Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина ну я немного осмотрюсь и изучу ваши традиции)) ну и феячить буду регулярно))))

Хи-хи второй раз за день открываю страничку)) может знак)

Всем летнего настроения, позитивных эмоций, теплой погоды, двух полосочек, здоровья, безпроблемной Б, легких родов, спокойных ночек и вкусного молочка, здоровья деткам, всем вам и вашим близким.

• Нравится 3
10 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Привет, Юночка :) у меня все хорошо, работаю)) вечерм на маник иду. 

Вот раздумываю всё съездить на узи во Владимир с четверг или сходить к нашей узистке в понедельник...но в любом случае дюф буду наверно пить до суб. А в суб схожу сдам хгч

Пусть Васюшка не болеет! Целуй сладкую Булочку!

Узи в четверг тебе тока состояние э и жт скажет,а в понедельник уже ближе. Может лучше на понедельник,а в субботу хгч и прог за одно сдай.

держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,Катюнь! Зацеловала!)

7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина Я на заводе Газ) если слышали о таком, производим автомобили VW/Skoda. Контролёр ОТК?

А ты?

@Ксю 555 Нижний Новгород посылает вам лучики тепла и готов поделиться даже градусами? а то мне кажется нам многовато будет ??

Слышала конечно!)Очень ответственная у тебя работа!внимательность и ещё раз внимательность! 

Я не работаю,надеюсь все же пока).

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Узи в четверг тебе тока состояние э и жт скажет,а в понедельник уже ближе. Может лучше на понедельник,а в субботу хгч и прог за одно сдай.

держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,Катюнь! Зацеловала!)

Наверно ты права...лучше в понедельник. Будет 28дц. Если М будут на подходе она явно должна будет по Э заметить. Дюф тогда получается мне до понед пить? Результаты если я сдам в суб будут тока в понед

7 минут назад, ღMiracleღ сказал(а):

@ЮнаСлавкина ну я немного осмотрюсь и изучу ваши традиции)) ну и феячить буду регулярно))))

Хи-хи второй раз за день открываю страничку)) может знак)

Всем летнего настроения, позитивных эмоций, теплой погоды, двух полосочек, здоровья, безпроблемной Б, легких родов, спокойных ночек и вкусного молочка, здоровья деткам, всем вам и вашим близким.

Знак!!еще какой отличный знак!!) очень ждём твоих феячеств!)а главное,самых волшебных!!)

Только что, Екатерина14 сказал(а):

Наверно ты права...лучше в понедельник. Будет 28дц. Если М будут на подходе она явно должна будет по Э заметить. Дюф тогда получается мне до понед пить? Результаты если я сдам в суб будут тока в понед

Почему тока в понед??так долго?? В любом случае,до результатов никакой отмены конечно же,Катюш. Это какой дпо у тебя будет в субботу?

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Юночка,Васюшеньке не разболеться!!!:smilie_girl_321:Зацелуй красотулю?

@Ксю 555 Ксюшенька,доченька умничка!Удачи деткам!:udachi:

@Яна 2013 Яночка,а я очень верю в вас!Всё у вас получится!:heart:Сонечку зацелуй!:kiss2:

• Нравится 1
9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Знак!!еще какой отличный знак!!) очень ждём твоих феячеств!)а главное,самых волшебных!!)

Почему тока в понед??так долго?? В любом случае,до результатов никакой отмены конечно же,Катюш. Это какой дпо у тебя будет в субботу?

В суб 12 дпо будет

Я боюсь тока дюфом цикл не сбить

@Евуля_скоро_мамуляツ удачи тебе!!! И рожай тогда в конце мая! Что уж там!!! 31-го!

@@@ на узи...)))

@~*~Анже-Лика~*~ пахнет только один куст, под моим окном... все остальные сорта без аромата... но вот в праздники, когда еще черемуха не отцвела, утром запах обалденный был... да и по вечерам сейчас, когда жара спадает, все еще запах есть...)))

27 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка,Васюшеньке не разболеться!!!:smilie_girl_321:Зацелуй красотулю?

@Яна 2013 Яночка,а я очень верю в вас!Всё у вас получится!:heart:Сонечку зацелуй!:kiss2:

Спасибо Мариша! Зацеловала!)

как ты?

21 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

В суб 12 дпо будет

Не помню,писала ли я,у меня м приходили на дюфе. А есть у вас экспресс анализ?

@Eleni@// Ленулька,как сегодня твоё самочувствие?

@ЮнаСлавкина даааа, у нас красотаааа!!!!

@Екатерина14 и мы ждем!!!

А я сегодня к стоматологу не пошла... не помню я, во сколько... а с ресепшена не позвонили.... вечером перезапишусь на попозже....

Голова разболелась... душно у нас....(((( и работой завалили... сегодня-завтра надо сделать...

• Спасибо 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Таааак,это куда ты от нас собралась??) ну и что что пока про планирование не думаешь,я тоже не планирую,но из дома не уйду!это знаю твёрдо и поэтому даже не думаю об этом)). Я с мясом приросла к дому))).

Соску пока никак,на ночь прячу,сегодня пришлось дать.. сидела я у кроватки всю ночь,слушала как дышит,как сглатывает..переволновалась я. 

Зацелуй отменя Сонечку!

куда в отпуск собираетесь?

зацелую после сада)) 2 июня)))))

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

как ты?

Юночка,спасибо,всё хорошо,детки в порядке.У нас уже  солнышко припекает,эти два дня,так очень жарко.

39 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Привет, Мариша!1Спасибо за веру в нас)) Как вы? Как младшие детки? Как старшие? Солдатик служит?

34 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

В суб 12 дпо будет

Катюша, я очень крепкие зажму @@@@@@@@@@@@@!!!!!!! ты тест не мочила?

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Ксю 555 Ксюнь, так она все время скачет..и два дня назад тоже

Подождем до завтра, если не снизится, то точно овуляция произошла?

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина Я на заводе Газ) если слышали о таком, производим автомобили VW/Skoda. Контролёр ОТК?

А ты?

@Ксю 555 Нижний Новгород посылает вам лучики тепла и готов поделиться даже градусами? а то мне кажется нам многовато будет ??

Принимаем и очень ждем Ваши волшебные лучики тепла!

48 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо, Маришенька. Зацелуй своих любимок?

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина плохо Юн(( вытягиваем 3 двойки, английский боюсь уже не вытянет на 3

А я сходила на второй скрининг в платную клинику записалась) на 21 июня, будет ровно 20 недель. Как раз пол скажут, надеюсь девочку подвердят и будет мне подарочек на ДР

13 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Привет, Мариша!1Спасибо за веру в нас)) Как вы? Как младшие детки? Как старшие? Солдатик служит?

Спасибо,Яночка,всё у нас хорошо,всё потихоньку.Малыши в садике,средний в школе,солдатик служит,на выходные домой приходит.Всё идёт свим чередом.

@Ксю 555 спасибо,Ксюшенька,после садика зацелую!А ты своих целуй от меня?

11 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина плохо Юн(( вытягиваем 3 двойки, английский боюсь уже не вытянет на 3

А я сходила на второй скрининг в платную клинику записалась) на 21 июня, будет ровно 20 недель. Как раз пол скажут, надеюсь девочку подвердят и будет мне подарочек на ДР

Ну ничего,все наладится и учеба тоже! Владюся!!!терпения тебе,роднулька!!!

Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть будет девочка!!)

26 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Юночка,спасибо,всё хорошо,детки в порядке.У нас уже  солнышко припекает,эти два дня,так очень жарко.

Ох!у вас жара вообще пекло!!и я в таком климате жила до 24 лет!!и нормально себя чувствовала,щас же..аааааа!!)

37 минут назад, Eleni@// сказал(а):

А я сегодня к стоматологу не пошла... не помню я, во сколько... а с ресепшена не позвонили.... вечером перезапишусь на попозже....

Голова разболелась... душно у нас....(((( и работой завалили... сегодня-завтра надо сделать...

Ну и правильно что не пошла. Какой стоматолог,с головной болью..

С сыном все наладилось?

• Спасибо 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

как ты?

Не помню,писала ли я,у меня м приходили на дюфе. А есть у вас экспресс анализ?

@Eleni@// Ленулька,как сегодня твоё самочувствие?

Нет, Юночка, экспресс нет

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Леночка, как Узи, уже сходила? Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ удачи тебе!!! И рожай тогда в конце мая! Что уж там!!! 31-го!

@@@ на узи...)))

@~*~Анже-Лика~*~ пахнет только один куст, под моим окном... все остальные сорта без аромата... но вот в праздники, когда еще черемуха не отцвела, утром запах обалденный был... да и по вечерам сейчас, когда жара спадает, все еще запах есть...)))

неее, рано в мае, зачем ))) я настроена на середину июня)

@Екатерина14 Катюш, а если в пятницу хгч сдать? Это какой дпо у тебя будет? И результат в этот же день тогда?

@ЮнаСлавкина какое там! Сегодня звоню, чтобы проверить, все ли сжелал по учебе, а он трубку не берет... решила не париться и нервы себе не накручивать....

@Екатерина14 нет... вот, сижу жду доктора...

4 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

неее, рано в мае, зачем ))) я настроена на середину июня)

Ну почему же рано? Как раз 38+ будет... или я ошибаюсь?

3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Приветик))) Та я вообще думала что все больше не вернусь к вам...планировать и думать о втором ребенке перестали. Но блин не смогла уйти, все равно тянет сюда зайти)) Думала про наших пузиков, особенно про большепузов Танюшку и Евочку)) думаю, ну как это я пропущу рождение их карапузов))

Мы вообщем нормально, принцесса моя в садик ходит)) Потихоньку собираемс я в отпуск))

А у вас смотрю весело. Васюху зацелуй!!!Вы еще с соской?

ааааа, Януля! Правильно, никуда уходить не надо !!!! Оставайся с нами) А там и второй малыш не заставит себя долго ждать, вот увидишь ! Всему просто свое время!

Целуй Сонечку!!!

Только что, Eleni@// сказал(а):

@Екатерина14 Катюш, а если в пятницу хгч сдать? Это какой дпо у тебя будет? И результат в этот же день тогда?

@ЮнаСлавкина какое там! Сегодня звоню, чтобы проверить, все ли сжелал по учебе, а он трубку не берет... решила не париться и нервы себе не накручивать....

@Екатерина14 нет... вот, сижу жду доктора...

Ну почему же рано? Как раз 38+ будет... или я ошибаюсь?

40 недель 11 июня.

28 мая будет 38 недель, но я в мае как-то не настроена ... да и не готово у меня еще ничего. Нее, не хочется так рано )

• Нравится 1

Всем привет. 

Ева, Танюша - с недельками вас! 

Танюша удачной  встречи с врачом!

@ღMiracleღ добро пожаловать! Лови наш заразный подгуз на скорейшее и благополучное запузачивание!

14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Одна из обожаемых мной картин Врубеля. Сирень.

9110191B-79D8-4214-9FA0-9EC8323F89B7.jpeg

Уверена,твоя принцесса будет в восторге от отдыха!! Уже ждёт наверное?))

Уря,правда пока совсем тихонечко!!!Васюшку уложила бай!))) на час пораньше!))

Ромик ночью как спит?

Спасибо, я тоже так думаю))) 

Роман, Слава Богу спит хорошо. Просыпается кушать.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...