Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

Доброе утро! Я вчера вечером почувствовала первый ощутимый толчок! Надеюсь  скоро повторится!

Всем хорошего дня! Кулачки на УЗИ!

Наталья, с шевелюшками вас!!!! 

47 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем доброго утра, девчонки))) всем хорошего дня и отличного настроения!

А у меня пробились мои потеряшки ???, вообщем меня с Новым Циклом???

С новым победным циклом, @@@@@@@!

@Eleni@//, хорошего тебе рабочего дня и отличного самочувствия, минипузик!

• Спасибо 1
Только что, Ksunechka_G сказал(а):

Ну вы даёте? у вас от Москвы вроде +8 часов? Или я что-то путаю?

@Eleni@// Ленок, как самочувствие? Ты все сплюн?)

да не знаю... вроде встаю бодренько, в течение дня - тоже... а вот вечером... жесть... вроде спать не очень хочется, но прям слабость... еле ползаю...  вчера вон вообще голова кружится, все звуки телека, музыка - зраздражают… прям до головной боли... сама себя не узнавала... давление вроде в норме было, а вот делать ничего не могла...

кстати, уже несколько дней подряд обратила внимание, что приготовленная мной пища для меня меня пересоленая стала... мужики говорят, что нормально все.... хотя всегда наоборот было.. .то как я солила еду, мне было нормально, а моим мужикам пересолено.... хотя вот салаты все так же пересаливаю.... и все равно не солено, но вкусно....

@Ксю 555 спасибо...))) я сегодня на узи побегу.... а в обед еще к стоматологу.... только чего-то мне не звонят из клиники, во сколько у меня прием... а я не помню...((( помню, что где-то в районе обеда, но во сколько - ни фига...(((

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Ну вы даёте? у вас от Москвы вроде +8 часов? Или я что-то путаю?

Ксюня, у нас с Москвой разница +4ч

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

да не знаю... вроде встаю бодренько, в течение дня - тоже... а вот вечером... жесть... вроде спать не очень хочется, но прям слабость... еле ползаю...  вчера вон вообще голова кружится, все звуки телека, музыка - зраздражают… прям до головной боли... сама себя не узнавала... давление вроде в норме было, а вот делать ничего не могла...

кстати, уже несколько дней подряд обратила внимание, что приготовленная мной пища для меня меня пересоленая стала... мужики говорят, что нормально все.... хотя всегда наоборот было.. .то как я солила еду, мне было нормально, а моим мужикам пересолено.... хотя вот салаты все так же пересаливаю.... и все равно не солено, но вкусно....

@Ксю 555 спасибо...))) я сегодня на узи побегу.... а в обед еще к стоматологу.... только чего-то мне не звонят из клиники, во сколько у меня прием... а я не помню...((( помню, что где-то в районе обеда, но во сколько - ни фига...(((

@@@@@@@ на УЗИ и  к стоматологу!

Так, девчоночки, простите, если кого обижу.... хочу уточнить для себя... что-то потерялась я.... у нас пока только Танюшка @Сонный енот  полосочками хвалилась?.... больше никто?...

а то уже вторая половина месяца наступает.... хотела спросить, по традиции, от кого во второй половине месяца ждем  полосатых тестов?... отписывайтесь! будем ждать вместе!!!

@Александра // спасибо!

Сашулька, ты когда на узи?

Всем доброе утро, неделек с недельками, пузикам погладушки , шевелюшек с шевелюшками ?????????

Ах да и хочушкам // полоски☺️☺️

Сегодня решила сдать прогик, а то бт прям так и скачет , но я пью дюф , все таки лишний раз не помешают все разузнать 

• Нравится 1

@Eleni@// Все будет хорошо,Ленок!!!! Отличного УЗИ, наконец то увидишь крошку свою ?

12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ксюня, у нас с Москвой разница +4ч

Пардон , значит перепутала ??

• Спасибо 1

Я вчера была в ЖК, выдали мне пачку направлений на анализы, пойду сдавать 20.05 все, двигаемся в сторону ЭКО тихонько

@Eleni@// мне еще рано с тестами, но купила и ждут своего часа))
у меня только 14 ДЦ, и с овулей не понятно что..пьем с мужем кучу витаминов и я вчера закончила овариамин, но тест на О. никак не полосатится, вернее полосатится, но бледнее контрольной, щас сфоткаю вчерашний, думаю может сегодня ждать?
правда темпа скаканула до 37 уже сейчас, что то не то.. :(
правда я вчера плавала, за час до сна..может ли повлиять?

• Нравится 1

@Eleni@// Ленулька мои кулочки на узи и на прием стоматолога

Доброе утро домик!

Танечка и Евочка с неделечками???

Сходили мы на прием вчера. Все хорошо, анализы хорошие пришли. Скрининговые еще не пришли, сказали на следующий прием точно придут. 31 снова к Г. Дали направление на второй скрининг? как быстро то...И самое главное разрешили с субботы отменять дюф.?

Зато дома *опа...вчера закусились не на шутку, ну я и фыркнула что как только сын уедет в отпуск, я тоже сваливаю из этого дурдома...теперь не разговариваем. Ну сильно меня вчера задели его слова? сказал что сделает все чтобы мой сын жил у отца, даже через опеку...ну я и взорвалась

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем доброго утра, девчонки))) всем хорошего дня и отличного настроения!

А у меня пробились мои потеряшки ???, вообщем меня с Новым Циклом???

С новым обязательно беременным циклом!!!!

48 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ленок, мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!

22 минуты назад, ღMiracleღ сказал(а):

@Smallfire привет, очень приятно, я Юля)) спасибо, тоже надеюсь

Всем доброе утро и хорошего дня!

Как много у нас новеньких!!))Добро пожаловать!!! Я Яна)

19 минут назад, ღMiracleღ сказал(а):

Я вчера была в ЖК, выдали мне пачку направлений на анализы, пойду сдавать 20.05 все, двигаемся в сторону ЭКО тихонько

Правильно! Медленные шажками прямо к цели!!!@@@@@@@@@@@@

2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а):

Доброе утро! Я вчера вечером почувствовала первый ощутимый толчок! Надеюсь  скоро повторится!

Всем хорошего дня! Кулачки на УЗИ!

аааа, как классно!!!!С первыми шевелюхами!!!!

• Спасибо 2

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!;)

@Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик)) Евочка,Танюша,с новыми недельками вас!:flower:Спокойных неделек и хорошего самочувстия!:kiss2:

@Евуля_скоро_мамуляツ@Ahimsa @Eleni@// Евочка,Машенька,Леночка,мои крепкие кулачки на УЗИ!На хорошие результаты!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...