Евуля_скоро_мамуляツ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Ahimsa привет Машуля! И я завтра на УЗИ ) Кулачки вам самые крепкие зажала! 2 часа назад, Сонный енот сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ я мочу))) вера поярчала с утра, а щас после прогулки купила мамачек, и он слабый совсем((( уже сама не рада( ждала прям яркую((( Ссылки скрыты. Это ьеьсы вера, самые дешёвые из дешёвых, нижний сегодня первую мочу В лобке щас такое творится...прям как тонус, что-ли...наверное муж с работы приедет, побегу к гине моей Кулачки вам самые крепкие на ярчание! Пусть все будет хорошо! По возможности конечно, обратись к гине своей. Посмотри что скажет еще. По поводу обеденного теста, не парься, бывает что из за концентрации мочи, а может и реагента мало наложили ... сегодня значительно ярче чем вчера. позже переделай, уверена что ярчаете ) 1 2 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): Танюша, как ты? Как мальчишки? Не собираются еще?...))) Привет, хозяюшка) мы держимся) стараемся по крайней мере) уговариваю их посидеть каждое утро и каждый вечер) Завтра должны меня с врачом познакомить, у которой рожать, и решить по госпитализации, ооооочень не хочу заранее ложиться просто так. Гладь свое чудо) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 мая 2019 Автор Поделиться 13 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, сегодня вроде пободрее, но еще не вечер....))) мои мужики мне снова мозги выносят... в этот раз сын и дед.... бляяяяя..... скорей бы уж лето!!!! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ой, да уж.... @Рыжий пузик)) спасибо! Удачной вам встречи и @@@@ на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 23 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Привет, хозяюшка) мы держимся) стараемся по крайней мере) уговариваю их посидеть каждое утро и каждый вечер) Завтра должны меня с врачом познакомить, у которой рожать, и решить по госпитализации, ооооочень не хочу заранее ложиться просто так. Гладь свое чудо) Танюша, засмотрелась сейчас на твою линеечку и поняла, всего 4 недели осталось ... кошмар какой ... а вам еще меньше наверное... У тебя будет КС или еще пока неизвестно ? Я вот через пол часа выезжаю, тоже иду знакомиться с одним врачом из РД, три недели бегаю за ним, звоню каждый день ... он очень занят постоянно, все откладывал визиты. На этот раз вроде сказал приезжать. Надеюсь очень поймать его там и проконсультироваться, понять, нравится ли мне или нет, буду у него рожать или же остановлюсь все-таки на моей частной клинике, в которой наблюдаюсь. В общем эта неделя насыщенная. Сегодня в РД, завтра УЗИ, анализы, в четверг прием в ЖК ...а еще у нас такая жара, сдуреть можно ... Кулачки тебе на завтра !!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): Всем привет и замечательного дня) у нас все хорошо, завтра на УЗИ) @@@@@@@ на УЗИ! 51 минуту назад, ღMiracleღ сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ очень приятно, я Юля! Спасибо за чих, обмазалась вся))) стараюсь не отчаиваться, просто для меня до сих пор непонятно откуда эта непроходимость, ни воспалений, ничего не было и тут на тебе, прилетело откуда вообще не ждала... Пусть все получится!!!! 20 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Танюша, засмотрелась сейчас на твою линеечку и поняла, всего 4 недели осталось ... кошмар какой ... а вам еще меньше наверное... У тебя будет КС или еще пока неизвестно ? Я вот через пол часа выезжаю, тоже иду знакомиться с одним врачом из РД, три недели бегаю за ним, звоню каждый день ... он очень занят постоянно, все откладывал визиты. На этот раз вроде сказал приезжать. Надеюсь очень поймать его там и проконсультироваться, понять, нравится ли мне или нет, буду у него рожать или же остановлюсь все-таки на моей частной клинике, в которой наблюдаюсь. В общем эта неделя насыщенная. Сегодня в РД, завтра УЗИ, анализы, в четверг прием в ЖК ...а еще у нас такая жара, сдуреть можно ... Кулачки тебе на завтра !!! Да, Евочка, считанные дни остались до встречи с твоим сынуличкой, как это волнительно! @@@@@@ на анализы! 47 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Привет, хозяюшка) мы держимся) стараемся по крайней мере) уговариваю их посидеть каждое утро и каждый вечер) Завтра должны меня с врачом познакомить, у которой рожать, и решить по госпитализации, ооооочень не хочу заранее ложиться просто так. Гладь свое чудо) Пусть твои красавчики еще ненадолго задержутся в пузике, совсем скоро будешь нянчить своих любимок. Хорошего тебе самочувствия, Танюша, и благословенных и легких родов!? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 6 часов назад, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка! Самочувствие получше, есть могу уже хорошо) и как Лена спать хочу постоянно) к вам как дела? @//Alenka88// маник супер! !@ღMiracleღ добро пожаловать! Я Саша У нас все нормуль. Васюшка сегодня видимо начала менять свой режим. Проснулась в 9,дневной сон в 15.00. В ночь надеюсь уйти сегодня в 22-23!!) мож получится!) 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 мая 2019 Автор Поделиться 13 мая 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас все нормуль. Васюшка сегодня видимо начала менять свой режим. Проснулась в 9,дневной сон в 15.00. В ночь надеюсь уйти сегодня в 22-23!!) мож получится!) Удачи! Пусть получится! Это все же ненормально, что Васюшка так поздно спать ложиться... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Удачи! Пусть получится! Это все же ненормально, что Васюшка так поздно спать ложиться... Ромка у нас тоже поздно ложился и вставал утром в 11-11.30. Все вроде норм. В сад пошёл в три и просыпался утром вообще без проблем.Поэтому не увидела в этом ничего ненормального. Как твое самочувствие? Дома все утряслось? 6 часов назад, Юлия@ сказал(а): Мы хорошо, спасибо. Скоро в поликлинику пойдём. Заодно и погуляем. На улице тепло. Как твои детки? Как экзамены у твоего Ромика? Маникюр очень красивый. Я тоже сегодня ногти накрасила, только у меня нюдовый цвет) Спасибо Ксюша! Все передам) Экзамены продолжаются. Скорее бы уже закончились!!) как твои принцессы? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 37 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ромка у нас тоже поздно ложился и вставал утром в 11-11.30. Все вроде норм. В сад пошёл в три и просыпался утром вообще без проблем.Поэтому не увидела в этом ничего ненормального. Как твое самочувствие? Дома все утряслось? Экзамены продолжаются. Скорее бы уже закончились!!) как твои принцессы? Удачи на экзаменах! Мои девочки хорошо. Справку для садика взяли. Вероника учится пока. В след вторник с классом едут на природу. Рому сегодня на весы положила - 4500 весит. 3 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 7 часов назад, ღMiracleღ сказал(а): Привет, девчоночки! Новеньких принимаете?) Привет) Я Катя) пусть все скоро случится!!! 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Удачи! Пусть получится! Это все же ненормально, что Васюшка так поздно спать ложиться... У меня тоже Маша очень поздно засыпает.. Сбился режим, и все никак в колею не войдем... Вот у нас уже второй час ночи, а мы не спим... Ссылка на это сообщение
Александра // 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас все нормуль. Васюшка сегодня видимо начала менять свой режим. Проснулась в 9,дневной сон в 15.00. В ночь надеюсь уйти сегодня в 22-23!!) мож получится!) Удачи! У меня Анютка тоже поздно ложилась и до обеда спала, в садик когда пошла вставала в 7 , хотя засыпала около 12) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 мая 2019 Автор Поделиться 13 мая 2019 @ЮнаСлавкина да нет.... сын все выдает перлы.... самочувствие - отвратительное... голова кружится... жесть... Ссылка на это сообщение
Polala 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Ух, режим и наша боль )) После санаториев- шикардос! В 6-7 подъем, сама завтракает, и в 21 в сон. Но эти чудеса долго не держатся )) Сейчас даже если в 21 в кровать загоню, раньше 23 не засыпает, "бессоница" у нее. Классика жанра- пить, есть, поговорить обязательно )) А с утра даже растолкать не могу, тупо уже тормошу, а ей хоть бы хны )) Пфф, я сейчас умоталась в хлам! Мало того, что на работу сегодня ездила (в отпуске, ага)- работу на флешке сдала, и тут же обратно новую привезла, тьху! Потом дочь из школы с подготовки забирала, увязалась к нам в гости садовская подружка с братом. И короче эти трое меня в хлам изморили! Вот только вернулись, ходили провожать детвору. А у меня даже еда не готова )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Удачи на экзаменах! Мои девочки хорошо. Справку для садика взяли. Вероника учится пока. В след вторник с классом едут на природу. Рому сегодня на весы положила - 4500 весит. На природу далеко едут? зацелуй богатыря нашего!!) растите здоровенькие!!)) 1 час назад, Александра // сказал(а): Удачи! У меня Анютка тоже поздно ложилась и до обеда спала, в садик когда пошла вставала в 7 , хотя засыпала около 12) Спасибо!!) пока сна у неё ни в одном глазу!))) воооот,и Ромка у меня так же. Совершенно спокойно утром вставал и в сад и в школу. Сейчас он вообще сам встаёт,собирается,завтракает. Мне тока смс пишет "мам,я пошёл..")) 28 минут назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина да нет.... сын все выдает перлы.... самочувствие - отвратительное... голова кружится... жесть... Ленуль!!! Держись девочка!!! Ты когда на узи планируешь? Ссылка на это сообщение
Polala 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Ahimsa Маша, мои кулачки на УЗИ @//Alenka88// Поздравляю с долгожданной встречей! Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 6 минут назад, Polala // сказал(а): Ух, режим и наша боль )) После санаториев- шикардос! В 6-7 подъем, сама завтракает, и в 21 в сон. Но эти чудеса долго не держатся )) Сейчас даже если в 21 в кровать загоню, раньше 23 не засыпает, "бессоница" у нее. Классика жанра- пить, есть, поговорить обязательно )) А с утра даже растолкать не могу, тупо уже тормошу, а ей хоть бы хны )) Пфф, я сейчас умоталась в хлам! Мало того, что на работу сегодня ездила (в отпуске, ага)- работу на флешке сдала, и тут же обратно новую привезла, тьху! Потом дочь из школы с подготовки забирала, увязалась к нам в гости садовская подружка с братом. И короче эти трое меня в хлам изморили! Вот только вернулись, ходили провожать детвору. А у меня даже еда не готова )) Привет Полюшка!!! Трудяга ты!!) нееее,мне никаких детских друзей не надь!!)) Ссылка на это сообщение
Polala 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @ЮнаСлавкина Социум нужон )) Да и потом- меня просто уболтали две шестилетки с щенячьими глазами, примерно так Правда не самая лучшая компания - там семейка веселая... Родители развелись недавно, папа с шизой в регулярном проё..е был, а мама как-то раз отличилась, предложив моему мужу стать его любовницей ))) (она не знает, что я знаю ) Дети то не причем, девки дружат более менее, помогаем семье по мелочи. Им в школу вместе ходить. Так что редкие тусовки не повредят. Но это очень утомительно! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 2 минуты назад, Polala // сказал(а): @ЮнаСлавкина Социум нужон )) Да и потом- меня просто уболтали две шестилетки с щенячьими глазами, примерно так Правда не самая лучшая компания - там семейка веселая... Родители развелись недавно, папа с шизой в регулярном проё..е был, а мама как-то раз отличилась, предложив моему мужу стать его любовницей ))) (она не знает, что я знаю ) Дети то не причем, девки дружат более менее, помогаем семье по мелочи. Им в школу вместе ходить. Так что редкие тусовки не повредят. Но это очень утомительно! Ты ещё и добрая!!!) не,я зверюга))). Меня не прошибить просящими глазёнками и Ромка это знает. Друзья,ну очень редко и бесшумно)). Полюшку тока принимаю как свою)). у нас наконец сирень цвести начинает!!)) еххуууу!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты ещё и добрая!!!) не,я зверюга))). Меня не прошибить просящими глазёнками и Ромка это знает. Друзья,ну очень редко и бесшумно)). Полюшку тока принимаю как свою)). у нас наконец сирень цвести начинает!!)) еххуууу!!)))) ну мне нра, когда дома балаган )) Когда они в дождь со двора гурьбой к нам летят )) Ну, видимо, поэтому и летят, что родители лояльные, да гора игрушек, ну и приставка, конечно С весной вас! Никак в сирингарий не выберусь )) Буквально сегодня прочитала, что там 76 видов сирени Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @//Alenka88// Аленушка! Со встречей вас? растите здоровенькими и рождайтесь в срок? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Девчатки, всем у кого УЗИ завтра держим @@@@@)))) Новеньким всем большой трям) добро пожаловать))) Я была у гини, какая она классная?жаль в августе сама в декрет вроде собирается..но это хорошо)), пусть идёт)) медсестра моя любимая, я у нее на учёте была))только у другой гини) она как увидела меня с тестами в руках ,аж всплакнуть решила)) и я заревела, говорю не верится мне... На кресле аккуратно посмотрела, выделения нормальные, шм в номе, матка тоже, либо прог страдает, либо мой организм не понял,что Б и пытается отменструировать...в любом случае с моим анамнезом поддержка нужна. Буду пить дюф 2 таб в сутки. Надо будильник снова ставить) если все хорошо будет без вопросов,то через 2 недели к ней придти, и она попробует меня на УЗИ сводить...очень надеюсь, что все будет хорошо и без вопоосов) А ещё я продавала нашу переноску для новорожденных, она мне не оч удобна была после КС, и люди приехали с лялечкой 2 недельной ???какой он масиииик, я просто офигела)) сынок застеснялся, и все время говорил "мама, Ляля ааааа" что значит, мама, Ляля спит❤️ укладывала спать Даню, он все про лялю говорил что-то на своем? как это миииило))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 3 минуты назад, Polala // сказал(а): ну мне нра, когда дома балаган )) Когда они в дождь со двора гурьбой к нам летят )) Ну, видимо, поэтому и летят, что родители лояльные, да гора игрушек, ну и приставка, конечно С весной вас! Никак в сирингарий не выберусь )) Буквально сегодня прочитала, что там 76 видов сирени Ромкины игрушки как новые,пока у свекрови,ждут своего часа!))скоро Васюшка приступит к разбору))) и приставка,куча игр,комп,все у него в комнате. Ну не люблю я гостей,а с малышней так вообще капец!)) скока Скока видов???? Полюш!! Сходи,а? 3 минуты назад, Сонный енот сказал(а): Девчатки, всем у кого УЗИ завтра держим @@@@@)))) Новеньким всем большой трям) добро пожаловать))) Я была у гини, какая она классная?жаль в августе сама в декрет вроде собирается..но это хорошо)), пусть идёт)) медсестра моя любимая, я у нее на учёте была))только у другой гини) она как увидела меня с тестами в руках ,аж всплакнуть решила)) и я заревела, говорю не верится мне... На кресле аккуратно посмотрела, выделения нормальные, шм в номе, матка тоже, либо прог страдает, либо мой организм не понял,что Б и пытается отменструировать...в любом случае с моим анамнезом поддержка нужна. Буду пить дюф 2 таб в сутки. Надо будильник снова ставить) если все хорошо будет без вопросов,то через 2 недели к ней придти, и она попробует меня на УЗИ сводить...очень надеюсь, что все будет хорошо и без вопоосов) А ещё я продавала нашу переноску для новорожденных, она мне не оч удобна была после КС, и люди приехали с лялечкой 2 недельной ???какой он масиииик, я просто офигела)) сынок застеснялся, и все время говорил "мама, Ляля ааааа" что значит, мама, Ляля спит❤️ укладывала спать Даню, он все про лялю говорил что-то на своем? как это миииило))) Ну слава Богу!! Значит,все же я была права по поводу поддержки. Самое главное,что б развивается!! @Ксютка? Ксюша,как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @ЮнаСлавкина я надеюсь на то, что все хорошо идёт..щас впереди долгие 2 недели до УЗИ..самое переживатеьное, чтоб пя было в матке и там был живой эмбриоша... Я уже все забыла напрочь за эти годы, в 6 Нед уже будет сб+ видно?? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @ЮнаСлавкина Сама офигела, как прочла ))) Вот с инета. Запашище наверное офигенный! Ну и там же древовидные пионы, представь какой аромат ))) Сирингарий Ботанического сада им. Н.В. Багрова Таврической академии КФУ им. В.И. Вернадского насчитывает 76 видов, сортов и форм. Это самая большая коллекций сирени сортов отечественной и зарубежной селекции на Юге России. Цветение сирени, ее аромат, пенное кружево соцветий, обилие форм и цветов никого не оставляют равнодушным. Цветовая гамма коллекции сирени Ботанического сада КФУ в соответствии с международной классификацией, представлена всеми цветовыми группами. Преобладают сорта с белой, лиловой и розоватой окраской, но есть с голубоватой, красновато-пурпурной, фиолетовой и пурпурной. Привлекает внимание сирень с комбинированной окраской цветков. Наиболее ярким представителем этой группы является сорт ‘Сенсация’, отличающийся крупными пурпурными цветками с ярко выраженной белой каймой по краю. Есть в Сирингарии и удивительный сорт ‘Примроуз’ с совершенной несвойственной для сирени желтоватой окраской. Гости Ботанического сада Крымского федерального университета также могут увидеть цветение древовидных пионов, экзохорды, керрии японской и сакуры. @Сонный енот Мои кулачки с вами! 5 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 мая 2019 Автор Поделиться 13 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юнка, я тебе хотела зафоткать сколько у меня сирени под домом, но не стала... завтра обязательно постараюсь...))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт