//Екатерина14// 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Сейчас все затянуло. Дождь?? Аааа!! Надо бежать белье снимать с верёвок!)) муж обещает мне навес,ждууу!!)) Да, лучше сними Ссылка на это сообщение
Анастасия36 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 7 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): Привет всем с Белого озера! Хорошего дня! Погода супер! Наташа, какие вы молодцы! Всегда куда-то выбираетесь !)) Класс! Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Всем привет! @Салли и @Ксютка? с недельками, девочки !!! Погладуси вашим пузикам!? @EAU по поводу веса, да, понимаю тебя. Ты знаешь, я тоже заметила что в 3-м триместре, после 30-ти недель, слава Богу мой вес устаканился и я не набираю так стремительно, как это было в первом и втором триместре. Я аж удивилась на прошлом приеме в ЖК, в 33 недели, что совсем мало набрала с 29 недель, обрадовалась как не знаю кто ) Сейчас тоже взвешиваюсь, вроде норм, ттт, держусь ) А перед самими родами, девочки многие пишут что наоборот, пару кг сбрасываешь, организм чистится. Вот жду и этот период ?♀️? А вообще, июнята уже пошли, вчера первый родился. По ПДР июненок, а родился майченком)))) Теперь мандраж у всех, бегом сумки в РД собирать надо, мало ли ))))))))))))))))))))) 2 2 Ссылка на это сообщение
EAU 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 29 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Всем привет! @Салли и @Ксютка? с недельками, девочки !!! Погладуси вашим пузикам!? @EAU по поводу веса, да, понимаю тебя. Ты знаешь, я тоже заметила что в 3-м триместре, после 30-ти недель, слава Богу мой вес устаканился и я не набираю так стремительно, как это было в первом и втором триместре. Я аж удивилась на прошлом приеме в ЖК, в 33 недели, что совсем мало набрала с 29 недель, обрадовалась как не знаю кто ) Сейчас тоже взвешиваюсь, вроде норм, ттт, держусь ) А перед самими родами, девочки многие пишут что наоборот, пару кг сбрасываешь, организм чистится. Вот жду и этот период ?♀️? А вообще, июнята уже пошли, вчера первый родился. По ПДР июненок, а родился майченком)))) Теперь мандраж у всех, бегом сумки в РД собирать надо, мало ли ))))))))))))))))))))) Ну в принципе мне конечно грех жаловаться, на данный момент я набрала за все время 4 кг от первоначального веса. Просто не хочется ха оставшиеся недели набрать ещё кг 10 )))) но я верю в лучшее сумка в роддом тебе нужна, с ней собранной все же спокойнее. ;))))) Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 7 минут назад, EAU сказал(а): Ну в принципе мне конечно грех жаловаться, на данный момент я набрала за все время 4 кг от первоначального веса. Просто не хочется ха оставшиеся недели набрать ещё кг 10 )))) но я верю в лучшее сумка в роддом тебе нужна, с ней собранной все же спокойнее. ;))))) Ты умничка что так хорошо держишься! Я уже 10-11 набрала за всю Б. Но вот последние недели, начиная где-то с 30-ти, практически не набираю, чему очень рада. Хотя скажу тебе, что и стараюсь рот держать на замке. У меня токса не было, но жрала я отменно в первом и втором триместре, тогда и набрала все, аппетит дай Боже был. Сейчас по спокойнее уже в этом плане. Видимо запасов жира достаточно, по этому не голодаю быстро ? Теперь жду с нетерпением УЗИ во вторник и очень молюсь чтоб все было хорошо, чтоб не было показаний к КС. Очень надеюсь что получатся ЕР. Но конечно, если будут хоть какие-то мельчайшие предпосылки к КС, это даже не обсуждается, не рискую здоровьем малыша в первую очередь, значит будет КС. Ссылка на это сообщение
EAU 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Ты умничка что держишься! Я уже 10-11 набрала за всю Б. Но вот последние недели, начиная где-то с 30-ти, практически не набираю, чему очень рада. Хотя скажу тебе, что и стараюсь рот держать на замке. У меня токса не было, но жрала я отменно в первом и втором триместре, тогда и набрала все, аппетит дай Боже был. Сейчас по спокойнее уже в этом плане. Видимо запасов жира достаточно, по этому не голодаю быстро ? Теперь жду с нетерпением УЗИ во вторник и очень молюсь чтоб все было хорошо, чтоб не было показаний к КС. Очень надеюсь что получатся ЕР. Но конечно, если будут хоть какие-то мельчайшие предпосылки к КС, это даже не обсуждается, не рискую здоровьем малыша в первую очередь, значит будет КС. Кулачки на УЗИ!!! Хотя я думаю что все будет отлично! А ты больше хочешь ЕР? я просто даже не знаю, абсолютно одинаково мое отношение и к кесарево и к ЕР, сравнить не могу, а плюсы и минусы есть и там и там. слушай, а что на 3 скрининге смотрят? Ктг уже делают? Доплер? Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Кулачки на УЗИ!!! Хотя я думаю что все будет отлично! А ты больше хочешь ЕР? я просто даже не знаю, абсолютно одинаково мое отношение и к кесарево и к ЕР, сравнить не могу, а плюсы и минусы есть и там и там. слушай, а что на 3 скрининге смотрят? Ктг уже делают? Доплер? Не могу объяснить почему, но больше хочу ЕР. Отношение в принципе тоже одинаковое, как к ЕР, так и к КС, но вот почему-то сейчас как-то загорелась я ЕР. Но повторюсь, если будет хотя бы одно показание к КС и будет стоять под вопросом, я даже не задумываясь выберу КС. На 3-й скрининг, это ты во сколько недель идешь ? Я была в 28 недель и в 32 уже. Мне оба раза делали УЗИ + допплер. У нас КТГ только по показаниям, и то после 36-ти недель. Если есть показания, делают и раньше. А нет, то КТГ уже делают когда на роды поступаешь. А в России не знаю начиная со скольки недель делают планово КТГ. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 2 часа назад, Екатерина14 сказал(а): не сдвину цикл? Лучше на пару деньков сдвинуть цикл, чем прервать Б? а вообще я тоже принимала дюф больше 10дней, и если М надо, они прорвутся ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Лучше на пару деньков сдвинуть цикл, чем прервать Б? а вообще я тоже принимала дюф больше 10дней, и если М надо, они прорвутся ? Спасибо! А то я первый раз дюф принимаю Я больше переживаю, что начала его принмиать раньше наступления О Если не ставить О по узи,то прога ее рисует 8 мая. А я дюф начала пить 7 мая Ссылка на это сообщение
EAU 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 21 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Не могу объяснить почему, но больше хочу ЕР. Отношение в принципе тоже одинаковое, как к ЕР, так и к КС, но вот почему-то сейчас как-то загорелась я ЕР. Но повторюсь, если будет хотя бы одно показание к КС и будет стоять под вопросом, я даже не задумываясь выберу КС. На 3-й скрининг, это ты во сколько недель идешь ? Я была в 28 недель и в 32 уже. Мне оба раза делали УЗИ + допплер. У нас КТГ только по показаниям, и то после 36-ти недель. Если есть показания, делают и раньше. А нет, то КТГ уже делают когда на роды поступаешь. А в России не знаю начиная со скольки недель делают планово КТГ. Я на 3 скрининг пойду в 31 неделю, у нас вроде 3 скрининг 30-34 неделю делают. Я наверное тоже больше за ЕР 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Екатерина14 Проге свойственно ошибаться...а по ощущениям твоим когда была? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 Проге свойственно ошибаться...а по ощущениям твоим когда была? По моим 7-8 числа...но 6 узистка сказала что дф нет уже и есть жт... 14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 Проге свойственно ошибаться...а по ощущениям твоим когда была? Я и начала с 7 пить дюф 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Екатерина14 Вообщем не парься! Расслабься и жди 11-12дпо???? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 Вообщем не парься! Расслабься и жди 11-12дпо???? Постараюсь! Очень только надеюсь,что О была 6 чтсла и дюф я начала принимать не раньше чем нужно было Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юночка нет, не определились? времени еще много, мама подкинула варианты и теперь выбираем из трех - Юна, Милена и Эмилия. Маме очень понравилось Эмилия, говорит хорошо сочетается с моей фамилией)) я же на себя буду регистрировать малышку Сегодня погодка хорошая была +23°, нагулялись) лицо загорело с ушками, теперь чешусь? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @ЮнаСлавкина привет! Чувствуем себя хорошо, пуз растёт) Вчера наконец-то все окна помыли и лоджию, тюль постирала. Муж помогал) сегодня вот решили на природу выбраться на прогулку перед рабочей неделей, очень понравилось. Там 2 озера и лес. Ландыши цветут. Какой аромат! @Анастасия36 да мы любим на выходных на природу поехать, заодно собаку выгулять как следует. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полосатая енотиха 12 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ ой, помню этот мандраж))) особенно когда первый апреленок стал февраленком? мурашки по коже))) Девчатки, мы на даче были, живот так и ноет переодически, я уже привыкаю,как с сыном было, чувство внутри и китайская таблица твердит, что будет сын??? на мальчишек чаще нытье и тонус..по моим наблюдениям) Сегодня обалденный закат? Ссылки скрыты. Это мы на даче) 12 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Сонный енот красота! Как цветы называются? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Nata_Rndчестно говоря не знаю?? это бабушка мужа там тусит и ухаживает за этой прелестью) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Сонный енот ты тестик сегодня мочила? 1 час назад, Nata_Rnd сказал(а): @ЮнаСлавкина привет! Чувствуем себя хорошо, пуз растёт) Вчера наконец-то все окна помыли и лоджию, тюль постирала. Муж помогал) сегодня вот решили на природу выбраться на прогулку перед рабочей неделей, очень понравилось. Там 2 озера и лес. Ландыши цветут. Какой аромат! @Анастасия36 да мы любим на выходных на природу поехать, заодно собаку выгулять как следует. Натусь,мужу распект!! а где территориально эти озёра? Очень красиво!! 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка нет, не определились? времени еще много, мама подкинула варианты и теперь выбираем из трех - Юна, Милена и Эмилия. Маме очень понравилось Эмилия, говорит хорошо сочетается с моей фамилией)) я же на себя буду регистрировать малышку Сегодня погодка хорошая была +23°, нагулялись) лицо загорело с ушками, теперь чешусь? Все три имя очень необычные и красивые! Сложный выбор)). я вот тоже с сегодняшнего дня чешусь..!!солнышко чуть легло,руки капец чешутся!!!теперь только под кремом на улицу.. 3 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Не могу объяснить почему, но больше хочу ЕР. Отношение в принципе тоже одинаковое, как к ЕР, так и к КС, но вот почему-то сейчас как-то загорелась я ЕР. Но повторюсь, если будет хотя бы одно показание к КС и будет стоять под вопросом, я даже не задумываясь выберу КС. На 3-й скрининг, это ты во сколько недель идешь ? Я была в 28 недель и в 32 уже. Мне оба раза делали УЗИ + допплер. У нас КТГ только по показаниям, и то после 36-ти недель. Если есть показания, делают и раньше. А нет, то КТГ уже делают когда на роды поступаешь. А в России не знаю начиная со скольки недель делают планово КТГ. Нам ктг назначали с 30ти недель. @@@@@@@@@@@@@@@@@на узи!! гладь пузик,Евуля!!) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 5 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Поняла. Хгч я и так хотела в суб сходить сдать. Просто боюсь навредить длительным приемом дюфа...не сдвину цикл? Катюшик, не бойся!! Если доминантный фолликул был, то 1 приём утрика его не остановил. Цикл утриком ты тоже не собьёшь - месячные все равно пробьются! Так что смело сдавай хгч и если он не беременный, то отменяй. держу кулачки на хгч ))))) Ой девочки, а я расклеилась. На ночь включили кондей дома, потому как уже жарко, ну и я проснулась с горлом ;((( дерёт адски. Уже и полоскала и тантум Верде пшикала (кстати после него полегче)... блин, полгода не болела и на тебе.... температуры нет, но зато сопли с горлом (((( было б до декрета недели 2 взяла б больничный, а так надо 1,5 дня перекантоваться. Лежу вот в ванне горячей с хвойным экстрактом, хорошо )))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 35 минут назад, EAU сказал(а): Катюшик, не бойся!! Если доминантный фолликул был, то 1 приём утрика его не остановил. Цикл утриком ты тоже не собьёшь - месячные все равно пробьются! Так что смело сдавай хгч и если он не беременный, то отменяй. держу кулачки на хгч ))))) Ой девочки, а я расклеилась. На ночь включили кондей дома, потому как уже жарко, ну и я проснулась с горлом ;((( дерёт адски. Уже и полоскала и тантум Верде пшикала (кстати после него полегче)... блин, полгода не болела и на тебе.... температуры нет, но зато сопли с горлом (((( было б до декрета недели 2 взяла б больничный, а так надо 1,5 дня перекантоваться. Лежу вот в ванне горячей с хвойным экстрактом, хорошо )))) Марин,не болей! Часто полоскай горло и побольше тёплого питья. Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Сонный енот ты тестик сегодня мочила? Натусь,мужу распект!! а где территориально эти озёра? Очень красиво!! Все три имя очень необычные и красивые! Сложный выбор)). я вот тоже с сегодняшнего дня чешусь..!!солнышко чуть легло,руки капец чешутся!!!теперь только под кремом на улицу.. Нам ктг назначали с 30ти недель. @@@@@@@@@@@@@@@@@на узи!! гладь пузик,Евуля!!) Спасибо !? @EAU скорейшего выздоровления, Мариш! Ой как же и я захотела в ванне полежать, но сейчас уже лень вставать... была в душе. Завтра побалую себя ) Марин, а сколько еще до декрета ? Ссылка на это сообщение
EAU 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Спасибо !? @EAU скорейшего выздоровления, Мариш! Ой как же и я захотела в ванне полежать, но сейчас уже лень вставать... была в душе. Завтра побалую себя ) Марин, а сколько еще до декрета ? 2 дня и декрет )))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Доброе утро, красоточки, как же давно я в домике не появлялась, очень соскучилась по вам. Ссылки скрыты. У меня, слава Богу, два дня выходных, это такая редкость последнее время? Еще ни разу не выбралась на дачу, сегодня планирую.. У Валюши и у Ритули - выпускные ( окончание д/с и окончание нач.школы), готовимся. Привет, всем новеньким девочкам в нашем домике. Всем милашкам-пузичкам, отличного самочувствия и легких неделек! Очаровашкам-планюшкам, скорейших // полосочек! Мамочкам-красоткам, спокойных ночек, активной энергии и меньше усталости! 6 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт