Популярное сообщение Ксютка❤️❤️❤️❤️ 1 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2019 С новосельем, девочки! Леночка, домик очень уютный и красивый!) а я со встречи) у нас все хорошо) ктр целых 48 мм)) сб 165 уд, ритмичное) соответствует гестационному сроку) на 70% вероятность пацан) 15 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 46 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Это же круто, что сынуля дает тебе возможность заглядывать в домик, слава Богу!??? И не говори))) Слава Богу! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 8 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): ааааапчхиииииииии заразное двойное! спасибо, двойное это классно)) а вам легко доносить и родить здоровых малышей в срок? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 4 минуты назад, Ксютка? сказал(а): С новосельем, девочки! Леночка, домик очень уютный и красивый!) а я со встречи) у нас все хорошо) ктр целых 48 мм)) сб 165 уд, ритмичное) соответствует гестационному сроку) на 70% вероятность пацан) Поздравляю с отличным УЗИ! И с прекрасной встречей! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 12 минут назад, Ксютка? сказал(а): С новосельем, девочки! Леночка, домик очень уютный и красивый!) а я со встречи) у нас все хорошо) ктр целых 48 мм)) сб 165 уд, ритмичное) соответствует гестационному сроку) на 70% вероятность пацан) Ксюшенька,с прекрасной встречей!Слава Богу,что всё хорошо!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими!! 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): И, не говори, Катюша, мы сегодня немножко с детьми погуляли и замерзли, пришлось идти развлекаться в торговый центр. С первым прогулочным деньком, вас, милые, обнимашки и поцелуйки Ромочке? Кушай на здоровье, дорогулька, и пусть текущий цикл будет двухполосным @@@@@@@@@! О да, у нас сейчас вообще -1? 42 минуты назад, Ксютка? сказал(а): С новосельем, девочки! Леночка, домик очень уютный и красивый!) а я со встречи) у нас все хорошо) ктр целых 48 мм)) сб 165 уд, ритмичное) соответствует гестационному сроку) на 70% вероятность пацан) С хорошим узи!!!)) уже почти 7 см человечек))) 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Сегодня ездила гулять в Коломенское, в Москве настоящая весна, все цветет 9 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Ссылки скрыты. Девочки, я не опоздала? С открытием майского домика всех нас, хозяюшка Леночка спасибо, домик чудесный! Верю всем сердцем что в мае будем пытаться побить рекорд апреля и солнечный месяц принесет нам много новых пузиков. А может двух, или даже трёх новорожденных мальчишек! :-))) Сегодня целый день к сезону готовили домики, вернулась без сил, но довольная! Море Первомайское нам в ленту! И какие то прикольные птицы, с длинными клювами, из нашего заповедника. Пошла читать что настрочили за два дня! @Ksunechka_G добро пожаловать, рада видеть тебя а нашем домике! Пусть он станет для тебя волшебным и подарит долгожданные //, апчхиииииии!!! @Eleni@// , Оленька, Маша, с недельками нас! Время сейчас начнет лететь. Как здорово что нас на среду так много стало :-)) @Ксютка? урааааа! Поздравляю со встречей вас, дорогая! Как же здорово! Сколько по УЗИ срок ставят? У нас дней 9-10 разница, вроде. Мне до скрина ещё почти 2 недели. У тебя 12+2, да? 5 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @*Tiny* эх еслиб я умела вязать..мне нравится вязать..но я вяжу любительски..т.е. не чтоб носить))) Чтоб было можно носить надо чаще тренироваться, вот и все. Ну и начать с чего то простого 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Nata_Rnd красота у вас! Выгуливаешь пузик, правильно! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @//Alenka88// там огромная территория, нагулялась,. Сейчас отдыхаю , ноги гудят Ссылка на это сообщение
Олюшка@86 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Ксютка? со встречей тебя Ксю))) какой прекрасный момент!? И мальчугану погладуси ? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 1 час назад, Ксютка? сказал(а): С новосельем, девочки! Леночка, домик очень уютный и красивый!) а я со встречи) у нас все хорошо) ктр целых 48 мм)) сб 165 уд, ритмичное) соответствует гестационному сроку) на 70% вероятность пацан) Как классно!!! Со встречей вас)))) и с пацаненкам))) сынок это круто? О, прочитала,что тут вязальщицы есть))) я к вам в катку))) любительница спиц) пока двухнедельный перерыв себе устроила)))могу поделиться своими работами))) вяжу и себе и мужу и маме и на заказ))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Ksunechka_G добро пожаловать, рада видеть тебя а нашем домике! Пусть он станет для тебя волшебным и подарит долгожданные //, апчхиииииии!!! Ой, как я люблю все эти ваши чихи????Дай Бог, на меня ляжет как надо твой чиих ?? Спасибо милая, у вас очень тепло ? Погода у вас вообще прям супер!) Подскажи, что за город? Интересно))) @Сонный енот Тоже люблю вязаные вещи, сама нифига не умею! А девочки смотрю тут спецы! Даёшь хештег #вяжетнетолькоХурма??? девчонки, а кто прям умелки?? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Вот немного моего хобби) шапУля вязала мужу, раза 4 перевязывала?уже хотела пряжу выкидывать? и пледик для сынули вязала ещё до родов) 7 Ссылка на это сообщение
Weronika88 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Доброго вам майского вечера!Девочки!!! Эх а у меня такой график симпатичный- а тест отрицательный ((( Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Это моя шапУля и снудик и подружка захотела такой же комплект) ниже шапка снуд для сына и шарф ) 7 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Сонный енот Влюбиться можно! Это когда руки из того(!!!) места растут ? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 У сынули весенний комплектик) моя кофта и такая у сына, только без косы сзади) варежки для мамы вязала) она у меня тоже вяжет))) но варежки не вяжет) и посередине мой долговяз...бактус, до сих пор лежит , все никак руки не доходят...и лежит плед сыну на кровать с зайцем и ушами, наверное буду разбирать... 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Сонный енот Влюбиться можно! Это когда руки из того(!!!) места растут ? Спасибо))) но у меня далеко не все прям идеально, чтоб с того места росло???есть к чему стремиться))) 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 покажу и я свою скромную работу, все вязала впервой)) юбку с жилеткой доченька одела только когда примеряла))) так и не одела больше.. пинеточки с шапочкой племяшке связала)) носили)) ободочек на голову девченки мои одели пару раз)) 9 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Ой девочки, я сегодня помираю...подташнивает весь день,ничего есть не даёт, голова кружится,но как-то странно...как будто укачало или как пьяная...и не постоянно, а как током ударяет...не могу понять что, те я мужа в больнице работает, завтра пойду анализы сдам, сто лет не проверялась...может гемоглобин низкий...она сказала,что на ротовирус или кишечку похоже...или отравление...я думаю на истощение и гастрит...короче ужас..ещё предположение,что на овуляцию реакция...сегодня бы закрепить наше планирование, но я в состоянии нестояния... @~*~Анже-Лика~*~ ой какая красота!!!! Очуметь можно)))) глядя на такие вещи хочется дочку,ато и две родить??? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Сонный енот какая красота, умничка какая!? у меня все не профессионально))) а у тебя руки мастера)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 18 минут назад, Сонный енот сказал(а): Вот немного моего хобби) шапУля вязала мужу, раза 4 перевязывала?уже хотела пряжу выкидывать? и пледик для сынули вязала ещё до родов) Это ты на фотках? Так похожа на Ромкину девочку!!) работа суперская! Умница!) 8 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): покажу и я свою скромную работу, все вязала впервой)) юбку с жилеткой доченька одела только когда примеряла))) так и не одела больше.. пинеточки с шапочкой племяшке связала)) носили)) ободочек на голову девченки мои одели пару раз)) Ссылки скрыты. Круууть!!) молодчина!!) 4 часа назад, Ксютка? сказал(а): С новосельем, девочки! Леночка, домик очень уютный и красивый!) а я со встречи) у нас все хорошо) ктр целых 48 мм)) сб 165 уд, ритмичное) соответствует гестационному сроку) на 70% вероятность пацан) Ксюша,уряяяя!!! Со встречей вас!!)) растите и развивайтесь!!) 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @ЮнаСлавкина да,это я ))) а что за Ромкина девочка?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 3 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): Сегодня ездила гулять в Коломенское, в Москве настоящая весна, все цветет Натусь,как красиво!! Только что, Сонный енот сказал(а): @ЮнаСлавкина да,это я ))) а что за Ромкина девочка?) Полюшка наша. Ромке щас твою фотку показала,со словами "похожа?",он афигел,сказал "дяяяяя!!!"))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт