Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сейчас все затянуло. Дождь?? Аааа!! Надо бежать белье снимать с верёвок!))

муж обещает мне навес,ждууу!!))

Да, лучше сними

7 часов назад, Nata_Rnd сказал(а):

Привет всем с Белого озера! Хорошего дня! Погода супер!

Screenshot_20190512-105545_Gallery.jpg

Наташа, какие вы молодцы! Всегда куда-то выбираетесь !)) Класс!

Всем привет!:girl_bye:

@Салли и @Ксютка? с недельками, девочки !!! Погладуси вашим пузикам!?

@EAU по поводу веса, да, понимаю тебя. Ты знаешь, я тоже заметила что в 3-м триместре, после 30-ти недель, слава Богу мой вес устаканился и я не набираю так стремительно, как это было в первом и втором триместре. Я аж удивилась на прошлом приеме в ЖК, в 33 недели, что совсем мало набрала с 29 недель, обрадовалась как не знаю кто ) Сейчас тоже взвешиваюсь, вроде норм, ттт, держусь ) А перед самими родами, девочки многие пишут что наоборот, пару кг сбрасываешь, организм чистится. Вот жду и этот период ?‍♀️?

А вообще, июнята уже пошли, вчера первый родился. По ПДР июненок, а родился майченком)))) Теперь мандраж у всех, бегом сумки в РД собирать надо, мало ли )))))))))))))))))))))

• Нравится 2
  • Спасибо 2
29 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Всем привет!:girl_bye:

@Салли и @Ксютка? с недельками, девочки !!! Погладуси вашим пузикам!?

@EAU по поводу веса, да, понимаю тебя. Ты знаешь, я тоже заметила что в 3-м триместре, после 30-ти недель, слава Богу мой вес устаканился и я не набираю так стремительно, как это было в первом и втором триместре. Я аж удивилась на прошлом приеме в ЖК, в 33 недели, что совсем мало набрала с 29 недель, обрадовалась как не знаю кто ) Сейчас тоже взвешиваюсь, вроде норм, ттт, держусь ) А перед самими родами, девочки многие пишут что наоборот, пару кг сбрасываешь, организм чистится. Вот жду и этот период ?‍♀️?

А вообще, июнята уже пошли, вчера первый родился. По ПДР июненок, а родился майченком)))) Теперь мандраж у всех, бегом сумки в РД собирать надо, мало ли )))))))))))))))))))))

Ну в принципе мне конечно грех жаловаться, на данный момент я набрала за все время 4 кг от первоначального веса. Просто не хочется ха оставшиеся недели набрать ещё кг 10 )))) но я верю в лучшее

сумка в роддом тебе нужна, с ней собранной все же спокойнее. ;)))))

7 минут назад, EAU сказал(а):

Ну в принципе мне конечно грех жаловаться, на данный момент я набрала за все время 4 кг от первоначального веса. Просто не хочется ха оставшиеся недели набрать ещё кг 10 )))) но я верю в лучшее

сумка в роддом тебе нужна, с ней собранной все же спокойнее. ;)))))

Ты умничка что так хорошо держишься!

Я уже 10-11 набрала за всю Б. Но вот последние недели, начиная где-то с 30-ти, практически не набираю, чему очень рада. Хотя скажу тебе, что и стараюсь рот держать на замке. У меня токса не было, но жрала я отменно в первом и втором триместре, тогда и набрала все, аппетит дай Боже был. Сейчас по спокойнее уже в этом плане. Видимо запасов жира достаточно, по этому не голодаю быстро ?

Теперь жду с нетерпением УЗИ во вторник и очень молюсь чтоб все было хорошо, чтоб не было показаний к КС. Очень надеюсь что получатся ЕР. Но конечно, если будут хоть какие-то мельчайшие предпосылки к КС, это даже не обсуждается, не рискую здоровьем малыша в первую очередь, значит будет КС.

Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Ты умничка что держишься!

Я уже 10-11 набрала за всю Б. Но вот последние недели, начиная где-то с 30-ти, практически не набираю, чему очень рада. Хотя скажу тебе, что и стараюсь рот держать на замке. У меня токса не было, но жрала я отменно в первом и втором триместре, тогда и набрала все, аппетит дай Боже был. Сейчас по спокойнее уже в этом плане. Видимо запасов жира достаточно, по этому не голодаю быстро ?

Теперь жду с нетерпением УЗИ во вторник и очень молюсь чтоб все было хорошо, чтоб не было показаний к КС. Очень надеюсь что получатся ЕР. Но конечно, если будут хоть какие-то мельчайшие предпосылки к КС, это даже не обсуждается, не рискую здоровьем малыша в первую очередь, значит будет КС.

Кулачки на УЗИ!!! Хотя я думаю что все будет отлично! 

А ты больше хочешь ЕР?

я просто даже не знаю, абсолютно одинаково мое отношение и к кесарево и к ЕР, сравнить не могу, а плюсы и минусы есть и там и там.

слушай, а что на 3 скрининге смотрят? Ктг уже делают? Доплер?

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Кулачки на УЗИ!!! Хотя я думаю что все будет отлично! 

А ты больше хочешь ЕР?

я просто даже не знаю, абсолютно одинаково мое отношение и к кесарево и к ЕР, сравнить не могу, а плюсы и минусы есть и там и там.

слушай, а что на 3 скрининге смотрят? Ктг уже делают? Доплер?

Не могу объяснить почему, но больше хочу ЕР.

Отношение в принципе тоже одинаковое, как к ЕР, так и к КС, но вот почему-то сейчас как-то загорелась я ЕР. Но повторюсь, если будет хотя бы одно показание к КС и будет стоять под вопросом, я даже не задумываясь выберу КС.

На 3-й скрининг, это ты во сколько недель идешь ?

Я была в 28 недель и в 32 уже. Мне оба раза делали УЗИ + допплер. У нас КТГ только по показаниям, и то после 36-ти недель. Если есть показания, делают и раньше. А нет, то КТГ уже делают когда на роды поступаешь. А в России  не знаю начиная со скольки недель делают планово КТГ.

2 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

не сдвину цикл?

Лучше на пару деньков сдвинуть цикл, чем прервать Б? а вообще я тоже принимала дюф больше 10дней, и если М надо, они прорвутся ?

5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Лучше на пару деньков сдвинуть цикл, чем прервать Б? а вообще я тоже принимала дюф больше 10дней, и если М надо, они прорвутся ?

Спасибо! А то я первый раз дюф принимаю

Я больше переживаю, что начала его принмиать раньше наступления О

Если не  ставить О по узи,то прога ее рисует 8 мая. А я дюф начала пить 7 мая

21 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Отношение в принципе тоже одинаковое, как к ЕР, так и к КС, но вот почему-то сейчас как-то загорелась я ЕР. Но повторюсь, если будет хотя бы одно показание к КС и будет стоять под вопросом, я даже не задумываясь выберу КС.

Я была в 28 недель и в 32 уже. Мне оба раза делали УЗИ + допплер. У нас КТГ только по показаниям, и то после 36-ти недель. Если есть показания, делают и раньше. А нет, то КТГ уже делают когда на роды поступаешь. А в России  не знаю начиная со скольки недель делают планово КТГ.

Я на 3 скрининг пойду в 31 неделю, у нас вроде 3 скрининг 30-34 неделю делают. 

Я наверное тоже больше за ЕР

• Нравится 1
14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Екатерина14 Проге свойственно ошибаться...а по ощущениям твоим когда была?

По моим 7-8 числа...но 6 узистка сказала что дф нет уже и есть жт...

14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Екатерина14 Проге свойственно ошибаться...а по ощущениям твоим когда была?

Я и начала с 7 пить дюф

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Екатерина14 Вообщем не парься! Расслабься и жди 11-12дпо????

Постараюсь! Очень только надеюсь,что О была 6 чтсла и дюф я начала принимать не раньше чем нужно было

@ЮнаСлавкина Юночка нет, не определились? времени еще много, мама подкинула варианты и теперь выбираем из трех - Юна, Милена и Эмилия. Маме очень понравилось Эмилия, говорит хорошо сочетается с моей фамилией)) я же на себя буду регистрировать малышку

Сегодня погодка хорошая была +23°, нагулялись) лицо загорело с ушками, теперь чешусь? 

@ЮнаСлавкина привет! Чувствуем себя хорошо, пуз растёт) Вчера наконец-то все окна помыли и лоджию, тюль постирала. Муж помогал) сегодня вот решили на природу выбраться на прогулку перед рабочей неделей, очень понравилось. Там 2 озера и лес. Ландыши цветут. Какой аромат! 

@Анастасия36 да мы любим на выходных на природу поехать, заодно собаку выгулять как следует. 

IMG_20190512_214459_005.jpg

• Нравится 8

@Сонный енот ты тестик сегодня мочила?

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет! Чувствуем себя хорошо, пуз растёт) Вчера наконец-то все окна помыли и лоджию, тюль постирала. Муж помогал) сегодня вот решили на природу выбраться на прогулку перед рабочей неделей, очень понравилось. Там 2 озера и лес. Ландыши цветут. Какой аромат! 

@Анастасия36 да мы любим на выходных на природу поехать, заодно собаку выгулять как следует. 

IMG_20190512_214459_005.jpg

Натусь,мужу распект!!

а где территориально эти озёра? Очень красиво!!

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка нет, не определились? времени еще много, мама подкинула варианты и теперь выбираем из трех - Юна, Милена и Эмилия. Маме очень понравилось Эмилия, говорит хорошо сочетается с моей фамилией)) я же на себя буду регистрировать малышку

Сегодня погодка хорошая была +23°, нагулялись) лицо загорело с ушками, теперь чешусь? 

Все три имя очень необычные и красивые! Сложный выбор)).

я вот тоже с сегодняшнего дня чешусь..!!солнышко чуть легло,руки капец чешутся!!!теперь только под кремом на улицу..

3 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Нам ктг назначали с 30ти недель.

@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи!!

гладь пузик,Евуля!!)

• Спасибо 1
5 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Поняла. Хгч я и так хотела в суб сходить сдать. Просто боюсь навредить длительным приемом дюфа...не сдвину цикл?

Катюшик, не бойся!! Если доминантный фолликул был, то 1 приём утрика его не остановил. Цикл утриком ты тоже не собьёшь - месячные все равно пробьются! Так что смело сдавай хгч и если он не беременный, то отменяй.

держу кулачки на хгч )))))

Ой девочки, а я расклеилась. На ночь включили кондей дома, потому как уже жарко, ну и я проснулась с горлом ;((( дерёт адски. Уже и полоскала и тантум Верде пшикала (кстати после него полегче)... блин, полгода не болела и на тебе.... температуры нет, но зато сопли с горлом ((((

было б до декрета недели 2 взяла б больничный, а так надо 1,5 дня перекантоваться. 

Лежу вот в ванне горячей с хвойным экстрактом, хорошо )))) 

• Спасибо 1
35 минут назад, EAU сказал(а):

Катюшик, не бойся!! Если доминантный фолликул был, то 1 приём утрика его не остановил. Цикл утриком ты тоже не собьёшь - месячные все равно пробьются! Так что смело сдавай хгч и если он не беременный, то отменяй.

держу кулачки на хгч )))))

Ой девочки, а я расклеилась. На ночь включили кондей дома, потому как уже жарко, ну и я проснулась с горлом ;((( дерёт адски. Уже и полоскала и тантум Верде пшикала (кстати после него полегче)... блин, полгода не болела и на тебе.... температуры нет, но зато сопли с горлом ((((

было б до декрета недели 2 взяла б больничный, а так надо 1,5 дня перекантоваться. 

Лежу вот в ванне горячей с хвойным экстрактом, хорошо )))) 

Марин,не болей! Часто полоскай горло и побольше тёплого питья.

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Сонный енот ты тестик сегодня мочила?

Натусь,мужу распект!!

а где территориально эти озёра? Очень красиво!!

Все три имя очень необычные и красивые! Сложный выбор)).

я вот тоже с сегодняшнего дня чешусь..!!солнышко чуть легло,руки капец чешутся!!!теперь только под кремом на улицу..

Нам ктг назначали с 30ти недель.

@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи!!

гладь пузик,Евуля!!)

Спасибо !?

@EAU скорейшего выздоровления,  Мариш!

Ой как же и я захотела в ванне полежать,  но сейчас уже лень вставать... была в душе. Завтра побалую себя )

Марин,  а сколько еще до декрета ?

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Спасибо !?

@EAU скорейшего выздоровления,  Мариш!

Ой как же и я захотела в ванне полежать,  но сейчас уже лень вставать... была в душе. Завтра побалую себя )

Марин,  а сколько еще до декрета ?

2 дня и декрет ))))

• Нравится 1

Доброе утро, красоточки, как же давно я в домике не появлялась,  очень соскучилась по вам. 

Ссылки скрыты.

У меня, слава Богу, два дня выходных, это такая редкость последнее время? Еще ни разу не выбралась на дачу, сегодня планирую.. У Валюши и у Ритули - выпускные ( окончание д/с и окончание нач.школы), готовимся.

Привет, всем новеньким девочкам в нашем домике. 

Всем милашкам-пузичкам, отличного самочувствия и легких неделек! Очаровашкам-планюшкам, скорейших // полосочек! Мамочкам-красоткам,  спокойных ночек, активной энергии и меньше усталости!

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...