Полосатая енотиха 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ спасибо)) но я не профессионал))) как и ты вязала все это впервые))) @ЮнаСлавкина ахахах)))) прикольно)))) где-то была читала, что на земле живут 6 людей очень похожи на меня, тебя и у всех так))) А можешь мне фото этой девчушки показать?))) Так интересно посмотреть))) Ой девочки, прошу вас подержать кулочки! Иду через час сдавать анализы оак, биохимию и попрошу ещё на глюкозу сдать. Состояние вроде получше, но я когда лежу все ок. Надеюсь прошло это состояние ужасное после сна. 1 4 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Сонный енот Конечно всё будет хорошо, не переживай!!! И кулачков лови побольше!!! @~*~Анже-Лика~*~ Обалдеть! Вы такие умницы, для меня это конечно - темный лес! Спицы наверно даже взять не смогу , хотя крючком вязала 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @//Alenka88// у нас 6 дней разница) 11+5 ) овуляция у меня на 20 день цикла была) . Как твое состояние? Смотрю ты как пчелка там) у меня сил никаких, при любой возможности спать заваливаюсь)) после работы так ваще ;( Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 36 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Обалдеть! Вы такие умницы, для меня это конечно - темный лес! Спицы наверно даже взять не смогу , хотя крючком вязала спасибо, а вот крючком я не умею))) 50 минут назад, Сонный енот сказал(а): Ой девочки, прошу вас подержать кулочки! Иду через час сдавать анализы оак, биохимию и попрошу ещё на глюкозу сдать. Состояние вроде получше, но я когда лежу все ок. Надеюсь прошло это состояние ужасное после сна. держу и не разжимаю, пусть все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@ привет девочки, всем отличного дня! а у нас сегодня грустный день, в 10 часов утра все остановится на 2 минуты, отдавая честь памяти жертв Холокоста 6.000.000, большинство это дети, старики, женщины... мне всегда грустно в этот день!? 2 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Ксютка? привет! У меня тоже была сонливость и усталость после работы весь 1ый триместр. Могла прилечь и заснуть в 7-8 вечера, иногда в выходной днем спала. Отп3стило только недавно, примерно неделю назад. Прямо чувствуется прилив сил, появилось желание что-то делать по дому. Раньше заставлять себя приходилось. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Доброе утро,девочки!Всем хрошег дня и добрых новостей! @Nata_Rnd Наташенька,Леночка,Ксюшенька,с новой неделькой вас!Лёгких и спокойных неделек и хоршего самочувствия! @Сонный енот Танюша и мои крепкие кулачки для тебя,на хорошие результаты! Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Всем привет, у нас дождливо, я сплюн и развалюха... Но заразное ааааапчхииииии полылаю всем желающим) 4 2 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Только что, Рыжий пузик)) сказал(а): Всем привет, у нас дождливо, я сплюн и развалюха... Но заразное ааааапчхииииии полылаю всем желающим) привет ! У нас вчера так было. ) Тоже разваливалась и спать хотела весь день. Сегодня вроде с утра ясно и солнечно. Посмотрим как будет днем, а то у меня и фотосессия на сегодня запланирована под открытым небом, но не знаю как с погодой, повезет ли или нет. Жду чтоб зацвели маковые поля, но это конец мая уже ... по этому сейчас в цветущих садах, а до конца мая будет видно, успею ли, до этого ли будет тогда ))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 2 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Но заразное ааааапчхииииии полылаю всем желающим) Ловлю чих Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 ВСЕМ ДОБРОГО МАЙСКОГО УТРА! ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! ? 2 Ссылка на это сообщение
Надежда Кор 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Девочки, всем привет в новом домике!! Пусть он принесет побольше долгожданных полосочек!!! Решила, что планирую последний цикл активно. Вот вопрос возник, последние циклы был маленький эндометрий, врач назначил девигель с 6 по 11 дц, а я все мучаюсь, так как пишут что многим назначают его чуть ли не перед О или когда доминантный фолликул уже 14-15 мм. И я не знаю начинать его или подождать узи на 9 ДЦ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Надежда Кор Привет, лучше подожди УЗИ...если дф растет, от этого эстроген выделяется и эндик сам подтягивается. На личном примере говорю, когда дф не было и эндик был 4.8, потом дф вымахал и эндик сам до 12 подтянулся. Удачи в планировании, пускай этот цикл будет победным@@@ @Надежда Кор А как планируешь? Что пьёшь? Расскажи ? Ссылка на это сообщение
Надежда Кор 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Ksunechka_G у меня и при ДФ Э маленький до 7 не дотягивает. Что пью? витамины всякие, д, фолиевая, курс железа, магния пропила. В этом цикле планировала девигель, актиферт, дюфастон, допиваю/использую залежи имеющиеся и последний тест на б) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Надежда Кор Ты сходи на УЗИ, посмотришь картину и добавишь если что Дивигель? просто, чтобы не забил он рост дф... А я второй цикл на ЕЦ после клоста, тоже пока на самотёк все пустила...ну пока отдых от стимуляции. Ссылка на это сообщение
Надежда Кор 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Ksunechka_G спасибо за советы) отдыхай от стимуляции, но не забывай что и без нее планирование возможно) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Надежда Кор возможно, но у меня не растут фолики сами) сейчас только растут...остаточное от клоста видимо Ссылка на это сообщение
Надежда Кор 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Ksunechka_G вот видишь, шансы есть) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Доброе утро! @Надежда Кор подгузом в тебя нашим заразным!!! Чтобы все было беременно! Милых пузиков четверга с новой неделькой! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): @Ксютка? привет! У меня тоже была сонливость и усталость после работы весь 1ый триместр. Могла прилечь и заснуть в 7-8 вечера, иногда в выходной днем спала. Отп3стило только недавно, примерно неделю назад. Прямо чувствуется прилив сил, появилось желание что-то делать по дому. Раньше заставлять себя приходилось. Наташ) я даже маму вызвала на помощь по дому? потому что смотреть на эту грязищу не могу, а нормально прибраться сил не было, все блевала и спала, хоть плачь)) мама как мистер проппер приехала квартиру всю напидорила и уехала)) теперь красота и чистота) я тоже с нетерпением жду этого времени , когда отпустит) сколько можно спать) дел полно ведь)) с другой стороны, конечно, самое главное, что малыш живой и здоровый) а остальное по-тихоньку решим)) Ссылка на это сообщение
Надежда Кор 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Юлия@ спасибо)))) будем надеяться что подействует) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Доброго утра девочки!) 4 часа назад, Сонный енот сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ спасибо)) но я не профессионал))) как и ты вязала все это впервые))) @ЮнаСлавкина ахахах)))) прикольно)))) где-то была читала, что на земле живут 6 людей очень похожи на меня, тебя и у всех так))) А можешь мне фото этой девчушки показать?))) Так интересно посмотреть))) Ой девочки, прошу вас подержать кулочки! Иду через час сдавать анализы оак, биохимию и попрошу ещё на глюкозу сдать. Состояние вроде получше, но я когда лежу все ок. Надеюсь прошло это состояние ужасное после сна. Спрошу разрешение у самой Полины,если согласится,то покажу обязательно!) мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Юлия@ Юляша,как ты себя чувствуешь? Как там наш Роман? Зацелуй карапуза!!) Ссылка на это сообщение
Александра // 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Доброе утро! У нас тоже сегодня дождь((( @Евуля_скоро_мамуляツ хорошей фотосессии! @@@@@ чтобы Погода не подвела! Я тоже спать хочу постоянно днём... 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Александра // Доброе утро, землякам ✌️✌️?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт