Olyagorunova 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 10.05.2019 в 08:21, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): доброе утро, красавицы? @Салли какая прелесть, я прям вернулась в свой период беременностей, пузожители наши сладкие)) неделек и тем у кого датки, всем радости и здоровья новеньким, привет)) я сама тут новенькая, я Лика, планирую 9-го ребеночка хорошо бы девочку домик тут волшебный, и очень очень заразительный..у нас все получится! 9 малыш это очень круто? Пусть получится девочка? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и лёгкой новой неделеи! @EAU Маринка,пусть скорее станет лучше!Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Доброе утро, мои дорогие! Подержите за нас кулачки, в 10:30 скрининг. Волнение, скорее приятное, но ваши кулачки волшебные. Дождалась этот день, наконец то. Молюсь чтобы все у нас было хорошо. 11 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Доброе утро домику! ☀️☕?Всем замечательной недели, прекрасного настроения и только хороших новостей!? @//Alenka88// Аленка, самые крепкие кулачки на скрин вам ! Отпишись сразу по возможности! @Мариша 99 Привет Маришенька! Целуй деток сладенько!!! @Ксю 555 привет дорогая ! Как же давно тебя не было! Хорошо что все хорошо ! Отдыхай милая и деток зацелуй сладенько от меня! ???? @EAU совсем ничего до декрета осталось дорогуль))))) поправляйся, не болей! 1 3 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 18 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Доброе утро, мои дорогие! Подержите за нас кулачки, в 10:30 скрининг. Волнение, скорее приятное, но ваши кулачки волшебные. Дождалась этот день, наконец то. Молюсь чтобы все у нас было хорошо. Держим крепкие кулочки с сынулей за вас?????путь встреча пройдет как надо))) 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Доброе утро! @//Alenka88// Алена, мы с тобой @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Всем доброе утро)))) Пузатиков с недельками, хлчушкам по пампу от сынули)) У меня закончились мамачек? так грустно? надо сходить купит ещё пару штук) меня му уже ругать начал, что я схожу с ума) а мне нравится смотреть как она появляется)) и ярчает)) это бальзам на душу и мою нервную голову)) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 47 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Доброе утро, мои дорогие! Подержите за нас кулачки, в 10:30 скрининг. Волнение, скорее приятное, но ваши кулачки волшебные. Дождалась этот день, наконец то. Молюсь чтобы все у нас было хорошо. Алёнушка,мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 доброе утро, красавицы! пузики с подрастанием вас, у кого датки, будьте счастливы? @//Alenka88// держу не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Сонный енот а почему бы не побаловаться тестами, тем более когда они ярчают)) это типа первой встречи с нашими детками, когда никак не наглядеться и не нарадоваться)) не лишай себя этого)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо? @Екатерина14 я бы верила словам узиста, а не проге... @Nata_Rnd какая красота! @Сонный енот у меня по китайской таблице ни разу не совпало. Да и не только у меня. Но если чувствуешь мальчика, то возможно так и есть. Фото ? @EAU не болей!??? @Ксю 555 приветик? @//Alenka88// держим✊✊✊ и очень ждем! 2 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Салли кстати про таблицы и прочие формулы расчета пола ребенка ... мне в эту Б, все до одной предсказывали девочку. И по обновлению крови и по таблицам всяким, китайским, японским, еще не знаю каким. Все до одной. Причем на 100% ))))) А жизнь вон как повернулась, послал Бог мальчика, значит мальчик) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Доброе утро! @Сонный енот лови подгуз на ярчание! @//Alenka88// мы с сынулей зажали! 1 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Юлия@ Доброе Юляш ! Как делишки ? Как детки ? Целуй сладкие пяточки Романа )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Салли 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ у меня с первым ребенком таблички все твердили девочку, но я чувствовала, что там сын и не ошиблась)))) Ссылка на это сообщение
Polala 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Доброе утречко! Забежала зажать Аленушке кулачки! Хорошего дня всем! 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Всем привет) @EAU Мариш, поправляйся скорее. В горло мирамистин почаще и лизобакт. И пей витаминное, но поменьше меда. Всем хорошего дня. А я мужа лечу, встал сегодея 38,5... у него неделю насморк сильный и ухо заложено, видимо не долечивает и ушло в температуру... Только бы мне ничего не цепануть от него... а то завтра идти на прием и на встречу с доктором, к которой хочу на роды попасть, а тут на тебе... молюсь, чтобы не попасть к бомжихам и цыганкам в инфекционку... @//Alenka88// Ален, держи нашу кучу кулачков - мои и мальков) @Евуля_скоро_мамуляツ @Салли а у меня по всем табличкам мальчишки выпадали, так что у меня сработало) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 9 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Всем привет) @EAU Мариш, поправляйся скорее. В горло мирамистин почаще и лизобакт. И пей витаминное, но поменьше меда. Всем хорошего дня. А я мужа лечу, встал сегодея 38,5... у него неделю насморк сильный и ухо заложено, видимо не долечивает и ушло в температуру... Только бы мне ничего не цепануть от него... а то завтра идти на прием и на встречу с доктором, к которой хочу на роды попасть, а тут на тебе... молюсь, чтобы не попасть к бомжихам и цыганкам в инфекционку... @//Alenka88// Ален, держи нашу кучу кулачков - мои и мальков) @Евуля_скоро_мамуляツ @Салли а у меня по всем табличкам мальчишки выпадали, так что у меня сработало) Мужу скорейшего выздоровления! это ты про обсервацию?)) не боись! Нет там бомжих и цыганок))). @Салли Юленька,как ты сегодня себя чувствуешь? @Polala // приветик Полюш!) отличного тебе денёчка! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 мая 2019 Автор Поделиться 13 мая 2019 Добрый день, девочки! Выпала я немного... сплю как сурок все выходные и с сыном воюю по поводу уроков... Всех недельчатых - с недельками!!! @//Alenka88// Аленушка, крепкие кулаки тебе!!! Отпишись сразу @Рыжий пузик)) Танюша, как ты? Как мальчишки? Не собираются еще?...))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,спасибо большое,после садика обязательно зацелую!А ты гладь нежно сынулю @//Alenka88// Алёнушка и мои крепкие кулачки!Всем сердцем с тобой! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Юлия@ Доброе Юляш ! Как делишки ? Как детки ? Целуй сладкие пяточки Романа )))))))))))) Детки вроде хорошо. У Ромы желтушка не проходит. Хоть и Урсосан даю. С Настей сегодня за справкой идём к врачу, кашель был, в садик не водила. Вероника в школу собирается. Обязательно зацелую как проснется) Вы как? Кулачки тебе наши на УЗИ! Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 18 минут назад, Юлия@ сказал(а): Детки вроде хорошо. У Ромы желтушка не проходит. Хоть и Урсосан даю. С Настей сегодня за справкой идём к врачу, кашель был, в садик не водила. Вероника в школу собирается. Обязательно зацелую как проснется) Вы как? Кулачки тебе наши на УЗИ! Пусть скорее желтушка у Ромочки проходит !!! Мы нормально) живые) малыш активный. Спасибо за кулачки, УЗИ завтра. Сейчас активно решаю вопрос с РД и врачом. А то останусь я потом рожать с дежурной бригадой в РД по месту жительства, а там, мягко сказать, не очень... совсем не очень... по этому нужно как можно скорее уже определиться и хоть сумку в РД собрать )))) а то же я ничего еще не купила. На выходных с мужем ездили, коляску смотрели. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Добрый день, девочки! Выпала я немного... сплю как сурок все выходные и с сыном воюю по поводу уроков... Всех недельчатых - с недельками!!! @//Alenka88// Аленушка, крепкие кулаки тебе!!! Отпишись сразу @Рыжий пузик)) Танюша, как ты? Как мальчишки? Не собираются еще?...))) Привет хозяюшка!) сыночку успехов в учебе! ты сегодня на работе? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @ЮнаСлавкина привет! Станция Белоозерская, перед Воскресенском, если ехать на электричке от Москвы (от Люберец примерно час на электричке). @//Alenka88// ✊✊✊на скрининг! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 13 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2019 Девочки!!!! Спасибо вам за кулачки, как всегда они очень нам помогли! Мы со скрининга! Все у нас хорошо, немножко обгоняем срок (сегодня 12+5 по мес., по овуляции 12+3), КТР 69,5 13+1 ставит, по бпр 13+3. Все что нужно визуализируется, твп 1,9. Ураааа!!!! А, предположила мальчика, но в 13 недель, говорит, высокая погрешность. Была с мужем, снимать не разрешили, опять без фото мы остались, зато я вывернула голову и все видела! Человек мой дорогой руками ногами махал, весь в движухе там :-)). 13 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @//Alenka88// поздравляю))) как это классно))) растите дальше крепыши))) кстати с сыном я в 11+6 ездила, и нам предположили мальчика) не ошиблись))) подружка в 12+5 ездила, по УЗИ 13+3 поставили и девочку) у нас хорошее экспертное узи в Минске, там врач все точно ставит) ни одной промашки не знаю от нее) так что скорее всего мальчишка у вас и растет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт