Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

Не знаю, есть ли у вас такая традиция, кто первый открыл страничку, то феячит)))

Так вот, всем планюшкам желаю скорей увидеть //, беременяшкам легкой Б и родов в срок, мамочкам здоровья деткам!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, ღMiracleღ сказал(а):

@Сонный енот спасибочки!!!! я вообще наивная надеюсь, что до протокола не дойдет и само получится)))))

всё может быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное верить!

• Спасибо 1
1 час назад, Eleni@// сказал(а):

@Рыжий пузик)), @Евуля_скоро_мамуляツ с недельками вас, милые мои!!!! Какие вы большие!!!!! через пару неделек уже можно рождаться!!! 

@Рыжий пузик)), Танюшка, мне почему-то кажется, что твои хлопцы всего недельку еще выдержат... не знаю почему.... ты сегодня ко врачу?

Спасибо, да, я к врачу сегодня,уже собираюсь.

А про недельку - я была бы рада!

Сегодня ночью очень прихватывало( и вечером слизь коричневатая вышла немного, поэтому сейчас чихать боюсь...

Девочки!!!!!!!! Подерджте кулачки за нас, чтобы не уложили без толку намного заранее...

@Евуля_скоро_мамуляツ кулачки на узи)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
13 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Сегодня ночью очень прихватывало( и вечером слизь коричневатая вышла немного, поэтому сейчас чихать боюсь...

Девочки!!!!!!!! Подерджте кулачки за нас, чтобы не уложили без толку намного заранее...

@@@@@@ чтобы не уложили... посидите еще недельку дома!

14 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

image.thumb.png.399d42ca0306bc967c0337349306181b.png

И это реально правда)))) Как только начинает цвести черемуха - становится холодно))))

У нас прохладно было всего 2 дня в этом году и черемуха успела зацвести... а на следующий день и все остальные деревья распустились...)))

ДОБРОЕ УТРО ДОМИКУ ! ☀️?ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ! ?

@Ксю 555 спасибо Ксюнечка и за поздравления с недельками и за кулачки на УЗИ ?

@Eleni@// привет Ленуль! Спасибочки за поздравления ! Да, не верится, 36 неделек сегодня. Даже не успела оглянуться как эта неделя как за миг прошла, так в принципе и все месяцы ... )))

Да, к врачу наконец вчера попала, 3 недели бегала за ним. В итоге с 4-го по 11-июня он в командировке будет, в отъезде. А у меня ПДР по последним М стоит на 11 июня, а по последнему УЗИ от 32-х недель, сдвинулся на 3 июня. Вот надеюсь что рожу либо до 3 июня, либо уже с 11 ))))) А там  как Бог даст. Если до 3-го не рожу, то иду к нему на консультацию, он договорится с другим врачом из его отделения, чтоб имели в виду меня на период его отсутствия. Или же если так не хочу, то надо искать срочно другого врача. ?‍♀️

В общем, собираюсь я на УЗИ потихоньку, посмотрим что там сегодня скажут, по размерам, весу, срокам и уже будем плясать исходя от этого ...

• Держу кулачки 1

@Рыжий пузик)) Господь тебе и малышам в помощь, пусть все идет самым лучшим образом!???

@Eleni@// от этой красоты наверное и запах еще идет невероятный, почему то когда я смотрю на такие кусты около домов, на меня ностальгия и грусть сваливаются
вспоминаю детство, моя мама утром до завтрака, срывала пару веток сирени и я всегда разглядывала лучи солнца, сквозь сирень..
чтот накрывает меня не по детски, наверное на самом деле О. подкатывает))

@Рыжий пузик)) спасибо Танюша ! С недельками и тебя и крепкие кулачища на прием к врачу ! Пусть все пройдет хорошо !!!

@Александра // спасибочки дорогая!

девочки, может ли быть что я профукала Овуляцию?
фото в графике..
верхний тест - вчера утром
посередине - вчера вечером
и нижний сегодняшний свежий
два верхних потемнели когда высохли, а вначале были бледными и я решила что это не О.
а теперь сомневаюсь..подскажите, что ждать и ждать ли? 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спасибочки !!!

@Мариша 99  спасибо моя хорошая!!!

@Eleni@//  Ленуль, вам тоже зажала крепкие кулачки на УЗИ !!!

3 часа назад, Nata_Rnd сказал(а):

Доброе утро! Я вчера вечером почувствовала первый ощутимый толчок! Надеюсь  скоро повторится!

Всем хорошего дня! Кулачки на УЗИ!

ааааа, с шевелюшками тебя !!!

2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Eleni@// мне еще рано с тестами, но купила и ждут своего часа))
у меня только 14 ДЦ, и с овулей не понятно что..пьем с мужем кучу витаминов и я вчера закончила овариамин, но тест на О. никак не полосатится, вернее полосатится, но бледнее контрольной, щас сфоткаю вчерашний, думаю может сегодня ждать?
правда темпа скаканула до 37 уже сейчас, что то не то.. :(
правда я вчера плавала, за час до сна..может ли повлиять?

Если БТ (базальная температура) подскочила, то скорее всего овуляция уже случилась, я так думаю..

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// Ленулька мои кулочки на узи и на прием стоматолога

Доброе утро домик!

Танечка и Евочка с неделечками???

Сходили мы на прием вчера. Все хорошо, анализы хорошие пришли. Скрининговые еще не пришли, сказали на следующий прием точно придут. 31 снова к Г. Дали направление на второй скрининг? как быстро то...И самое главное разрешили с субботы отменять дюф.?

Зато дома *опа...вчера закусились не на шутку, ну я и фыркнула что как только сын уедет в отпуск, я тоже сваливаю из этого дурдома...теперь не разговариваем. Ну сильно меня вчера задели его слова? сказал что сделает все чтобы мой сын жил у отца, даже через опеку...ну я и взорвалась

С хорошими результатами,  Владушка! 

Да, когда же, эти скандальные встряски закончатся? Пусть все у вас образуется!

2 часа назад, ღMiracleღ сказал(а):

@Сонный енот спасибочки!!!! я вообще наивная надеюсь, что до протокола не дойдет и само получится)))))

Конечно получится, Божьи чудеса никто не отменял!

1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Танюша, это случайно не пробка отходит? Будь начеку, дорогулечка?

@Eleni@// , какая ослепительная роскошь возле твоего дома, ахххххх!

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девочки, может ли быть что я профукала Овуляцию?
фото в графике..
верхний тест - вчера утром
посередине - вчера вечером
и нижний сегодняшний свежий
два верхних потемнели когда высохли, а вначале были бледными и я решила что это не О.
а теперь сомневаюсь..подскажите, что ждать и ждать ли? 

Ликуля,  судя по твоему графику овуляция была вчера? Так что через 10-12дней ждем // @@@@@@@!

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Подержим конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

@@@@@@ чтобы не уложили... посидите еще недельку дома!

У нас прохладно было всего 2 дня в этом году и черемуха успела зацвести... а на следующий день и все остальные деревья распустились...)))

А у нас зацвела черемуха и холодина настала(((Перед выходными ходили  в шортах, со вчерашнего дня в куртках..а завтра снег обещают(((

7 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Подержим конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас зацвела черемуха и холодина настала(((Перед выходными ходили  в шортах, со вчерашнего дня в куртках..а завтра снег обещают(((

И, не говори, Януля, и у нас погода меняется со скоростью света! 

Как у вас дела, как ваша принцесса?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...