Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

@Салли с неделькой, Юльчик

@Ксютка? с неделькой!! Пусть токс отступает

подписываюсь под каждым словом по поводу прога - каждый (!) гинеколог его выписывает наравне с фолиевой кислотой. Да даже многие его выписывают во 2 фазе даже особо и без анализов, аргументируя «его много быть не может»... 

лично у меня прогестерон при начале беременности был 194 (это где измерения мг/л) и то мне врачиха сказала «вдруг у вас недостаточность  рецепторная, мол в крови его много, а рецепторы усваивают плохо»

попила я прог, потом забила и отменила в 1 день. В любом случае здоровая беременность не сорвётся. И поддерживать надо только тогда и тем, в чем есть недостаток по анализам и чётко проверенный 

• Спасибо 1
4 минуты назад, EAU сказал(а):

@Салли с неделькой, Юльчик

@Ксютка? с неделькой!! Пусть токс отступает

подписываюсь под каждым словом по поводу прога - каждый (!) гинеколог его выписывает наравне с фолиевой кислотой. Да даже многие его выписывают во 2 фазе даже особо и без анализов, аргументируя «его много быть не может»... 

лично у меня прогестерон при начале беременности был 194 (это где измерения мг/л) и то мне врачиха сказала «вдруг у вас недостаточность  рецепторная, мол в крови его много, а рецепторы усваивают плохо»

попила я прог, потом забила и отменила в 1 день. В любом случае здоровая беременность не сорвётся. И поддерживать надо только тогда и тем, в чем есть недостаток по анализам и чётко проверенный 

И тебе привет,Марина!)

по поводу здоровой или не здоровой беременности.. у меня бы сорвалась без поддержки и это 100%. Если бы отказалась от поддержки,возможно до сих пор сидела в планюшках и кучей бхб.

как твоё самочувствие? Как Василий?

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

И тебе привет,Марина!)

по поводу здоровой или не здоровой беременности.. у меня бы сорвалась без поддержки и это 100%. Если бы отказалась от поддержки,возможно до сих пор сидела в планюшках и кучей бхб.

как твоё самочувствие? Как Василий?

Юна, ну ты же знала что дело в проге? Это другое дело. Я про те случаи когда прог назначают всем. Это из серии «прогестерон пить четко на 15 дц во 2 фазу» то что у некоторых овуляция на 18-20-25 день все врачи кричат сразу что не норма.

василий отлично!!! Вчера показал характер и заставил в спешном порядке избавится от артишоков в унитаз ;)))))) Слава богу вес перестал набираться по 500 грамм в неделю )))

Приветы! Хорошего дня, самочувствия и добрых новостей! У нас дождь стеной, наконец-то! Обычно правда в такую погоду в низинах машины плавают, но мы дома :D

43 минуты назад, EAU сказал(а):

Юна, ну ты же знала что дело в проге? Это другое дело. Я про те случаи когда прог назначают всем. Это из серии «прогестерон пить четко на 15 дц во 2 фазу» то что у некоторых овуляция на 18-20-25 день все врачи кричат сразу что не норма.

василий отлично!!! Вчера показал характер и заставил в спешном порядке избавится от артишоков в унитаз ;)))))) Слава богу вес перестал набираться по 500 грамм в неделю )))

Пить четко с 15 ДЦ это конечно глупо и даже если врач настаивает,женщина тут должна подключить свой мозг и знания. Мои врачи зная мои диагнозы действовали очень осторожно. Прог не рекомендуется принимать дольше трёх циклов подряд,ни раз меня не сажали на такую схему. Даже когда я заб Васькой,я была без поддержки,прибежала с еле видной полоской,хгч2 и прог чуть более 8!..бежевыми выделениями к своему врачу,уже было все понятно. Организм мой опять отказывался принимать б. Прог был назначен уже для  поддержки состоявшейся б. Далее корректировали дозировку опираясь на анализы.

ты доску реанимировала?)

диету подержи,Марин. Тебя стошнило??

по поводу веса,основной в третьем триместре)).

25 минут назад, Polala // сказал(а):

Приветы! Хорошего дня, самочувствия и добрых новостей! У нас дождь стеной, наконец-то! Обычно правда в такую погоду в низинах машины плавают, но мы дома :D

Приветик Полюша!!) как ты,милая? Как наша Анна? У нас два дня лил дождь,даже с грозой!)

@ЮнаСлавкина говядину тоже ем, хотя не очень ее люблю. И сок пью. Но пока вот... Гематоген я до Б тоже ела, но все равно Анимия была

@EAU спасибо?

Ты во сколько недель отменяла? Просто бросила и все?

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Пить четко с 15 ДЦ это конечно глупо и даже если врач настаивает,женщина тут должна подключить свой мозг и знания. Мои врачи зная мои диагнозы действовали очень осторожно. Прог не рекомендуется принимать дольше трёх циклов подряд,ни раз меня не сажали на такую схему. Даже когда я заб Васькой,я была без поддержки,прибежала с еле видной полоской,хгч2 и прог чуть более 8!..бежевыми выделениями к своему врачу,уже было все понятно. Организм мой опять отказывался принимать б. Прог был назначен уже для  поддержки состоявшейся б. Далее корректировали дозировку опираясь на анализы.

ты доску реанимировала?)

диету подержи,Марин. Тебя стошнило??

по поводу веса,основной в третьем триместре)).

Приветик Полюша!!) как ты,милая? Как наша Анна? У нас два дня лил дождь,даже с грозой!)

У меня 3 триместр и вес конечно прибавляется, но хорошо что не оч стремительно. 

В диете смысла не вижу, ну поблевала артишоками и отлично )))))) 

доска не особо реанимировалась, сырая конечно слегка пахнет. Но пока живет ))))

по прогу - у тебя все ясно было, при проге 8 (!!) а мне прог назначали при 194 ;))))

22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я нормально, снова в кухню завязалась ))) уже часа 2 не вылажу оттуда )) Анна норм, в компьютер играется, нос лечим по схеме. Зарядила сейчас, что нужно купить сладкого, а то у неё «что-то типа стресса намечается» )) 

Как твоя детвора? Ромка отстрелялся с экзаменами?

1 час назад, EAU сказал(а):

У меня 3 триместр и вес конечно прибавляется, но хорошо что не оч стремительно. 

В диете смысла не вижу, ну поблевала артишоками и отлично )))))) 

доска не особо реанимировалась, сырая конечно слегка пахнет. Но пока живет ))))

по прогу - у тебя все ясно было, при проге 8 (!!) а мне прог назначали при 194 ;))))

У меня вес попер после 30ти недель.

Лучше без блевотни конечно)),береги себя!

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня вес попер после 30ти недель.

Лучше без блевотни конечно)),береги себя!

Как это в беременность и без блевотни?! Это ж классика жанра )))) тем более я оч интеллигентно, артишоками и по быстренькому )))) видимо не пошли они ему после шашлыков да и в 3 утра ;))) 

Как твой сад-огород? Ты уже с ним полностью закончила?

у меня вот на балконе руккола хреново всходит... 

1 час назад, Polala // сказал(а):

Я нормально, снова в кухню завязалась ))) уже часа 2 не вылажу оттуда )) Анна норм, в компьютер играется, нос лечим по схеме. Зарядила сейчас, что нужно купить сладкого, а то у неё «что-то типа стресса намечается» )) 

Как твоя детвора? Ромка отстрелялся с экзаменами?

Мммм,что вкусного готовишь? Целуй свою продвинутую умняшку!!)))

мои норм,Ваську укладываю. Только домой зашли,покатала ее чуть на машине)). Ромка на великах с подругой гуляет. Экзамены ещё не закончились.. уже извелась я вся..)

6 минут назад, EAU сказал(а):

Как это в беременность и без блевотни?! Это ж классика жанра )))) тем более я оч интеллигентно, артишоками и по быстренькому )))) видимо не пошли они ему после шашлыков да и в 3 утра ;))) 

Как твой сад-огород? Ты уже с ним полностью закончила?

у меня вот на балконе руккола хреново всходит... 

Ой,Маринка)))ржуууу))),интеллигентно поблевать..)))) главное,чтобы не повторялось!!Ваську не пугай).

в палисаднике осталось полплощадки плиткой заложить,половина уже готова. Чуть позднее сетку ещё поменять хочу. Засадила я всю клумбу,сегодня ходила смотреть,и мне кажется пошли ?!!!!)))) ехуууу!! Я обязательно покажу фотку,когда все подымется и зацветёт. Очень надеюсь,что будет красиво!

ты во что рукколу насажала?

Доброго денечка всем! :)

Я только с огорода. Завтра на работу((( как не хотсяя

Записалась на четверг на УЗИ и прием к Гине. Каа раз будет последний день приема Дюфа. Она мне говорила придти на 26 дц повторить УЗИ. Правда я пойду на 24 день. 26 дц выпадает на суб они не работают. Не знаю что уж она там увидит...10 дпо примерно будет...но пойду

7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Записалась на четверг на УЗИ и прием к Гине. Каа раз будет последний день приема Дюфа. Она мне говорила придти на 26 дц повторить УЗИ. Правда я пойду на 24 день. 26 дц выпадает на суб они не работают. Не знаю что уж она там увидит...10 дпо примерно будет...но пойду

Приветик Катюша!!) что сажали?

30 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Привет, Катюша! Я бы пошла лучше на 28 дц в понедельник чем на 24...

21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Приветик Катюша!!) что сажали?

Привет,дорогая! :) я сегодня горох посадила и кабачки которые у меня проклюнулись в парник высадила. Тыквы вот теперь и огурцы ждут своего часа)). Свекла уже взошла, редиска,руккола кресс салат)

41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мммм,что вкусного готовишь? Целуй свою продвинутую умняшку!!)))

мои норм,Ваську укладываю. Только домой зашли,покатала ее чуть на машине)). Ромка на великах с подругой гуляет. Экзамены ещё не закончились.. уже извелась я вся..)

Ой,Маринка)))ржуууу))),интеллигентно поблевать..)))) главное,чтобы не повторялось!!Ваську не пугай).

в палисаднике осталось полплощадки плиткой заложить,половина уже готова. Чуть позднее сетку ещё поменять хочу. Засадила я всю клумбу,сегодня ходила смотреть,и мне кажется пошли ?!!!!)))) ехуууу!! Я обязательно покажу фотку,когда все подымется и зацветёт. Очень надеюсь,что будет красиво!

ты во что рукколу насажала?

У меня куча горшков на лоджии. Цветочки для меня и все съедобное для мужа. Вот все хорошо взошло, а руккола какая-то лысая... я правда купила ещё упаковку семян и подсеяла их к лысой - пусть конкурируют ))))

• Спасибо 1
1 минуту назад, EAU сказал(а):

Привет, Катюша! Я бы пошла лучше на 28 дц в понедельник чем на 24...

Привет, Мариш! Я запимаоась и на 28 дц но у нас в городе к малость криворукой узистке...а во Владимире узист которому я доверяю принимает только по четвергам...вот я и решила сходить и туда и тада. Тем более с дюфом не знаю что делать. Четверг посл день приема-врач мне на 10 дней назначала его первый раз. А я боюсь отменять...вдруг все же Б а я отменю и тем самым вызову М

3 минуты назад, EAU сказал(а):

У меня куча горшков на лоджии. Цветочки для меня и все съедобное для мужа. Вот все хорошо взошло, а руккола какая-то лысая... я правда купила ещё упаковку семян и подсеяла их к лысой - пусть конкурируют ))))

У меня руккола как лес самая первая вылезла на третий день посадки в грядку)))

11 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Привет, Мариш! Я запимаоась и на 28 дц но у нас в городе к малость криворукой узистке...а во Владимире узист которому я доверяю принимает только по четвергам...вот я и решила сходить и туда и тада. Тем более с дюфом не знаю что делать. Четверг посл день приема-врач мне на 10 дней назначала его первый раз. А я боюсь отменять...вдруг все же Б а я отменю и тем самым вызову М

У меня руккола как лес самая первая вылезла на третий день посадки в грядку)))

У тебя приличная руккола!!! А моя какая-то убогая ))))))

беременность узистка не увидит, все что увидит это желтое тело и эндометрий. Ты тогда сдай хгч лучше. Он точно покажет. 10 дней утрика или 12 погоды не сделают... я бы отменяла его после хгч

• Нравится 1
20 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Тем более с дюфом не знаю что делать. Четверг посл день приема-врач мне на 10 дней назначала его первый раз. А я боюсь отменять...вдруг все же Б а я отменю и тем самым вызову М

Приветик, не отменяй прог хотя бы до 12 ДПО. На УЗИ не увидят , увидят состояние матки , как будто она перед Берем или перед Месячными, будет не понятно. Так что не ходи, сдай ХГЧ лучше , на 12дпо, если отриц- отменишь прог. Его же и начинают пить на 2дпо, как раз на 10дней)

5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Приветик, не отменяй прог хотя бы до 12 ДПО. На УЗИ не увидят , увидят состояние матки , как будто она перед Берем или перед Месячными, будет не понятно. Так что не ходи, сдай ХГЧ лучше , на 12дпо, если отриц- отменишь прог. Его же и начинают пить на 2дпо, как раз на 10дней)

Поняла. Хгч я и так хотела в суб сходить сдать. Просто боюсь навредить длительным приемом дюфа...не сдвину цикл?

32 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Привет,дорогая! :) я сегодня горох посадила и кабачки которые у меня проклюнулись в парник высадила. Тыквы вот теперь и огурцы ждут своего часа)). Свекла уже взошла, редиска,руккола кресс салат)

Умница какая!! Отличного вам урожая,дорогулька!!)

• Нравится 1
2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо,Юночка! Как у тебя денек?  У нас тучами все затянуло, дождь обещают

35 минут назад, EAU сказал(а):

Зелёнку я тож люблю,но пока до огорода не дошла. Кинзу очень люблю и райхон. Покажи свою оранжерею).

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ой, я всего насадила...лук, чеснок,редиску, рукколу,кресс салат, горчицу листовую, репу, петрушку всякуб, укроп., горох,свеклу, морковь. Кабачки вот еще будут тыквы,огурцы, фасоль и капуста)))

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Зелёнку я тож люблю,но пока до огорода не дошла. Кинзу очень люблю и райхон. Покажи свою оранжерею).

Подрастет щас чуток обязательно сфотаю)))

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо,Юночка! Как у тебя денек?  У нас тучами все затянуло, дождь обещают

Сейчас все затянуло. Дождь?? Аааа!! Надо бежать белье снимать с верёвок!))

муж обещает мне навес,ждууу!!))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...