день и организму пофиг,что имплантация уже идёт во всю. Как была бы я счастлива,если бы моя б протекала спокойно без горстей поддержки..

1 минуту назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Привет жителям домика) всем хорошей погоды, отличных новостей и отменного настроения)

Меня интересует вопрос чулков для кс. Хочу сходить, да боюсь прогадать, они ведь не дешевые совсем, хочется, чтобы ценна/качество соответствовали

Да,кс. Чулки покупали так. Измерили в см мое бедро,муж пришёл в аптеку,сказал размер моего бедра в см и что нужны чулки для кс,в аптеке уже ему помогли с выбором размера. Я в тот момент уже лежала в опц,сама невыбирала. Фирму чулок не помню. Качество отличное. 

Как ты себя чувствуешь,Танюш? Как сыночки?

6 минут назад, Салли сказал(а):

@Сонный енот бежевые выделения прекратились?

@ЮнаСлавкина я тоже сама стала пить дюф. Вот с сегодняшнего дня по-тихоньку отменять начну

Легкой тебе отмены,Юленька!! Я с дюфа слезла спокойно!)

как твой аппетит? Головокружения прошли?

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина ты как отменяла? Мне Г сказала в 16 начать отменять, а как не сказала, и я не спросила. Я пила по 1 таб.2 раза в день. Утром выпила 1. Вечером пить пол таб.или не пить вообще?

Сегодня голова кружится сильно опять. До магазина дойти нужно как-то

3 минуты назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина ты как отменяла? Мне Г сказала в 16 начать отменять, а как не сказала, и я не спросила. Я пила по 1 таб.2 раза в день. Утром выпила 1. Вечером пить пол таб.или не пить вообще?

Я отменяла по четвертинке,каждые три дня. Начинала с утренней таблетки.

С дюфа слезла на 25 неделях.

Юленька,давление измеряла сегодня?

Дорогульки,с недельками вас!!)

• Спасибо 1

Привет девочки. Недельчатых с недельками, пузиков и мини/микро пузиков погладусики вам??? я буду завтра просить чтоб дюф отменяли, сдается это в нем причина моих тошнотиков. И кстати как только я закончила терапию по лечению уреаплазмы(вроде так) мне легче намного стало, в плане самочувствия, ато горстями таблетки трескала

• Спасибо 1
2 часа назад, Сонный енот сказал(а):

@ЮнаСлавкина нету у нас по воскресеньям ничего( а платный, нужно записываться за 2 недели( 

Поняла. Как ты сегодня себя чувствуешь?

2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Привет девочки. Недельчатых с недельками, пузиков и мини/микро пузиков погладусики вам??? я буду завтра просить чтоб дюф отменяли, сдается это в нем причина моих тошнотиков. И кстати как только я закончила терапию по лечению уреаплазмы(вроде так) мне легче намного стало, в плане самочувствия, ато горстями таблетки трескала

Приветик Владюсь!!) как самочувствие? Шевелюшки?

Легкой тебе отмены!!

как обстановка дома?

@ЮнаСлавкина спасибо)) два дня тихушничает, утром привет передала мне и все, теперь молчит как партизан? 

Дома, жуть...Нервы уже не выдерживают...Человек настолько зацыклен на себе, каждую мою притензию переворачивает и делает всех вокруг виноватыми, зато он чистый, белый и пушистый...Честно, за год, устала больше чем за 10 лет с мужем

• Спасибо 1
1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

доброе утро всем!?
недельки и тем у кого датки, будьте счастливы! ?

Юночка, а что может случиться? выходит шалфей лучше не потреблять..я тут купила этот шалфей, но не использовала еще

Гормональный сбой может случится. Есть женщины,для которых эта травка противопоказана.

10 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо)) два дня тихушничает, утром привет передала мне и все, теперь молчит как партизан? 

Дома, жуть...Нервы уже не выдерживают...Человек настолько зацыклен на себе, каждую мою притензию переворачивает и делает всех вокруг виноватыми, зато он чистый, белый и пушистый...Честно, за год, устала больше чем за 10 лет с мужем

У вас как раз притирка, так называемая,идёт. Главное с достоинством пережить этот непростой период.

с именем для нашей любимки определились?)

2 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

Привет всем с Белого озера! Хорошего дня! Погода супер!

Screenshot_20190512-105545_Gallery.jpg

Ох!!!! Вот она,тишь да гладь!!!)) Натусь,спасибо за красоту!!!!)

как ваше самочувствие?

12 минут назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо за поздравление? Нет, аппарат полетел. 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спасибо?

Щас когда в магаз пойдёшь,зайди в аптеку,измерь давление. Береги себя,Юль!!! Ты гранатовый сок пьёшь? Гематоген купи.

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

33 градуса плюсом,жууууть!!! Я жару вообще не выношу!!)я Ромку носила в анормально жаркое лето,да ещё торфяники горели,дышать было нечем,спасало то,что лили на 7 этаже и дом стоял на горе.

как твой токс? Смены будешь дежурить в мае?

Бедная.. Когда дышать еще нечем, это вообще невыносимо;) вот Я и надеюсь на прохладное северное лето в этом гду?))) тепло люблю, а в жару, конечно , беременной тяжело, особенно в городе?. Токс к вечеру нагнетает.. А утром уже хорошо) сегодня брат с женой зовут на шашлыки ? а ж блюю с них) вот и на природу бы съездила , но чувствую, запах этот везде будет меня преследовать;( а он такой в недоумении чейта я не хочу рыбки пожарить)) я ж им еще не планировала говорить о б... Сижу кумекаю )))               сутки решила , что подежурю, а там видно будет) может, спокойные будут? муж, правда еще не в курсе? на работе зато время быстрее пролетает, когда занята чем-то.. На свое состояние меньше внимания обращаешь и будто легче даже..)вот токс бы еще отпустил, чтоб не воротило с вонючих людей , гноя и какашек??? ваще можно б работать было))) 

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

По прогу. Вечный спор,есть необходимость или нет.. тут под одну гребенку конечно грести не стоит. Возможно кто то и перестраховывается,назначая его женщине,в моем случае он был необходим. Прог может быть отличным показателях и перед м,просто рухнуть в один день и организму пофиг,что имплантация уже идёт во всю. Как была бы я счастлива,если бы моя б протекала спокойно без горстей поддержки..

Есть исследования, при которых получены данные нескольких тысяч беременных женщин и в сравнении с плацебо беременность с прогестерон вой поддержкой сохранялась так как и без? твой случай , Юн, конечно, очень важен для тебя и других девочек) и если у тебя была прогестероовая недостаточность , то конечно, занозка такая получилась благодаря ему? и слава Богу, что была такая возможность воспользоваться дюфом. Но у тебя была известна причина, ты обследовалась и вы с доктором знали слабые места твоего организма, тут только уважение вам) а в большинстве случаях назначение прогестерона у нас, увы, неоправдано? 

1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Компрессионный трикотаж как наши чулки и  колготки обычные) если 3 носишь колготки , то и чулки можно смело 3 брать)  

1 час назад, Салли сказал(а):

Схем отмены дюфастона нет? и производитель о них не пишет. Так что отменяют все по -разному :кто пропускает вечерние, кто через день пить начинает , постепенно на нет. 

@Nata_Rnd ух, красота какая!

@ЮнаСлавкина спасибо,Юн. Гематоген вообще не хочется сейчас. Сок да, пью.

@Сонный енот ну пусть не будут больше

@Мариша 99 спасибо большое, Маришечка?

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

Бедная.. Когда дышать еще нечем, это вообще невыносимо;) вот Я и надеюсь на прохладное северное лето в этом гду?))) тепло люблю, а в жару, конечно , беременной тяжело, особенно в городе?. Токс к вечеру нагнетает.. А утром уже хорошо) сегодня брат с женой зовут на шашлыки ? а ж блюю с них) вот и на природу бы съездила , но чувствую, запах этот везде будет меня преследовать;( а он такой в недоумении чейта я не хочу рыбки пожарить)) я ж им еще не планировала говорить о б... Сижу кумекаю )))               сутки решила , что подежурю, а там видно будет) может, спокойные будут? муж, правда еще не в курсе? на работе зато время быстрее пролетает, когда занята чем-то.. На свое состояние меньше внимания обращаешь и будто легче даже..)вот токс бы еще отпустил, чтоб не воротило с вонючих людей , гноя и какашек??? ваще можно б работать было))) 

Есть исследования, при которых получены данные нескольких тысяч беременных женщин и в сравнении с плацебо беременность с прогестерон вой поддержкой сохранялась так как и без? твой случай , Юн, конечно, очень важен для тебя и других девочек) и если у тебя была прогестероовая недостаточность , то конечно, занозка такая получилась благодаря ему? и слава Богу, что была такая возможность воспользоваться дюфом. Но у тебя была известна причина, ты обследовалась и вы с доктором знали слабые места твоего организма, тут только уважение вам) а в большинстве случаях назначение прогестерона у нас, увы, неоправдано? 

Компрессионный трикотаж как наши чулки и  колготки обычные) если 3 носишь колготки , то и чулки можно смело 3 брать)  

Схем отмены дюфастона нет? и производитель о них не пишет. Так что отменяют все по -разному :кто пропускает вечерние, кто через день пить начинает , постепенно на нет. 

Ксюш,ты мой герой!! Оперируешь не смотря на токс!! Пусть скорее состояние твоё улучшится!

Как же ты права!выносила Ваську только благодаря грамотному подходу своих врачей и конечно же,возможности спокойного приобретения прог.

ну что ты решила,едешь с братом на природу? Может предложить им поменять меню?

16 минут назад, Салли сказал(а):

@Nata_Rnd ух, красота какая!

@ЮнаСлавкина спасибо,Юн. Гематоген вообще не хочется сейчас. Сок да, пью.

@Сонный енот ну пусть не будут больше

@Мариша 99 спасибо большое, Маришечка?

Я с Ромкой гранатовым соком,говядиной и гематогеном гем подняла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...