Eleni@// 13 мая 2019 Автор Поделиться 13 мая 2019 @ЮнаСлавкина да, Юночка, на работе... @//Alenka88// урааааа!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ я мочу))) вера поярчала с утра, а щас после прогулки купила мамачек, и он слабый совсем((( уже сама не рада( ждала прям яркую((( Ссылки скрыты. Это ьеьсы вера, самые дешёвые из дешёвых, нижний сегодня первую мочу В лобке щас такое творится...прям как тонус, что-ли...наверное муж с работы приедет, побегу к гине моей 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 17 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки!!!! Спасибо вам за кулачки, как всегда они очень нам помогли! Мы со скрининга! Все у нас хорошо, немножко обгоняем срок (сегодня 12+5 по мес., по овуляции 12+3), КТР 69,5 13+1 ставит, по бпр 13+3. Все что нужно визуализируется, твп 1,9. Ураааа!!!! А, предположила мальчика, но в 13 недель, говорит, высокая погрешность. Была с мужем, снимать не разрешили, опять без фото мы остались, зато я вывернула голову и все видела! Человек мой дорогой руками ногами махал, весь в движухе там :-)). Уряяяя!!!! Моя дорогулька!!!! С отличным скрином вас!!!!))) погладуси самому важному человечку!!!!!)))) @Александра // Санечка,как твоё самочувствие? 14 минут назад, Сонный енот сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ я мочу))) вера поярчала с утра, а щас после прогулки купила мамачек, и он слабый совсем((( уже сама не рада( ждала прям яркую((( Ссылки скрыты. Это ьеьсы вера, самые дешёвые из дешёвых, нижний сегодня первую мочу В лобке щас такое творится...прям как тонус, что-ли...наверное муж с работы приедет, побегу к гине моей ?!!!) ярчайте!!!) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Пусть скорее желтушка у Ромочки проходит !!! Мы нормально) живые) малыш активный. Спасибо за кулачки, УЗИ завтра. Сейчас активно решаю вопрос с РД и врачом. А то останусь я потом рожать с дежурной бригадой в РД по месту жительства, а там, мягко сказать, не очень... совсем не очень... по этому нужно как можно скорее уже определиться и хоть сумку в РД собрать )))) а то же я ничего еще не купила. На выходных с мужем ездили, коляску смотрели. Спасибо за пожелание! Вам тоже удачи в выборе приданного для малыша и места встречи! Пусть все получится так как хочешь ты! Лёгких родов и здорового малыша! 25 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки!!!! Спасибо вам за кулачки, как всегда они очень нам помогли! Мы со скрининга! Все у нас хорошо, немножко обгоняем срок (сегодня 12+5 по мес., по овуляции 12+3), КТР 69,5 13+1 ставит, по бпр 13+3. Все что нужно визуализируется, твп 1,9. Ураааа!!!! А, предположила мальчика, но в 13 недель, говорит, высокая погрешность. Была с мужем, снимать не разрешили, опять без фото мы остались, зато я вывернула голову и все видела! Человек мой дорогой руками ногами махал, весь в движухе там :-)). Ура!!! Алёнушка, как же я рада за вас!!! Как за себя! Так и продолжайте. Лёгкой беременности и родов в срок! Погладуси крохе! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 23 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина да, Юночка, на работе... @//Alenka88// урааааа!!!! Поздравляю!!!! Сегодня как ты?все так же сплюн? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @//Alenka88// Алёнушка,поздравляю с прекрасной встречей и хорошими результатами!Слава Богу,что всё хорошо!Пусть и дальше всё будет на отлично!!! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Сонный енот дорогой наш мини-пузик, я не сильно верю в первое УЗИ по полу. С дочкой к лучшему спецу города ходила на экспертное оборудование, в итоге мальчиком до 20 недель была ? Тут уж как богу угодно будет. Главное малыш здоровенький! Мне большего не надо. Эмоции переполняют. @Eleni@// @Александра // @ЮнаСлавкина @Юлия@ @Мариша 99 девочки мои, как же я счастлива что вы у меня все есть, приятно делиться с вами своим счастьем. Спасибо вам!!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @//Alenka88// да конечно)) пол это лотерея ,зависящая от мужа)) главное это здоровый карапуз,родившийся в срок))) 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @//Alenka88// какая прелесть, Аленушка, поздравляю с хорошим скринингом))) мы сегодня тоже к врачу, что то поясницу тянет, живот тянет, бока тянет? предпологаю что связки, врач учила, что если ложусь и тянуть перестает, значит связки. Снова тошнит сегодня? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 23 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Eleni@// @Александра // @ЮнаСлавкина @Юлия@ @Мариша 99 девочки мои, как же я счастлива что вы у меня все есть, приятно делиться с вами своим счастьем. Спасибо вам!!! Тебе спасибо,что рядом с нами в такие прекрасные моменты своей жизни!!) зацелуй деток!!) 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @//Alenka88// какая прелесть, Аленушка, поздравляю с хорошим скринингом))) мы сегодня тоже к врачу, что то поясницу тянет, живот тянет, бока тянет? предпологаю что связки, врач учила, что если ложусь и тянуть перестает, значит связки. Снова тошнит сегодня? Владюсь,пусть боли отступают!! Тебя периодами тошнит? @Юлия@ Юляша,как ты? Как наш Ромик? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 13 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2019 Ссылки скрыты. Хотела ещё маникюром похвастаться ? Как раз маки зацвели везде! 13 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 1 час назад, Nata_Rnd сказал(а): @ЮнаСлавкина привет! Станция Белоозерская, перед Воскресенском, если ехать на электричке от Москвы (от Люберец примерно час на электричке). @//Alenka88// ✊✊✊на скрининг! Красота неописуемая! Нужно по карте глянуть,где это. 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Хотела ещё маникюром похвастаться ? Как раз маки зацвели везде! Очень красиво!!) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @//Alenka88// Красотища!!!! Обожаю красный маникюр?❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @//Alenka88// поздравляю со встречей и хорошим УЗИ!! Так держать! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Привет, девчоночки! Новеньких принимаете?) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 5 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Ксю 555 привет дорогая ! Как же давно тебя не было! Хорошо что все хорошо ! Отдыхай милая и деток зацелуй сладенько от меня! ???? Спасибо, солнышко, деток зацеловала. А ты гладь свой милый пузик? 3 часа назад, Салли сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ у меня с первым ребенком таблички все твердили девочку, но я чувствовала, что там сын и не ошиблась)))) У меня тоже таблицы никогда не совпадали, все это ерунда! Кого Господь пошлет, тот и будет! 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Детки вроде хорошо. У Ромы желтушка не проходит. Хоть и Урсосан даю. С Настей сегодня за справкой идём к врачу, кашель был, в садик не водила. Вероника в школу собирается. Обязательно зацелую как проснется) Вы как? Кулачки тебе наши на УЗИ! Пусть желтушка у Ромочки поскорее пройдёт! Обнимашки красавчику? 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки!!!! Спасибо вам за кулачки, как всегда они очень нам помогли! Мы со скрининга! Все у нас хорошо, немножко обгоняем срок (сегодня 12+5 по мес., по овуляции 12+3), КТР 69,5 13+1 ставит, по бпр 13+3. Все что нужно визуализируется, твп 1,9. Ураааа!!!! А, предположила мальчика, но в 13 недель, говорит, высокая погрешность. Была с мужем, снимать не разрешили, опять без фото мы остались, зато я вывернула голову и все видела! Человек мой дорогой руками ногами махал, весь в движухе там :-)). Ураааа, с прекрасной встречей тебя, зайка, пусть малыш и дальше отлично развивается и растет!? 15 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @//Alenka88// какая прелесть, Аленушка, поздравляю с хорошим скринингом))) мы сегодня тоже к врачу, что то поясницу тянет, живот тянет, бока тянет? предпологаю что связки, врач учила, что если ложусь и тянуть перестает, значит связки. Снова тошнит сегодня? @@@@@@ на прием, и пусть все недомогание и токс быстрее пройдет! @Сонный енот , @@@@@@ на ярчание !!! 12 минут назад, ღMiracleღ сказал(а): Привет, девчоночки! Новеньких принимаете?) Добро пожаловать, я Ксюша. Расскажи о себе. 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка! Самочувствие получше, есть могу уже хорошо) и как Лена спать хочу постоянно) к вам как дела? @//Alenka88// маник супер! !@ღMiracleღ добро пожаловать! Я Саша Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тебе спасибо,что рядом с нами в такие прекрасные моменты своей жизни!!) зацелуй деток!!) Владюсь,пусть боли отступают!! Тебя периодами тошнит? @Юлия@ Юляша,как ты? Как наш Ромик? Мы хорошо, спасибо. Скоро в поликлинику пойдём. Заодно и погуляем. На улице тепло. Как твои детки? Как экзамены у твоего Ромика? 21 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Хотела ещё маникюром похвастаться ? Как раз маки зацвели везде! Маникюр очень красивый. Я тоже сегодня ногти накрасила, только у меня нюдовый цвет) 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, солнышко, деток зацеловала. А ты гладь свой милый пузик? У меня тоже таблицы никогда не совпадали, все это ерунда! Кого Господь пошлет, тот и будет! Пусть желтушка у Ромочки поскорее пройдёт! Обнимашки красавчику? Ураааа, с прекрасной встречей тебя, зайка, пусть малыш и дальше отлично развивается и растет!? @@@@@@ на прием, и пусть все недомогание и токс быстрее пройдет! @Сонный енот , @@@@@@ на ярчание !!! Спасибо Ксюша! Все передам) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Всем привет и замечательного дня) у нас все хорошо, завтра на УЗИ) 3 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Ксю 555 Спасибо, я Юля. У нас есть доченька Анюта, планируем второго малыша с февраля 2017 года и все никак. В ноябре 2018 года сделали лапару+гистеру, обнаружился эндометриоз начальной стадии и жидкость в обе трубы не прошла (но удалять не стали), что стало для меня сильной неожиданностью((( Первая Б была самостоятельная, через год после лапары и на след цикл после неудачной ИИ. В общем сейчас собираем документы для квоты, готовимся к ЭКО, а там может и чудо произойдет, хотя врачи не верят что трубы вдруг снова станут проходимыми. @Александра // спасибо, я Юля) 1 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @ЮнаСлавкина ну как то да, в основном по утрам, подозреваю что это уже от дюфа, так как свой прог у меня нормальный был. У меня впринципе состояние разбитости. Да и чего то паника на меня находит, все таки не нравится как мне узи сделали скрининговое, схожу сегодня к Г на прием, обсужу по поводу дюфа и узи. Сама планирую ближе к 20 неделькам сходить. Понимаю что накручиваю себя, но ничего поделать не могу, видимо все уже от нервов @//Alenka88// так красиво по летнему))) @ღMiracleღ привет) я Владлена? самое главное не опускай руки и знай что чудо случается, даже когда его совсем не ждешь)) у меня с 2014 года стоял диагноз бесплодие, а в сентябре врачи сказали что даже если эко я сделаю, шансов почти нет. Причиной был слишком тонкий эндометрий, лечение и манипуляции не помогали. Я опустила руки, решила что не судьба. А к 8 марта я узнала о том что жду малыша)) так что желаю тебе удачи, все обязательно получится??? ааапхи на тебя ? Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо за пожелание! Вам тоже удачи в выборе приданного для малыша и места встречи! Пусть все получится так как хочешь ты! Лёгких родов и здорового малыша! Ура!!! Алёнушка, как же я рада за вас!!! Как за себя! Так и продолжайте. Лёгкой беременности и родов в срок! Погладуси крохе! спасибо Юленька огромное !!! @//Alenka88// Аленушка, поздравляю с отличным скрином вас! Ттт ! Продолжайте в том же духе, растите и развивайтесь в срок! Маникюр просто обалденный! Жду чтоб и у нас зацвели по скорее маковые поля, а то у меня и там фотосессия запланирована на конец мая) 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Eleni@// Ленулька, я до сих пор как тюлень? сплю и сплю видимо чую что потом спать нормально врядли смогу)) так что отдыхай побольше Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ очень приятно, я Юля! Спасибо за чих, обмазалась вся))) стараюсь не отчаиваться, просто для меня до сих пор непонятно откуда эта непроходимость, ни воспалений, ничего не было и тут на тебе, прилетело откуда вообще не ждала... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт